Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24101 2020-07-29 18:43:58

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

То ли я обезьяна необучаемая, то ли ленивая и обучаемая долго. У меня реально шмотки хуже и дешевле выглядят (да и продаются тоже).

Тебе анон надо у хорошего мастера поучиться, чтобы познать секреты шитья, и всякие нюансы, сразу станешь шить не хуже.

#24102 2020-07-29 18:56:19

Анон

Один я не понимаю в чем там чудеса шитья? Оно все из фитина и стрейчевых сеток, а значит ни выкроек ни посадки не требуется. Обработка края тоже не нужна. Боковые швы сострочить это плевое дело. В чем там виртуозность шитья за год? Расскажите? Я честно не понимаю, это все начальный уровень швейства и так может почти любой если включить аккуратность. Это как то же белье из эластичного кружева, его можно даже без машинки и навыков сшить. Ребят, ну вы чего? Неужели у вас правда все так плохо?

#24103 2020-07-29 19:04:03

Анон

Вот просто сравни эту залипуху https://www.etsy.com/listing/845772989/ … e_active_5 из трикотажного дермантина и куртки которые шьёт мороз, а цена почти одинаковая. Она же даже не сидит нихера потому, что там никаких вытачек нормальных нет. К вопросу охуевания от цен - в заре можно на человека приличную косуху из натуральной кожи дешевле купить. Пипец

#24104 2020-07-29 19:10:06

Анон

Анон пишет:

Один я не понимаю в чем там чудеса шитья? Оно все из фитина и стрейчевых сеток, а значит ни выкроек ни посадки не требуется. Обработка края тоже не нужна. Боковые швы сострочить это плевое дело. В чем там виртуозность шитья за год? Расскажите? Я честно не понимаю, это все начальный уровень швейства и так может почти любой если включить аккуратность. Это как то же белье из эластичного кружева, его можно даже без машинки и навыков сшить. Ребят, ну вы чего? Неужели у вас правда все так плохо?

Выше правильно написали, у сабжа все дело в правильной подаче.
А еще не надо быть как наши швеюны, прокачивающие умение сшить миниатюрный рабочий карман на колхозно-безвкусных джинсах. Ведь красота не всегда достигается задротством, и уж тем более одним задротством сыт не будешь, нужны и вкус и умение это дело правильно показать (вспомните страдашки мастера авторки, чьи "промофото" даже самые преданные фанаты не побежали перепащивать, потому что решили что это не официальные промо, а герань подоконничная :lol: ).
Да и мало ли какие еще проблемы вылезают у завистливого анона, может он ткани выбирает в бабкин цветочек, или закупается в отделе занавесок с подкладками. А это любую даже самую идеально сидящую и аккуратно сшитую вещь превращает в дешевку.

#24105 2020-07-29 19:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выше правильно написали, у сабжа все дело в правильной подаче.
А еще не надо быть как наши швеюны, прокачивающие умение сшить миниатюрный рабочий карман на колхозно-безвкусных джинсах. Ведь красота не всегда достигается задротством, и уж тем более одним задротством сыт не будешь, нужны и вкус и умение это дело правильно показать (вспомните страдашки мастера авторки, чьи "промофото" даже самые преданные фанаты не побежали перепащивать, потому что решили что это не официальные промо, а герань подоконничная :lol: ).
Да и мало ли какие еще проблемы вылезают у завистливого анона, может он ткани выбирает в бабкин цветочек, или закупается в отделе занавесок с подкладками. А это любую даже самую идеально сидящую и аккуратно сшитую вещь превращает в дешевку.

Ну я бы анькину вульгарщину в стразах не назвал образцом вкуса, но дело ваше.

#24106 2020-07-29 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Да вроде её как раз хают за безвкусицу, которую не спрячешь даже за красивой в общем-то куклой, и качественной фоткой.

#24107 2020-07-29 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Ты бы не назвал, а вон кто-то завидует аж кушать не может, все носит и носит ее сюда.

#24108 2020-07-29 20:26:09

Анон

Анон, постоянно притаскивающий эту окс, наконец-то нашёл правильный подход. Раньше вносил её с "какое у неё говно" и его слали, а в этот раз похвалил, и ему сразу бросились доказывать, как у окс всё отвратительно :hmm:
Поздравляю, анон-хейтер, ты добился своего

#24109 2020-07-29 20:35:46

Анон

Ну ну, подача нравится? Балдеете от этого?
https://www.etsy.com/listing/780310265/ … active_111

#24110 2020-07-29 20:46:17

Анон

https://www.etsy.com/listing/830981172/ … _active_11
Вы на эту хрень за 22 $ посмотрите, какая-то дешевая цепь и камушек ж. :facepalm:

#24111 2020-07-29 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Балдеете от этого?

Кто балдеет? Мля, да если б не ее верный фанат/хейтер/завистник мы бы и знать не знали эту Аню и ее пошивухи.
Нам насрать.
Правда.
Перестань уже постить сюда эти сраные ссылки, они никому не интересны.

#24112 2020-07-29 20:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Балдеете от этого?

Кто балдеет? Мля, да если б не ее верный фанат/хейтер/завистник мы бы и знать не знали эту Аню и ее пошивухи.
Нам насрать.
Правда.
Перестань уже постить сюда эти сраные ссылки, они никому не интересны.

Ну погоди, сегодня мы решили взять наконец и обсудить ее полностью! Не надо тут кричать, давай уже додадим фанату аньки по полной. Тебе жалко что ли? Давай с нами лучше, может он наестся и успокоится, а может мы вылечим его от зависти и это тоже хорошо!

#24113 2020-07-29 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Ну ну, подача нравится? Балдеете от этого?
https://www.etsy.com/listing/780310265/ … active_111

Анон, я на нее натыкаюсь в основном в инста, раньше был подписан. И там да, вау-фоточки, свет, фон, мейки, парики - мне заходит. Я фанат ипло- и доллшебаб в секси. А там они однообразные, но красиво зафотанные. А вот начинаешь присматриваться к шмоткам и прочему крафту - и тогда уже понимаешь, что херня.

#24114 2020-07-29 21:05:39

Анон

Анон пишет:

Анон, постоянно притаскивающий эту окс, наконец-то нашёл правильный подход. Раньше вносил её с "какое у неё говно" и его слали, а в этот раз похвалил, и ему сразу бросились доказывать, как у окс всё отвратительно :hmm:

Мы - разные аноны. Я, кстати, ни разу не писал, что у нее говно (хотя срач, конечно, греет, чо уж тут). Реально мне нравится, как она шьет. Ну, насчет поделок из слепленного чего-то - не моя трава. Но шьет прикольно. Уж не хуже хваленой Сартории, а местами куда лучше. (Но не на минифи.)

#24115 2020-07-29 21:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы - разные аноны. Я, кстати, ни разу не писал, что у нее говно (хотя срач, конечно, греет, чо уж тут). Реально мне нравится, как она шьет. Ну, насчет поделок из слепленного чего-то - не моя трава. Но шьет прикольно. Уж не хуже хваленой Сартории, а местами куда лучше. (Но не на минифи.)

Наслаждайся  https://www.etsy.com/listing/780310265/ … active_111

#24116 2020-07-29 21:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наслаждайся  https://www.etsy.com/listing/780310265/ … active_111

Нормальное пальто.
Вот чем надо наслаждаться: https://www.etsy.com/listing/825632679/ … bbon-dress

Всего $40 и этот кошмар ваш!

#24117 2020-07-29 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Взрослая баба в сарафанчике семилетки, киньте на бебики, с руками оторвут =D

#24118 2020-07-29 21:40:17

Анон

Нормальное пальто.
Умываю руки. Не буду мешать наслаждаться.

Отредактировано (2020-07-29 21:40:49)

#24119 2020-07-29 21:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взрослая баба в сарафанчике семилетки, киньте на бебики, с руками оторвут =D

Больше всего смущает посадка лифа на титьках. Ни у кого еще такого морщинистого ужаса не видел.

#24120 2020-07-29 22:15:49

Анон

Ну народ, ну что вы как маленькие - ах как круто шьет, ах за полгода быстро научилась. Научиться делать ровную строчку - пары часов хватит.

#24121 2020-07-29 23:02:01

Анон

Я всегда смотрю соотношение продаж и отзывов. В нормале их должно быть хотя бы 1/2. Не каждый клиент оставляет отзыв, многие забывают, или взяли кучку всего, продаж в итоге 5, а отзывов оставили 1. У нее мало продаж. Объективно - мало. Отзывов - всего 45 на 141 продажу. Это очень мало. И в отзывах не её криво сшитые платья, а в основном ожерелья полепушные, да столетней давности перерисовки каких-то Тоннеров. Не знаю, чему вы там завидуете.
Шмотки все по сто лет лежат. Тапки кожаные за 300 бачей - дураков за 3 месяца не нашлось, белый балетный сет минифишный - ему вообще уже год, кажется. Вот и валит свое добро из каждого утюга еще раз, еще раз, еще много-много раз, не мытьем, так катаньем.

Отредактировано (2020-07-29 23:05:43)

#24122 2020-07-29 23:09:47

Анон

Анон пишет:

Я всегда смотрю соотношение продаж и отзывов. В нормале их должно быть хотя бы 1/2. Не каждый клиент оставляет отзыв, многие забывают, или взяли кучку всего, продаж в итоге 5, а отзывов оставили 1. У нее мало продаж. Объективно - мало. Отзывов - всего 45 на 141 продажу. Это очень мало. И в отзывах не её криво сшитые платья, а в основном ожерелья полепушные, да столетней давности перерисовки каких-то Тоннеров. Не знаю, чему вы там завидуете.
Шмотки все по сто лет лежат. Тапки кожаные за 300 бачей - дураков за 3 месяца не нашлось, белый балетный сет минифишный - ему вообще уже год, кажется. Вот и валит свое добро из каждого утюга еще раз, еще раз, еще много-много раз, не мытьем, так катаньем.

Никогда не ставлю отзывы на этси, все время забываю что они там важны :facepalm:
На клабе всем ставлю, на мелочевку с али тоже, а с этси заказал и забыл.

#24123 2020-07-29 23:18:16

Анон

Анон пишет:

да столетней давности перерисовки каких-то Тоннеров.

Фэшен роялти, неплохие кстати ооаки, выше среднего по больнице. Если это она сама рисовала, то прям молодец деваха, рукастая - и рисует и шьет))

#24124 2020-07-29 23:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да столетней давности перерисовки каких-то Тоннеров.

Фэшен роялти, неплохие кстати ооаки, выше среднего по больнице. Если это она сама рисовала, то прям молодец деваха, рукастая - и рисует и шьет))

И парики делает, и обувь, и лепит всякое. Топ крафтер!

#24125 2020-07-30 02:33:51

Анон

Анон пишет:

Фэшен роялти, неплохие кстати ооаки, выше среднего по больнице.

Аноооон... скажи, что ты пошутил. Перерисовывать ФР в Барбей с ресницами заборчиком - это неплохие ооаки?

Анон пишет:

И парики делает, и обувь, и лепит всякое. Топ крафтер!

Сам себя не похвалишь - весь день, как оплеванный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума