Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24201 2020-07-31 11:11:31

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Ну не пять минут конечно, еще расписать надо, день работы точно, плюс усушка утруска.  Хотя 90 баксов и мне кажется завышано, корсеты, которые шьют мастерицы из множества деталей, на итси по 45-65 стоят, а там работы не один день.

Ты считаешь усушку и утруску как рабочее время, а в это время делать ничего не надо, это не трудочасы, они не считаются. Итого 10 минут натянуть и 10 минут расписать. Это долго?

#24202 2020-07-31 11:14:30

Анон

У сайки красивые фотки, много лайков в инсте, а почему не у нас не любят? Она правда такое говно-человек или что с ней не так?

#24203 2020-07-31 11:21:57

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь усушку и утруску как рабочее время,

нет, не считаю как рабочее, я считаю что выставить на продажу можно будет не через 5 минут создания, а через день два.
Если честно, мне плевать по чем там кто что продает, я просто написал как это делается, потому что уже делал такое.

#24204 2020-07-31 11:28:04

Анон

Но у фетра же все равно сохраняется некая ворсистость, как ты его ПВА не заливай? Тут все-таки более гладкий материал какой-то, судя по виду.

#24205 2020-07-31 11:54:35

Анон

не хочешь, не верь, я нашел пару фото где эта ворсистость очень видна, на остальных она фотошопом убирает, и это тоже видно.
Найди этот корсет в инсте и увидишь что где фотки на кукле, все эти ворсинки по вырезу убраны в фотошопе. При чем довольно грубо.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-07-31 12:02:21)

#24206 2020-07-31 11:56:30

Анон

У сайки красивые фотки, много лайков в инсте, а почему не у нас не любят? Она правда такое говно-человек или что с ней не так?

А кого у нас вообще любят?

#24207 2020-07-31 12:17:41

Анон

Анон пишет:

А кого у нас вообще любят?

Ну вот там в противовес сайки приводили пример бардельмаман, ее любят например.

#24208 2020-07-31 12:46:32

Анон

Анон пишет:

Не, не пизди, ворбла вообще другая.

Да ну, те корсеты, что "витражные" стопудов так можно сделать. Я и у ооакеров на мелкоформате наблюдал, и сам помогал с косплеем френду.
Обжимается по форме она не хуже фетра с пва, рассохнется где-то года через три. Сейчас есть и прозрачная, и разной тонкости.
Не дёшево, но сердито.

#24209 2020-07-31 13:35:17

Анон

Из ворблы у нее корсет бы 190 стоил, а не 90.

#24210 2020-07-31 13:41:44

Анон

Анон пишет:

Да ее не любят просто пара-тройка каких-то неадекватных личных хейтеров, по ним не стоит судить, они просто вбрасывают из злости тут на анонимках, потому что больше ничего сделать не могут. Большинство к ней никак не относится, кому-то нравится, кому-то - нет, как и со всеми бждшниками.
Многим она нравится и с ней хорошо общаются. Никогда не слышала о ней именно чего-то реально плохого как о человеке. Рассказывают в основном выдуманные истории из своей головы, которые правда были похожи на сплетни завистников. Скорее эти люди были неприятны, чем сама Сайко.

#24211 2020-07-31 13:56:44

Анон

Ну вот я из тех, кому она не нравится, но я тоже про нее ничего конкретно плохого сказать не могу, ну разве что мне очень не понравилась аргументация, почему она анализов забанила. Все.

#24212 2020-07-31 14:00:23

Анон

Анон пишет:

Ну вот я из тех, кому она не нравится, но я тоже про нее ничего конкретно плохого сказать не могу, ну разве что мне очень не понравилась аргументация, почему она анализов забанила. Все.

А что там была за аргументация?

#24213 2020-07-31 14:05:39

Анон

Это ведь сайка стала широко известна благодаря треду на старых ликсах, где у нее бывший кукол спер? Шото такое смутно помню

#24214 2020-07-31 14:17:04

Анон

Анон пишет:

"вы мне не нравитесь" как оправдание для бана за то, за что другим выдали бы пред. При этом амадизы должны были что-то там кому-то отослать, а адреса были в личке, но им не дали зайти и хотя бы скинуть другие контакты, по крайней мере, жопа так писал, не знаю, насколько правда. А вот про "патамушта не нравитесь" сайка сама подтверждала.

#24215 2020-07-31 14:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"вы мне не нравитесь" как оправдание для бана за то, за что другим выдали бы пред. При этом амадизы должны были что-то там кому-то отослать, а адреса были в личке, но им не дали зайти и хотя бы скинуть другие контакты, по крайней мере, жопа так писал, не знаю, насколько правда. А вот про "патамушта не нравитесь" сайка сама подтверждала.

А где забанила то? На клабе?

#24216 2020-07-31 14:34:48

Анон

Анон пишет:

А где забанила то? На клабе?

ага. На какой срок - не помню, сорян.

#24217 2020-07-31 14:38:58

Анон

Анон пишет:

Я например не люблю когда человек, объективно имеющий уровень выше среднего по больнице каждый раз строит из себя убоженьку, внося фотки "простити-извинити, я покажу вам гераньку свою всратенькую". Мне неприятно такое читать, даже когда пишут про реальную герань, не говоря уже о том что человек явно лукавит. Ну или головушку надо подлечить от комплексов, уж за столько лет могла бы до специалиста дойти.

#24218 2020-07-31 14:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не так было. Амадизу выдали пред или недельный бан за нарушение правил, уже не помню детали. И он начал спорить, а почему и за что вы меня невиновного тгавите, и стал провоцировать переход на личности. А Сайко ответила что-то в духе, что да, вы мне не нравитесь, но бан вам за другое - вы вот тут неправы.
Ну и Амадизы вынесли это на обсуждение из личной переписки в дневник и поехало.
Да, там Сайко себя повела как фиговый модератор, надо было вообще не продолжать с Жорой разговор. Но на клабе у всех модеров есть те или иные косяки, особенно если шерстить дела больше пяти лет назад. Но кто есть - те и модерируют, что поделать. Не думаю, что тот случай ее делает врагом народа. Особенно если имеешь дело с Жорой, который умеет устраивать спектакль и переобуваться, делая виноватых окружающих.

#24219 2020-07-31 14:42:59

Анон

Анон пишет:

А Сайко ответила что-то в духе, что да, вы мне не нравитесь, но бан вам за другое - вы вот тут неправы.

Вовсе нет, она модерировала раздел с фотками, и за торчащий сосок должна была удалить фото, а не банить сразу. Но на вопрос почему бан, а не удаление ответила про вы мне не нравитесь.

#24220 2020-07-31 14:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я например не люблю когда человек, объективно имеющий уровень выше среднего по больнице каждый раз строит из себя убоженьку, внося фотки "простити-извинити, я покажу вам гераньку свою всратенькую". Мне неприятно такое читать, даже когда пишут про реальную герань, не говоря уже о том что человек явно лукавит. Ну или головушку надо подлечить от комплексов, уж за столько лет могла бы до специалиста дойти.

Она же уже давно так не пишет, а людям все покоя не дают старые посты  :hmm:

Вообще анонам не угодить, что если кто-то считает свои работы заебатыми - плохо, сразу поставят на место какое дно человек и какое сельское гомно делает. Пишет человек, что не доволен своими работами, тоже повод для хейта, пусть идет лечиться.
В итоге выход только молчать и ничего не показывать.

#24221 2020-07-31 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Она же уже давно так не пишет, а людям все покоя не дают старые посты 

В чате телеги именно так писала не так давно. Как конкретно сейчас не знаю, я оттуда ушел по другой причине.

#24222 2020-07-31 14:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чате телеги именно так писала не так давно. Как конкретно сейчас не знаю, я оттуда ушел по другой причине.

Она имеет право так говорить, если так считает. Что за бред, что про самого себя нельзя даже так говорить?

#24223 2020-07-31 14:56:32

Анон

Анон пишет:

А Сайко ответила что-то в духе, что да, вы мне не нравитесь, но бан вам за другое - вы вот тут неправы.

Нит. Она действительно как-то жестче отмодерировала, чем надо.
Другое дело, что это действительно не делает ее инфернальной свиноебкой во все поля, и ошибиться и сотворить хуйню мы все можем. И даже я, человек с антипатией к ней, не могу вспомнить что-то по-настоящему инфернальное

#24224 2020-07-31 15:03:54

Анон

из более "свежих" воспоминаний анонов 2014 года о том косяке Сайко

Скрытый текст

из этого обсуждения https://bjdleaksbranch.diary.ru/p199552131.htm?from=120

Прошло больше 6 лет, но раз для анонов это все еще повод для ненависти к человеку....

#24225 2020-07-31 15:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она имеет право так говорить, если так считает. Что за бред, что про самого себя нельзя даже так говорить?

Найди цитату где ей кто-то запрещает что-либо говорить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума