Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24051 2020-07-28 21:52:41

Анон

Re: БЖД-тред

Амадизов потащили на ликсы и потом сюда не за косплеи и парики, а за скандальность, вранье, подлость и мудачество. За загребущие ручонки, которыми они хватают и тащат чужие идеи и потом выдают их за свои, за попытки впаривать клиентам говно по цене черной икры, а потом травить и шантажировать тех, кто посмел высказать свое недовольство. Вот это вот "ссы в глаза, им все божья роса" - единственное, в чем они уникальны.
И уж если говорить о "прорывах" - первые парики в этом стиле начала делать Эклипс, если тут кто-то еще помнит этот ник. Вот тогда это было ново и круто. Народ восхитился, Амадизы это увидели, тут же прочухали нишу, и понеслось.

#24052 2020-07-28 22:12:18

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста. Eclipse начала раньше Амадизов, наверное, одна из первых в таком стиле. И в ранних Амадизовских париках было очень заметно ее влияние.

Почти синхронно, анон.
А визги про "мы делаем крутой косплей, мы делаем самый крутой косплей, никто больше не делает такой косплей!" - да давно вы уже ничего не делаете. Поначалу еще на что-то был похож ваш косплей, и то местами, а потом скатился в говно и палки. Туда вам и дорога.

#24053 2020-07-28 22:28:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь писал объявления типа "куплю кукланейм"? Вам отвечали? Или вы сами предлагали кого-то в таких объявлениях?

Да, купил так желаемую куклу по хорошей цене.

#24054 2020-07-28 23:36:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь писал объявления типа "куплю кукланейм"? Вам отвечали? Или вы сами предлагали кого-то в таких объявлениях?

Писал, купил двух лимиток. Одну даже по оч хорошей цене, кмк

#24055 2020-07-29 01:23:21

Анон

Анон пишет:

Писал. Купил пару лимитных голов по очень адекватным ценам.

#24056 2020-07-29 07:24:43

Анон

Черт, может и мне мою хотелку поискать так, по объявлению.

#24057 2020-07-29 08:38:34

Анон

Кстати, бельишко прикольное у:
https://instagram.com/any.oks
(Но надо быстро покупать, а то там все за сутки улетает.)

Вообще, по-моему, человек очень круто за полгода шить научился. Не представляю, сколько надо практиковаться даже.
Это не сарказм, если чо. Уровень видно по ровным и вразмерным строчкам, мелким элементам и подкладке аккуратной. Ну, и нравится фурнитура вразмерная.

#24058 2020-07-29 09:06:28

Анон

Ох, аноны, спасибо большое, вы вселили мне надежду :heart2:

#24059 2020-07-29 09:59:31

Анон

Анон пишет:

Вообще, по-моему, человек очень круто за полгода шить научился. Не представляю, сколько надо практиковаться даже.
Это не сарказм, если чо. Уровень видно по ровным и вразмерным строчкам, мелким элементам и подкладке аккуратной. Ну, и нравится фурнитура вразмерная.

Два кусочка трикотажного кружева между собой сшитого за 5000 - сходи конечно. Там даже в наличие есть. Аня, хорошая попытка рекламы, но нет :facepalm:

#24060 2020-07-29 11:07:30

Анон

Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как? Они в разводе или у них раздельный бюджет? Как они кукол делят? Нет ну можно сказать эту я хотел, а эту мой муж/жена, или любимчики там например могут разные быть в семье, но прям это мое - это твоё? Серьезно?

#24061 2020-07-29 11:25:12

Анон

Анон пишет:

Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как? Они в разводе или у них раздельный бюджет? Как они кукол делят? Нет ну можно сказать эту я хотел, а эту мой муж/жена, или любимчики там например могут разные быть в семье, но прям это мое - это твоё? Серьезно?

А почему нет то?

#24062 2020-07-29 11:29:22

Анон

Анон пишет:

а это как? Они в разводе или у них раздельный бюджет? Как они кукол делят? Нет ну можно сказать эту я хотел, а эту мой муж/жена, или любимчики там например могут разные быть в семье, но прям это мое - это твоё? Серьезно?

Я не понимаю, что тебя удивляет. Одному человеку  в семье нравятся одни молды, другому - другие, каждому хочется самому возиться со своей куклой, выбирать ей мейк, парик, глаза, одежду, придумывать образ. Отлично, если где-то вкусы совпали на 100%, но вот один хочет парик с челкой, а другой - без, например. Нахера сраться, если есть возможность покупать своих отдельных кукол?  O_o

#24063 2020-07-29 11:55:23

Анон

Анон пишет:

Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как?

Анон, ты живешь с человеком. Тебе нравится молд и ты себе его покупаешь - кукла твоя. Или супруг тебе дарит куклу - кукла опять твоя. Может быть, есть общие куклы, может быть - нет. У людей же есть личные вещи, даже если они в браке. Твой телефон, твоя зубная паста, твоя одежда, твоя кукла.

#24064 2020-07-29 11:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как?

Анон, ты живешь с человеком. Тебе нравится молд и ты себе его покупаешь - кукла твоя. Или супруг тебе дарит куклу - кукла опять твоя. Может быть, есть общие куклы, может быть - нет. У людей же есть личные вещи, даже если они в браке. Твой телефон, твоя зубная паста, твоя одежда, твоя кукла.

Я видел как "общая кукла" у пары игрунов считалась фактически коллабом и совместным творчеством.

#24065 2020-07-29 12:00:23

Анон

Анон пишет:

Аня, хорошая попытка рекламы, но нет

Анон пишет:

Ооо, а вот и Жора подтянулся.

Анон пишет:

О Боже, у кисы тут же опять прямой эфир с холиварней.

Скандалы, интриги, расследования. Кто еще сидит на холиварке в постоянных читателях?

#24066 2020-07-29 12:09:44

Анон

Анон пишет:

Ну, и нравится фурнитура вразмерная.

Посмотрел по верхам, в принципе аккуратненько и вразмерно, да. А кто-нибудь понял как сделаны эти ее корсеты и ожерелья-оплечья? Я имею в виду технологию, они из чего?

#24067 2020-07-29 12:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, и нравится фурнитура вразмерная.

Посмотрел по верхам, в принципе аккуратненько и вразмерно, да. А кто-нибудь понял как сделаны эти ее корсеты и ожерелья-оплечья? Я имею в виду технологию, они из чего?

А что в твоём понятии аккуратно и вразмерно? Недавно тут приносили изнанку ее платья и там просто трэш. Ожерелья эти тоже из разряда «дети лепили пушки». Или ты такой не притязательный или это реально попытка рекламы и у Ани плохо дела идут. Но в целом вы с ней уже задолбали, ничего примечательного в ее творчестве нет за что можно каждый день ее сюда носить. Обычные блядо-иплочки развратницы в пеньюарах. Продаёт она это дуракам и хер бы с ней.

#24068 2020-07-29 12:25:32

Анон

Анон пишет:

А что в твоём понятии аккуратно и вразмерно?

Ну вот платье версаче, чем тебе плохо? И ткань похожая и сшито хорошо, сильно вглубь я не смотрел.

#24069 2020-07-29 12:28:33

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь понял как сделаны эти ее корсеты и ожерелья-оплечья? Я имею в виду технологию, они из чего?

Я конечно хз из чего там у неё, но чисто теоритически я такую шнягу полигелем могу соорудить, если найду ненужный или бутлежный торс на котором всё это в УФ лампе запекать. Сложного ничего не вижу.

#24070 2020-07-29 12:29:46

Анон

Анон пишет:

Где-то в начале она писала, что шьёт ее подруга. Так что неизвестно, кто там и сколько учился шить.

#24071 2020-07-29 12:36:10

Анон

Анон пишет:

Сложного ничего не вижу.

Да я и из папье маше могу :lol: просто интересно из чего конкретно у нее сделано

#24072 2020-07-29 12:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сложного ничего не вижу.

Да я и из папье маше могу :lol: просто интересно из чего конкретно у нее сделано

Все ты правильно понял, ее поделки из пластилина, папье-маше, клея и фуамирана. Достойная продолжательница дела амадизов. А шьёт и правда ее подруга, она об этом писала. Самое интересное, что и тот анон прав - тела у неё бутлежные в количестве, она вообще раньше все головы сажала на бутлежные тела, сейчас вроде купила пару оригиналов но хз хз.

#24073 2020-07-29 12:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сложного ничего не вижу.

Все ты правильно понял, ее поделки из пластилина, папье-маше, клея и фуамирана. Достойная продолжательница дела амадизов. А шьёт и правда ее подруга, она об этом писала. Самое интересное, что и тот анон прав - тела у неё бутлежные в количестве, она вообще раньше все головы сажала на бутлежные тела, сейчас вроде купила пару оригиналов но хз хз.

Пруфы по бутлежным телам?

#24074 2020-07-29 12:56:21

Анон

Не увидел ни одного бутлежного тела или головы. Ни одно сомнений в оригинальности не вызывает. Чьи то влажные фантазии поперли про бутлежные тела. Пиздеть не мешки таскать.

#24075 2020-07-29 13:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где-то в начале она писала, что шьёт ее подруга. Так что неизвестно, кто там и сколько учился шить.

Ну, в начале может и писала, но сейчас эта подруга вообще нигде никак не фигурирует. Может, она просто научилась у нее и теперь сама шьет?

А где про изнанку посмотреть? В этой теме или в звездах? Мне просто качество реально по фото нравится, да и на фото части изнанки выглядят отлично.

P. S. В бутлеги у нее не верю, так как там человек явно не бедный. Думаю, вполне может себе оригиналы позволить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума