Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Вчера знакомая жаловалась, что прислали пукифи, у которой фейсплейт на макушке выступает на 5 мм над хэдбэком. И там не просто криво поставлено, фейсплейт реально больше в верхней части, прямо ступенькой. Фото нет, кукла не моя. Говорит, если приспичит литлфи, Лигую закажу, у него таких косяков нет))
Анон пишет:А я давно говорю, что для таких творцов Лигуй - это карма.
А знакомая фирме-то написала? Или сразу бегом к Лигую, карму отрабатывать?
Знакомая бутлеги не покупает, насколько я знаю, и речь шла о том, если вдруг. Не думаю, что все оригинальщики, которые говорят, что уж лучше заказать у Лигуя, сразу же бегут к нему заказывать Писала или нет, не знаю, вечером спрошу.
Риторический вопрос...
Почему при такой популярности минифи до сих пор пор никто из фирм не сделал отдельную линейку обуви для них? Какие-нибудь сапоги-ботинки, нормальные кроссовки, туфли, босоножки? Или это невыгодно, я не пойму?
Я видел на Этси обувь для минифи, много всякой.
https://www.etsy.com/search?q=minifee%2 … ref=auto-1
Отредактировано (2020-07-25 13:13:06)
Анон пишет:Вчера знакомая жаловалась, что прислали пукифи, у которой фейсплейт на макушке выступает на 5 мм над хэдбэком. И там не просто криво поставлено, фейсплейт реально больше в верхней части, прямо ступенькой. Фото нет, кукла не моя. Говорит, если приспичит литлфи, Лигую закажу, у него таких косяков нет))
Анон пишет:А я давно говорю, что для таких творцов Лигуй - это карма.
А знакомая фирме-то написала? Или сразу бегом к Лигую, карму отрабатывать?
Понятно, что лигуй - не выход. Но фирма охуевшая или как? зачем вообще отправили с таким дефектом? 0_0
Но фирма охуевшая или как? зачем вообще отправили с таким дефектом? 0_0
Я бы поставил на косяк с полиуретаном, из-за чего деталь погнулась уже в процессе перевозки от натяжения резинки.
За все время работы фирмы мы такое сколько раз видели? 2? При том что первый раз фирма заменила деталь как только им сообщили. Говорить на 2 случая брака что "бутлеги это карма и они заслужили лигуя" это даже не фу, это дешевая отмазка чтоб считать себя хорошим, покупая подделку
Говорить на 2 случая брака что "бутлеги это карма и они заслужили лигуя" это даже не фу, это дешевая отмазка чтоб считать себя хорошим, покупая подделку
А кто не собирается покупать подделку, но считает, что карма и заслужили?
Риторический вопрос...
Почему при такой популярности минифи до сих пор пор никто из фирм не сделал отдельную линейку обуви для них? Какие-нибудь сапоги-ботинки, нормальные кроссовки, туфли, босоножки? Или это невыгодно, я не пойму?
И ведь это не только минифи, сейчас у дофигища фирм слим мсдшки. У анона спиритдолл, мьюдолл, лунгсоул девочки — у всех ножки золушки. Где обувь брать кроме хэндмейда разной степени кривости — непонятно... Особенно если хочешь сапоги на плоскую стопу, а не мимими туфельки. =___=
Понятно, что лигуй - не выход. Но фирма охуевшая или как? зачем вообще отправили с таким дефектом? 0_0
Это вероятнее всего случилось уже при транспортировке к денверам или от них к покупателю.
Фейриленд не идиоты и прекрасно понимают, что такая нога это 100% брак и они только потеряют деньги на замене бракованной куклы.
Я читал двух девушек, у которых произошла похожая ситуация с переходником от фейриленда, он точно так же деформировался внутри головы. Продавец говорила, что осматривала куклу перед отправкой и все было отлично, так что тут только вариант, что это произошло в течении пересылки.
Уверен, что они решают такие проблемы в пользу покупателя, нужно только достать язык из жопы и написать им, как и в любой подобной ситуации, когда к тебе приехал товар ненадлежащего качества.
Это вероятнее всего случилось уже при транспортировке к денверам или от них к покупателю.
Фейриленд не идиоты и прекрасно понимают, что такая нога это 100% брак и они только потеряют деньги на замене бракованной куклы.
Плюсую. Скорее всего нога поплавилась, пока коробка лежала где-нибудь на солнцепеке. Насколько я помню, фейрики натягивают зверски туго (м.б. не всегда, но я свою фиплу60 еле разобрал в свое время, так как даже крючки оттянуть оказалось проблематично).
По-моему, у Light Limner было такое, тела вело, она после этого перестала их продавать, оставила только головы.
С обувью на минифи беда, я тоже не понимаю, почему сами фейрики ее не делают. Своим минифи и нарайкам анон добывает обувку на этси. И еще на них неплохо садятся туфли и сапожки кид-дельф Luts, но не все - там надо смотреть размеры и выбирать поменьше.
Анон пишет:Говорить на 2 случая брака что "бутлеги это карма и они заслужили лигуя" это даже не фу, это дешевая отмазка чтоб считать себя хорошим, покупая подделку
А кто не собирается покупать подделку, но считает, что карма и заслужили?
Тот нейтральный и пусть отпишется в инстаграме от анона
высокую обувь на мнф делал хороший мастер на ЯМе. Я прям доволен теми парами, что успел купить. Но она больше не принимает заказы.
А вот где брать туфли или реалистичные кеды - без понятия.
Хорошая реалистичная обувь стоит очень дорого, у полосатой коробки ковбойские сапоги $270, со скидкой $230, не подступишься.
Хорошая реалистичная обувь стоит очень дорого, у полосатой коробки ковбойские сапоги $270, со скидкой $230, не подступишься.
Частично соглашусь, классные реалистичные кроссы и туфли, которые китайцы клепают по предзаказам стоят вполне подъемных денег, я смотрела некоторое время назад на такие кроссы на мсд, стоили баксов 30.
А коробка разве шьет на кого-то кроме экшенов и прочей мелочи?
Ну и чтоб два раза не вставать, я вижу, что у нее очень хорошее качество, но совсем не понимаю, чем ее обувка отличается от того, что шьют азиаты на экшенов и хоттойзов? Но может я просто не в теме
извините, но Коробка хоть и очень и очень хороша, держит свои цены исключительно потому, что она монополист в ру-сегменте и одна из полудюжины на Западе. Чтоб пойти к азиатами, надо знать куда идти и как у них заказать. И тут срабатывает и языковой барьер, и продажа только на внутрикитайских сайтах, и зачастую необходимость посредника.
Не понимаю зачем каждый раз приносить сюда эту коробку, если она к бжд никакого отношения не имеет и на них не шьёт? Смысл этих влажных мечтаний? Давайте тренда тех кто на людей шьёт приносить, че мелочиться то? Или коробка может на ногу дольше мужика сделать обувь?
Не понимаю зачем каждый раз приносить сюда эту коробку, если она к бжд никакого отношения не имеет и на них не шьёт? Смысл этих влажных мечтаний? Давайте тренда тех кто на людей шьёт приносить, че мелочиться то? Или коробка может на ногу дольше мужика сделать обувь?
Так на МСД у нее вполне себе есть обувь, вроде?
Анон пишет:Не понимаю зачем каждый раз приносить сюда эту коробку, если она к бжд никакого отношения не имеет и на них не шьёт? Смысл этих влажных мечтаний? Давайте тренда тех кто на людей шьёт приносить, че мелочиться то? Или коробка может на ногу дольше мужика сделать обувь?
Так на МСД у нее вполне себе есть обувь, вроде?
Да где?
Вы меня конечно очень извините, но у коробки в силу размера 80% всего на клею, а на 1/3 уже так особо не поклеишь, вон вам пример амадизы и их аутфиты с клеем. Так что спорный вопрос тут про сможет ли она на 1/3 бжд так же охуенно сделать или нет?
https://instagram.com/nata.ko?igshid=1dbvj4234vb6y вот автор с обувью на минифи
https://instagram.com/nata.ko?igshid=1dbvj4234vb6y вот автор с обувью на минифи
Чем такое г на заказ, уж лучше на али купить, там и то приличнее модели попадаются, особенно если не экономить.
Вы меня конечно очень извините, но у коробки в силу размера 80% всего на клею, а на 1/3 уже так особо не поклеишь, вон вам пример амадизы и их аутфиты с клеем. Так что спорный вопрос тут про сможет ли она на 1/3 бжд так же охуенно сделать или нет?
Вот + много. Тоже не понимаю этого дроча на полосатую коробку. У нее изначально вообще были вещи на текстильных кукол, и, в следствие этого, там в основном имитация. Типа как статикам аутфиты на клею делают, т.к. переодеваний не предполагается
Анон пишет:Вы меня конечно очень извините, но у коробки в силу размера 80% всего на клею, а на 1/3 уже так особо не поклеишь, вон вам пример амадизы и их аутфиты с клеем. Так что спорный вопрос тут про сможет ли она на 1/3 бжд так же охуенно сделать или нет?
Вот + много. Тоже не понимаю этого дроча на полосатую коробку. У нее изначально вообще были вещи на текстильных кукол, и, в следствие этого, там в основном имитация. Типа как статикам аутфиты на клею делают, т.к. переодеваний не предполагается
Ну просто давайте тогда уже швей на людей таскать, ну а что, пусть размер не тот но круто же делают? Или аутфиты на интерьерных кукол с гостинки и тишинки? За 370 долларов как у коробки мне в человеческой мастерской дядя Армен такие охуенные сапоги на 1/3 сделает, что коробке и не снилось, но это ж не вариант, хочется доступной обуви, ну за 100-150 край.