Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так они из пряжи и есть.
а-а, ясно. Я просто помню, она раньше прямые делала из альпаки, потом пару раз натыкался - думаю, что-то на пряжу похоже о_О
Так они из пряжи и есть.
Она сама в сториз отвечала, что делает из альпаки и иногда из козы
Так накой же тогда их с козой сравнивать вообще?
По крайней мере можно сравнить форму прически, у Шарлин парики выглядят как волосы, а не как мочалка, торчащая в разные стороны.
Так накой же тогда их с козой сравнивать вообще?
Да потому что тот который по ссылке был для сравнения, сделан из козы.
Нельзя сравнивать прически из разных материалов, анон. Вот просто никак.
Мне как покупателю насрать из какого материала, хоть коза, хоть пластик, хоть грива единорога. Если в одном случае выглядит как волосы, а во втором - как мочалистое говно, то я могу сравнить два этих парика и сравнение будет не в пользу второго.
Нельзя сравнивать прически из разных материалов, анон. Вот просто никак.
В иг есть dollsplace - у её есть и характерная для козы волна, и при этом она делает и причёски и укладки, и выглядит все вразмерно, без неопрятной копны.
Теперь вроде равные категории.
Мне как покупателю насрать из какого материала, хоть коза, хоть пластик, хоть грива единорога. Если в одном случае выглядит как волосы, а во втором - как мочалистое говно, то я могу сравнить два этих парика и сравнение будет не в пользу второго.
ты путаешь теплое с мягким, соррь. Тем более, что у валентинки как мочалистое говно парики не выглядят, а вот у чарлин альпака выглядит, как акрил, так что....
В иг есть dollsplace - у её есть и характерная для козы волна, и при этом она делает и причёски и укладки, и выглядит все вразмерно, без неопрятной копны.
да, посмотрел, милые парички Мне кажется, там как раз прошитый пробор.
Анон пишет:Нельзя сравнивать прически из разных материалов, анон. Вот просто никак.
Чем они лучше то? Обожаю пукифишек и прочую бжд шелупонь в волосах до пола. То есть пышных волос как в первом примере в жизни не бывает, а дети с волосами до пола на каждом шагу. Ну ну.
Отдельно триггерит, что фейриковская мелочь - дети. Уже орать хочется, особенно с реаликами всякими, это же мелкие именно фейри а не донечки, ААААААААААААААААААА!!!1111
Отдельно триггерит, что фейриковская мелочь - дети. Уже орать хочется, особенно с реаликами всякими, это же мелкие именно фейри а не донечки, ААААААААААААААААААА!!!1111
Ну чтобы они были не донечки, а фейри, надо одеть их не как донечек. А так чисто дети. https://www.instagram.com/p/CAni4BRJfj6 … 9pzpi9vxc6 Если это по твоему выводок фейри- сходи на хуй пожалуйста. Меня тоже тригерит от кентавров в свитерах и от фей в носке, держи себя в руках.
Отредактировано (2020-07-22 03:49:57)
Тем более, что у валентинки как мочалистое говно парики не выглядят
По мне так выглядят.
Анон пишет:Отдельно триггерит, что фейриковская мелочь - дети. Уже орать хочется, особенно с реаликами всякими, это же мелкие именно фейри а не донечки, ААААААААААААААААААА!!!1111
Ну чтобы они были не донечки, а фейри, надо одеть их не как донечек. А так чисто дети. https://www.instagram.com/p/CAni4BRJfj6 … 9pzpi9vxc6 Если это по твоему выводок фейри- сходи на хуй пожалуйста. Меня тоже тригерит от кентавров в свитерах и от фей в носке, держи себя в руках.
Анон, я с телефона не вижу, что там в первом ряду, но те, что повыше, это лати. Они и у производителя не заявлены как фейри. Фулсетом иногда идут как сказочные персонажи, но не более того. Правда это не меняет того, что фото тошнотное. Без бантов было бы чуть получше, хотя не факт.
Мне повезло. Заказал короткий парик у валентинки, сделан отлично и по моим меркам. Пятый год юзаю. Потом второй купил, но тут сам виноват - парик треснул.
Про длинные ничего не скажу, не трогал
В упор не вижу разницы.
Аноны, про парики обсудили, а где купить белья красивого на лосих? Рою рою, одни минифихи в лифонах попадаются.
Анон, во-первых, я как раз и писал в первую очередь про игрунов, которые покупают реалпуков и рядят в детсадовские одежки, с их лицами-то хитрых гномов и острыми длинными ушами. Да, каждый играет как хочет, но блин, я просто люблю фейри тему, и мне непонятно.
Во-вторых, тебе правильно написали - там не только фейрилэнд на фотке. Там подавляющее большинство не фейрилэнд, так что при чем тут они вообще?
В-третьих, бесит, когда человек как раз пытается играть в пуков как в гномов, в литлфи как в чибиков, а многие из них и у производителя с ярким макияжем и во взрослой одежде, т.е. не дети, или в минифи с их бидонами огромного размера как в девушек - а получает шейминг, вопли про педофилию, вот это все.
Так что твой посыл нахуй не по адресу. Никто тот детский сад по ссылке за взрослых не принимал.
Аноны, про парики обсудили, а где купить белья красивого на лосих? Рою рою, одни минифихи в лифонах попадаются.
Башира шила красивое белье на SD. Смотрел на него и все жалел, что у меня девчонок нет.
О Боже, у кисы тут же опять прямой эфир с холиварней. Кто-то ее в лс про валентинку спросил. Ну-ну. Киса, ну зачем так пиздеть, мы уже сами все выяснили, как же тебе хочется внимания!
О Боже, у кисы тут же опять прямой эфир с холиварней. Кто-то ее в лс про валентинку спросил. Ну-ну. Киса, ну зачем так пиздеть, мы уже сами все выяснили, как же тебе хочется внимания!
и этот пост тоже через энное время уедет в закрытые. нафига распинаться стеной текста, если об этом всё равно не видно в отзывах этой творцухи?
особенно хорошо это скрытничество смотрится рядом с вечной кисябриковской борьбой за справедливость.
Отредактировано (2020-07-22 11:32:01)
Ама кха кха дизы
Киса тут прям вечный вахтёр. Раньше все про мужа ныла, а как развелась нашла нового врага - холиварку
нафига распинаться стеной текста, если об этом всё равно не видно в отзывах этой творцухи?
Честных отзывов очень не хватает. Смотрел отзывы этой Валентинки - один недовольный Лукошкин против 100500 няков. И это при том, что только я знаю двух человек, которым дамочка парики сделала не по тз.
Анон пишет:Ну чтобы они были не донечки, а фейри, надо одеть их не как донечек. А так чисто дети. https://www.instagram.com/p/CAni4BRJfj6 … 9pzpi9vxc6 Если это по твоему выводок фейри- сходи на хуй пожалуйста. Меня тоже тригерит от кентавров в свитерах и от фей в носке, держи себя в руках.
Анон, во-первых, я как раз и писал в первую очередь про игрунов, которые покупают реалпуков и рядят в детсадовские одежки, с их лицами-то хитрых гномов и острыми длинными ушами. Да, каждый играет как хочет, но блин, я просто люблю фейри тему, и мне непонятно.
Во-вторых, тебе правильно написали - там не только фейрилэнд на фотке. Там подавляющее большинство не фейрилэнд, так что при чем тут они вообще?
В-третьих, бесит, когда человек как раз пытается играть в пуков как в гномов, в литлфи как в чибиков, а многие из них и у производителя с ярким макияжем и во взрослой одежде, т.е. не дети, или в минифи с их бидонами огромного размера как в девушек - а получает шейминг, вопли про педофилию, вот это все.
Так что твой посыл нахуй не по адресу. Никто тот детский сад по ссылке за взрослых не принимал.
От души тогда прости меня, я недопонял( Меня просто жутко бесит когда в волшебных существ играют как в хуй пойми что. Я не против кентавра в прикольной одежде и не считаю что они должны голые ходить, но никак не могу забыть паучиху в свитере на пати прошлой осеню, такое жалкое зрелище(