Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну и коли мы вспомнили ту единственную швею с которой случился конфликт и страдашки, то чего бы нам тут не обсудить кукол этой швеи, выставленных на клабе? Лиса оригинальная? Тело какое-то не лисье. Швея с друзьями в бу-группах и с бутлежными туфлями минифишечными или даже телами с этими каблучными ногами и туфлями. А лиса за дорого и оригинал. Поверим?
та швея, взмахнув лапками, собиралась с клаба выпилиться. смысл ей верить на слово?
Анон пишет:А теперь о насущном. Признавайтесь, кто куда ее принес, что бы ее так распидорасило? Поделитесь секретом успеха?
да кто угодно, если он не трепетная дева типа самого сабджа. видит у себя в избранном пост по мотивам холиварки, тащит поделиться.
другой вопрос, нахрена сама кисябрина с упорством, достойным иного применения, читает о себе. особенно с учётом того, что с комплиментами в её адрес уже давно очень туго.я сама не её подписчик и тем более не обитатель её бс, но про те же валентинковские парики и начало истории со штанами читала в её дневнике без проблем. ибо посты эти были изначально открыты. про свекровь и прочие разводы тоже вполне могло быть изначально открыто всем ветрам.
А кому тут комплименты вообще отсыпают? Обосрать любят любого принесенного, а хвалили тут кого и когда?
Вот лисья тема
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=123449
Желтая кукла с коцками мейка и приклеенными пальцами на руке за полтос. Без документов и коробок. Налетай!
Ой, да ладно, не раз и не один.
Я говорю что про личную жизнь упомянули ОДИН раз, в контексте "она ноет не только о куклах, но и о свекрови". По бждшным поводам ясное дело вносили чаще, но она такая любительница телемостов с холиваркой, анонам трудно пройти мимо)
Про похвалу давай. Кого тут в последний раз хвалили? Интересно же. Все игруны, швеи, мастера и священные коровы одинаково успешно утаптывались в грязь, но может я запамятовал кого?
Писят штук за древнюю позеленевшую, поюзанную и покоцанную сумобабу, не слишком популярную даже в те древние времена, когда за сумолимитками гонялись с высунутым языком. Ну удачи продавану, гыгыгы.
К сожалению продавец оказался непорядочным и выслал куклу в обычной картонной коробке в разобранном виде без документов. Но в подлинности куклы у меня нет сомнений, на теле присутствуют швы характерные оригинальным куклам soom того времени. Внутри головы есть заводская четкая печать и имя куклы внутри крышки.
еще и без пруфов, доков и коробки, собранную по частям и с неотслеживаемой историей. Отлично, чо.
За 50 тыщ без доков и с мейком "надристано"?
Супер! Удачи продавану, чо.
За 50 тыщ без доков и с мейком "надристано"?
Да у нее на всех продаваемых, смотрю, цены нехилые
Кися в инсте негра выложила. На злобу дня?
Кися в инсте негра выложила. На злобу дня?
Чуть получше чем на предыдущем видео, но анатомия и рядом не валялась. Такое же бугристое убожище как Жора наш "лепит".
бля, а у меня негр с рогами. Меня ваще порвут за демонизацию, да?
бля, а у меня негр с рогами. Меня ваще порвут за демонизацию, да?
Еще и дрочишь на него, небось?
Анон пишет:Кися в инсте негра выложила. На злобу дня?
Чуть получше чем на предыдущем видео, но анатомия и рядом не валялась. Такое же бугристое убожище как Жора наш "лепит".
С анатомией там нормально кстати. Все кости на месте. Но нужно ли кому такое? Реалистичных негров потому и нет в кукольных рядах, что они нафиг никому не сдались. Жора продает своих кадавров за нескромные суммы денег. Может именно так и надо лепить? Бугристо и коряво, но зато покупают и по 2 года ждут. Не то что какие-то там ллдт
Демиург опять слепила ту же самую голову с губами уточкой. Как интересно заточены руки у человека, а если бы она женскую голову лепила, что бы вышло?
Анон пишет:Анон пишет:Кися в инсте негра выложила. На злобу дня?
С анатомией там нормально кстати. Все кости на месте. Но нужно ли кому такое? Реалистичных негров потому и нет в кукольных рядах, что они нафиг никому не сдались. Жора продает своих кадавров за нескромные суммы денег. Может именно так и надо лепить? Бугристо и коряво, но зато покупают и по 2 года ждут. Не то что какие-то там ллдт
Да ладно тебе, судя по количеству кукол, отлитых в супер-темных танах, какая-то потребность у коллекционеров в негроидной расе есть. Другое дело, что выглядят эти черные куклы со своими европейскими или азиатскими лицами откровенно стремно, как унылый blackface. Черный гранадовец с азиатскими веками-щелочками не становится негром по умолчанию. А народ и в такое играет, так что и эти бугры вполне смогут найти свою целевую аудиторию.
Раз у амадизотворчество при всех косяках покупают и тут ценители найдутся.
выглядят эти черные куклы со своими европейскими или азиатскими лицами откровенно стремно
А зеленые, серые, сиреневые?
Демиург опять слепила ту же самую голову с губами уточкой. Как интересно заточены руки у человека, а если бы она женскую голову лепила, что бы вышло?
Разве с руками? Я думал что лепят то что у автора в голове... Название молда опять сплагиачено спижжено у какой то раскрученной автомобильной фирмы?
Название молда опять сплагиачено спижжено у какой то раскрученной автомобильной фирмы?
Не, на сей раз честно придумано подписчиками в рамках конкурса.
Другое дело, что выглядят эти черные куклы со своими европейскими или азиатскими лицами откровенно стремно, как унылый blackface.
У Иплов было два убедительных черных мужика - Тареган и Камау. Анон долго жалел, что в свое время Тарегана не купил, а теперь смотрит на все эти сжв-пиздопляски и думает - ну и хорошо, что пронесло.
Ты намеренно в дебила сыграл или не дочитал про блэкфейс?
Да. Я к тому, что это может быть не негр, а Дриззт До’Урден, например.
Анон пишет:Ты намеренно в дебила сыграл или не дочитал про блэкфейс?
Да. Я к тому, что это может быть не негр, а Дриззт До’Урден, например.
Ну да, в черную куклу можно играть и не как в негра, а как в НЕХа с чёрной кожей, например. Драу, тёмные эльфы, Гамильтоновский Дойл и иже с ним, не задумывались ни как негры, ни как blackface.
Вообще blackface был достаточно определённым явлением, относить к нему кукол с европейскими чертами лица, но в тёмном скине - это дебилизм.
Драу, тёмные эльфы, Гамильтоновский Дойл и иже с ним
Так в том и фишечка, анон, что сейчас запросто может прилететь за то что играешь/пишешь/рисуешь с темными эльфами, которые в своем дизайне используют Темную! Кожу!, которая вот у этих отдельных скорбных головушкой элемент культуры и источник страданий, а ты белый угнетатель, и не задумываясь о Страшном! Американском! Прошлом! просто дрочишь на цвет, который ты подло украл ради эстетики, как мелкие косички и большие штаны (да, за косички и штаны тоже готовься ответить если есть)
Я вот вас читаю и возникает недоумение. Кому где и что прилетает за их игру что все так оглядываются по сторонам и боятся тановых кукол? Вот реально кому то в ру соо прилетало за неправильную игру с черными куклами или за то что у него наоборот только белые? А так же за помянутые косички и штаны? Прямо такое тут развели будто каждого из русоо загнобили за не толерантность. Если речь об иностранцах, так и хуй бы с ними.
Я вот вас читаю и возникает недоумение. Кому где и что прилетает за их игру что все так оглядываются по сторонам и боятся тановых кукол?
Ты слишком серьезный для холиварки, вообще-то мы тут просто стебемся.