Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Там лебедь Марту меняет, а мы тут сидим и не в курсе!
Отредактировано (2020-08-01 12:18:45)
что делается-то, что делается!
Ну она себе, вроде как, Паолу завела. Марта уже не подходит. Чувствую, что там будет кукло-ребенок вместо Марты
Ну она себе, вроде как, Паолу завела. Марта уже не подходит. Чувствую, что там будет кукло-ребенок вместо Марты
Расслабься, там почти тот же молд, но с эльфоушами.
Хочу заметить, что на последней фотке у Мару такой вид, как будто она сейчас сплюнет через губу
Расслабься, там почти тот же молд, но с эльфоушами.
О, таки она поняла, что ее кукла внешне должна походить на эльфа, а не только по названию.
Во, будем Мару с эльфоушами, а к ней Лебедь докупит какого-нибудь Сейнта - сурового ветерана войны, попросившего спасти его от рук слэшеров-негодяев.
Я на самом деле не понимаю, зачем менять Мару, если у Лебеди нет ни персонажей, ни истории, как таковой. То у нее эльфийка, то хз пойми кто - какие-то древние воплощающиеся китайские заклинатели, то альтер-эги в веснушках. По уму, ей как раз Мару с человеческими ушами больше всего подходит своей нейтральностью.
Хозяин-барин, конечно. Но Мару у нее - база под разных персов, эльфийские уши будут мешаться и опять придется продавать свою единственную, самую любимую, которая лучше всех и навсегда в сердце.
Она в коммента писала, что не собирается больше мужиков покупать.
Так что, скорее, подружку Маре докупит
Я на самом деле не понимаю, зачем менять Мару
Ну, по крайней мере, у людей не будет диссонанса - сказали, что эльф, вот - видно, что эльф.
Это такой коварный план? Начать и сюда вносить Лебядь чтоб модеры нам все бждшные темы позакрывали?
Реально.
Идите нафиг со своей Лебедью. У нее персональная тема, все "звезды" ей засраны. Теперь и тут еще?
Тоже понять не могу тех, кто в бугруппе сиди просто так для разглядывания фото. Как будто в жизни говна мало.
Не знаю как другие но лично я сижу чтобы быть в курсе кого еще из молдов там сбуебили. Их говнофоточки с говно текстом побочный эффект.
Реально.
Идите нафиг со своей Лебедью. У нее персональная тема, все "звезды" ей засраны. Теперь и тут еще?
+++++ еще тут не хватало треда имени лебеди.
У нее персональная тема, все "звезды" ей засраны. Теперь и тут еще?
у тебя дважды устаревшие данные. обе эти темы закрыты. одна даже удалена.
Анон пишет:У нее персональная тема, все "звезды" ей засраны. Теперь и тут еще?
у тебя дважды устаревшие данные. обе эти темы закрыты. одна даже удалена.
Правильно, две темы закрыли из-за вашего неадеквата (да-да, из-за вашего, а не самой Аленки) теперь вы пришли в третью чтоб ее закрыли тоже?
Тот случай когда аноны хуже еды
Анон пишет:Тоже понять не могу тех, кто в бугруппе сиди просто так для разглядывания фото. Как будто в жизни говна мало.
Не знаю как другие но лично я сижу чтобы быть в курсе кого еще из молдов там сбуебили. Их говнофоточки с говно текстом побочный эффект.
Это какой-то бессмысленный мазохизм. Даже я, человек далекий от темы, в курсе что Лигуй часть молдов продает из-под полы, и не вывешивает объявления для всех. От того что ты не увидишь особую мармеладошу от ололодолл в какой-то сраной бугруппе вовсе не следует что твою мармеладошу еще не сбутлежили.
Ты все равно никогда не будешь знать наверняка, так зачем себя мучать?
Просто будь аккуратен на вторичке, проверяй все данные по 20 раз. С любым молдом.
Аноны, очередной нубский вопрос. Подскажите пожалуйста, у кого можно купить рога на SD? К резинсоулам ходил, там кой-чего есть, но те, которые продаются с куклой, лучше тех, которые продаются отдельно. Хотелось бы либо небольшие оленьи, либо витые и загнутые а-ля горный козел.
Аноны, очередной нубский вопрос. Подскажите пожалуйста, у кого можно купить рога на SD? К резинсоулам ходил, там кой-чего есть, но те, которые продаются с куклой, лучше тех, которые продаются отдельно. Хотелось бы либо небольшие оленьи, либо витые и загнутые а-ля горный козел.
У них можно купить любую деталь, даже если она нигде отдельно в магазине не продается, нужно только написать им на почту. На клабе еще коллективка к ним есть с 30% скидкой.
У них можно купить любую деталь, даже если она нигде отдельно в магазине не продается, нужно только написать им на почту. На клабе еще коллективка к ним есть с 30% скидкой.
Анончик, спасибо огромное! Пойду тогда напишу им, уж больно у одного из молдов рога красивые.
Аноны, а киньте ссылкой на аленкину тему. Анон просрал и найти не может.
Боги, да как же насрать.
Можно я и дальше буду не в курсе ее унылых кукол?
Аноны, а киньте ссылкой на аленкину тему. Анон просрал и найти не может.
Удалили её.
Кто просил про Марту? Вот https://babiki.ru/blog/dollstown/194817.html
Мне кажется, что у болванки пипец как криво прорезаны глазницы
Отредактировано (2020-08-01 18:50:31)
Кто просил про Марту?
Никто не просил, свали отсюда нахрен.