Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#24001 2020-07-28 13:08:07

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я же не про клаб, а про творчество вообще

Как можно выгнать из творчества? творчество - это занятие, которым человеку запретить заниматься можно разве что физически (отобрать инструменты, связать и т.п). Она своим "творчеством" как занималась, так и занимается дальше. А погнали ее именно с площадок. И отовсюду - за дело.

Ну и с педопарочками ты загибаешь, у каждой третьей в хобби педопарочки, правда они все пидорасы, но в целом вот. Интересно, а если бы у лебедя были пидорасы педопарочки, ей бы разрешили играть?

Не оторви. За педопарочки - высмеивали, критиковали, притащили сюда, но уж точно не гоняли. В свое время также высмеивали и хозяйку "маши и даши", у которой прикинь, тоже гет был. И не забанили и не выгнали. А знаешь почему? Потому что человек себя нормально вел. А не пиздел, лицемерил и вываливал грязные трусы на публику, как та, кого ты защищаешь.

Ну вот видишь, опять высмеивали и опять за гет, а за маленьких пидорасов с большими дядьками никого не таскают. Совпадение?
Аленку именно что выгнали из творчества, ее теперь не видно и не слышно, герань с обложек бульварных романов про гаремную Анжелику расцвела пышным цветом на всех площадках. Выгнать из творчества можно легко - когда каждый твой пук порицается то и творить ничего не хочется. Я не любитель лебяди, но я охуеваю от перегибов нашего ру соо, что с лебедью, что с анализами, что с другими мастерами и игроками. Если в кого-то вцепились - считай пизда. Это же ваша гиенья шайка теперь процветает, значит и выгодно это было только вам. Смотрите, не подавитесь со своими подружками. Есть подозрение, что ваши двенадцати летние музыканты и анжелики тоже далеко не всем интересны, так что поаккуратней с засиранием всех площадок :troll:

#24002 2020-07-28 13:13:28

Анон

Анон пишет:

Я не любитель лебяди, но я охуеваю от перегибов нашего ру соо

Вот плюстыща, анон.

#24003 2020-07-28 13:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не любитель лебяди, но я охуеваю от перегибов нашего ру соо

Вот плюстыща, анон.

аноны на холиварке это не равно ру соо, не надо так объединять

#24004 2020-07-28 13:17:58

Анон

Ну вот видишь, опять высмеивали и опять за гет, а за маленьких пидорасов с большими дядьками никого не таскают. Совпадение?
герань с обложек бульварных романов про гаремную Анжелику расцвела пышным цветом на всех площадках.

Ты уж определись, пидорасы или Анжелика?

Аленку именно что выгнали из творчества, ее теперь не видно и не слышно, Выгнать из творчества можно легко - когда каждый твой пук порицается то и творить ничего не хочется.

Так не хочется, так не хочется, что через день топики и фотоспам.

Я не любитель лебяди

Нет, ты просто плащ. Только нифига не белый уже  :troll:

я охуеваю от перегибов нашего ру соо, что с лебедью, что с анализами, что с другими мастерами и игроками. Если в кого-то вцепились - считай пизда. Это же ваша гиенья шайка теперь процветает, значит и выгодно это было только вам.

Как бы ты ни плясал, фактов что с Леблядью, что с Анализами, что с остальными "без вины виноватыми" это не отменит. Хотя, если твоему пукану так спокойнее, можешь убеждать себя, что во всем гиенки с анонами виноваты. Ога.

Смотрите, не подавитесь со своими подружками. Есть подозрение, что ваши двенадцати летние музыканты и анжелики тоже далеко не всем интересны, так что поаккуратней с засиранием всех площадок

Так внеси, что как не родной?)))

Отредактировано (2020-07-28 13:18:49)

#24005 2020-07-28 13:43:27

Анон

Большое спасибо анонам, которые поливают все и всех гавном. Благодаря вам в этот тред заходить невозможно и я наконец-то смогу соскочить с холиварки.

#24006 2020-07-28 13:46:34

Анон

Анон пишет:

Как бы ты ни плясал, фактов что с Леблядью, что с Анализами, что с остальными "без вины виноватыми" это не отменит. Хотя, если твоему пукану так спокойнее, можешь убеждать себя, что во всем гиенки с анонами виноваты. Ога.

Я другой анон, но я согласен с ним.
И вовсе они не "без вины", вина там была и вполне очевидная.
Но то что у нас любят вцепиться и не отпускать, не оставляя без внимания ни один последующий пост или комментарий - это факт :dontknow:

#24007 2020-07-28 14:04:19

Анон

Анон пишет:

Но то что у нас любят вцепиться и не отпускать, не оставляя без внимания ни один последующий пост или комментарий - это факт

зыс.
Причем пишет мне недавно сохоббит, мол, А ты видел последний пост амадизов, а они там ооо, а они там аааа, ну такие гадости пишут! Я говорю, мол, нит, я не читаю их посты, и обсуждать не хочу, а ты зачем читаешь, если они так тебе не нравятся? Тишина была мне ответом. Некоторым просто нравится процесс травли негодного, и если за такое в отношении рандомного юзера быстро прилетит а-та-та, то тут же вау, мишень, которая сама такое заслужила! Ну как тут можно отцепиться!
Еще, лично знал девочку, которая в хобби ну так, левой пяткой, и никого не интересовала, и ее это бесило, поэтому она радостно полезла на амбразуры войны с теми же амадизами ради популярности.
А когда таскают реально каждый твой пост, фотку и вообще все, то очень тяжело выбраться из этой токсичности, не бросая хобби как таковое.

#24008 2020-07-28 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Благодаря вам в этот тред заходить невозможно и я наконец-то смогу соскочить с холиварки.

Надеюсь хоть когда посрать собираешься, ты не объявляешь об этом а идешь молча и срешь :hmm:

Анон пишет:

Но то что у нас любят вцепиться и не отпускать, не оставляя без внимания ни один последующий пост или комментарий - это факт

И? Мы все еще на холиварке, в специальной теме в специальном разделе. Весь инет открыт для их "творчества" и там нет анонов. На холиварку можно даже не ходить и не читать, прикинь так можно было

#24009 2020-07-28 14:18:12

Анон

Анон пишет:

И? Мы все еще на холиварке, в специальной теме в специальном разделе. Весь инет открыт для их "творчества" и там нет анонов. На холиварку можно даже не ходить и не читать, прикинь так можно было

Боже, зачем я снова с тобой заговорил, это же ты тот анон с предыдущих страниц :facepalm:

#24010 2020-07-28 14:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Благодаря вам в этот тред заходить невозможно и я наконец-то смогу соскочить с холиварки.

Надеюсь хоть когда посрать собираешься, ты не объявляешь об этом а идешь молча и срешь :hmm:

Анон пишет:

Ой блять опять ты, адвокат холиварни, рьяный защитник волшебных пиночков и адепт «хочу обосрать и обосру». Как же ты, пидор, заебал :facepalm: Ты хоть нормальные аргументы за это время бы придумал!

#24011 2020-07-28 14:20:52

Анон

Опять аноны, которые пришли в общественный туалет и орут, что вонять неприлично. Ну здравствуйте.

#24012 2020-07-28 14:23:07

Анон

Анон пишет:

Опять аноны, которые пришли в общественный туалет и орут, что вонять неприлично. Ну здравствуйте.

Ты же понимаешь что ты один тут никому не нравишься со своим "сраньем" и "туалетами"? Да, даже на холиварке, которая по твоему мнению якобы для "говна".

#24013 2020-07-28 14:25:55

Анон

Анон пишет:

Ты хоть нормальные аргументы за это время бы придумал!

Ээ зачем? Что я должен тебе доказать? И что вообще ты забыл в этом месте раз тебе тут так некомфортно?

#24014 2020-07-28 14:26:16

Анон

Анон пишет:

Выгнать из творчества можно легко - когда каждый твой пук порицается то и творить ничего не хочется.

если ты вниманиеблядь, как лебедева, то тебя и три холиварки не выгонит из творчества.

Анон пишет:

что с лебедью, что с анализами

Анон пишет:

Если в кого-то вцепились - считай пизда

бедненькие какожора с леблядью. такие чудесные люди и прекрасные мастера. ах, пойду поплачу.

#24015 2020-07-28 14:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выгнать из творчества можно легко - когда каждый твой пук порицается то и творить ничего не хочется.

если ты вниманиеблядь, как лебедева, то тебя и три холиварки не выгонит из творчества.

Анон пишет:

что с лебедью, что с анализами

Анон пишет:

Если в кого-то вцепились - считай пизда

бедненькие какожора с леблядью. такие чудесные люди и прекрасные мастера. ах, пойду поплачу.

Ну если говорить о бжд хобби как о явлении, то уж жора для него сделал намного намного больше чем ты. Тебя вообще знать никто не знает и на хуй ты никому не сдался, а жора хоть и много ошибок сделал, и как человек хуевый, но если отделить человека от его творчества, то он одна из самых заметных фигур и в своё время был крутым прорывом, так что давай не оторви смотри. Для обсуждения людей есть другие треды и места, а тут обсуждают творчество в бжд хобби. И кстати, в названии треда нет «отхожее место бжд», тут просто обсуждают все из мира этих кукол, а не только говно, как ты любишь, внезапно, тут можно даже о хорошем поговорить, но русоо, из-за таких как ты, привыкло только в дерьме копаться.

Отредактировано (2020-07-28 14:58:48)

#24016 2020-07-28 15:06:30

Анон

Ооо, а вот и Жора подтянулся.

#24017 2020-07-28 15:07:41

Анон

Кто-нибудь может объяснить нормально что удивительного и прорывного в творчестве Амадизов? Понимаю, что могут нравится фото и фасоны каких-то их вещей, это чисто вкусовщина. Но ведь их товары действительно ненадлежащего качества.
Раз уж на то пошло, Амадизы сами на всё русоо вылили говна будь здоров. И продолжают его лить.

#24018 2020-07-28 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Ну если говорить о бжд хобби как о явлении, то уж жора для него сделал намного намного больше чем ты

:lol:  конечно, столько дерьма на все ру соо, никто еще не выливал публично на все мир. Вспоминая тред драму на Доа.

#24019 2020-07-28 15:12:30

Анон

Анон пишет:

И кстати, в названии треда нет «отхожее место бжд», тут просто обсуждают все из мира этих кукол, а не только говно, как ты любишь, внезапно, тут можно даже о хорошем поговорить, но русоо, из-за таких как ты, привыкло только в дерьме копаться.

Ну если здесь не место для говна, то не вбрасывай сюда жориков.

#24020 2020-07-28 15:16:11

Анон

О, похоже предстоит противостояние. Анон, который топит за "холиварка - отхожее место vs адвокат Амадизов и Лебеди :popcorn:

#24021 2020-07-28 15:21:32

Анон

Анон пишет:

тут можно даже о хорошем поговорить

Так а на открытых форумах, том же клабе чего тебе не говорится о хорошем? Иди и хоть обговорись. Ликсы и этот раздел холиварки в их лице создавались за неимением мест для высказывания чего-то отличного от "хорошего" , но поди ж ты, и сюда добежали с "хорошим"  :hmm:

#24022 2020-07-28 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может объяснить нормально что удивительного и прорывного в творчестве Амадизов? Понимаю, что могут нравится фото и фасоны каких-то их вещей, это чисто вкусовщина. Но ведь их товары действительно ненадлежащего качества.
Раз уж на то пошло, Амадизы сами на всё русоо вылили говна будь здоров. И продолжают его лить.

Принеси мне мастеров париков в таком же стиле, что и жора? Есть такие? Но только качественных. Я таких не знаю, а ты? Ну или косплей костюмы как красная королева? М?

#24023 2020-07-28 15:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принеси мне мастеров париков в таком же стиле, что и жора? Есть такие? Но только качественных. Я таких не знаю, а ты? Ну или косплей костюмы как красная королева? М?

Я тебе приносить ничего не обязан. Был задан вопрос - не можешь ответить нормально, не надо вообще браться. Да и носить хороших мастеров на холиварку не собираюсь.

#24024 2020-07-28 15:27:02

Анон

идите в жора-тред, давайте тут не о нем

#24025 2020-07-28 15:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе приносить ничего не обязан. Был задан вопрос - не можешь ответить нормально, не надо вообще браться. Да и носить хороших мастеров на холиварку не собираюсь.

Потому что такого больше нет. Я даже не говорю про наших мастеров, ну пусть это будут корейские феи, но их же тоже нет. И это и есть ответ на вопрос «что такого». Ну вот это самое, чему нет альтернативы до сих пор.

Отредактировано (2020-07-28 15:34:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума