Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Грустно это все у вас. У нас баб все общее и играем тоже вместе. И удочки и дудочки - все общее. Не думал, что у вас все иначе.
Вы из породы попугаев-неразлучников, чтоли? С любой из вас наверно и погулять нельзя чтоб не притащили с собой "половинку", и саму "половину" от себя ни на шаг не отпускаете?
Грустно это все у вас. У нас баб все общее и играем тоже вместе. И удочки и дудочки - все общее. Не думал, что у вас все иначе.
Чего грустного-то? Часы-трусы тоже общие? Или у вас если взялся жить вместе, то все, не смей покупать что-то, что нравится только тебе, а не партнеру? Тогда эт у вас грустно.
Ну вот у нас с мужем такая фигня, все наши куклы были куплены до брака
Ух ты прикольно)) вы на почве бжд поженились?
С одной стороны 2 бждешника в семье это удобно, но с другой ну его нафик, одной ебанутой творческой личности на ячейку общества более чем достаточно
Отредактировано (2020-07-31 02:34:03)
А гендер тут каким боком? В каждой избушке свои погремушки.
Нихуя себе ты приосанилась.
С одной стороны 2 бждешника в семье это удобно, но с другой ну его нафик, одной ебанутой творческой личности на ячейку общества более чем достаточно
А мне кажется, когда два чела в одинаковую степь ебануты, им как-то полегче живётся вместе. Пар бждшников не знаю, но вот с художниками такое замечал много раз.
Иначе, анон. Не всем нравится растворятся друг в друге, чтобы ничего личного не оставалось. Надеюсь, у вас хоть зубных щеток две.
Анон пишет:Если будешь адекватным среднячком (цена и качество), никто тебя сюда никогда не притащит.
Про эту Аньку 99% анонов в треде впервые услышали после того как этот завистливый ее принес. И еще раз принес. И еще 10 раз, для верности.
При том что человек вообще нигде не светится, ведет свои инст и этси, ни за кем не бегает и всем на нее насрать. Но ведь нашелся один кому она спать не дает!
Ага, не светится. Скандалы в сплитах, истерики по личкам
Что за эталонный ебаный стыд я только что прочитал.
Скажи, что ты троллишь, анон (
Отредактировано (2020-07-31 09:16:00)
Анон пишет:Анон пишет:Если будешь адекватным среднячком (цена и качество), никто тебя сюда никогда не притащит.
Про эту Аньку 99% анонов в треде впервые услышали после того как этот завистливый ее принес. И еще раз принес. И еще 10 раз, для верности.
При том что человек вообще нигде не светится, ведет свои инст и этси, ни за кем не бегает и всем на нее насрать. Но ведь нашелся один кому она спать не дает!Ага, не светится. Скандалы в сплитах, истерики по личкам
Так принесите! А то только говнокрафт носите каждый раз!
Пиздец какой
Лучше повеситься, чем так жить.
Анончики, а где можно Smart doll купить на вторичке?
На клабе, бэбиках и инсте глухо.
Анон пишет:Анон пишет:Ээээ, а как еще надо кроить юбку с бантовыми складками? Все "татьянко"-образные юбки в основе имеют прямоугольник.
Ну вот поэтому у нас такие и швеи говно, а вы ещё возмущаетесь
Я другой анон, но правда, что не так-то, это татьянка с бантовыми складками, шьётся из прямоугольника.
Ну выше ж написали, это классика здешних художественных критиков:
не знаю как, но точно не так!
На самом деле просто не у всех есть желание учить дураков. Зачем создавать себе конкуренцию и объяснять что да как? Пусть ваша анна и дальше шьёт хуйню, а за курсы платить надо, за так никто не обязан. Какая-то такая логика. Я тут часто читаю и думаю, что во тут бы сделать по другому, но люди в силу незнания не понимают, но тоже молчу. Анька нам вон тоже не выдаёт из чего свои корсеты клепает, ну и большинство авторов так делает, иначе все бы уже творчески переопылились.
Анька нам вон тоже не выдаёт из чего свои корсеты клепает, ну и большинство авторов так делает, иначе все бы уже творчески переопылились.
Из ворблы. Колись теперь про юбки.
P.S. Я не Анька, но из неё точно можно делать именно такую хрень. Главное подобрать толщину листа.
Я еще раз пригляделся к корсетам и похоже они из фетра, по крайней мере некоторые из них точно
Анон пишет:Анька нам вон тоже не выдаёт из чего свои корсеты клепает, ну и большинство авторов так делает, иначе все бы уже творчески переопылились.
Из ворблы. Колись теперь про юбки.
![]()
P.S. Я не Анька, но из неё точно можно делать именно такую хрень. Главное подобрать толщину листа.
Не, не пизди, ворбла вообще другая.
У нас баб все общее и играем тоже вместе. И удочки и дудочки - все общее.
Говори за себя, ебаноид.
Я еще раз пригляделся к корсетам и похоже они из фетра, по крайней мере некоторые из них точно
Тоже нет, он так форму держать не будет, но что-то волосистое. Может фетр с пропиткой?
Какие-то странные товарищи/товарищ второй день неадекват несёт.
Анон пишет:Я еще раз пригляделся к корсетам и похоже они из фетра, по крайней мере некоторые из них точно
Тоже нет, он так форму держать не будет, но что-то волосистое. Может фетр с пропиткой?
Из фетра точно, с пва пропиткой. Мы так поделки для школы с дочкой делали. Эффект один и тот же. Чтобы получить форму тела,
надо обмотать тушку пленкой. ПВА смешать к водой 1/1, намочить как следует фетр в этом растворе. А потом аккуратно, помогая пальцами, натягивать кусок фетра на тушку. Можно делать движения как при валянии. Когда фетр полостью "обнимет" тушку по всем выпуклостям, и впадинам, оставить сушить. А по сухому можно уже расписывать. Что приятно, пва не меняет цвет ткани, высыхая он становится прозрачным.
Какие-то странные товарищи/товарищ второй день неадекват несёт.
А в бжд соо вообще адекват есть? Ты дневники почитай их сходи, там каждая первая с биполярочкой и на таблетках. Это же холиварка, многие вообще сюда ходят постебаться! Это с тобой что-то не так, раз ты тут такой серьезный. Иногда тут начинают кого-то полоскать, а сабж ходит и сам всякую тупь подбрасывает и любуется как пуканы горят. Адекват на холиварке! Ну ты че?
Анон пишет:Анон пишет:Я еще раз пригляделся к корсетам и похоже они из фетра, по крайней мере некоторые из них точно
Из фетра точно, с пва пропиткой. Мы так поделки для школы с дочкой делали. Эффект один и тот же. Чтобы получить форму тела,
надо обмотать тушку пленкой. ПВА смешать к водой 1/1, намочить как следует фетр в этом растворе. А потом аккуратно, помогая пальцами, натягивать кусок фетра на тушку. Можно делать движения как при валянии. Когда фетр полостью "обнимет" тушку по всем выпуклостям, и впадинам, оставить сушить. А по сухому можно уже расписывать. Что приятно, пва не меняет цвет ткани, высыхая он становится прозрачным.
Вот! Это же пять минут крафт? А стоит у неё дохуя.
Ну не пять минут конечно, еще расписать надо, день работы точно, плюс усушка утруска. Хотя 90 баксов и мне кажется завышано, корсеты, которые шьют мастерицы из множества деталей, на итси по 45-65 стоят, а там работы не один день.