Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот читаю последние несколько десятков страниц и ахуеваю. До всех, вот просто до всех, швеюнов докапываются и так или иначе засирают. Там где можно - доебываются до качества, где не доебаться - колхоз и безвкусица, где вроде как актуальные вещи - лосинки и фатинчик. Делают реплики с человеческой одежды - плагиат. Накручивают вышивку или там платья тортики в милион рюшек - перебор и дорохо-богато. Обычный кэжуал - слишком простенько, без фантазии. А если придирка выходит совсем уж с натяжкой - можно не по крафту, а по мастеру проехаться. Без причины, просто потому что.
Блин, а покажите эталон? Не, не мастеров, которые нравятся, тут любого прополощут. Вы, активно называющие все вокруг колхозом, безвкусицей, 90ми, накидайте человеческих примеров, что бы актуально смотрелось по вашему на бжд? Потому что сейчас, как в том бородатом анекдоте: не знаю как, но точно не так!
Боже, все кто шьёт такие юбочки таким способом должны гореть в юбочковом аду
если это уровень, то мне за тебя и правда страшно. Это не то что плохо, это пиздец просто, дефолтные шмотки барби из ларька и то сшиты грамотнее. Бля
Речь о блузке. Юбка как юбка, не вижу каких-то проблем в ней, как и особых сложностей.
Что-то малость охерел тут с критиков. А что для вас "уровень", если это херня? Неудивительно, что с такими претензиями в ру-соо 1,5 швеи. Покажите мне прям пачки bjd-швей, которые шьют вот прям такие шмотки (взрослый кэжуал, а не лосины со свитшотами) и в три раза лучше качеством.
Да наши смотрю не из хобби, а из ру соо валят на Etsy торговать. А от этого у завистливого анона еще пуще изжога делается,
потому что иностранцы не такие придирчивые. и на каждую мало мальски прилично сшитую шмотку, писают кипятком от счастья.
В чем логика? Я ей завидую, потому что она быстро вышла на хороший уровень пошива, чего о себе я сказать не могу. Я реально считаю этот уровень хорошим, без сарказма.
Сам тоже продаю на Etsy. Продаж хватает, но это, как ты верно заметил, не показатель. Я учусь и работаю над собой, но таланта, видимо, нет, так что продвигаюсь технически медленнее. Потому и завидую.
До всех, вот просто до всех, швеюнов докапываются и так или иначе засирают.
вот-вот, анон(
мне хотелось попробовать шить, не на заказ, скорее, а длясибя, но как почитал этот тред - вообще отбило желание. Сваливать с холиварки и не читать тред про своё хобби не хочется, как и видеть, как тебя сюда таскают-полоскают
Анон пишет:До всех, вот просто до всех, швеюнов докапываются и так или иначе засирают.
вот-вот, анон(
мне хотелось попробовать шить, не на заказ, скорее, а длясибя, но как почитал этот тред - вообще отбило желание. Сваливать с холиварки и не читать тред про своё хобби не хочется, как и видеть, как тебя сюда таскают-полоскают
Бери да шей. Всем пофиг.
Если будешь адекватным среднячком (цена и качество), никто тебя сюда никогда не притащит. Русских на Этси вагон, а полощут тут все одних и тех же 4-5 человек.
Если будешь адекватным среднячком (цена и качество), никто тебя сюда никогда не притащит.
Про эту Аньку 99% анонов в треде впервые услышали после того как этот завистливый ее принес. И еще раз принес. И еще 10 раз, для верности.
При том что человек вообще нигде не светится, ведет свои инст и этси, ни за кем не бегает и всем на нее насрать. Но ведь нашелся один кому она спать не дает!
Анон пишет:Если будешь адекватным среднячком (цена и качество), никто тебя сюда никогда не притащит.
Про эту Аньку 99% анонов в треде впервые услышали после того как этот завистливый ее принес. И еще раз принес. И еще 10 раз, для верности.
При том что человек вообще нигде не светится, ведет свои инст и этси, ни за кем не бегает и всем на нее насрать. Но ведь нашелся один кому она спать не дает!
Ну, там выше чего-то про рекламу писали в инсте. Или это не про нее? Мб, глаза намозолила, вот и прибежали.
Ну, там выше чего-то про рекламу писали в инсте. Или это не про нее?
Нет, реклама у любовницы была.
Анон пишет:Боже, все кто шьёт такие юбочки таким способом должны гореть в юбочковом аду
если это уровень, то мне за тебя и правда страшно. Это не то что плохо, это пиздец просто, дефолтные шмотки барби из ларька и то сшиты грамотнее. Бля
Речь о блузке. Юбка как юбка, не вижу каких-то проблем в ней, как и особых сложностей.
Что-то малость охерел тут с критиков. А что для вас "уровень", если это херня? Неудивительно, что с такими претензиями в ру-соо 1,5 швеи. Покажите мне прям пачки bjd-швей, которые шьют вот прям такие шмотки (взрослый кэжуал, а не лосины со свитшотами) и в три раза лучше качеством.Да наши смотрю не из хобби, а из ру соо валят на Etsy торговать. А от этого у завистливого анона еще пуще изжога делается,
потому что иностранцы не такие придирчивые. и на каждую мало мальски прилично сшитую шмотку, писают кипятком от счастья.В чем логика? Я ей завидую, потому что она быстро вышла на хороший уровень пошива, чего о себе я сказать не могу. Я реально считаю этот уровень хорошим, без сарказма.
Сам тоже продаю на Etsy. Продаж хватает, но это, как ты верно заметил, не показатель. Я учусь и работаю над собой, но таланта, видимо, нет, так что продвигаюсь технически медленнее. Потому и завидую.
Да блять дело в том, что эта юбка скроена не правильно! Юбка из прямой полоски это уровень первого класса школы и пошива для барби. Но если ты тоже такую носишь и она именно так сшита у меня для тебя плохие новости, заканчивай закупаться на алике и сходи в магазин нормальный. Ну или очки купи.
Вот читаю последние несколько десятков страниц и ахуеваю. До всех, вот просто до всех, швеюнов докапываются и так или иначе засирают. Там где можно - доебываются до качества, где не доебаться - колхоз и безвкусица, где вроде как актуальные вещи - лосинки и фатинчик. Делают реплики с человеческой одежды - плагиат. Накручивают вышивку или там платья тортики в милион рюшек - перебор и дорохо-богато. Обычный кэжуал - слишком простенько, без фантазии. А если придирка выходит совсем уж с натяжкой - можно не по крафту, а по мастеру проехаться. Без причины, просто потому что.
Блин, а покажите эталон? Не, не мастеров, которые нравятся, тут любого прополощут. Вы, активно называющие все вокруг колхозом, безвкусицей, 90ми, накидайте человеческих примеров, что бы актуально смотрелось по вашему на бжд? Потому что сейчас, как в том бородатом анекдоте: не знаю как, но точно не так!
Может фишка в том, что тут разные аноны, а не один анон?
А зачем? Полно игроков хорошо одевающих своих кукол. Вон хоть корову свящённую возьми.
Это ты про какую такую корову, анон?
Мне тоже скучно читать длинный срач про эту Аню, про которую я знать не знал до сих пор, и не хочу. Мне кажется, ей экранного времени тут отсыпали и так уже в десять раз больше, чем она заслуживает, и хватит уже.
Это ты про какую такую корову, анон?
Тут один анон бегает и называет lanmeimeia из инсты "священной коровой", уверенный что все знают кого он имеет в виду с этой кличкой. Я вот пока не спросил не понимал о ком он.
И такие вбросы здесь регулярно на совершенно левых игроков, которые сидят по своим страницам и никуда ни к кому не лезут. Но обязательно найдется тот кто откопает и притащит. Сами никуда не лезут, так их силой вытащат.
Может фишка в том, что тут разные аноны, а не один анон?
С коллективным разумом
Тут один анон бегает и называет lanmeimeia из инсты "священной коровой", уверенный что все знают кого он имеет в виду с этой кличкой. Я вот пока не спросил не понимал о ком он.
Тю, госспаде. Анон весь потенциальный священный коровник перебрал, но такого угадать никак не мог. Ну да, все же должны знать, кому какая корова в головушке лепёх наклала.
Анон пишет:Это ты про какую такую корову, анон?
Хм, тоже не знаю такого/такую.
Посмотрела: фото красивые, куклы красивые. Но почему "священная корова"? Или это кто-то прям ппц известный, а я не шарю?
Да блять дело в том, что эта юбка скроена не правильно! Юбка из прямой полоски это уровень первого класса школы и пошива для барби. Но если ты тоже такую носишь и она именно так сшита у меня для тебя плохие новости, заканчивай закупаться на алике и сходи в магазин нормальный. Ну или очки купи.
Ээээ, а как еще надо кроить юбку с бантовыми складками? Все "татьянко"-образные юбки в основе имеют прямоугольник.
Анон пишет:Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как? Они в разводе или у них раздельный бюджет? Как они кукол делят? Нет ну можно сказать эту я хотел, а эту мой муж/жена, или любимчики там например могут разные быть в семье, но прям это мое - это твоё? Серьезно?
А почему нет то?
Ну вот у нас с мужем такая фигня, все наши куклы были куплены до брака, и в случае развода он останется со своими минифихами, я со своими
Анон пишет:Да блять дело в том, что эта юбка скроена не правильно! Юбка из прямой полоски это уровень первого класса школы и пошива для барби. Но если ты тоже такую носишь и она именно так сшита у меня для тебя плохие новости, заканчивай закупаться на алике и сходи в магазин нормальный. Ну или очки купи.
Ээээ, а как еще надо кроить юбку с бантовыми складками? Все "татьянко"-образные юбки в основе имеют прямоугольник.
Ну вот поэтому у нас такие и швеи говно, а вы ещё возмущаетесь
Анон пишет:Анон пишет:Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как? Они в разводе или у них раздельный бюджет? Как они кукол делят? Нет ну можно сказать эту я хотел, а эту мой муж/жена, или любимчики там например могут разные быть в семье, но прям это мое - это твоё? Серьезно?
А почему нет то?
Ну вот у нас с мужем такая фигня, все наши куклы были куплены до брака, и в случае развода он останется со своими минифихами, я со своими
Вы живете вместе и уже думаете о разводе? Огонь)
Анон пишет:Ээээ, а как еще надо кроить юбку с бантовыми складками? Все "татьянко"-образные юбки в основе имеют прямоугольник.
Ну вот поэтому у нас такие и швеи говно, а вы ещё возмущаетесь
Я другой анон, но правда, что не так-то, это татьянка с бантовыми складками, шьётся из прямоугольника.
Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как? Они в разводе или у них раздельный бюджет? Как они кукол делят? Нет ну можно сказать эту я хотел, а эту мой муж/жена, или любимчики там например могут разные быть в семье, но прям это мое - это твоё? Серьезно?
А что не так-то? Или если в браке, то все имущество должно сразу общим быть?
Мои куклы - моя зона ответственности. Куклы мужа - его. Я бы например просто не купила себе те молды, что выбрал муж, как и он не выбрал бы мои. И цели разные. Его куклы, как украшение интерьера и радость для глаз, стоят в витрине красивые и все. Мои - персонажи, я их фоткаю, крафчу на них и т.п.. Так же я могу распоряжаться своими куклами, т.к. это мое имущество: изменить образ или продать. Но не могу аналогичное сделать с его.
К примеру, если муж с женой оба имеют в качестве хобби рыбалку, тоже будет удивительно, что у каждого свой набор удочек-причиндалов?
Анон пишет:Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как? Они в разводе или у них раздельный бюджет? Как они кукол делят? Нет ну можно сказать эту я хотел, а эту мой муж/жена, или любимчики там например могут разные быть в семье, но прям это мое - это твоё? Серьезно?
А что не так-то? Или если в браке, то все имущество должно сразу общим быть?
Мои куклы - моя зона ответственности. Куклы мужа - его. Я бы например просто не купила себе те молды, что выбрал муж, как и он не выбрал бы мои. И цели разные. Его куклы, как украшение интерьера и радость для глаз, стоят в витрине красивые и все. Мои - персонажи, я их фоткаю, крафчу на них и т.п.. Так же я могу распоряжаться своими куклами, т.к. это мое имущество: изменить образ или продать. Но не могу аналогичное сделать с его.
К примеру, если муж с женой оба имеют в качестве хобби рыбалку, тоже будет удивительно, что у каждого свой набор удочек-причиндалов?
Грустно это все у вас. У нас баб все общее и играем тоже вместе. И удочки и дудочки - все общее. Не думал, что у вас все иначе.
Ух ты, нитаких баб подвезли, разгружайте.
Ух ты, нитаких баб подвезли, разгружайте.
Почему нитаких, таких. Для бжд хобби ж+ж вроде не редкость. Или ты из танка?