Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Эта толстовка из трикотажа футер. Он бывает тонкий, пластичный, а бывает толстый, плотный. В данном случае выбран футер толстый. Но в принципе приемлемо. Справедливости ради, ведь толстовки разные бывают, кому что надо.
А это толстая, зимняя!
Эта толстовка из трикотажа футер. Он бывает тонкий, пластичный, а бывает толстый, плотный. В данном случае выбран футер толстый. Но в принципе приемлемо. Справедливости ради, ведь толстовки разные бывают, кому что надо.
Сейчас бы из футера трехнитки с начесом для кукол шить, зря не из кожи жопы слона. Где-то вы доебываетесь до вразмерности и тканей, а тут прям ок-норм. Ну-ну
А вот такие https://www.instagram.com/p/CAYU3u7DTcY … 7n371h1s2b только без молнии мягкие и приятные. С молниями тоже отличные. Тебе анон выше верно сказал, что по толщине материал разный.
Анон пишет:Эта толстовка из трикотажа футер. Он бывает тонкий, пластичный, а бывает толстый, плотный. В данном случае выбран футер толстый. Но в принципе приемлемо. Справедливости ради, ведь толстовки разные бывают, кому что надо.
Сейчас бы из футера трехнитки с начесом для кукол шить, зря не из кожи жопы слона. Где-то вы доебываетесь до вразмерности и тканей, а тут прям ок-норм. Ну-ну
Так! Спокойно, анон ! Конкретно об этой толстовке. Видно, что вещь теплая, зимняя. Это раз! Ширина плеч на месте, плечи не обужены, что уже не мало! Это два! Кстати, окат рукава не примитивен, а все-таки имеет форму. Это три! Да и длина рукавов не подкачала. Это четыре! Отделка, это пять! вещь на фото не мятая, не выглядит кособокой. Это шесть! Продолжить? Доебусь только к дыркам для шнура в капюшоне.
Эх, аноны...
Вчера листал инстач и увидел одномолдника в мейке, который вот прямо то, что мне было нужно. Скинтон тот же, что и у меня, так что идеальное попадание вообще. То, что я таким трудом коряво мейкаперам пытался описать и фотки собрать - все воплощено в этом мейке.
Остается брать фотку чужого мейка и искать мейкапера, который согласится сделать такое же. И это будет плагиат, в общем-то.
Но, блин, это именно то, что я хотел, но так и не получил пока что.
Эх, аноны...
Вчера листал инстач и увидел одномолдника в мейке, который вот прямо то, что мне было нужно. Скинтон тот же, что и у меня, так что идеальное попадание вообще. То, что я таким трудом коряво мейкаперам пытался описать и фотки собрать - все воплощено в этом мейке.
Остается брать фотку чужого мейка и искать мейкапера, который согласится сделать такое же. И это будет плагиат, в общем-то.
А зачем?
А зачем?
Что "зачем"? Зачем кукле мейк, идеально совпадающий с моими представлениями о персонаже? Действительно, нахрена это надо? ))
Эх, аноны...
Не повезло.
Но в конце-концов ты же не присваеваешь авторство мейка, а на нем одном образ не заканчивается. Договорись с мейкапером, если совесть прям ест - дай ссыль на автора мейка или владельца той куклы.
У аргодолл прошел розыгрыш на куклу, где победил аккаунт, который был не подписан на автора. Хотя по правилам должен был. Народ возмутился, но автор удалил коментарии.
А сейчас дамочка подписана
У аргодолл прошел розыгрыш на куклу, где победил аккаунт, который был не подписан на автора. Хотя по правилам должен был. Народ возмутился, но автор удалил коментарии.
А сейчас дамочка подписана
Друзьяшке кукла досталась?)
Друзьяшке кукла досталась?)
Мне так кажется.
Там же, вроде, рандомайзером выбиралось. Его можно подделать?
Выбиралось рандомно, было снято видео, но правила да, были нарушены и как по мне, надо было переиграть все таки.
Странно, что друзяшка не была подписана, в таком случае.
Но вообще вот такая непрозрачность от гивэвеев больше всего отталкивает...
Некоторые жаловались на глюк, который удалял у них подписки в инстаче. Это точно не тот случай?
Видео можно снимать хоть 100500 раз пока не выпадет нужный человек
Я вот из-за такого мухлежа разочаровался в дастофдоллс, в каждом розыгрыше куклы выпадали их друзья или вообще чел который на них работает фотографом.
С одной стороны могу понять авторов, хотят подарить куклу рукастому человеку и не бутлегеру, а с другой тогда уж пускай прописывают в правилах, что с руками из жопы учавствовать нельзя
Была с другой стороны розыгрышей, как даритель, и я их прекратила. С ними всегда связан негатив, что ни делай. Даже если разыгрываешь за так, без репостов и подписок.
Те, кто не выиграли, часто приходят в комментарии и начинают жаловаться, ныть, как же им не повезло.
Да ну нафиг такое, ещё и за свои деньги.
Не повезло.
Но в конце-концов ты же не присваеваешь авторство мейка, а на нем одном образ не заканчивается. Договорись с мейкапером, если совесть прям ест - дай ссыль на автора мейка или владельца той куклы.
Спасибо, анон. В общем, мне не очень повезло - владелица куклы мейкапер, так что и этот мейк моей мечта она сделала сама под своего перса. Бывает, что вкусы настолько сходятся.
Хз, стоит ли писать ей.
Извините за плохой английский, можно скопировать мейк вашего оригинального перса? )
Была с другой стороны розыгрышей, как даритель
Ты дарил куклу или мелочь вроде стафа?
Выбирал победителя за первый раз или все же заходил в профиль и переигрывал если человек не приглянулся?
Была с другой стороны розыгрышей, как даритель
Ты дарил куклу или мелочь вроде стафа?
Выбирал победителя за первый раз или все же заходил в профиль и переигрывал если человек не приглянулся?
Новый йорик дарил.
Выигрывший человек был мне незнаком, не из друзей. В профиль не заглядывал. Просто разыграл - взял число из первого же розыгрыша, разместил результат, отправил подарок. На этом все.
Честные розыгрыши бывают.
Вспомнить хотя бы Новогодний Бобер. Первый написал - и получил.
Но в последние годы хорошая идея подпорчена потребительством некоторых товарищей, которые выпрашивают себе подарки.
Отредактировано (2020-07-23 13:54:51)
Не думаю, что бывают честные розыгрыши когда приз кукла или что-то дорогостоящее.
Каждый хочет отдать в хорошие руки своё творение, вспомнить тех же амадизов, которые сто раз перезаписывали розыгрыш парикана и каждый раз Жорик выискивал недостатки у потенциальных победителей