Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23901 2020-07-25 12:34:39

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера знакомая жаловалась, что прислали пукифи, у которой фейсплейт на макушке выступает на 5 мм над хэдбэком. И там не просто криво поставлено, фейсплейт реально больше в верхней части, прямо ступенькой. Фото нет, кукла не моя. Говорит, если приспичит литлфи, Лигую закажу, у него таких косяков нет))

Анон пишет:

А я давно говорю, что для таких творцов Лигуй - это карма.

А знакомая фирме-то написала? Или сразу бегом к Лигую, карму отрабатывать? :facepalm:

Знакомая бутлеги не покупает, насколько я знаю, и речь шла о том, если вдруг. Не думаю, что все оригинальщики, которые говорят, что уж лучше заказать у Лигуя, сразу же бегут к нему заказывать :troll: Писала или нет, не знаю, вечером спрошу.

#23902 2020-07-25 12:55:59

Анон

Риторический вопрос...
Почему при такой популярности минифи до сих пор пор никто из фирм не сделал отдельную линейку обуви для них? Какие-нибудь сапоги-ботинки, нормальные кроссовки, туфли, босоножки? Или это невыгодно, я не пойму?

#23903 2020-07-25 13:11:24

Анон

Я видел на Этси обувь для минифи, много всякой.
https://www.etsy.com/search?q=minifee%2 … ref=auto-1

Отредактировано (2020-07-25 13:13:06)

#23904 2020-07-25 13:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера знакомая жаловалась, что прислали пукифи, у которой фейсплейт на макушке выступает на 5 мм над хэдбэком. И там не просто криво поставлено, фейсплейт реально больше в верхней части, прямо ступенькой. Фото нет, кукла не моя. Говорит, если приспичит литлфи, Лигую закажу, у него таких косяков нет))

Анон пишет:

А я давно говорю, что для таких творцов Лигуй - это карма.

А знакомая фирме-то написала? Или сразу бегом к Лигую, карму отрабатывать? :facepalm:

Понятно, что лигуй - не выход. Но фирма охуевшая или как? зачем вообще отправили с таким дефектом? 0_0

#23905 2020-07-25 14:59:54

Анон

Анон пишет:

Но фирма охуевшая или как? зачем вообще отправили с таким дефектом? 0_0

Я бы поставил на косяк с полиуретаном, из-за чего деталь погнулась уже в процессе перевозки от натяжения резинки.

За все время работы фирмы мы такое сколько раз видели? 2? При том что первый раз фирма заменила деталь как только им сообщили. Говорить на 2 случая брака что "бутлеги это карма и они заслужили лигуя" это даже не фу, это дешевая отмазка чтоб считать себя хорошим, покупая подделку :facepalm:

#23906 2020-07-25 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Херасе фейрики куклу человеку прислали

Вы ничего не понимаете, это ножки супер-кьют.  :sacrasm:

Анон пишет:

Говорить на 2 случая брака что "бутлеги это карма и они заслужили лигуя"

У фейриков нихуя не два случая брака.

Отредактировано (2020-07-25 15:00:58)

#23907 2020-07-25 15:18:20

Анон

Анон пишет:

Говорить на 2 случая брака что "бутлеги это карма и они заслужили лигуя" это даже не фу, это дешевая отмазка чтоб считать себя хорошим, покупая подделку

А кто не собирается покупать подделку, но считает, что карма и заслужили?   :hmm:

#23908 2020-07-25 15:37:14

Анон

Анон пишет:

Риторический вопрос...
Почему при такой популярности минифи до сих пор пор никто из фирм не сделал отдельную линейку обуви для них? Какие-нибудь сапоги-ботинки, нормальные кроссовки, туфли, босоножки? Или это невыгодно, я не пойму?

И ведь это не только минифи, сейчас у дофигища фирм слим мсдшки. У анона спиритдолл, мьюдолл, лунгсоул девочки — у всех ножки золушки. Где обувь брать кроме хэндмейда разной степени кривости — непонятно... Особенно если хочешь сапоги на плоскую стопу, а не мимими туфельки. =___=

#23909 2020-07-25 15:41:33

Анон

Понятно, что лигуй - не выход. Но фирма охуевшая или как? зачем вообще отправили с таким дефектом? 0_0

Это вероятнее всего случилось уже при транспортировке к денверам или от них к покупателю.
Фейриленд не идиоты и прекрасно понимают, что такая нога это 100% брак и они только потеряют деньги на замене бракованной куклы.
Я читал  двух девушек, у которых произошла похожая ситуация с переходником от фейриленда, он точно так же деформировался внутри головы. Продавец говорила, что осматривала куклу перед отправкой и все было отлично, так что тут только вариант, что это произошло в течении пересылки.
Уверен, что они решают такие проблемы в пользу покупателя, нужно только достать язык из жопы и написать им, как и в любой подобной ситуации, когда к тебе приехал товар ненадлежащего качества.

#23910 2020-07-25 15:58:38

Анон

Анон пишет:

Это вероятнее всего случилось уже при транспортировке к денверам или от них к покупателю.
Фейриленд не идиоты и прекрасно понимают, что такая нога это 100% брак и они только потеряют деньги на замене бракованной куклы.

Плюсую. Скорее всего нога поплавилась, пока коробка лежала где-нибудь на солнцепеке. Насколько я помню, фейрики натягивают зверски туго (м.б. не всегда, но я свою фиплу60 еле разобрал в свое время, так как даже крючки оттянуть оказалось проблематично).

#23911 2020-07-25 16:11:29

Анон

По-моему, у Light Limner было такое, тела вело, она после этого перестала их продавать, оставила только головы.

#23912 2020-07-25 21:35:23

Анон

С обувью на минифи беда, я тоже не понимаю, почему сами фейрики ее не делают. Своим минифи и нарайкам анон добывает обувку на этси. И еще на них неплохо садятся туфли и сапожки кид-дельф Luts, но не все - там надо смотреть размеры и выбирать поменьше.

#23913 2020-07-25 21:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорить на 2 случая брака что "бутлеги это карма и они заслужили лигуя" это даже не фу, это дешевая отмазка чтоб считать себя хорошим, покупая подделку

А кто не собирается покупать подделку, но считает, что карма и заслужили?   :hmm:

Тот нейтральный и пусть отпишется в инстаграме от анона :lol:

#23914 2020-07-25 22:02:07

Анон

высокую обувь на мнф делал хороший мастер на ЯМе. Я прям доволен теми парами, что успел купить. Но она больше не принимает заказы.
А вот где брать туфли или реалистичные кеды - без понятия.

#23915 2020-07-25 22:08:12

Анон

Хорошая реалистичная обувь стоит очень дорого, у полосатой коробки ковбойские сапоги $270, со скидкой $230, не подступишься.

#23916 2020-07-25 22:44:27

Анон

Анон пишет:

Хорошая реалистичная обувь стоит очень дорого, у полосатой коробки ковбойские сапоги $270, со скидкой $230, не подступишься.

Частично соглашусь, классные реалистичные кроссы и туфли, которые китайцы клепают по предзаказам стоят вполне подъемных денег, я смотрела некоторое время назад на такие кроссы на мсд, стоили баксов 30.
А коробка разве шьет на кого-то кроме экшенов и прочей мелочи?

Ну и чтоб два раза не вставать, я вижу, что у нее очень хорошее качество, но совсем не понимаю, чем ее обувка отличается от того, что шьют азиаты на экшенов и хоттойзов?  Но может я просто не в теме

#23917 2020-07-25 23:02:54

Анон

извините, но Коробка хоть и очень и очень хороша, держит свои цены исключительно потому, что она монополист в ру-сегменте и одна из полудюжины на Западе. Чтоб пойти к азиатами, надо знать куда идти и как у них заказать. И тут срабатывает и языковой барьер, и продажа только на внутрикитайских сайтах, и зачастую необходимость посредника.

#23918 2020-07-25 23:07:34

Анон

Не понимаю зачем каждый раз приносить сюда эту коробку, если она к бжд никакого отношения не имеет и на них не шьёт? Смысл этих влажных мечтаний? Давайте тренда тех кто на людей шьёт приносить, че мелочиться то? Или коробка может на ногу дольше мужика сделать обувь?

#23919 2020-07-25 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Не понимаю зачем каждый раз приносить сюда эту коробку, если она к бжд никакого отношения не имеет и на них не шьёт? Смысл этих влажных мечтаний? Давайте тренда тех кто на людей шьёт приносить, че мелочиться то? Или коробка может на ногу дольше мужика сделать обувь?

Так на МСД у нее вполне себе есть обувь, вроде?

#23920 2020-07-25 23:49:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так на МСД у нее вполне себе есть обувь, вроде?

Да где?

#23921 2020-07-25 23:57:44

Анон

Вы меня конечно очень извините, но у коробки в силу размера 80% всего на клею, а на 1/3 уже так особо не поклеишь, вон вам пример амадизы и их аутфиты с клеем. Так что спорный вопрос тут про сможет ли она на 1/3 бжд так же охуенно сделать или нет?

#23922 2020-07-26 10:27:11

Анон

https://instagram.com/nata.ko?igshid=1dbvj4234vb6y вот автор с обувью на минифи

#23923 2020-07-26 11:16:37

Анон

Анон пишет:

https://instagram.com/nata.ko?igshid=1dbvj4234vb6y вот автор с обувью на минифи

Чем такое г на заказ, уж лучше на али купить, там и то приличнее модели попадаются, особенно если не экономить.

#23924 2020-07-26 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Вы меня конечно очень извините, но у коробки в силу размера 80% всего на клею, а на 1/3 уже так особо не поклеишь, вон вам пример амадизы и их аутфиты с клеем. Так что спорный вопрос тут про сможет ли она на 1/3 бжд так же охуенно сделать или нет?

Вот + много. Тоже не понимаю этого дроча на полосатую коробку. У нее изначально вообще были вещи на текстильных кукол, и, в следствие этого, там в основном имитация. Типа как статикам аутфиты на клею делают, т.к. переодеваний не предполагается

#23925 2020-07-26 11:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот + много. Тоже не понимаю этого дроча на полосатую коробку. У нее изначально вообще были вещи на текстильных кукол, и, в следствие этого, там в основном имитация. Типа как статикам аутфиты на клею делают, т.к. переодеваний не предполагается

Ну просто давайте тогда уже швей на людей таскать, ну а что, пусть размер не тот но круто же делают? Или аутфиты на интерьерных кукол с гостинки и тишинки? За 370 долларов как у коробки мне в человеческой мастерской дядя Армен такие охуенные сапоги на 1/3 сделает, что коробке и не снилось, но это ж не вариант, хочется доступной обуви, ну за 100-150 край.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума