Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Сам о ней узнал только сейчас
Значит ты пропустил предыдущую серию:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6010906
+
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6014129
Море лайков тебе анонче
Может быть потому, что они немного говно?
Думаю в основном потому что и та и другая полные ебанашки.
А откуда вообще эта кумадура? Россия?
https://www.instagram.com/p/BiWrt9SFIc- … 3g7e8ykyh9 слушайте, ну если это от этой мадам советы, то я ору.
Лол. Пять одинаковых фоток в белых цветочках каждая в отдельном посте = пойду поучу как надо жёстче отбирать кадры для публикации и не постить все подряд.
Почему чем колхознее сам учитель, тем больше ему хочется всех поучать? Лучше бы я не знал ее инсты(
В комментаторах прям отборные ебанашки собрались, ну кроме тории, которую она заткнула..
https://kisyabric.diary.ru/p219758725.htm У кисы как всегда телемост с холиваркой? Это когда самой сказать нечего, подхватываешь актуальные темы?
https://kisyabric.diary.ru/p219758725.htm У кисы как всегда телемост с холиваркой? Это когда самой сказать нечего, подхватываешь актуальные темы?
Ну выше же просили скрины приносить.
Спасибо анонче! Это эпично.
Отредактировано (2020-08-04 15:25:53)
Тег "мысли вслух" ей надо переименовать в "телемост", так честнее будет.
ну так негров реально не надо афроамериканцами называть какбе
Мои бжд нигеры- так правильнее
Может ещё саму расу из негроидной в афроамериканоидную переименуем, а?
Тег "мысли вслух" ей надо переименовать в "телемост", так честнее будет.
скорее "мысли с холиварки".
Ничо себе кису распидорасило, что даже собралась дневник удалить Кто твою семью тут трогал? Ну кто? Что за бред ты пишешь?
кто
из этой темы я знаю о ее проблемах со свекровью, с мужем, про подарки мужа и про то, что она разведенка. Это тут же кто-то из ее дневника таскал и пересказывал. Случалось больше пары раз. Может ей это надоело. Но пока Олена, прекращая обсуждения себя, жаловалась всем доступным админам, киса решила закрыть дневник. Тоже верное решение, так точно будет нечего принести. Потому как и нести то особо нечего, все из пальца высасывается.
А теперь о насущном. Признавайтесь, кто куда ее принес, что бы ее так распидорасило? Поделитесь секретом успеха?
Анон пишет:кто
из этой темы я знаю о ее проблемах со свекровью, с мужем, про подарки мужа и про то, что она разведенка. Это тут же кто-то из ее дневника таскал и пересказывал. Случалось больше пары раз. Может ей это надоело. Но пока Олена, прекращая обсуждения себя, жаловалась всем доступным админам, киса решила закрыть дневник. Тоже верное решение, так точно будет нечего принести. Потому как и нести то особо нечего, все из пальца высасывается.
А теперь о насущном. Признавайтесь, кто куда ее принес, что бы ее так распидорасило? Поделитесь секретом успеха?
Так она про сегодняшний внос ее сюда. Чем делиться? Вон три сообщения сверху про неё и все.
А это точно отдел БЖД куколок?
Аноны, не надо в жизни людей ковыряться, pls.
Случалось больше пары раз.
Ой, да ладно.
Один раз принесли как пример того что Кися ПОСТОЯННО жалуется не только на бждшек, швей и криво сшитые штаны, но и на реал и личную жизнь, например на сверкровь. И то без цитат и ссылок, а только сам факт вечного нытья и недовольства.
А это точно отдел БЖД куколок?
Аноны, не надо в жизни людей ковыряться, pls.
А ты это к чему? Или ты с мороза на горящей свинье?
Ой, да ладно.
Один раз принесли как пример того что Кися ПОСТОЯННО жалуется не только на бждшек, швей и криво сшитые штаны, но и на реал и личную жизнь, например на сверкровь. И то без цитат и ссылок, а только сам факт вечного нытья и недовольства.
Ой, да ладно, не раз и не один. И где она это ПОСТОЯННО вываливает? Дай угадаю, в своей личной днявочке? Она бесоебит на других ресурсах? Таскает свое нытье повсюду? Или почему каждый ее пук тут? Не хожу к ней в дайри, но знаю о ней и ее жизни больше чем о ее куклах. Без цитат и ссылок вполне успешно приносили личные переживания, которыми она трясла у себя в дневнике. Я не ее пч, но не понимаю зачем это сюда приносилось.
Ну и коли мы вспомнили ту единственную швею с которой случился конфликт и страдашки, то чего бы нам тут не обсудить кукол этой швеи, выставленных на клабе? Лиса оригинальная? Тело какое-то не лисье. Швея с друзьями в бу-группах и с бутлежными туфлями минифишечными или даже телами с этими каблучными ногами и туфлями. А лиса за дорого и оригинал. Поверим?
Анон пишет:Ой, да ладно.
Один раз принесли как пример того что Кися ПОСТОЯННО жалуется не только на бждшек, швей и криво сшитые штаны, но и на реал и личную жизнь, например на сверкровь. И то без цитат и ссылок, а только сам факт вечного нытья и недовольства.Ой, да ладно, не раз и не один. И где она это ПОСТОЯННО вываливает? Дай угадаю, в своей личной днявочке? Она бесоебит на других ресурсах? Таскает свое нытье повсюду? Или почему каждый ее пук тут? Не хожу к ней в дайри, но знаю о ней и ее жизни больше чем о ее куклах. Без цитат и ссылок вполне успешно приносили личные переживания, которыми она трясла у себя в дневнике. Я не ее пч, но не понимаю зачем это сюда приносилось.
Ну и коли мы вспомнили ту единственную швею с которой случился конфликт и страдашки, то чего бы нам тут не обсудить кукол этой швеи, выставленных на клабе? Лиса оригинальная? Тело какое-то не лисье. Швея с друзьями в бу-группах и с бутлежными туфлями минифишечными или даже телами с этими каблучными ногами и туфлями. А лиса за дорого и оригинал. Поверим?
Сегодня кису внесли сюда за телемост. Не хочешь вношений ну сдержись как-то, не телемостируй, сама же сидит тут с утра до вечера читает, а мы потом виноваты. В конце концов эту историю можно было тут из-под пакета обсудить, раз жопа горит, а не выкладывать в дневнике, раз ты такая фиалка и боишься холиварки. Тупость же.
Про швею. Вопрос интересный, а можно ссылки на швею и этих кукол? Давай покопаемся, что бы и нет?
да кто угодно, если он не трепетная дева типа самого сабджа. видит у себя в избранном пост по мотивам холиварки, тащит поделиться.
другой вопрос, нахрена сама кисябрина с упорством, достойным иного применения, читает о себе. особенно с учётом того, что с комплиментами в её адрес уже давно очень туго.
я сама не её подписчик и тем более не обитатель её бс, но про те же валентинковские парики и начало истории со штанами читала в её дневнике без проблем. ибо посты эти были изначально открыты. про свекровь и прочие разводы тоже вполне могло быть изначально открыто всем ветрам.
Отредактировано (2020-08-04 20:35:53)