Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это какой-то бессмысленный мазохизм. Даже я, человек далекий от темы, в курсе что Лигуй часть молдов продает из-под полы, и не вывешивает объявления для всех.
Ты не прав. Лигуй там как раз часто анонсирует, типа - "дорогой, а ты хочешь эту куклу? тут голосование, голосуй, а я куплю". Плюс сами буебы постоянно новости приносят о срекащенных, плюс новости с коллективок. Оч полезная группа в плане таких новостей.
Оч полезная группа в плане таких новостей.
Все равно не вижу смысла. На вторичке в любом случае надо все проверять и перепроверять, и помимо бутлегов есть еще неадеквашки всех мастей. Проще для себя принять как данность что бутлежат ВСЁ и быть осторожным, чем следить за говногруппой и держать в уме весь список того что Лигуй уже успел показать своим дорогим друзьям
Ну блин, голова так себе эльфийская. (Безотносительно темы А.) Такие уши один хрен не будет видно из-за прически. Если делать только с открытыми ушами
Отредактировано (2020-08-01 21:46:52)
Ну блин, голова так себе эльфийская. (Безотносительно темы А.) Такие уши один хрен не будет видно из-за прически. Если делать только с открытыми ушами
Ну, причёской можно уши открыть ха
Хотя в моем представлении такая форма скорее подошла бы полуэльфу или вампиру. Очень скромные ушки.
Ну, причёской можно уши открыть ха
Хотя в моем представлении такая форма скорее подошла бы полуэльфу или вампиру. Очень скромные ушки.
Да, если делать что-то фентезийное.
Похожие уши были у эльфов из фильма ВК. Но там и прически были подходящими и одежда. В данной ситуации не прокатит.
Лично для меня эльфийская голова - это Лонг от РС
Проще для себя
Ну тебе проще. А тем, кто в авторку, например, не проще. Постоянно появляется что-то новое, или приходит то, что раньше обходило. Сертов у многих нет, да и коробки не всегда фирменные - иди проссы бутлег оно или нет. По твоим "проще" от покупки откажешься, а потом пожалеешь. Если только в фирму ударенный - да, проще, подозревай все подряд и все. А в авторке лучше знать.
Народ, проголосуйте пж, не могу выбрать, мсд или сд
https://instagram.com/stories/gnesek/23 … ee8nn0906u
Отредактировано (2020-08-01 23:32:24)
Да, если делать что-то фентезийное.
Похожие уши были у эльфов из фильма ВК. Но там и прически были подходящими и одежда. В данной ситуации не прокатит.
Лично для меня эльфийская голова - это Лонг от РС
Да, там уши так уши
Я вот люблю когда и в лице есть что-то нечеловеческое, как у твиглингов. Люблю эльфов именно в интерпретации фейри.
Я вот люблю когда и в лице есть что-то нечеловеческое, как у твиглингов. Люблю эльфов именно в интерпретации фейри.
О, интересные лица у этих твиглингов.
Ну вот те же пукифи, кстати.
Но мне таки ближе человеческое лицо) Но таки да, без ушей оно становится обычным
Народ, проголосуйте пж, не могу выбрать, мсд или сд
Ты дурачок что ли? ща все побегут к тебе палиться.
Вот так сходишь, посмотришь кто тут сидит и то ли грустно, то ли смешно...
Так не ходи.
Аноны, такой вопрос. Сразу уточняю, я в хобби новичок. Заинтересовалась куклами долл шато. Решила сегодня поизучать их сайт, ввела в поисковик. На первом месте, по результатам, оригинальный сайт, на втором, с таким же названием, но с точкой ру, и надписью «долшато в России». Я зашла на этот сайт, и, судя по ценам, кто-то просто внаглую торгует бутлегами. Я правильно поняла? Это не их представители?
Аноны, такой вопрос. Сразу уточняю, я в хобби новичок. Заинтересовалась куклами долл шато. Решила сегодня поизучать их сайт, ввела в поисковик. На первом месте, по результатам, оригинальный сайт, на втором, с таким же названием, но с точкой ру, и надписью «долшато в России». Я зашла на этот сайт, и, судя по ценам, кто-то просто внаглую торгует бутлегами. Я правильно поняла? Это не их представители?
5-9к за фуллсетную куклу с мейком? Цена тебе уже ответ.
А вообще у фирм обычно есть страница со списком официальных дилеров. У доллшато вот:
http://www.doll-chateau.com/BuyingGuide.asp
На клабе есть коллективка к ДШ, ещё у них можно заказать через alice collection и stacy's pink ocean - последние китайские посредники, можно договориться на рассрочку.
Я покупал через dollmix, сайт у них закрылся, но хозяйка ещё помогает частным порядком вроде.
Так не ходи.
Почему? Меня это наоборот успокоило.
И я забанил анона с внезапным сторизом. Нахуй так делать.
Щас посмотрит ники забанивших через платную прогу и внесет вас
И чо?
ааааааааааа, какая трагедия!
Народ, а у вас есть в подписчиках люди, которые вот прямо любят ваши фото, посты, так что почти не пропускают их и всегда оставляют лайк или комментарий?
Вот у бабы с космическими пидорасами комментит одна записи, а та ей даже не отвечает. :D А вас смущает Постоянный фидбек?
Да, я не люблю навязчивое внимание. Вообще не люблю, когда мне посторонние люди свои восторги пишут, парит необходимость что-то отвечать.
Хотя, я бы и лайки отменил.
Да, я не люблю навязчивое внимание. Вообще не люблю, когда мне посторонние люди свои восторги пишут, парит необходимость что-то отвечать.
Хотя, я бы и лайки отменил.
Во как тебя распидорасило. Не любишь внимание - не выкладывай ничего. Тоже мне проблема. Показывай только трём своим знакомым.
Пс: что за баба с пидорасами? Та, что по зв угорает?
Баба с космопидорами - это не та, у которой миллиард ошибок и опечаток в каждом посте?