Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24301 2020-08-03 08:29:03

Анон

Re: БЖД-тред

У которой пара штук кайлоренов

#24302 2020-08-03 08:58:25

Анон

Анон пишет:

Не любишь внимание - не выкладывай ничего. Тоже мне проблема. Показывай только трём своим знакомым.

Вообще не проблема. Я и выкладываю ради трех своих знакомых, не переживай.
Как тебя зацепило-то.

#24303 2020-08-03 09:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не любишь внимание - не выкладывай ничего. Тоже мне проблема. Показывай только трём своим знакомым.

Как тебя зацепило-то.

Вероятно у тебя просто восщихаться нечем. Что волнуешься?

#24304 2020-08-03 09:15:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как тебя зацепило-то.

Да хоть бы и нечем, я в хобби не для этого сижу.
Никаких волнений.
Просто если бы можно было сделать лайки-комментарии опциональными, было бы здорово.

#24305 2020-08-03 09:19:37

Анон

В инсте можно отключить комменты. А ещё закрыть акк и не принимать никого.

#24306 2020-08-03 09:33:37

Анон

Анон пишет:

@ Анон

А, ну пойду, отключу, кстт. Спасибо.
Закрывать акк неудобно, мне эта страница для разного нужна.

#24307 2020-08-03 09:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как тебя зацепило-то.

Да хоть бы и нечем, я в хобби не для этого сижу.
Никаких волнений.
Просто если бы можно было сделать лайки-комментарии опциональными, было бы здорово.

Самодроч это великолепно, но на хуй тогда твоё оцм, если ты в хобби даже не для этого? Промолчал бы и мимо прошёл, или ты только делаешь вид, что не вниманиеблядь, а на деле только и ждёшь как бы тебя залайкали, а все суки тебя просто не замечают?)

#24308 2020-08-03 09:40:44

Анон

Анон пишет:

Самодроч это великолепно, но на хуй тогда твоё оцм, если ты в хобби даже не для этого? Промолчал бы и мимо прошёл, или ты только делаешь вид, что не вниманиеблядь, а на деле только и ждёшь как бы тебя залайкали, а все суки тебя просто не замечают?)

Анон спросил, я ответил.
А вот чего тебя так раздражает, что кто-то фидбэк не слишком любит, непонятненько  =D

#24309 2020-08-03 10:15:59

Анон

По мне так лайки как раз хорошая тема. Тебе как будто сказали "мне нравится", но при этом ты никак не должен шевелиться и отвечать. А по фидбеку по-разному. Бесят комменты из одних смайликов, потому что смысловой нагрузки ноль, но вроде не ответить тоже не вежливо. Или всем похуй? Если фидбек по существу, то приятно и ответить ничего не отвалится.

#24310 2020-08-03 10:53:05

Анон

Анон пишет:

Бесят комменты из одних смайликов, потому что смысловой нагрузки ноль, но вроде не ответить тоже не вежливо.

+ много

#24311 2020-08-03 11:16:20

Анон

Я из тех, кто оставляет в инсте комменты из смайликов (в том числе) . Ответ мне нахрен не нужен, (да и какой ответ нужен на комент типа "cool  :heart:"?) , это типа градации: понравилось - лайк, очень понравилось - лайк+комментарий.

#24312 2020-08-03 12:29:50

Анон

Анон пишет:

Бесят комменты из одних смайликов, потому что смысловой нагрузки ноль, но вроде не ответить тоже не вежливо.

Если ты про инсту, то там не обязательно отвечать чтоб быть вежливым, ставишь лайк на их смайловый коммент и все довольны.

#24313 2020-08-03 12:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про инсту, то там не обязательно отвечать чтоб быть вежливым, ставишь лайк на их смайловый коммент и все довольны.

Я на иностранцах проверила. Если ты им точно также пишешь, то они и лайкают и комментят в ответ. Хз, вдруг обижу до гроба, если смайлик им не пришлю. Подумают ещё, что мы русские не вежливые  :lol:

#24314 2020-08-03 12:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я на иностранцах проверила. Если ты им точно также пишешь, то они и лайкают и комментят в ответ. Хз, вдруг обижу до гроба, если смайлик им не пришлю. Подумают ещё, что мы русские не вежливые  :lol:

Вообще это все ради алгоритмов инсты делается, если ты только постишь но не разговариваешь с людьми оно может решить что ты бот и отправить тебя в теневой бан, ты не узнаешь что это произошло, но твои подписчики перестанут видеть твои новые посты в ленте :dontknow:
Вот народ и извращается как может, нечего написать так хоть смайлик оставят, чтоб показать инстачу какой ты живой и общительный.

