Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Никто не делает такой масштабный бжд косплей. Ни тогда ни сейчас. В этом и уникальность и прорыв. Качество на троечку, но другие и так не делают.
https://www.instagram.com/p/CCy04-FJ4mM … rwjknnstks сайка то не зря формат сменила.
Никто не делает такой масштабный бжд косплей. Ни тогда ни сейчас. В этом и уникальность и прорыв. Качество на троечку, но другие и так не делают.
ну конечно. На тот же доллскар и пати постоянно делают, пусть даже на ту же троечку, просто это не фото в сети
https://www.instagram.com/p/CCy04-FJ4mM … rwjknnstks сайка то не зря формат сменила.
Пытается косить под iretaro?
На тот же доллскар и пати постоянно делают, пусть даже на ту же троечку, просто это не фото в сети
Но ты же понимаешь что без фото в сети все это увидят только те кто был на пати, и то пройдут мимо и забудут через 10 минут.
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/CCy04-FJ4mM … rwjknnstks сайка то не зря формат сменила.
она и 10 лет назад в таком стиле снимала, разве что навык и уровень был ниже
Анон пишет:На тот же доллскар и пати постоянно делают, пусть даже на ту же троечку, просто это не фото в сети
Но ты же понимаешь что без фото в сети все это увидят только те кто был на пати, и то пройдут мимо и забудут через 10 минут.
Ну так не надо говорить, что Амадизы единственные, кто делали масштабный косплей. Они единственные, кто пиарили свой косплей на фотках, но в хобби буквально десятки, если не сотни, кто делает тоже косплей, просто себя с таким самонализыванием не презентует.
похоже
Война миров, блядь.
Я вот одного не пойму, вы реально думаете, что холиварка придумана для того чтобы, скрываясь под аноном, писать исключительно что-то хорошее?
Анон пишет:Тем не менее, платья у нее берут и не даром. И среди них явно есть твои друзьяшки или знакомые? Вот так нормально мимоходом всех опустить?
я другой анон, но у меня из знакомых брали ее платья только двое, оба - будучи новичками, оба - потом понимали, что переплатили и оно вообще не стоило того, и сами себя считают задним числом безглазыми идиотами.
Тот анон, и нет, никто из моих друзьяшек и знакомых в этом хобби такое говнишко не покупает, любой постесняется надеть подобное на свою куклу.
По своему кругу-то не суди.
Анон пишет:Анон пишет:На тот же доллскар и пати постоянно делают, пусть даже на ту же троечку, просто это не фото в сети
Ну так не надо говорить, что Амадизы единственные, кто делали масштабный косплей. Они единственные, кто пиарили свой косплей на фотках, но в хобби буквально десятки, если не сотни, кто делает тоже косплей, просто себя с таким самонализыванием не презентует.
Ну все фото с доллскар есть в сети, а таких косплеев на них нет.
Анон пишет:похоже
Война миров, блядь.
Я вот одного не пойму, вы реально думаете, что холиварка придумана для того чтобы, скрываясь под аноном, писать исключительно что-то хорошее?
Холиварка это форум, а не доска объявлений. Не надо писать "только хорошее" или "только плохое", это место для обсуждений и дискуссий. И аноны, ничего не обсуждающие, а только вносящие каждый день: "смотрите скорее! Олёна оставила новый комментарий! ну она и дура, а Амадизы вообще козлы!!!" раздражают не меньше самих Олён с Амадизами.
Это давно было? Я последние пять лет ни одной выставки не пропустил и такого косплея там не видел. Намекните хоть что за сотни людей? Я не говорил про «косплей не делают», а про «такой масштабный косплей» не делают. Чувствуешь разницу?
Анон пишет:Анон пишет:похоже
Война миров, блядь.
Я вот одного не пойму, вы реально думаете, что холиварка придумана для того чтобы, скрываясь под аноном, писать исключительно что-то хорошее?Холиварка это форум, а не доска объявлений. Не надо писать "только хорошее" или "только плохое", это место для обсуждений и дискуссий. И аноны, ничего не обсуждающие, а только вносящие каждый день: "смотрите скорее! Олёна оставила новый комментарий! ну она и дура, а Амадизы вообще козлы!!!" раздражают не меньше самих Олён с Амадизами.
Плюс миллион! Последние дни жизни темы звёзд пиздец, каждый пук Аленки носили и сосали из пальца. Сейчас тоже делают в амадизотреде и тут пытаются. В треде бейбиков мусолят нашинку. Душные как бабки на лавке.
В треде бейбиков мусолят нашинку.
Ну нет, про Наташинку интересно.
Что? Ее убогие куклы?
Ее ебанутые истории. И по форме, и по содержанию.
Реклама в инсте не взлетела и она решила обзавестись хайповыми минифи
Ее ебанутые истории. И по форме, и по содержанию.
+1 Это такой лютый треш, при том что автор не УО, а преподает английский (наверное, дошкольникам), что никак не привыкну.
Ну если говорить о бжд хобби как о явлении, то уж жора для него сделал намного намного больше чем ты.
показал, что под красивым фасадом может быть качество уровня барби-из-ларька и грузовик с дерьмом от автора? да вроде ничего нового и ценного для сообщества. а что касается меня, то ноунеймом мне быть приятнее, чем всем известной визгливой завирающейся дурой.
Отредактировано (2020-07-28 17:39:42)
показал, что под красивым фасадом может быть качество уровня барби-из-ларька и грузовик с дерьмом от автора? да вроде ничего нового и ценного для сообщества. а что касается меня, то ноунеймом мне быть приятнее, чем всем известной визгливой завирающейся дурой.
Внутри хобби - да, это трэш, и покупать платье на клею с осыпающимися бусинами и скандалящим автором в довесок никому не захочется.
Но все-таки лучше чтоб невтемные мимокрокодилы или родственники по запросу "бжд картинки" в поисковиках видели не лялечек в повязухах на фоне подоконничного таракана, а Жорины фотки косплеев и паричков
Анон пишет:показал, что под красивым фасадом может быть качество уровня барби-из-ларька и грузовик с дерьмом от автора? да вроде ничего нового и ценного для сообщества. а что касается меня, то ноунеймом мне быть приятнее, чем всем известной визгливой завирающейся дурой.
Внутри хобби - да, это трэш, и покупать платье на клею с осыпающимися бусинами и скандалящим автором в довесок никому не захочется.
Но все-таки лучше чтоб невтемные мимокрокодилы или родственники по запросу "бжд картинки" в поисковиках видели не лялечек в повязухах на фоне подоконничного таракана, а Жорины фотки косплеев и паричков
Если б он свои косплеи на клею делал, красиво фоткал и выкидывал в окно, вообще цены б ему не было.
Ну вот видишь, опять высмеивали и опять за гет, а за маленьких пидорасов с большими дядьками никого не таскают. Совпадение?
С мороза.
Я не так давно в хобби, и все равно застал как на ликсах полоскали парочку из паренька МСДшки и реалистичного лося. Просто автор за пределы дневников и серого это все не носил, поэтому обсуждение со временем затухло.
Есть у тебя гейские педо-парочки на примете?
Вноси, а то я такие игры вижу разве что у азиатов, но у них своя атмосфера.
Потому что такого больше нет. Я даже не говорю про наших мастеров, ну пусть это будут корейские феи, но их же тоже нет. И это и есть ответ на вопрос «что такого». Ну вот это самое, чему нет альтернативы до сих пор.
Поправьте, если ошибаюсь, но лучшие образчики дизайна Жора делал не сам? По крайней мере это мелькало в его теме.
А корейские и китайские феи дружно ударились в традиционализм: вавилоны-то делают, но в стиле династии Хань какой-нибудь.
Или маются тамбурировкой, а уж владелец пусть вертит что хочет из этого.
Принеси мне мастеров париков в таком же стиле, что и жора? Есть такие? Но только качественных. Я таких не знаю, а ты? Ну или косплей костюмы как красная королева? М?
Пожалуйста. Eclipse начала раньше Амадизов, наверное, одна из первых в таком стиле. И в ранних Амадизовских париках было очень заметно ее влияние.
Аноны, кто-нибудь писал объявления типа "куплю кукланейм"? Вам отвечали? Или вы сами предлагали кого-то в таких объявлениях?