Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А такое бывает? Прям вот про цвет кукол пишут? Оо. Какая жалость, что ко мне не набегали, я б с удовольствием поговорил на эту тему...
Мне лично такого не писали, но я видел посты и сторис где осуждали всех белых и их кукол/персонажей скопом и советовали заняться самообразованием и изучить черную культуру
Куплю двух негров и буду играть в рабов. Это считается за «игру и самообразование»? Я им даже на плантацию тростника высажу и хижину построю.
Куплю двух негров и буду играть в рабов. Это считается за «игру и самообразование»? Я им даже на плантацию тростника высажу и хижину построю.
Негров-пидорасов?
Кто б в те времена заморочился чтоб рабам пол менять! Нет уж, пусть будут женщинами-лесбиянками-асексуалами по самоощущению, но физически два мужика! Можно одного сделать аутистом, чтоб уж наверняка.
Это все слишком толерантно для негров, просто негры и просто рабы куда смелее в сегодняшней ситуации, а всем остальным только толерастам рот затыкать.
Как раз недавно видела такой набег к одной активной кукольнице. Она ответила, что кукол в тане нету, потому что они дороже обычных, а она совсем не рич бич и играет только в бюджеток. Но потом добавила, что вот барби у нее все черные, и прикрепила фотку, с армией черных барбеек)))
А если я играю в эльфов и вампиров у меня тоже должны быть чёрные куклы? Нахуя? Не нравится мое белое братство - пусть отписываются к хуям, я даже кукол в пиче считаю рязанскими инстачиками, какой тан?
Почему вообще кто-то должен объясняться за свои вкусовые предпочтения в каком-то ссаном хобби?
Откуда это говно вообще пошло
Откуда это говно вообще пошло
Погугли BLM, вся америка бьется в истерике уже месяц. А поскольку географию в школе они прогуливали то за негрорабство достается и всем остальным странам в этих ваших интернетиках.
BLM теперь против белых куклопидорасов
Жаль, что ко мне такие не залетают.
И снова на сцене я-в-дощак и ее очень ценное мнение. При том что она регулярно набегает в группу с подобными вопросами и ей уже сто раз объясняли что группа не только по бжд но и по шарниркам в целом.
И снова на сцене я-в-дощак и ее очень ценное мнение. При том что она регулярно набегает в группу с подобными вопросами и ей уже сто раз объясняли что группа не только по бжд но и по шарниркам в целом.
И как всегда не вежливо "вы ошиблись в тегах, это не бжд", а с базарным пассивно-агрессивным "а с каких это пор они бжд????"
Вот я вроде не новичок, но проклеивать кукол толком так и не научился. Клею всегда горячим клеем, и иногда он почему-то сразу после высыхания отваливается. Почему? Есть какие-то нюансы проклеивания? Может надо обезжирить поверхность? Или что?
Анон пишет:Откуда это говно вообще пошло
Погугли BLM, вся америка бьется в истерике уже месяц. А поскольку географию в школе они прогуливали то за негрорабство достается и всем остальным странам в этих ваших интернетиках.
Я видел это говно в тумблкровских бжд-секретиках ещё задолго до активного полыхания BLM.
Анон пишет:Анон пишет:Откуда это говно вообще пошло
Я видел это говно в тумблкровских бжд-секретиках ещё задолго до активного полыхания BLM.
Так тумба главная обитель нитаких и сжвшек, им волю дай они бы сразу хитровыдуманную ориентацию, сотню новых гендеров и пару модных психических заболеваний приплели, а тут всего лишь к цвету кожи прикопались
Вот я вроде не новичок, но проклеивать кукол толком так и не научился. Клею всегда горячим клеем, и иногда он почему-то сразу после высыхания отваливается. Почему? Есть какие-то нюансы проклеивания? Может надо обезжирить поверхность? Или что?
Ну вряд ли у тебя там все так залапано, что клей не держится, значит скорее всего:
или ты недостаточно разогрел пистолет и клей в нем
или испорчен сам клей
Анон пишет:Вот я вроде не новичок, но проклеивать кукол толком так и не научился. Клею всегда горячим клеем, и иногда он почему-то сразу после высыхания отваливается. Почему? Есть какие-то нюансы проклеивания? Может надо обезжирить поверхность? Или что?
Ну вряд ли у тебя там все так залапано, что клей не держится, значит скорее всего:
или ты недостаточно разогрел пистолет и клей в нем
или испорчен сам клей
Или это клей из фикспрайса.
Анон пишет:Анон пишет:Погугли BLM, вся америка бьется в истерике уже месяц. А поскольку географию в школе они прогуливали то за негрорабство достается и всем остальным странам в этих ваших интернетиках.
Так тумба главная обитель нитаких и сжвшек, им волю дай они бы сразу хитровыдуманную ориентацию, сотню новых гендеров и пару модных психических заболеваний приплели, а тут всего лишь к цвету кожи прикопались
Лучше б даже к этому не прикапывались. Даже если б темный тан не был редкостью, найти подходящий для такого цвета молд среди корейских мармеладонов та ещё проблема... У меня есть персонаж темнокожая женщина, и я оч хочу ее воплотить, но прям не знаю, как вывернуться. То цвет не тот, то молд не тот, то тело не то. А ещё она должна к другим персонажам из своей истории подходить по стилистике
Или это клей из фикспрайса.
А, если так, то я бессилен.
Я брал свои палки в художественном магазине, проклеил с первого раза.
Лучше б даже к этому не прикапывались. Даже если б темный тан не был редкостью, найти подходящий для такого цвета молд среди корейских мармеладонов та ещё проблема... У меня есть персонаж темнокожая женщина, и я оч хочу ее воплотить, но прям не знаю, как вывернуться. То цвет не тот, то молд не тот, то тело не то. А ещё она должна к другим персонажам из своей истории подходить по стилистике
Ага.
При этом на коллекционеров, которые собирают тановых кукол тоже могут смотреть косо - нет ли тут фетишизации?
К счастью, это редкий вид маразма, и он обычно исходит от мимокрокодилов - народ в хобби знает о ценах на тан и рисках самостоятельной покраски, и молчит.
При этом на коллекционеров, которые собирают тановых кукол тоже могут смотреть косо - нет ли тут фетишизации?
Особенно если это какая-нибудь хлоечка в тане, которая чертами лица никак не тянет на афро
А имеет ли право белый коллекционер покупать кукол с отличными от своего цветами кожи? Не будет ли это унижением и обесцениванием цветнокожих культур? Ведь их предки на своей цветной шкуре вся тяготы испытали и культурой прониклись, а кукла не прониклась, и ее владелец не проникся, наверняка.
Отредактировано (2020-08-03 20:37:23)
При этом на коллекционеров, которые собирают тановых кукол тоже могут смотреть косо
Тан это загар и он вообще никак не относится к темнокожим.
Анон немного помешан на косметике и уже давно следит за бьюти тусовкой в соцсетях, так вот ты не представляешь какие порой бывают срачи на счет того, что какой-то из брендов сделал палитру тональника недостаточно черной! Да, там есть темные оттенки, но это все равно слишком светлые цвета для черных и основная претензия вот к таким вот оттенкам загара, которые приписывают к чернокожим, что им очень не нравится.
Я все равно не пойму сути претензий, я что не имею права не хотеть играть в чёрных кукол? Почему? А иначе что будет? Они чем-то угрожают? Это как-то в правилах инсты уже прописано?
А имеет ли право белый коллекционер покупать кукол с отличными от своего цветами кожи? Не будет ли это унижением и обесцениванием цветнокожих культур? Ведь их предки на своей цветной шкуре вся тяготы испытали и культурой прониклись, а кукла не прониклась, и ее владелец не проникся, наверняка.
Есть два стула, анон
Что бы ты ни выбрал - в любом случае будешь виноват.
Я считаю, белым вообще не следует играть в кукол. Потому что вообще все, что делают белые, является проявлением расизма и прочих плохих вещей.
Загорать белым тоже нельзя, потому что это подделка под всех смуглых и черных.
Возможно, белым стоит вообще исчезнуть незамедлительно.