Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Амадизов потащили на ликсы и потом сюда не за косплеи и парики, а за скандальность, вранье, подлость и мудачество. За загребущие ручонки, которыми они хватают и тащат чужие идеи и потом выдают их за свои, за попытки впаривать клиентам говно по цене черной икры, а потом травить и шантажировать тех, кто посмел высказать свое недовольство. Вот это вот "ссы в глаза, им все божья роса" - единственное, в чем они уникальны.
И уж если говорить о "прорывах" - первые парики в этом стиле начала делать Эклипс, если тут кто-то еще помнит этот ник. Вот тогда это было ново и круто. Народ восхитился, Амадизы это увидели, тут же прочухали нишу, и понеслось.
Пожалуйста. Eclipse начала раньше Амадизов, наверное, одна из первых в таком стиле. И в ранних Амадизовских париках было очень заметно ее влияние.
Почти синхронно, анон.
А визги про "мы делаем крутой косплей, мы делаем самый крутой косплей, никто больше не делает такой косплей!" - да давно вы уже ничего не делаете. Поначалу еще на что-то был похож ваш косплей, и то местами, а потом скатился в говно и палки. Туда вам и дорога.
Аноны, кто-нибудь писал объявления типа "куплю кукланейм"? Вам отвечали? Или вы сами предлагали кого-то в таких объявлениях?
Да, купил так желаемую куклу по хорошей цене.
Аноны, кто-нибудь писал объявления типа "куплю кукланейм"? Вам отвечали? Или вы сами предлагали кого-то в таких объявлениях?
Писал, купил двух лимиток. Одну даже по оч хорошей цене, кмк
Писал. Купил пару лимитных голов по очень адекватным ценам.
Черт, может и мне мою хотелку поискать так, по объявлению.
Кстати, бельишко прикольное у:
https://instagram.com/any.oks
(Но надо быстро покупать, а то там все за сутки улетает.)
Вообще, по-моему, человек очень круто за полгода шить научился. Не представляю, сколько надо практиковаться даже.
Это не сарказм, если чо. Уровень видно по ровным и вразмерным строчкам, мелким элементам и подкладке аккуратной. Ну, и нравится фурнитура вразмерная.
Ох, аноны, спасибо большое, вы вселили мне надежду
(Но надо быстро покупать, а то там все за сутки улетает.)Вообще, по-моему, человек очень круто за полгода шить научился. Не представляю, сколько надо практиковаться даже.
Это не сарказм, если чо. Уровень видно по ровным и вразмерным строчкам, мелким элементам и подкладке аккуратной. Ну, и нравится фурнитура вразмерная.
Два кусочка трикотажного кружева между собой сшитого за 5000 - сходи конечно. Там даже в наличие есть. Аня, хорошая попытка рекламы, но нет
Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как? Они в разводе или у них раздельный бюджет? Как они кукол делят? Нет ну можно сказать эту я хотел, а эту мой муж/жена, или любимчики там например могут разные быть в семье, но прям это мое - это твоё? Серьезно?
Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как? Они в разводе или у них раздельный бюджет? Как они кукол делят? Нет ну можно сказать эту я хотел, а эту мой муж/жена, или любимчики там например могут разные быть в семье, но прям это мое - это твоё? Серьезно?
А почему нет то?
а это как? Они в разводе или у них раздельный бюджет? Как они кукол делят? Нет ну можно сказать эту я хотел, а эту мой муж/жена, или любимчики там например могут разные быть в семье, но прям это мое - это твоё? Серьезно?
Я не понимаю, что тебя удивляет. Одному человеку в семье нравятся одни молды, другому - другие, каждому хочется самому возиться со своей куклой, выбирать ей мейк, парик, глаза, одежду, придумывать образ. Отлично, если где-то вкусы совпали на 100%, но вот один хочет парик с челкой, а другой - без, например. Нахера сраться, если есть возможность покупать своих отдельных кукол?
Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как?
Анон, ты живешь с человеком. Тебе нравится молд и ты себе его покупаешь - кукла твоя. Или супруг тебе дарит куклу - кукла опять твоя. Может быть, есть общие куклы, может быть - нет. У людей же есть личные вещи, даже если они в браке. Твой телефон, твоя зубная паста, твоя одежда, твоя кукла.
Анон пишет:Вчера увидел в дневничках фразу «кукла принадлежит моему мужу», аноны, а это как?
Анон, ты живешь с человеком. Тебе нравится молд и ты себе его покупаешь - кукла твоя. Или супруг тебе дарит куклу - кукла опять твоя. Может быть, есть общие куклы, может быть - нет. У людей же есть личные вещи, даже если они в браке. Твой телефон, твоя зубная паста, твоя одежда, твоя кукла.
Я видел как "общая кукла" у пары игрунов считалась фактически коллабом и совместным творчеством.
Ну, и нравится фурнитура вразмерная.
Посмотрел по верхам, в принципе аккуратненько и вразмерно, да. А кто-нибудь понял как сделаны эти ее корсеты и ожерелья-оплечья? Я имею в виду технологию, они из чего?
Анон пишет:Ну, и нравится фурнитура вразмерная.
Посмотрел по верхам, в принципе аккуратненько и вразмерно, да. А кто-нибудь понял как сделаны эти ее корсеты и ожерелья-оплечья? Я имею в виду технологию, они из чего?
А что в твоём понятии аккуратно и вразмерно? Недавно тут приносили изнанку ее платья и там просто трэш. Ожерелья эти тоже из разряда «дети лепили пушки». Или ты такой не притязательный или это реально попытка рекламы и у Ани плохо дела идут. Но в целом вы с ней уже задолбали, ничего примечательного в ее творчестве нет за что можно каждый день ее сюда носить. Обычные блядо-иплочки развратницы в пеньюарах. Продаёт она это дуракам и хер бы с ней.
А что в твоём понятии аккуратно и вразмерно?
Ну вот платье версаче, чем тебе плохо? И ткань похожая и сшито хорошо, сильно вглубь я не смотрел.
А кто-нибудь понял как сделаны эти ее корсеты и ожерелья-оплечья? Я имею в виду технологию, они из чего?
Я конечно хз из чего там у неё, но чисто теоритически я такую шнягу полигелем могу соорудить, если найду ненужный или бутлежный торс на котором всё это в УФ лампе запекать. Сложного ничего не вижу.
(Но надо быстро покупать, а то там все за сутки улетает.)Вообще, по-моему, человек очень круто за полгода шить научился. Не представляю, сколько надо практиковаться даже.
Где-то в начале она писала, что шьёт ее подруга. Так что неизвестно, кто там и сколько учился шить.
Сложного ничего не вижу.
Да я и из папье маше могу просто интересно из чего конкретно у нее сделано
Анон пишет:Сложного ничего не вижу.
Да я и из папье маше могу
просто интересно из чего конкретно у нее сделано
Все ты правильно понял, ее поделки из пластилина, папье-маше, клея и фуамирана. Достойная продолжательница дела амадизов. А шьёт и правда ее подруга, она об этом писала. Самое интересное, что и тот анон прав - тела у неё бутлежные в количестве, она вообще раньше все головы сажала на бутлежные тела, сейчас вроде купила пару оригиналов но хз хз.
Анон пишет:Анон пишет:Сложного ничего не вижу.
Да я и из папье маше могу
просто интересно из чего конкретно у нее сделано
Все ты правильно понял, ее поделки из пластилина, папье-маше, клея и фуамирана. Достойная продолжательница дела амадизов. А шьёт и правда ее подруга, она об этом писала. Самое интересное, что и тот анон прав - тела у неё бутлежные в количестве, она вообще раньше все головы сажала на бутлежные тела, сейчас вроде купила пару оригиналов но хз хз.
Пруфы по бутлежным телам?
Не увидел ни одного бутлежного тела или головы. Ни одно сомнений в оригинальности не вызывает. Чьи то влажные фантазии поперли про бутлежные тела. Пиздеть не мешки таскать.
Анон пишет:Кстати, бельишко прикольное у:
Это не сарказм, если чо. Уровень видно по ровным и вразмерным строчкам, мелким элементам и подкладке аккуратной. Ну, и нравится фурнитура вразмерная.Где-то в начале она писала, что шьёт ее подруга. Так что неизвестно, кто там и сколько учился шить.
Ну, в начале может и писала, но сейчас эта подруга вообще нигде никак не фигурирует. Может, она просто научилась у нее и теперь сама шьет?
А где про изнанку посмотреть? В этой теме или в звездах? Мне просто качество реально по фото нравится, да и на фото части изнанки выглядят отлично.
P. S. В бутлеги у нее не верю, так как там человек явно не бедный. Думаю, вполне может себе оригиналы позволить.