Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кстати, известно, почему они перестали делать новые фотосеты?
Да все банально, реал, учеба, работа, жизнь. У них все фотосеты требовали долгой подготовки и совместной работы, это не так просто как встретиться с подружками в маке на полчасика и пофоткать кукол на столах среди бургеров.
Сейчас увидел на бебиках рецепт лечения позеленения у доллшевских кукол. Гениальный рецепт!
(Для тех, кто в теме входяще-выходящих сыров) Даже не знаю, оффтоп или нет, на всякий случай убрал под кат.
Ну может раньше это было и правда вау, но сейчас впечатления не производит, прости(
Сейчас увидел на бебиках рецепт лечения позеленения у доллшевских кукол. Гениальный рецепт!
(Для тех, кто в теме входяще-выходящих сыров) Даже не знаю, оффтоп или нет, на всякий случай убрал под кат.▼Скрытый текст⬍
Это то что я думаю, анон? Куда оно Сейнта дело?
Анон пишет:Сейчас увидел на бебиках рецепт лечения позеленения у доллшевских кукол. Гениальный рецепт!
(Для тех, кто в теме входяще-выходящих сыров) Даже не знаю, оффтоп или нет, на всякий случай убрал под кат.▼Скрытый текст⬍Это то что я думаю, анон? Куда оно Сейнта дело?
Вариантов много.
1. Ченч, Сейнта на ЗП.
2. Продала Сейнта - купила это.
3. Сейнта забрала подруга.
Ахаха, ну в одном я с ней согласна точно, теперь Сейнт действительно стал красивее
Аноны, подскажите нубасу (
Канекалоновые парики всегда лезут и торчат? Как их укладывать? Я серьезно. У меня все время какая-то дичь с ними. А у кого-то на фотках все четенько. Или это магия фотошопа?
Какие парики топовые и где лучше купить?
Канекалоновые парики всегда лезут и торчат? Как их укладывать? Я серьезно. У меня все время какая-то дичь с ними. А у кого-то на фотках все четенько. Или это магия фотошопа?
Попробуй перед съемкой приглаживать влажной салфеткой. Но все равно в ФШ надо будет поправлять нечаянно вылезшие волоски.
Попробуй перед съемкой приглаживать влажной салфеткой. Но все равно в ФШ надо будет поправлять нечаянно вылезшие волоски.
Да я почти не фоткаю, обычно в витрину пялюсь и иногда в руки беру. Но даже от этого "иногда" порой подгорает : \
Но я не исключаю варианта что я просто криворукий ))
У меня очень сильно лезет, всегда перед фото причесываю его, все равно волосинки выбиваются(
А у кого-то на фотках все четенько. Или это магия фотошопа?
Магия получасового приглаживания. А если оно не помогло, тогда уже и магия фотошопа в ход идёт. У меня парики из штуки, которая на сайтах называется hot resistant fiber. Никогда не вдавалась в то, что это за материал, если честно.
Гораздо больше непослушности бесит то, как резво они пыль собирают.
Пыль вообще бич. Анон по ньюбству своих наряжал, причесоны им красиво укладывал, кудри развешивал... Потом задолбался, напялил всем самые короткие и дешманские парики, чтоб только не сидели лысыми. А кудри и всякие куафюры убрал в ящик. Достаю надеть-полюбоваться, пофотать, и обратно в шкаф.
Аноны, а вот может кто помнит - давным-давно пробегал где-то в дайрях способ отбелить пожелтевшую куклу. Там участвовала сода и зубная паста. А вот какая паста? Никто случайно ссылку не сохранил? Оригинал того поста вроде был на ДоА, за ссылку на оригинал тем более спасибо скажу.
Опять париков пост.
Какой материал самый живучий? Куклы активно юзаемые, в огонь/воду/лес/грязь, хотелось бы не приглаживать каждый волосок, а вот чтоб нормально
Опять париков пост.
Какой материал самый живучий? Куклы активно юзаемые, в огонь/воду/лес/грязь, хотелось бы не приглаживать каждый волосок, а вот чтоб нормально
Лысые куклы твой выход. А вообще, святые люди те кто с козой в леса таскается
Опять париков пост.
Слепи парик из пластики/самозастывайки, будет тебе щасте.
Я почти не шучу, найко недавно продавала такое.
Аноны, а вот может кто помнит - давным-давно пробегал где-то в дайрях способ отбелить пожелтевшую куклу.
https://nightshift.diary.ru/p212554790.htm
На дайри, например.
Херасе фейрики куклу человеку прислали. Вернее сначала в Денвер долл отправили, а там никто там не заметил, и послали клиенту.
Пост на Фб https://www.facebook.com/groups/1956919 … 413175296/
Херасе фейрики куклу человеку прислали. Вернее сначала в Денвер долл отправили, а там никто там не заметил, и послали клиенту.
Пост на Фб https://www.facebook.com/groups/1956919 … 413175296/▼Скрытый текст⬍
Нихрена не понятно, они там плавили куклу что ли?
https://nightshift.diary.ru/p212554790.htm
На дайри, например.
Спасибо тебе, анон!
Нихрена не понятно, они там плавили куклу что ли?
Анон помнит эпохальный факап такого рода у Нариндолл несколько лет назад. За 100% точности своих мемуаров не поручусь, но помню, что это было, когда у них случился аттракцион неслыханной щедрости - нараек продавали со скидкой 30%, что ли. Им тут же навалили заказов выше ушей, у них случился завал, и они продолжили лить кукол в сезон, когда обычно корейцы берут тайм-офф - потому что у них там из-за летней жары и большой влажности формы плывут и уретан не застывает нормально. Ну и в итоге заказчики получали кривоногих и косоротых кукол. Большой эль скандаль был. Фейрики, похоже, на чужих ошибках не учатся, а Денвер тупо переслал посылку клиенту, не открывая и не парясь с проверкой.
Пост на Фб https://www.facebook.com/groups/1956919 … 413175296/▼Скрытый текст⬍
У них в последнее время часто такие косяки. Вчера знакомая жаловалась, что прислали пукифи, у которой фейсплейт на макушке выступает на 5 мм над хэдбэком. И там не просто криво поставлено, фейсплейт реально больше в верхней части, прямо ступенькой. Фото нет, кукла не моя. Говорит, если приспичит литлфи, Лигую закажу, у него таких косяков нет))
Я похожий случай с кривой ногой ещё с ликсов помню, лет пять назад по моему было. Выступающий фейсплет это норма, у меня семь оригинальных фейриков, есть такой грех у них
Я похожий случай с кривой ногой ещё с ликсов помню, лет пять назад по моему было. Выступающий фейсплет это норма, у меня семь оригинальных фейриков, есть такой грех у них
Не знаю, анон, я для фейриков слишком бедный, хочу кукол у которых не выступает ничего, и все пригнано за такие деньжищи.
Анон помнит эпохальный факап такого рода у Нариндолл несколько лет назад. За 100% точности своих мемуаров не поручусь, но помню, что это было, когда у них случился аттракцион неслыханной щедрости - нараек продавали со скидкой 30%, что ли. Им тут же навалили заказов выше ушей, у них случился завал, и они продолжили лить кукол в сезон, когда обычно корейцы берут тайм-офф - потому что у них там из-за летней жары и большой влажности формы плывут и уретан не застывает нормально. Ну и в итоге заказчики получали кривоногих и косоротых кукол. Большой эль скандаль был.
Надеюсь, и сейчас будет, это пиздец какой-то.
У меня была одна тановая пукифи, купленная в 2016, до того, как они закрывались на время в 2017 или 2018 году(не помню, что там было, заказы вообще не брали ни на что). У неё голова была идеальная.
Говорит, если приспичит литлфи, Лигую закажу, у него таких косяков нет))
А я давно говорю, что для таких творцов Лигуй - это карма.
Вчера знакомая жаловалась, что прислали пукифи, у которой фейсплейт на макушке выступает на 5 мм над хэдбэком. И там не просто криво поставлено, фейсплейт реально больше в верхней части, прямо ступенькой. Фото нет, кукла не моя. Говорит, если приспичит литлфи, Лигую закажу, у него таких косяков нет))
А я давно говорю, что для таких творцов Лигуй - это карма.
А знакомая фирме-то написала? Или сразу бегом к Лигую, карму отрабатывать?