#24315 2020-08-03 12:50:36

Анон

Анон пишет:

отправить тебя в теневой бан, ты не узнаешь что это произошло, но твои подписчики перестанут видеть твои новые посты в ленте

Нет. Теневой бан, это когда твоих фоток нет по хэштегу в ленте а у подписчиков ты в ленте остаешься.

#24316 2020-08-03 12:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отправить тебя в теневой бан, ты не узнаешь что это произошло, но твои подписчики перестанут видеть твои новые посты в ленте

Нет. Теневой бан, это когда твоих фоток нет по хэштегу в ленте а у подписчиков ты в ленте остаешься.

Ну в любом случае эта вымученная активность со смайликами делается не ради того чтоб автора фотки порадовать, а ради сраных алгоритмов.

#24317 2020-08-03 12:58:14

Анон

Анон пишет:

Ну в любом случае эта вымученная активность со смайликами делается не ради того чтоб автора фотки порадовать, а ради сраных алгоритмов.

Да в инсте вообще все мутно с этими алгоритмами. Порой и не понятно за что ты этот теневой бан огреб

#24318 2020-08-03 13:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще это все ради алгоритмов инсты делается, если ты только постишь но не разговариваешь с людьми оно может решить что ты бот и отправить тебя в теневой бан, ты не узнаешь что это произошло, но твои подписчики перестанут видеть твои новые посты в ленте :dontknow:
Вот народ и извращается как может, нечего написать так хоть смайлик оставят, чтоб показать инстачу какой ты живой и общительный.

Ппц логика. А боты у нас комментарии оставлять не умеют значит, ну да, ну да. Грёбаный инстач...

#24319 2020-08-03 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Ппц логика. А боты у нас комментарии оставлять не умеют значит, ну да, ну да. Грёбаный инстач...

Но если ты будешь оставлять всем одинаковые смайлы ты все равно бот :troll:

#24320 2020-08-03 14:01:28

Анон

Теневой Бан можно схватить даже из-за смены информации в профиле, так что тут Инстаграмм абсолютно неадекватен
Но я немного стремлюсь вот таких мимокроков, иногда прилетает совсем уже какой-то неадекват с доебками, что мои куклы слишком белые и где среди них чёрные!
Иногда просто хочется закрыть акк и окуклиться, но тогда и продажи значительно просядут

#24321 2020-08-03 14:21:08

Анон

Анон пишет:

иногда прилетает совсем уже какой-то неадекват с доебками, что мои куклы слишком белые и где среди них чёрные!

Отсюда нет спасения, если начнешь играть в черных то предъявят что ты все равно белый угнетатель и их цвет кожи для тебя просто фетиш :cool:

#24322 2020-08-03 14:48:40

Анон

Анон пишет:

Теневой Бан можно схватить даже из-за смены информации в профиле, так что тут Инстаграмм абсолютно неадекватен
Но я немного стремлюсь вот таких мимокроков, иногда прилетает совсем уже какой-то неадекват с доебками, что мои куклы слишком белые и где среди них чёрные!
Иногда просто хочется закрыть акк и окуклиться, но тогда и продажи значительно просядут

А такое бывает? Прям вот про цвет кукол пишут? Оо. Какая жалость, что ко мне не набегали, я б с удовольствием поговорил на эту тему...

#24323 2020-08-03 14:49:48

Анон

Охуеть, то есть вот я должен не просто открыть инсту и, пролистав, потыкать сердечки, а проверить, не попалось ли вдруг два поста подряд от одного человека, а то он решит, что я навязчивый поклонник  :smoke: Что бы кто ни говорил, а очень многим в нашем хобби хочется посоветовать проверить головушку у специалиста, а то уже автоматом проставить сердечки на созданном под это ресурсе = быть неадекватным навязчивым сталкером.

Отредактировано (2020-08-03 14:50:13)

#24324 2020-08-03 15:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иногда прилетает совсем уже какой-то неадекват с доебками, что мои куклы слишком белые и где среди них чёрные!

Отсюда нет спасения, если начнешь играть в черных то предъявят что ты все равно белый угнетатель и их цвет кожи для тебя просто фетиш :cool:

Я видел посты в конфешенс, где аноны писали, что хотят, но боятся покупать чёрных кукол из-за того, что могут получить кучу говна в свою сторону.
Если с белой куклой можно творить, что захочешь, то с чёрной нужно играть очень осторожно, иначе условно напихают

#24325 2020-08-03 15:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А такое бывает? Прям вот про цвет кукол пишут? Оо. Какая жалость, что ко мне не набегали, я б с удовольствием поговорил на эту тему...

Да, прям прямым текстом, у тебя красивые куклы, но почему нет ни одной чёрной?
Я условно отмахнулся, что не я производитель

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума