Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
в марте на клабе продавали только тела, 2008 и 2009 годов за 7 и 8 тысяч соответственно. взяли в течение месяца оба.
Понятно. Судя по всему, в районе 10 тысяч за сд целиком имеет смысл ставить. Хотя сейчас смотрю, девчонка 60 см с фирменным мейком ушла за 18500.
Отредактировано (2020-07-27 12:54:31)
Понятно. Судя по всему, в районе 10 тысяч за сд целиком имеет смысл ставить. Хотя сейчас смотрю, девчонка 60 см с фирменным мейком ушла за 18500
не-не, анон, десятка - мало. Старые тела мало ценятся именно как тела. Они зачастую с плохой механикой, одночастными шарнирами, изменившие цвет настолько, что подойдут разве что тоже к старому йорику, а то и полосатые/пятнистые тигры, т.е. мудохаться с гибридизацией придется так, что оно перечеркнет плюсы от цены. Я по меркам хобби нищебро, и брал старое тело за копейки, но там интересная эстетика, идеально подошедшая персонажу, и она + цена для меня решили вопрос, тем более, я уже больше года никак не мог подобрать тело йорику, но я бы не назвал это вот прямо хорошим вариантом. Тогда как кукла в сборе может быть интересна ностальгирующим олдфагам. Я бы тоже ставит на старую сд не меньше 15, скорее 17-18, и дальше смотрел по спросу.
Отредактировано (2020-07-27 13:00:14)
Я бы тоже ставит на старую сд не меньше 15
На бэбиках две мсдшки с мейками лежат за 19000 сетом. Я поэтому немного удивилась такому разбросу цен, когда анон сказал про тела за 7-8 тыщ. За 10 лет успела подзабыть, кто там у них был лимитный, кто нет. Мой точно лимитным не был, а эти, может, были.
Ну, энивей, поставить максимум и возможность торга всегда можно.
Знаешь, есть люди, которые сами продают излишне дешево, и ждут того же от других. Средний ценник сейчас никак не 10000 за сд, если нет критичных повреждений. Тем более, что ДОД - не неуловимый джо, интерес к ним есть до сих пор.
А где вы ее мк и выкройки берёте?
Вообще есть ощущение, что сова и некоторые наши авторы давно по ее мем выкройкам шьют и ничего.
я конечно не швеюн, но анон это называется "не видел, но осуждаю"
ты мк и выкройки найти не смог, но уже ощутил что по ним наши швеи шьют? во ты
Отредактировано (2020-07-27 13:35:01)
Анон пишет:А где вы ее мк и выкройки берёте?
Вообще есть ощущение, что сова и некоторые наши авторы давно по ее мем выкройкам шьют и ничего.я конечно не швеюн, но анон
это называется "не видел, но осуждаю"
ты мк и выкройки найти не смог, но уже ощутил что по ним наши швеи шьют? во ты
Ну чтобы пронзить одинаковые фасоны и отделку, и приемы у швей выкройки смотреть не обязательно. Ты не швеюн и тебе не понять. Или ты выкройки анализов видел, чтобы понять, что они тоже этим мастером вдохновились? И вон сверху анон пишет, что ее выкройки и мк есть в свободном доступе, а я не нашёл потому, что мне они в общем и на хуй не нужны, просто интересно глянуть.
Отредактировано (2020-07-27 15:33:59)
Ну чтобы пронзить одинаковые фасоны и отделку, и приемы у швей выкройки смотреть не обязательно. Ты не швеюн и тебе не понять
я другой анон, как раз швеюн, и мне не понять именно тебя. Если я шью ренессанс, у которого есть определенные узнаваемые особенности, вплоть до отделки, то мне надо взять и сделать все неправильно, лишь бы анон не пронзил те же выкройки? Да они - выкройки эти, - на один размер и фасон просто не могут кардинально отличаться. Особенно если делались по одним историческим источникам.
Анон пишет:Ну чтобы пронзить одинаковые фасоны и отделку, и приемы у швей выкройки смотреть не обязательно. Ты не швеюн и тебе не понять
я другой анон, как раз швеюн, и мне не понять именно тебя.
Если я шью ренессанс, у которого есть определенные узнаваемые особенности, вплоть до отделки, то мне надо взять и сделать все неправильно, лишь бы анон не пронзил те же выкройки? Да они - выкройки эти, - на один размер и фасон просто не могут кардинально отличаться. Особенно если делались по одним историческим источникам.
Анан, ты не докажешь ничего. Бесполезно. Такие мадамы обычно сами плагиатчицы
У меня была одна знакомая, которая постоянно всем тыкала в плагиат до цвета паричка от моник (!) были скачки по площадкам и визги, что ее гениальную плагиатят. Но сама она была вторична больше, чем полностью. Все содрано с популярных в то время людей. От того же паричка на очень популярном молде до собственной внешности.
Как-то эта же недалекая усиралась, что если один бждшник взял шмотку с человека (с показа мод например) и точно ее скопировал, то другой бждшник не имеет на это право! Это, на минуточку, плагиат! И за это стоит предьявить и ругаться
Ебнутые они везде, просто надо смириться
Хотя сейчас смотрю, девчонка 60 см с фирменным мейком ушла за 18500.
Девчонки почти всегда дороже и продаются лучше. На баб спрос всегда чуть лучше, чем на мужиков, и количество баб больше, и их любителей среди бждешников.
Старые тела мало ценятся именно как тела.
Ты круто не прав. Сейчас как раз гораздо чаще ищут старые тела в нормальном состоянии. Почему-то получилось, что старые бошки гуляют по владельцам в некотором количестве - кто-то хочет собрать куклу целиком, как была с фирмы, кто-то под скин ищет, кто-то под эстетику, которая во многом поменялась. Много любителей старых молдов, которые уже не выпускаются, плюс к ним те, кто купил старые бошки по дешевке... Лично выставлял на продажу два старых тела, думал будут висеть хз сколько - ушли оч быстро, одно в течение суток, второе - в течение четырех дней. Был немного удивлен, потом пробил тему и увидел, что есть относительный спрос.
На бэбиках две мсдшки с мейками лежат за 19000 сетом.
Основные слова "на бэбиках" и "лежат")))
Отредактировано (2020-07-27 18:56:53)
Ты круто не прав. Сейчас как раз гораздо чаще ищут старые тела в нормальном состоянии.
Не вижу такого, извини. По моим наблюдениям, скорее наоборот, скидывают старые тела, меняя на новые, т.к. задолбались с малоподвижностью старых. Тех же заоллок массово пересаживают на тела повыше типа сапий и эйприл.
и количество баб больше, и их любителей среди бждешников.
о_о нет
Лично выставлял на продажу два старых тела, думал будут висеть хз сколько
Зависит от цены. Если по 7-8 тысяч за относительно нормальную подвижность и хорошее состояние, то унесут быстро, а 10+ - висят месяцами. При этом в составе куклы уходят дороже.
Катушка, сова, осенняя фея и марта эта - все одни сорта говна. Только не понятно, почему первые три для вас фу, а лилак это топовый мастер. Платья без фото в один ряд поставь и с трудом отличишь.
Не вижу такого, извини. По моим наблюдениям, скорее наоборот, скидывают старые тела, меняя на новые, т.к. задолбались с малоподвижностью старых.
Видимо мы совсем в разных группах общения.
Хм, пересаживать старые бошки на новые тела? Многие мимо и по цвету и по стилистике. И да - я в основном про мужские, что там с заолками не знаю.
о_о нет
Да. Просто посмотри количество продаж молдов по фирмам.
Зависит от цены. Если по 7-8 тысяч за относительно нормальную подвижность и хорошее состояние, то унесут быстро, а 10+ - висят месяцами.
10+ пересыл за тело линейки 60 и 12+пересыл за тело 65 см. Учитывая, что телам по восемь-девять лет, кмк, норм.
Катушка, сова, осенняя фея и марта эта - все одни сорта говна. Только не понятно, почему первые три для вас фу, а лилак это топовый мастер. Платья без фото в один ряд поставь и с трудом отличишь.
Я надеюсь ты имел в виду что по фото можно различить их кукол и так понять кто мастер, а не то что ее фотки якобы чем-то лучше
Катушка, сова, осенняя фея и марта эта - все одни сорта говна. Только не понятно, почему первые три для вас фу, а лилак это топовый мастер
Анон помнит АнтикЛилак несколько лет назад, она делала оригинальные вещи. Все такое веселенькое у нее было, эльфово-хипповое - феечки с крылышками, цветочки, веночки. Ткани, правда, и тогда она юзала довольно колхозные. А сейчас анон пошел посмотрел и расстроился - действительно, все сползло совсем в какой-то занавесочный трэш, шмот сидит криво, швы наперекосяк, фу. Обидно.
А где вы ее мк и выкройки берёте?
У нее на сайте в разделе Tutorials.
А сейчас анон пошел посмотрел и расстроился ...
Ты и меня очень расстроил. Я тоже когда пришла в хобби не прошла мимо Марты и ее творчества. Она и тогда была сильно не девочка, а еще где-то у нее на сайте, насколько помню, было написано про то, что у нее какая-то серьезная проблема с глазами и она, по факту, слепнет.
Ох, как плохо-то. А я не знала, что у нее беда с глазами. Ну вот, видимо, поэтому все и стало так, как стало.
Анон помнит АнтикЛилак несколько лет назад, она делала оригинальные вещи. Все такое веселенькое у нее было, эльфово-хипповое - феечки с крылышками, цветочки, веночки. Ткани, правда, и тогда она юзала довольно колхозные. А сейчас анон пошел посмотрел и расстроился - действительно, все сползло совсем в какой-то занавесочный трэш, шмот сидит криво, швы наперекосяк, фу. Обидно.
Анон пишет:А где вы ее мк и выкройки берёте?
У нее на сайте в разделе Tutorials.
Есть подозрение, что мы с тобой просто выросли. Я в начале хобби тоже с удовольствием смотрел ее творчество и даже был местами восхищён. А сейчас вижу что это такой же занавесочный трэш что и у тех мастеров из наших, которые сорта говна)
Ну как же мастеров-то не обосрать? Все говно. Кроме Диор.
Катушка, сова, осенняя фея и марта эта - все одни сорта говна.
Забыл плюсануть сюда колхоз от Асано и дорохо бохато от Любовницы роз.
Да все просто. Бабла не хватает, вот и бесятся. А так попринижаешь мастера, а он вдруг решит что и в самом деле говно и цены поставит копеечные. Влажные мечты покупать ипл по цене алиэкспресс в период скидосов
Жаль на бжд комишны не принимают.
ну почемууууу, почему такая красивая кукла в белье, и такая деревянная поза?!
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=123382
ну почемууууу, почему такая красивая кукла в белье, и такая деревянная поза?!
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=123382
Я это белье не понимаю и от чего все в аосторге тоже. Странная модель: гипюр и эти тесемки с отсылом к бдсм
Я это белье не понимаю и от чего все в аосторге тоже. Странная модель: гипюр и эти тесемки с отсылом к бдсм
+