Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я видел как "общая кукла" у пары игрунов считалась фактически коллабом и совместным творчеством.
у кого-то считается, у кого-то нет С вами капитан ясен хуй, да.
Ну личные игрушке в семье где несколько детей никого же не удивляют, почему у мужа не может быть своей собственной куклы
Анон пишет:Анон пишет:Да я и из папье маше могу
просто интересно из чего конкретно у нее сделано
Все ты правильно понял, ее поделки из пластилина, папье-маше, клея и фуамирана. Достойная продолжательница дела амадизов. А шьёт и правда ее подруга, она об этом писала. Самое интересное, что и тот анон прав - тела у неё бутлежные в количестве, она вообще раньше все головы сажала на бутлежные тела, сейчас вроде купила пару оригиналов но хз хз.
Пруфы по бутлежным телам?
Обсуждение было на ликсах пару лет назад.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, бельишко прикольное у:
https://instagram.com/any.oks
(Но надо быстро покупать, а то там все за сутки улетает.)Вообще, по-моему, человек очень круто за полгода шить научился. Не представляю, сколько надо практиковаться даже.
Это не сарказм, если чо. Уровень видно по ровным и вразмерным строчкам, мелким элементам и подкладке аккуратной. Ну, и нравится фурнитура вразмерная.Где-то в начале она писала, что шьёт ее подруга. Так что неизвестно, кто там и сколько учился шить.
Ну, в начале может и писала, но сейчас эта подруга вообще нигде никак не фигурирует. Может, она просто научилась у нее и теперь сама шьет?
А где про изнанку посмотреть? В этой теме или в звездах? Мне просто качество реально по фото нравится, да и на фото части изнанки выглядят отлично.
P. S. В бутлеги у нее не верю, так как там человек явно не бедный. Думаю, вполне может себе оригиналы позволить.
Про изнанку было в этой теме или в звёздах, поищи. Ее каждые два дня сюда приносят.
Анон пишет:Анон пишет:Все ты правильно понял, ее поделки из пластилина, папье-маше, клея и фуамирана. Достойная продолжательница дела амадизов. А шьёт и правда ее подруга, она об этом писала. Самое интересное, что и тот анон прав - тела у неё бутлежные в количестве, она вообще раньше все головы сажала на бутлежные тела, сейчас вроде купила пару оригиналов но хз хз.
Пруфы по бутлежным телам?
Обсуждение было на ликсах пару лет назад.
Сейчас ни одного бутлега не вижу.
После Ани обычно чья очередь, а то я путаюсь кого за кем тут по кругу надо носить? Куда, кстати, делась лебедь, намекните хоть!
Отредактировано (2020-07-29 14:03:40)
Я раньше не верил, что так бывает и кому-то может нравится его обсуждение на холиварке, но теперь все слишком явно. Сутки назад внесение куклы в анькином белье, не взлетело, потом реклама в дневнике владелицы куклы в белье, и тут же внесённые сюда. И повод? Надо купить белье. Так? Ну пойди купи, зачем ты нам докладываешь? Потому что ты Аня? Аня нахуя? Научи меня также спокойно и даже с удовольствием относиться к обсуждению тут. Очень надо. Не понимаю таких людей. Мир полон ебанутых.
А давайте те кто хочет чтобы его прополоскали на холиварке прям в дневнике иди инсте писать о своём желании? Типа прожарка по заявке? Раз уж до того все дошло...
После Ани обычно чья очередь, а то я путаюсь кого за кем тут по кругу надо носить? Куда, кстати, делась лебедь, намекните хоть!
Вангую, что Анька - не та, кто внес, а та, кто активно тему переводит. Каждый Аньковброс заканчивается появлением недовольного анона по типу "ой, отстань, фанат, со своей Анькой, давайте обсудим другое".
Анна, я вас раскрыл!
Анон пишет:После Ани обычно чья очередь, а то я путаюсь кого за кем тут по кругу надо носить? Куда, кстати, делась лебедь, намекните хоть!
Вангую, что Анька - не та, кто внес, а та, кто активно тему переводит. Каждый Аньковброс заканчивается появлением недовольного анона по типу "ой, отстань, фанат, со своей Анькой, давайте обсудим другое".
Анна, я вас раскрыл!
Ладно, уговорил. Давай обсуждать твою Аньку. Чем знаменита? В каких скандалах замечена?
Я ничего о ней не знаю, только видел принесенные сюда фотки говнокрафта. Давай, поделись интересными фактами, с радостью с тобой их обсужу.
Анон пишет:Анон пишет:После Ани обычно чья очередь, а то я путаюсь кого за кем тут по кругу надо носить? Куда, кстати, делась лебедь, намекните хоть!
Анна, я вас раскрыл!
Ладно, уговорил. Давай обсуждать твою Аньку. Чем знаменита? В каких скандалах замечена?
![]()
Я ничего о ней не знаю, только видел принесенные сюда фотки говнокрафта. Давай, поделись интересными фактами, с радостью с тобой их обсужу.
И я сяду рядом и послушаю. Семки взял, могу поделиться. Давайте уже ее обсудим раз и полностью, чтобы закрыть как-то эту тему. Тоже кроме говнокрафта за дорохо ничего не знаю про неё. Куклы меня ее крипуют, не люблю таких крашеных блядей но это вкусовщина, что ещё есть по ней?
Я другой анон, и на ее кукол мне похуй, хотя от цен на кривое-косое говноподелие я в ахуе, но это ее дело. Если покупают - почему нет?
Но вот с ее неаккуратностью в коллективках и продажах я сталкивался. Девушка словно замороженная какая-то, на любое действие надо три пинка, даже чтобы выяснить, что твои переведенные деньги точно дошли и никуда не потерялись.
А еще меня адово сквикает, что она выкладывает фотки, где ее кукол облизывают собаки, прямо вот в продаваемых шмотках. С другой стороны, хорошо, что выкладывает, а то я хотел у нее пару париков купить, вот мне приятно было бы
. Сутки назад внесение куклы в анькином белье,
Анон, куклу с клаба принес я, клянусь клиром не знал чье это белье.
Анон, куклу с клаба принес я, клянусь клиром не знал чье это белье.
Оно не анькино, автор другой, я на него подписана в инста.
https://www.instagram.com/imagodolls/
Отредактировано (2020-07-29 15:41:45)
Ну тем более.
Анон пишет:Анон, куклу с клаба принес я, клянусь клиром не знал чье это белье.
https://www.instagram.com/imagodolls/
Я удивлён, что оно всего 1000 стоит, а не 3. Отличное же белье.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, куклу с клаба принес я, клянусь клиром не знал чье это белье.
https://www.instagram.com/imagodolls/Я удивлён, что оно всего 1000 стоит, а не 3. Отличное же белье.
Есть у людей совесть ещё.
Какие 3? Вы там поехали за эти два сантиметра дешманского гипюра и полторы китайских ленточки просить 3 штуки?
Я для себя беру белью за 3-4 косаря и это не фикспрайс, а бренды вроде пумы в которых бра и двое трусов и все из охуенных материалов, которые стираешь уже который раз и хоть бы что.
Я понимаю, что это миниатюра и блабла, но вот конкретно 3 штуки за вот эти два сшитых треугольника это уже пиздец треш!
Какие 3? Вы там поехали за эти два сантиметра дешманского гипюра и полторы китайских ленточки просить 3 штуки?
Я для себя беру белью за 3-4 косаря и это не фикспрайс, а бренды вроде пумы в которых бра и двое трусов и все из охуенных материалов, которые стираешь уже который раз и хоть бы что.
Я понимаю, что это миниатюра и блабла, но вот конкретно 3 штуки за вот эти два сшитых треугольника это уже пиздец треш!
Ну тысяча же не трэш? Ну и не ори тогда. Три шва на эластичном кружеве без выкройки и приклеенная полосочка с двумя клепками за 1000 это норм цена. Это тебе не пума с бра, это кукольная миниатюра для рукожопых, которые себе как раз белье в фикспрайсе берут.
А заклепки реальные или приклеенные?
Просто на коже могу реальные представить, а на резинке - как?
И ещё вопрос как нарезать ровно мелкие полосочки из кожи? Нож-ролик и мат?
И ещё вопрос как нарезать ровно мелкие полосочки из кожи? Нож-ролик и мат?
йеп.
И я сяду рядом и послушаю. Семки взял, могу поделиться. Давайте уже ее обсудим раз и полностью, чтобы закрыть как-то эту тему. Тоже кроме говнокрафта за дорохо ничего не знаю про неё. Куклы меня ее крипуют, не люблю таких крашеных блядей но это вкусовщина, что ещё есть по ней?
Да хз, ни в чем таком она не замечена.
Хочешь честно, анончик? Мне просто пригорает от того, насколько хорошо (ок, по моим стандартам) она делает кучу вещей: шьет, фоткает, мебеля делает и украшения. Причем шить она круто стала реально меньше, чем за год.
Я вот сам лично шью и не первый год. То ли я обезьяна необучаемая, то ли ленивая и обучаемая долго. У меня реально шмотки хуже и дешевле выглядят (да и продаются тоже). Ужасно ей завидую.
Я ее сюда редко приношу, но иногда бывает. Злорадствую над ее критикой тут из зависти. Вот такое я говно.
Отредактировано (2020-07-29 17:54:41)
У меня реально шмотки хуже и дешевле выглядят
Выглядят, анон.
Я тоже шью. И я на ее фотках вижу и кривые швы, и дешевые материалы, и плохую посадку, и кое-как приклеенные кожаные полоски, но - я вижу это во вторую очередь, и потому, что у меня уже очень хорошая насмотренность на такое. А первая реакция "Вау!". Она умеет подать и сфоткать, у нее куклы в основном в тане, а его легче "вкусно" сфотографировать, и на контрасте с ним круче смотрятся многие цвета. Плюс она не жабится на парики, глаза, мейки.
Понимаешь, это все стандартный закон рекламы, когда ты покупаешь вещь, подсознательно хотя картинку. Если картинка плохая, а вещи хорошие, то можно, конечно, наработать аудиторию с отзывами, и все равно иметь свой кусок хлепа с маслом, но так быстро и эффектно, как у аньки, не будет.