Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да все просто. Бабла не хватает, вот и бесятся. А так попринижаешь мастера, а он вдруг решит что и в самом деле говно и цены поставит копеечные. Влажные мечты покупать ипл по цене алиэкспресс в период скидосов
Да ну. Я не собираю кукол, но одежда на том сайте мне тоже не понравилась. Я, правда, промолчал,решил, что не разбираюсь. Показалось, что слишком ярко и даже аляповато.
другой анон
и такая деревянная поза?!
Каждый раз, когда вижу, как куклам не хватает возможности поднимать плечи и вращать ими, внутренне вою Такие позы, по-моему, никогда не будут выглядеть естественно. Разве что как-то исхитриться с ракурсом и одеждой. Но тут и одежды-то нет.
Есть подозрение, что мы с тобой просто выросли. Я в начале хобби тоже с удовольствием смотрел ее творчество и даже был местами восхищён. А сейчас вижу что это такой же занавесочный трэш что и у тех мастеров из наших, которые сорта говна)
И это тоже, конечно. Но вот сейчас анон посмотрел ее старые галереи - некоторые вещи у нее реально были неплохи тогда. Даже с поправкой на то, что в буржуйском соо никто шедевров от кукольных портних никогда не ждал, качество строчки с линейкой не проверял, и так далее.
А у нашего местного кутюрья и глаза вроде в порядке, а как с самого начала клепали унылое говнище, так и до сих пор продолжают.
Да все просто. Бабла не хватает, вот и бесятся. А так попринижаешь мастера, а он вдруг решит что и в самом деле говно и цены поставит копеечные. Влажные мечты покупать ипл по цене алиэкспресс в период скидосов
Да-да, буквально свет белый им не мил без Катушки и ее бабкиных портьер. А Ипл-то ты к чему сюда приплел, пронзатель?
А так попринижаешь мастера, а он вдруг решит что и в самом деле говно и цены поставит копеечные. Влажные мечты покупать ипл по цене алиэкспресс в период скидосов
Ипл - может быть, но у меня другой стиль в куклах. Катушка - и даром не нужна. Асано - только с максимально четким тз и то на свой страх и риск.
Тут принижай или нет, один хрен
Каждый раз, когда вижу, как куклам не хватает возможности поднимать плечи и вращать ими, внутренне вою
Пустое это, у кого руки из жопы и глаз не видит тому хоть креветку членистоногую выдай, все чего-то нехватать будет
Асано - только с максимально четким тз и то на свой страх и риск.
Размечтался с заказами, да еще с ТЗ. Другим занята.
ну почемууууу, почему такая красивая кукла в белье, и такая деревянная поза?!
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=123382
А чем она красивая? Загорелая колхозница в белье с алика - все норм.
Асано - только с максимально четким тз и то на свой страх и риск.
Размечтался с заказами, да еще с ТЗ. Другим занята.
Сама пожаловала? Ну ничо се!
Отредактировано (2020-07-28 02:50:23)
Анон пишет:Ну как же мастеров-то не обосрать? Все говно. Кроме Диор.
Странно, что приносят тех кто вообще на заказ не шьёт, но укусить врагиньку надо непременно, мерзкие бабы
Спасибо тому кто принёс ссылку белья с клаба! Я прям не ожидал, что клаб там живее всех живых, так давно перестал туда заходить, а там то полно новых фотосессий в этом разделе! Прям ух! Есть что посмотреть! И кто там говорил, что клаб сдох? Ничего подобного же! Люди фотографируют, комментируют, общаются! Ура!
Да-да, буквально свет белый им не мил без Катушки и ее бабкиных портьер.
Катушка - и даром не нужна.
Вот да, я бы это пафосное тряпье без вкуса и с обшитыми краями даром на свою куклу не надел. Еще увидит кто, позориться.
"Стиль" напоминает гаремных анжелик и влажные мечты жительниц глубинки о том, как выглядит шикарная баба. Или обложки дамских романов.
Еще и ткани такие, реально занавески.
Я иногда, когда мастера тут поминают, хожу в ее тему посмотреть, может шить интереснее начала, со временем можно как-то вырасти. Но чот нет.
Анон пишет:Да-да, буквально свет белый им не мил без Катушки и ее бабкиных портьер.
Анон пишет:Катушка - и даром не нужна.
Вот да, я бы это пафосное тряпье без вкуса и с обшитыми краями даром на свою куклу не надел. Еще увидит кто, позориться.
"Стиль" напоминает гаремных анжелик и влажные мечты жительниц глубинки о том, как выглядит шикарная баба. Или обложки дамских романов.
Я иногда, когда мастера тут поминают, хожу в ее тему посмотреть, может шить интереснее начала, со временем можно как-то вырасти. Но чот нет.
Тем не менее, платья у нее берут и не даром. И среди них явно есть твои друзьяшки или знакомые? Вот так нормально мимоходом всех опустить?
Анон пишет:Анон пишет:Да-да, буквально свет белый им не мил без Катушки и ее бабкиных портьер.
Я иногда, когда мастера тут поминают, хожу в ее тему посмотреть, может шить интереснее начала, со временем можно как-то вырасти. Но чот нет.Тем не менее, платья у нее берут и не даром. И среди них явно есть твои друзьяшки или знакомые? Вот так нормально мимоходом всех опустить?
Почему ты думаешь, что обязательно есть знакомые? По себе не суди.
Ну ясен пень берут и будут брать, у большинство игрунов это колхозаны и покупатели как раз такого типа шмоток как у катушки и асано
Так что ничего удивительного
Тем не менее, платья у нее берут и не даром. И среди них явно есть твои друзьяшки или знакомые? Вот так нормально мимоходом всех опустить?
я другой анон, но у меня из знакомых брали ее платья только двое, оба - будучи новичками, оба - потом понимали, что переплатили и оно вообще не стоило того, и сами себя считают задним числом безглазыми идиотами.
Так и у амадизов их кривое говно кто-то брал и сейчас берет, даже о куколке мечтают, хотя там на куколку взглянуть страшно!
Анон пишет:Да-да, буквально свет белый им не мил без Катушки и ее бабкиных портьер.
Любительниц дамских романов и кукол как с их обложки полно, вон недавно ту же бардельмаман обсуждали - как раз в ее стиле.
Спасибо тому кто принёс ссылку белья с клаба! Я прям не ожидал, что клаб там живее всех живых, так давно перестал туда заходить, а там то полно новых фотосессий в этом разделе! Прям ух! Есть что посмотреть! И кто там говорил, что клаб сдох? Ничего подобного же! Люди фотографируют, комментируют, общаются! Ура!
То что мёртво умереть не может!
За время карантина природа так очистилась, что на клаб вернулись бждшники!
За время карантина природа так очистилась, что на клаб вернулись бждшники!
Ору)) Правда вернулись одни и те же, кто засирает и остальные площадки. Аленку выгнали за это, а этим можно. Одни и те же ники и говнофотки на сером, клабе, вк группках и бейбиках. Вот кстати, а почему им можно, а другим нет? Такое ощущение, что это именно они Аленку и выгнали!
Алёнку не за спам выгнали.
Алёнку не за спам выгнали.
Показания расходятся, тут озвучена причина что за спам
Сходи в "Звезды", освежи память. Леблядь с клаба погнали за облагораживание бутлегов и открытую позицию "и нашим, и вашим". А для притаскивания сюда спам из всех щелей - был только одной причин. Также были педопарочки, неумение вести диалог. И конечно пиздеж, который чуть ли в каждом первом ее посте был и до сих пор остается. Одни только "у меня был всего один бутлег" и бесконечные проходки по родственникам чего стоят.
Отредактировано (2020-07-28 12:29:15)
Сходи в "Звезды", освежи память. Леблядь с клаба погнали за облагораживание бутлегов и открытую позицию "и нашим, и вашим". А для притаскивания сюда спам из всех щелей - был только одной причин. Также были педопарочки, неумение вести диалог. И конечно пиздеж, который чуть ли в каждом первом ее посте был и до сих пор остается. Одни только "у меня был всего один бутлег" и бесконечные проходки по родственникам чего стоят.
Я же не про клаб, а про творчество вообще. Ну и с педопарочками ты загибаешь, у каждой третьей в хобби педопарочки, правда они все пидорасы, но в целом вот. Интересно, а если бы у лебедя были пидорасы педопарочки, ей бы разрешили играть?
Я же не про клаб, а про творчество вообще
Как можно выгнать из творчества? творчество - это занятие, которым человеку запретить заниматься можно разве что физически (отобрать инструменты, связать и т.п). Она своим "творчеством" как занималась, так и занимается дальше. А погнали ее именно с площадок. И отовсюду - за дело.
Ну и с педопарочками ты загибаешь, у каждой третьей в хобби педопарочки, правда они все пидорасы, но в целом вот. Интересно, а если бы у лебедя были пидорасы педопарочки, ей бы разрешили играть?
Не оторви. За педопарочки - высмеивали, критиковали, притащили сюда, но уж точно не гоняли. В свое время также высмеивали и хозяйку "маши и даши", у которой прикинь, тоже гет был. И не забанили и не выгнали. А знаешь почему? Потому что человек себя нормально вел. А не пиздел, лицемерил и вываливал грязные трусы на публику, как та, кого ты защищаешь.