Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23876 2020-07-24 19:53:19

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Кстати, известно, почему они перестали делать новые фотосеты?

Да все банально, реал, учеба, работа, жизнь. У них все фотосеты требовали долгой подготовки и совместной работы, это не так просто как встретиться с подружками в маке на полчасика и пофоткать кукол на столах среди бургеров.

#23877 2020-07-24 19:54:19

Анон

Сейчас увидел на бебиках рецепт лечения позеленения у доллшевских кукол. Гениальный рецепт!
(Для тех, кто в теме входяще-выходящих сыров) Даже не знаю, оффтоп или нет, на всякий случай убрал под кат.

#23878 2020-07-24 20:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне очень нравилась история от Ордена ржавого ключика. Жаль, они не закончили проект. Каждую "серию" ждала с интересом.

Я позже пришёл в хобби и что-то про них слышал, а что там такое было крутое у них?

https://rustedkey.diary.ru/

Ну может раньше это было и правда вау, но сейчас впечатления не производит, прости(

#23879 2020-07-24 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас увидел на бебиках рецепт лечения позеленения у доллшевских кукол. Гениальный рецепт!
(Для тех, кто в теме входяще-выходящих сыров) Даже не знаю, оффтоп или нет, на всякий случай убрал под кат.

Это то что я думаю, анон? Куда оно Сейнта дело?

#23880 2020-07-24 20:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это то что я думаю, анон? Куда оно Сейнта дело?

Вариантов много.
1. Ченч, Сейнта на ЗП.
2. Продала Сейнта - купила это.
3. Сейнта забрала подруга.

#23881 2020-07-24 20:55:12

Анон

Анон пишет:

Ахаха, ну в одном я с ней согласна точно, теперь Сейнт действительно стал красивее  :lol:

#23882 2020-07-24 20:58:35

Анон

Аноны, подскажите нубасу (
Канекалоновые парики всегда лезут и торчат? Как их укладывать? Я серьезно. У меня все время какая-то дичь с ними. А у кого-то на фотках все четенько. Или это магия фотошопа?
Какие парики топовые и где лучше купить?

#23883 2020-07-24 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Канекалоновые парики всегда лезут и торчат? Как их укладывать? Я серьезно. У меня все время какая-то дичь с ними. А у кого-то на фотках все четенько. Или это магия фотошопа?

Попробуй перед съемкой приглаживать влажной салфеткой. Но все равно в ФШ надо будет поправлять нечаянно вылезшие волоски.

#23884 2020-07-24 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Попробуй перед съемкой приглаживать влажной салфеткой. Но все равно в ФШ надо будет поправлять нечаянно вылезшие волоски.

Да я почти не фоткаю, обычно в витрину пялюсь и иногда в руки беру. Но даже от этого "иногда" порой подгорает : \
Но я не исключаю варианта что я просто криворукий ))

#23885 2020-07-24 22:01:16

Анон

Анон пишет:

У меня очень сильно лезет, всегда перед фото причесываю его, все равно волосинки выбиваются(

#23886 2020-07-24 22:02:35

Анон

Анон пишет:

А у кого-то на фотках все четенько. Или это магия фотошопа?

Магия получасового приглаживания. А если оно не помогло, тогда уже и магия фотошопа в ход идёт. У меня парики из штуки, которая на сайтах называется hot resistant fiber. Никогда не вдавалась в то, что это за материал, если честно.
Гораздо больше непослушности бесит то, как резво они пыль собирают.

#23887 2020-07-25 00:15:44

Анон

Пыль вообще бич. Анон по ньюбству своих наряжал, причесоны им красиво укладывал, кудри развешивал... Потом задолбался, напялил всем самые короткие и дешманские парики, чтоб только не сидели лысыми. А кудри и всякие куафюры убрал в ящик. Достаю надеть-полюбоваться, пофотать, и обратно в шкаф.
Аноны, а вот может кто помнит - давным-давно пробегал где-то в дайрях способ отбелить пожелтевшую куклу.  Там участвовала сода и зубная паста. А вот какая паста? Никто случайно ссылку не сохранил? Оригинал того поста вроде был на ДоА, за ссылку на оригинал тем более спасибо скажу.

#23888 2020-07-25 00:43:51

Анон

Опять париков пост.
Какой материал самый живучий? Куклы активно юзаемые, в огонь/воду/лес/грязь, хотелось бы не приглаживать каждый волосок, а вот чтоб нормально

#23889 2020-07-25 01:46:37

Анон

Анон пишет:

Опять париков пост.
Какой материал самый живучий? Куклы активно юзаемые, в огонь/воду/лес/грязь, хотелось бы не приглаживать каждый волосок, а вот чтоб нормально

Лысые куклы твой выход. А вообще, святые люди те кто с козой в леса таскается :heart:

#23890 2020-07-25 05:03:07

Анон

Анон пишет:

Опять париков пост.

Слепи парик из пластики/самозастывайки, будет тебе щасте.
Я почти не шучу, найко недавно продавала такое.

#23891 2020-07-25 07:32:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот может кто помнит - давным-давно пробегал где-то в дайрях способ отбелить пожелтевшую куклу. 

https://nightshift.diary.ru/p212554790.htm
На дайри, например.

#23892 2020-07-25 09:37:14

Анон

Херасе фейрики куклу человеку прислали. Вернее сначала в Денвер долл отправили, а там никто там не заметил, и послали клиенту.
Пост на Фб https://www.facebook.com/groups/1956919 … 413175296/

Скрытый текст

#23893 2020-07-25 10:02:17

Анон

Анон пишет:

Херасе фейрики куклу человеку прислали. Вернее сначала в Денвер долл отправили, а там никто там не заметил, и послали клиенту.

Скрытый текст

Нихрена не понятно, они там плавили куклу что ли?

#23894 2020-07-25 10:18:17

Анон

Анон пишет:

https://nightshift.diary.ru/p212554790.htm
На дайри, например.

Спасибо тебе, анон!

Анон пишет:

Нихрена не понятно, они там плавили куклу что ли?

Анон помнит эпохальный факап такого рода у Нариндолл несколько лет назад. За 100% точности своих мемуаров не поручусь, но помню, что это было, когда у них случился аттракцион неслыханной щедрости -  нараек продавали со скидкой 30%, что ли. Им тут же навалили заказов выше ушей, у них случился завал, и они продолжили лить кукол в сезон, когда обычно корейцы берут тайм-офф - потому что у них там из-за летней жары и большой влажности формы плывут и уретан не застывает нормально. Ну и в итоге заказчики получали кривоногих и косоротых кукол. Большой эль скандаль был. Фейрики, похоже, на чужих ошибках не учатся, а Денвер тупо переслал посылку клиенту, не открывая и не парясь с проверкой.

#23895 2020-07-25 10:22:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

У них в последнее время часто такие косяки. Вчера знакомая жаловалась, что прислали пукифи, у которой фейсплейт на макушке выступает на 5 мм над хэдбэком. И там не просто криво поставлено, фейсплейт реально больше в верхней части, прямо ступенькой. Фото нет, кукла не моя. Говорит, если приспичит литлфи, Лигую закажу, у него таких косяков нет))

#23896 2020-07-25 10:42:05

Анон

Я похожий случай с кривой ногой ещё с ликсов помню, лет пять назад по моему было. Выступающий фейсплет это норма, у меня семь оригинальных фейриков, есть такой грех у них

#23897 2020-07-25 11:01:13

Анон

Анон пишет:

Я похожий случай с кривой ногой ещё с ликсов помню, лет пять назад по моему было. Выступающий фейсплет это норма, у меня семь оригинальных фейриков, есть такой грех у них

Не знаю, анон, я для фейриков слишком бедный, хочу кукол у которых не выступает ничего, и все пригнано за такие деньжищи.  :facepalm:

Анон пишет:

Анон помнит эпохальный факап такого рода у Нариндолл несколько лет назад. За 100% точности своих мемуаров не поручусь, но помню, что это было, когда у них случился аттракцион неслыханной щедрости -  нараек продавали со скидкой 30%, что ли. Им тут же навалили заказов выше ушей, у них случился завал, и они продолжили лить кукол в сезон, когда обычно корейцы берут тайм-офф - потому что у них там из-за летней жары и большой влажности формы плывут и уретан не застывает нормально. Ну и в итоге заказчики получали кривоногих и косоротых кукол. Большой эль скандаль был.

Надеюсь, и сейчас будет, это пиздец какой-то.

#23898 2020-07-25 11:08:14

Анон

Анон пишет:

У меня была одна тановая пукифи, купленная в 2016, до того, как они закрывались на время в 2017 или 2018 году(не помню, что там было, заказы вообще не брали ни на что). У неё голова была идеальная.

#23899 2020-07-25 11:43:54

Анон

Анон пишет:

Говорит, если приспичит литлфи, Лигую закажу, у него таких косяков нет))

А я давно говорю, что для таких творцов Лигуй - это карма.

#23900 2020-07-25 12:26:32

Анон

Анон пишет:

Вчера знакомая жаловалась, что прислали пукифи, у которой фейсплейт на макушке выступает на 5 мм над хэдбэком. И там не просто криво поставлено, фейсплейт реально больше в верхней части, прямо ступенькой. Фото нет, кукла не моя. Говорит, если приспичит литлфи, Лигую закажу, у него таких косяков нет))

Анон пишет:

А я давно говорю, что для таких творцов Лигуй - это карма.

А знакомая фирме-то написала? Или сразу бегом к Лигую, карму отрабатывать? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума