Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24226 2020-07-31 15:07:22

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

но раз для анонов это все еще повод для ненависти к человеку....

Какой ненависти? Для тебя "я ее не люблю, но при этом все равно не могу припомнить ничего свиноебского, кроме того случая, за все годы" - это ненависть? ты в себе вообще? А не люблю я ее из-за личной антипатии, на которую имею право по отношению хоть к святым.

#24227 2020-07-31 15:08:06

Анон

Найди цитату где ей кто-то запрещает что-либо говорить?

да далеко ходить не надо, вон парой комментов выше

Я например не люблю когда человек, объективно имеющий уровень выше среднего по больнице каждый раз строит из себя убоженьку, внося фотки "простити-извинити, я покажу вам гераньку свою всратенькую". Мне неприятно такое читать, даже когда пишут про реальную герань, не говоря уже о том что человек явно лукавит. Ну или головушку надо подлечить от комплексов, уж за столько лет могла бы до специалиста дойти.

То есть запрет не буквальный, но выглядит уже 10 лет как то, что если ты хоть где-то скажешь, что недоволен своими хорошими фотографиями, тебя за это постоянно будут приносить на анонимки и вообще недолюбливать. Так что помолчи, дорогуша, ныть о своих фотках никак нельзя.

#24228 2020-07-31 15:09:53

Анон

Да ладно, обычное нытье зазвездившейся которой мало того внимания что ей оказывают.

#24229 2020-07-31 15:16:27

Анон

Анон пишет:

То есть запрет не буквальный, но выглядит уже 10 лет как то, что если ты хоть где-то скажешь, что недоволен своими хорошими фотографиями, тебя за это постоянно будут приносить на анонимки и вообще недолюбливать. Так что помолчи, дорогуша, ныть о своих фотках никак нельзя.

Анон, ты либо не видел либо забыл, но это выглядит не как просто недовольство результатом, она начинает сюсюкать, лебезить и принижать себя. А в сочетании с фото лучше чем у многих такие комментарии автора смотрятся особенно странно.

Она имеет право писать что хочет.

Вопрос был в том за что ее не любят. Ну вот за это. Так же имеют право :dontknow:

#24230 2020-07-31 15:21:56

Анон

Если ее фото лучше чем у многих, это вовсе не означает, что она должна быть довольна своим уровнем, засунуть язык в жопу и не стремиться расти.
Другое дело, когда это пишется именно с целью выклянчивания поглаживаний по головке.

#24231 2020-07-31 15:27:51

Анон

Анон пишет:

Если ее фото лучше чем у многих, это вовсе не означает, что она должна быть довольна своим уровнем, засунуть язык в жопу и не стремиться расти.
Другое дело, когда это пишется именно с целью выклянчивания поглаживаний по головке.

А мне так не кажется. Она и без этого нормально получает фидбека. Это не значит, что ей и кому-либо запрещено говорить о недовольстве своих работа. Да и то я правда давно этого не видел, пруфы в студию.

#24232 2020-07-31 15:42:25

Анон

Анон пишет:

Но есть же разница между "я планировала совсем другое, но увы не дотянула, покажу как есть" и "ой девоньки, извините простите разрешите показать свою встартенькую гераньку, нафоткала ручками из задницы, ой строго не судите и не выгоняйте!" =D Когда на той же площадке все остальные показывают свои фото, и никто не спрашивает разрешения, и даже самую всратую герань не судят. Вот зачем это театральное заламывание рук?
Я не запрещаю, кто я такой чтоб запрещать. Но мне не нравится.

#24233 2020-07-31 15:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но есть же разница между "я планировала совсем другое, но увы не дотянула, покажу как есть" и "ой девоньки, извините простите разрешите показать свою встартенькую гераньку, нафоткала ручками из задницы, ой строго не судите и не выгоняйте!" =D Когда на той же площадке все остальные показывают свои фото, и никто не спрашивает разрешения, и даже самую всратую герань не судят. Вот зачем это театральное заламывание рук?

А есть примеры такого заламывания? Меня напрягают ее одинаковые серийные куклопортретики, такое ощущение, что она кукол раз в три года фоткает серией на одном фоне и на этом все. Почему тогда она считается хорошим фотографом? Сюжета ноль, нового ноль, были машинки - стали просто куколки на фоне цветной мазни, но это мои личные доебки, просто не люблю бессюжетные фото, нет, если это просто быстрофотки показать что-то новое то ок, а в течении месяца фотографировать галерею своих персонажей - ну ее дело, но меня не цепляет. Фото с самой сайкой не беру - это прям последнее время тренд, сначала колядинцева спиздила это с иреато, потом вон мадам на видео своих наглаживает, потом и сайка с минифихой подтянулась, но опять же ее дело, но прям из-за этого хейтить странно.

#24234 2020-07-31 15:54:45

Анон

Анон пишет:

"я планировала совсем другое, но увы не дотянула, покажу как есть" и "ой девоньки, извините простите разрешите показать свою встартенькую гераньку, нафоткала ручками из задницы, ой строго не судите и не выгоняйте!"  Когда на той же площадке все остальные показывают свои фото, и никто не спрашивает разрешения, и даже самую всратую герань не судят. Вот зачем это театральное заламывание рук?

Прямо люто плюсую.

#24235 2020-07-31 15:58:17

Анон

Анон пишет:

она кукол раз в три года фоткает серией на одном фоне и на этом все. Почему тогда она считается хорошим фотографом?

а почему портретный фотограф не может быть хорошим?  O_o  ты как-то люто бешено попутал теплое с мягким. Чел может быть неинтересен как игрок, и иметь высокий скилл фотографии, и наоборот.

#24236 2020-07-31 15:59:18

Анон

Меня напрягают ее одинаковые серийные куклопортретики, такое ощущение, что она кукол раз в три года фоткает серией на одном фоне и на этом все.

Она обычно делает такие серии, по крайней мере последнюю точно, для заполнения линеек и профилей. В этот раз она делала для профиля на клабе, чтобы все куклы были в одном стиле сняты. Мне кажется, что это больше исключение, но так как таким образом идет фото 20 кукол, то просто бросается в глаза и запоминается.
А в остальном у нее же разнообразные снимки.
Или кто для тебя пример с разнообразием-то?

#24237 2020-07-31 16:10:43

Анон

Анон пишет:

Меня напрягают ее одинаковые серийные куклопортретики, такое ощущение, что она кукол раз в три года фоткает серией на одном фоне и на этом все.

Она обычно делает такие серии, по крайней мере последнюю точно, для заполнения линеек и профилей. В этот раз она делала для профиля на клабе, чтобы все куклы были в одном стиле сняты. Мне кажется, что это больше исключение, но так как таким образом идет фото 20 кукол, то просто бросается в глаза и запоминается.
А в остальном у нее же разнообразные снимки.
Или кто для тебя пример с разнообразием-то?

Я особо за ней не слежу, но в инсте мне попадались только серийки и фото с минифи, ещё какие-то ее снимки я убей не вспомню(

#24238 2020-07-31 16:12:57

Анон

Ой вру, прости, помню ещё ее фото с ковром! Но не уверен, что это были ее куклы..

#24239 2020-07-31 16:19:19

Анон

Анон пишет:

В итоге выход только молчать и ничего не показывать.

У тебя единственные две опции в общении жаловаться или хвастаться? Ну-ну.

#24240 2020-07-31 16:47:07

Анон

На фото с минифи она перестаралась с фотошопом самой себя и получилась как блестящий пластиковый бутлег человека.

#24241 2020-07-31 16:53:14

Анон

Анон пишет:

На фото с минифи она перестаралась с фотошопом самой себя и получилась как блестящий пластиковый бутлег человека.

:lol: точно) Я все думал что не так)

#24242 2020-07-31 18:26:27

Анон

Анон пишет:

Так что помолчи, дорогуша, ныть о своих фотках никак нельзя.

Да нойте. Но вы ж хотите и ныть и других нытьем своим не раздражать. Это как и потрахаться и девственницей остаться.

#24243 2020-07-31 18:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что помолчи, дорогуша, ныть о своих фотках никак нельзя.

Да нойте. Но вы ж хотите и ныть и других нытьем своим не раздражать. Это как и потрахаться и девственницей остаться.

Ну если в жопу-то то можно))

#24244 2020-07-31 21:40:46

Анон

Как раздражает, когда кукловладельцы пишут "мы", когда рассказывают про кукол.
"Мы примерили вот такой паричок и вот такие глазки"
"Эта обувь нам не подошла"
"Мы пришли показаться, наша новая фоточка"
"Вот такие мы красивые"
Мамки на форумах про младенцев так пишут, а в хобби что-то каждый раз сквикает.

#24245 2020-07-31 21:48:39

Анон

Анон пишет:

Как раздражает, когда кукловладельцы пишут "мы", когда рассказывают про кукол.
"Мы примерили вот такой паричок и вот такие глазки"
"Эта обувь нам не подошла"
"Мы пришли показаться, наша новая фоточка"
"Вот такие мы красивые"
Мамки на форумах про младенцев так пишут, а в хобби что-то каждый раз сквикает.

А следующая стадия это когда "у нас пошилась кофточка и связались труселя, мы в шоке" :lol:

#24246 2020-07-31 22:00:15

Анон

Ой, да. Мы покушали, мы покакали... блевать кидат.
Анон пошел нашел это ваше Сайко в инсте (да, анон отстал от жизни и мало кого знает). В целом, мне такое не близко, но посмотреть интересно. И, слушайте, там полно разнопланового материала - чего у нее только нет, я прямо не знаю, какого еще разнообразия надо? На даче, на дереве, на подоконнике с дохлыми тараканами, в горшке с компостом?

#24247 2020-07-31 22:21:49

Анон

Анон пишет:

А следующая стадия это когда "у нас пошилась кофточка и связались труселя, мы в шоке"

Зайди в бугруппу в вк. Все это там уже давно и каждый день.

#24248 2020-07-31 23:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А следующая стадия это когда "у нас пошилась кофточка и связались труселя, мы в шоке"

Это следующая стадия для тех у кого пока только "мы сходили погулять и мы красивые", то что есть люди в более тяжелом состоянии я в курсе ;D

#24249 2020-08-01 04:19:58

Анон

Анон пишет:

Зачем мне еще ходить и сорта говна разглядывать. Этой манеры и на клабе хватает, и просто в случайных постах бждшников вижу.

#24250 2020-08-01 10:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем мне еще ходить и сорта говна разглядывать. Этой манеры и на клабе хватает, и просто в случайных постах бждшников вижу.

Тоже понять не могу тех, кто в бугруппе сиди просто так для разглядывания фото. Как будто в жизни говна мало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума