Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23751 2020-07-22 11:45:53

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, про парики обсудили, а где купить белья красивого на лосих? Рою рою, одни минифихи в лифонах попадаются.

Ама кха кха дизы :lol:

Зря смеешься анон, по дизайну мне очень нравится их белье, хоть и понимаю что качество пиздецовое может быть, а купить хочется. Как то мне по хер что там внутри, главное что на кукле выглядит шикарно. Толку вон что у асано качество идеальное, а дизайн и ткань на лифонах полный колхоз, прям фабрика черемушки в период ссср.

#23752 2020-07-22 11:51:39

Анон

https://www.instagram.com/shmtlingerie/ - вот. Вроде лосихи. И точно в белье.

У меня - лоси, так что за качество не скажу, но на фото все вроде прилично. Питер.

Блин, насколько с лосями проще в плане белья ))) Один у меня вообще не носит, потому что персонаж такой. Не носит и все тут )))

#23753 2020-07-22 12:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, про парики обсудили, а где купить белья красивого на лосих? Рою рою, одни минифихи в лифонах попадаются.

Зря смеешься анон, по дизайну мне очень нравится их белье, хоть и понимаю что качество пиздецовое может быть, а купить хочется. Как то мне по хер что там внутри, главное что на кукле выглядит шикарно. Толку вон что у асано качество идеальное, а дизайн и ткань на лифонах полный колхоз, прям фабрика черемушки в период ссср.

Ты знаешь анон... вполне может оказаться, что тебе нравится фото, а не белье. Амадиды, при всей их, мне, амадизовости, умели подавать товар. Реально умели подавать так, что смотришь и конфетка. Я лично держала в руках весьма обычный наряд их работы. Не ужас-ужас, но и не лакшери. Обычная вещь, на мифы такое не носят, на встречу в му-му - да (швы не обработаны были). Но на фото это было нечто сияющее и воздушное и вообще. Вот только волшебная кнопка "на моем фото этот будет так же" не прилагалась ))) И на обычном фото, без кучи обработки, подвесных нитей и прочего - это обычная тряпочка.

Так что Асано тут честнее. На твоем фото будет точно так же. Не тот дизайн? Не та ткань и фасон? Гуд, идем мимо и не обманываемся.

#23754 2020-07-22 12:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На картинках у Амадизов все красиво, мне тоже нравятся их комплекты. Но сейчас же они ничего не шьют (и врятли сами шили). Лучше купить белье у Баширы, оно и сядет красиво, и заказать определенную комбинацию можно. В начале лета она показывала большой заказ, очень красивые комплекты с чулочками, поясами для них, накидки. Думаю она не откажет сшить из шелка или из чего ты захочешь.
Асано кстати сейчас выкройки белья делает.

#23755 2020-07-22 12:37:40

Анон

У бахиры даже цены как у амадизов, так что почти полный эффект присутствия) Не забуду как ее белье на доллскаре под песню «а у тебя есть лифчик, лифчик за три тыщи» так никто особо и не раскупил, но зато реклама была мощная и место валютное. А толстовки что она шьёт - стоят колом.

#23756 2020-07-22 12:38:43

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/shmtlingerie/ - вот. Вроде лосихи. И точно в белье.

У меня - лоси, так что за качество не скажу, но на фото все вроде прилично. Питер.

Блин, насколько с лосями проще в плане белья ))) Один у меня вообще не носит, потому что персонаж такой. Не носит и все тут )))

Боже какой черкизон из стрейч кружева! Прям филиал бельевого ада :lol:

#23757 2020-07-22 12:41:06

Анон

#23758 2020-07-22 12:44:11

Анон

А вы считаете, что анализы со своей изнанкой и хуевым качеством это не норм, а вот это не сидящее трикотажное нечто https://www.etsy.com/listing/791188987/ … e_active_7 за 4000 р это норм? О_о

#23759 2020-07-22 12:53:25

Анон

Анон пишет:

Меня просто жутко бесит когда в волшебных существ играют как в хуй пойми что. Я не против кентавра в прикольной одежде и не считаю что они должны голые ходить, но никак не могу забыть паучиху в свитере на пати прошлой осеню, такое жалкое зрелище(

:friends: +много, тоже был впечатлен той паучихой :(

#23760 2020-07-22 12:56:04

Анон

Анон пишет:

Боже какой черкизон из стрейч кружева! Прям филиал бельевого ада

плюсую.
Сидит плохо, кружево выглядит так, как будто оно в прошлой жизни на трусах прабабушки автора отслужило.

Анон пишет:

На твоем фото будет точно так же.

O_o
у нас тут что, слет гераниеводов? Почему ты думаешь, что тот анон не может фотографировать красиво, и ему нужна не фотогеничная, пусть и похуже качеством одежда, а добротный убогий бюстик прощай молодость?

#23761 2020-07-22 13:02:31

Анон

Анон пишет:

швы не обработаны были

да вы заебали.
нахуя обрабатывать швы на несыпящейся ткани? чтобы что? чтобы шов от оверлока стоял колом? Зато обработано, епт.

#23762 2020-07-22 13:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

швы не обработаны были

да вы заебали.
нахуя обрабатывать швы на несыпящейся ткани? чтобы что? чтобы шов от оверлока стоял колом? Зато обработано, епт.

Тоже не понимаю этой тупости, как и оверлок на типа исторической одежде.

#23763 2020-07-22 13:06:59

Анон

Анон пишет:

А толстовки что она шьёт - стоят колом.

У меня от нее четыре толстовки и все мягкие, ничего колом не стоит.

#23764 2020-07-22 13:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже какой черкизон из стрейч кружева! Прям филиал бельевого ада

плюсую.
Сидит плохо, кружево выглядит так, как будто оно в прошлой жизни на трусах прабабушки автора отслужило.

Анон пишет:

O_o
у нас тут что, слет гераниеводов? Почему ты думаешь, что тот анон не может фотографировать красиво, и ему нужна не фотогеничная, пусть и похуже качеством одежда, а добротный убогий бюстик прощай молодость?

Как будто не в куклы играем и вещи не для пары фотосетов, а чтобы в поход по тайге ходить. Где-то кто-то сказал, что должно быть все добротно и на века и все как попугаи. Я лучше лифчик анализов куплю, чем ситцевое нечто от асано.

#23765 2020-07-22 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Мне не для фото, а для витрины, чтобы куклы на кушетках красиво сидели в красивом белье.

#23766 2020-07-22 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Я лучше лифчик анализов куплю, чем ситцевое нечто от асано.

Там даже не ситцевое, а нечто стрейчовое за три рубли. Ситцевые комплекты я видел в иг у одной мастерицы, сделаны были отлично, прям конфетки, но опять на минифи.
Особенно доставил розовый? здоровенный бант не в пизду не в красну армию, на сиреневом лифоне. У Анализов подсмотрела что ли.

#23767 2020-07-22 13:23:28

Анон

https://www.instagram.com/imagodolls/ вот лично мне нравится, хотя тут только одна модель.

https://www.instagram.com/fantyfoo/ и вот

Отредактировано (2020-07-22 13:24:11)

#23768 2020-07-22 13:36:14

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/imagodolls/ вот лично мне нравится, хотя тут только одна модель.

https://www.instagram.com/fantyfoo/ и вот

https://www.instagram.com/p/CANJy8CAMit/
https://www.instagram.com/p/B_fxdenpLg4/
Как перестать ржать :lol:

#23769 2020-07-22 13:38:42

Анон

а чо ты ржешь анон? по второй ссылке мне лифчик понравился.

#23770 2020-07-22 13:45:27

Анон

Анон пишет:

он, видимо, обиделся, что добротненький колхоз от асано не оценили.

#23771 2020-07-22 14:03:06

Анон

Побуду немного авокадо, но может тот лифак от Асано это макет? Типа из дешевой ткани, которая оказалась под рукой?

#23772 2020-07-22 14:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он, видимо, обиделся, что добротненький колхоз от асано не оценили.

Такой же колхоз в цветочек как у асано вашей :dontknow:

#23773 2020-07-22 15:04:36

Анон

Анон пишет:

Побуду немного авокадо, но может тот лифак от Асано это макет? Типа из дешевой ткани, которая оказалась под рукой?

На фото посмотри, не макеты это.

#23774 2020-07-22 17:38:42

Анон

Анон пишет:

О Боже, у кисы тут же опять прямой эфир с холиварней. Кто-то ее в лс про валентинку спросил. Ну-ну. Киса, ну зачем так пиздеть, мы уже сами все выяснили, как же тебе хочется внимания! :facepalm:

Ты б хоть ссылку принес. Ну или хотя бы пересказал, что пишет-то.

#23775 2020-07-22 17:41:49

Анон

Пишет про опыт работы с валентинкой+, и что отзыва от нее нет, потому что из двух париков, один полностью устроил,
а второй на переделку отправлять не захотелось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума