Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23976 2020-07-27 23:48:28

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Да все просто. Бабла не хватает, вот и бесятся. А так попринижаешь мастера, а он вдруг решит что и в самом деле говно и цены поставит копеечные. Влажные мечты покупать ипл по цене  алиэкспресс в период скидосов

Да ну. Я не собираю кукол, но одежда на том сайте мне тоже не понравилась. Я, правда, промолчал,решил, что не разбираюсь. Показалось, что слишком ярко и даже аляповато.
другой анон

#23977 2020-07-27 23:53:08

Анон

Анон пишет:

и такая деревянная поза?!

Каждый раз, когда вижу, как куклам не хватает возможности поднимать плечи и вращать ими, внутренне вою :sadcat: Такие позы, по-моему, никогда не будут выглядеть естественно. Разве что как-то исхитриться с ракурсом и одеждой. Но тут и одежды-то нет.

#23978 2020-07-27 23:55:59

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что мы с тобой просто выросли. Я в начале хобби тоже с удовольствием смотрел ее творчество и даже был местами восхищён. А сейчас вижу что это такой же занавесочный трэш что и у тех мастеров из наших, которые сорта говна)

И это тоже, конечно. Но вот сейчас анон посмотрел ее старые галереи - некоторые вещи у нее реально были неплохи тогда. Даже с поправкой на то, что в буржуйском соо никто шедевров от кукольных портних никогда не ждал, качество строчки с линейкой не проверял, и так далее.
А у нашего местного кутюрья и глаза вроде в порядке, а как с самого начала клепали унылое говнище, так и до сих пор продолжают.

Анон пишет:

Да все просто. Бабла не хватает, вот и бесятся. А так попринижаешь мастера, а он вдруг решит что и в самом деле говно и цены поставит копеечные. Влажные мечты покупать ипл по цене  алиэкспресс в период скидосов

Да-да, буквально свет белый им не мил без Катушки и ее бабкиных портьер. А Ипл-то ты к чему сюда приплел, пронзатель?

#23979 2020-07-28 00:06:08

Анон

Анон пишет:

А так попринижаешь мастера, а он вдруг решит что и в самом деле говно и цены поставит копеечные. Влажные мечты покупать ипл по цене  алиэкспресс в период скидосов

Ипл - может быть, но у меня другой стиль в куклах. Катушка - и даром не нужна. Асано - только с максимально четким тз и то на свой страх и риск.
Тут принижай или нет, один хрен :dontknow:

#23980 2020-07-28 00:08:22

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда вижу, как куклам не хватает возможности поднимать плечи и вращать ими, внутренне вою

Пустое это, у кого руки из жопы и глаз не видит тому хоть креветку членистоногую выдай, все чего-то нехватать будет :hmm:

#23981 2020-07-28 01:11:43

Анон

Асано - только с максимально четким тз и то на свой страх и риск.
Размечтался с заказами, да еще с ТЗ. Другим занята.

#23982 2020-07-28 02:49:15

Анон

Анон пишет:

ну почемууууу, почему такая красивая кукла в белье, и такая деревянная поза?!
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=123382

А чем она красивая? Загорелая колхозница в белье с алика - все норм.

#23983 2020-07-28 02:49:45

Анон

Анон пишет:

Асано - только с максимально четким тз и то на свой страх и риск.
Размечтался с заказами, да еще с ТЗ. Другим занята.

Сама пожаловала? Ну ничо се!

Отредактировано (2020-07-28 02:50:23)

#23984 2020-07-28 02:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как же мастеров-то не обосрать? Все говно. Кроме Диор.

Странно, что приносят тех кто вообще на заказ не шьёт, но укусить врагиньку надо непременно, мерзкие бабы :facepalm:

#23985 2020-07-28 03:55:01

Анон

Спасибо тому кто принёс ссылку белья с клаба! Я прям не ожидал, что клаб там живее всех живых, так давно перестал туда заходить, а там то полно новых фотосессий в этом разделе! Прям ух! Есть что посмотреть! И кто там говорил, что клаб сдох? Ничего подобного же! Люди фотографируют, комментируют, общаются! Ура!

#23986 2020-07-28 06:25:54

Анон

Анон пишет:

Да-да, буквально свет белый им не мил без Катушки и ее бабкиных портьер.

Анон пишет:

Катушка - и даром не нужна.

Вот да, я бы это пафосное тряпье без вкуса и с обшитыми краями даром на свою куклу не надел. Еще увидит кто, позориться.
"Стиль" напоминает гаремных анжелик и влажные мечты жительниц глубинки о том, как выглядит шикарная баба. Или обложки дамских романов.
Еще и ткани такие, реально занавески.
Я иногда, когда мастера тут поминают, хожу в ее тему посмотреть, может шить интереснее начала, со временем можно как-то вырасти. Но чот нет.

#23987 2020-07-28 07:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Вот да, я бы это пафосное тряпье без вкуса и с обшитыми краями даром на свою куклу не надел. Еще увидит кто, позориться.
"Стиль" напоминает гаремных анжелик и влажные мечты жительниц глубинки о том, как выглядит шикарная баба. Или обложки дамских романов.
Я иногда, когда мастера тут поминают, хожу в ее тему посмотреть, может шить интереснее начала, со временем можно как-то вырасти. Но чот нет.

Тем не менее, платья у нее берут и не даром. И среди них явно есть твои друзьяшки или знакомые? Вот так нормально мимоходом всех опустить?

#23988 2020-07-28 10:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Тем не менее, платья у нее берут и не даром. И среди них явно есть твои друзьяшки или знакомые? Вот так нормально мимоходом всех опустить?

Почему ты думаешь, что обязательно есть знакомые? По себе не суди.

#23989 2020-07-28 10:27:57

Анон

Ну ясен пень берут и будут брать, у большинство игрунов это колхозаны и покупатели как раз такого типа шмоток как у катушки и асано
Так что ничего удивительного :)

#23990 2020-07-28 10:33:00

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но у меня из знакомых брали ее платья только двое, оба - будучи новичками, оба - потом понимали, что переплатили и оно вообще не стоило того, и сами себя считают задним числом безглазыми идиотами.

#23991 2020-07-28 10:45:04

Анон

Так и у амадизов их кривое говно кто-то брал и сейчас берет, даже о куколке мечтают, хотя там на куколку взглянуть страшно!

#23992 2020-07-28 10:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Любительниц дамских романов и кукол как с их обложки полно, вон недавно ту же бардельмаман обсуждали - как раз в ее стиле.

#23993 2020-07-28 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Спасибо тому кто принёс ссылку белья с клаба! Я прям не ожидал, что клаб там живее всех живых, так давно перестал туда заходить, а там то полно новых фотосессий в этом разделе! Прям ух! Есть что посмотреть! И кто там говорил, что клаб сдох? Ничего подобного же! Люди фотографируют, комментируют, общаются! Ура!

То что мёртво умереть не может!

#23994 2020-07-28 11:20:36

Анон

За время карантина природа так очистилась, что на клаб вернулись бждшники!

#23995 2020-07-28 11:40:22

Анон

Анон пишет:

За время карантина природа так очистилась, что на клаб вернулись бждшники!

Ору)) Правда вернулись одни и те же, кто засирает и остальные площадки. Аленку выгнали за это, а этим можно. Одни и те же ники и говнофотки на сером, клабе, вк группках и бейбиках. Вот кстати, а почему им можно, а другим нет? Такое ощущение, что это именно они Аленку и выгнали!

#23996 2020-07-28 12:07:11

Анон

Алёнку не за спам выгнали.

#23997 2020-07-28 12:17:43

Анон

Анон пишет:

Алёнку не за спам выгнали.

Показания расходятся, тут озвучена причина что за спам

#23998 2020-07-28 12:28:35

Анон

Сходи в "Звезды", освежи память. Леблядь с клаба погнали за облагораживание бутлегов и открытую позицию "и нашим, и вашим". А для притаскивания сюда спам из всех щелей - был только одной причин. Также были педопарочки, неумение вести диалог. И конечно пиздеж, который чуть ли в каждом первом ее посте был и до сих пор остается. Одни только "у меня был всего один бутлег" и бесконечные проходки по родственникам чего стоят.

Отредактировано (2020-07-28 12:29:15)

#23999 2020-07-28 12:47:19

Анон

Анон пишет:

Сходи в "Звезды", освежи память. Леблядь с клаба погнали за облагораживание бутлегов и открытую позицию "и нашим, и вашим". А для притаскивания сюда спам из всех щелей - был только одной причин. Также были педопарочки, неумение вести диалог. И конечно пиздеж, который чуть ли в каждом первом ее посте был и до сих пор остается. Одни только "у меня был всего один бутлег" и бесконечные проходки по родственникам чего стоят.

Я же не про клаб, а про творчество вообще. Ну и с педопарочками ты загибаешь, у каждой третьей в хобби педопарочки, правда они все пидорасы, но в целом вот. Интересно, а если бы у лебедя были пидорасы педопарочки, ей бы разрешили играть?

#24000 2020-07-28 12:58:12

Анон

Я же не про клаб, а про творчество вообще

Как можно выгнать из творчества? творчество - это занятие, которым человеку запретить заниматься можно разве что физически (отобрать инструменты, связать и т.п). Она своим "творчеством" как занималась, так и занимается дальше. А погнали ее именно с площадок. И отовсюду - за дело.

Ну и с педопарочками ты загибаешь, у каждой третьей в хобби педопарочки, правда они все пидорасы, но в целом вот. Интересно, а если бы у лебедя были пидорасы педопарочки, ей бы разрешили играть?

Не оторви. За педопарочки - высмеивали, критиковали, притащили сюда, но уж точно не гоняли. В свое время также высмеивали и хозяйку "маши и даши", у которой прикинь, тоже гет был. И не забанили и не выгнали. А знаешь почему? Потому что человек себя нормально вел. А не пиздел, лицемерил и вываливал грязные трусы на публику, как та, кого ты защищаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума