Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23701 2020-07-21 13:19:02

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+1, и фотка такая уебищная

Просто в бане фотать надо до того, как ее растопят и ты получишь сплошной конденсат вместо камеры.

А зачем вообще в бане кукол фотать?

Ну как зачем? Зачем селфи на скале делают? Чтоб приосаниться над нищебродами, которые трясутся над шарнирным телом Кокобини, а тут ради фото дараковское не жалко.

#23702 2020-07-21 13:23:37

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще в бане кукол фотать?

Мне тоже не всралось, конечно, но такой же сюжет, как и все другие сюжеты.

Анон пишет:

Да, но тогда непонятно, зачем кукла пошла в баню, а тут пар, мокрая кукла(привет резинкам и крючкам), лепота.

Хороший фотограф найдет способ как сделать так, чтобы было понятно и при этом не убить свою технику  ;D Но мы тут, конечно, не о хороших фотографах...

#23703 2020-07-21 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие фирмы делают мсд с негритянскими чертами лица? Кроме иплов?

А тебе фешн или обычных?
У Гранадо вроде был какой-то мужик, не знаю, делали ли его в мелком размере.
Недавно такую темную девочку выпустили https://youpladolls.jimdo.com/dolls/ali … cm/lupita/
По-моему, она больше латина, но вдруг.

А, и дети у Доллше. Они между 1/6 и 1/4, но прям негритята-негритята.

Отредактировано (2020-07-21 13:51:40)

#23704 2020-07-21 13:59:44

Анон

Анон пишет:

Недавно такую темную девочку выпустили https://youpladolls.jimdo.com/dolls/ali … cm/lupita/

Хорошенькие такие, я не тот анон, но спасибо. Молды почему то кукол добряковой напомнили.

#23705 2020-07-21 17:19:24

Анон

Аноны, кто нибудь покупал козьи парички у Валентинки+ ?  На фото очень красивые, а как они по качеству?

#23706 2020-07-21 17:47:56

Анон

Анон пишет:

А тебе фешн или обычных?

Мне бы обычных, фешенок с негритянскими чертами,как мне кажется, не намного меньше, чем обычных)
Девочки с Юпладоллс, очень понравились, спасибо!

#23707 2020-07-21 18:07:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто нибудь покупал козьи парички у Валентинки+ ?  На фото очень красивые, а как они по качеству?

Качество норм, силиконовая шапочка прочная, ничего не лезет, укладывается хорошо.
Но с размерами я умудохался с ней объясняться. Вроде, все замеры выслал, но сперва парик был мал, переделала, теперь большой. На те головы, что у нее для примерки есть, думаю, можно брать смело, а вот по размерам на бумажке, тут вопрос.

Отредактировано (2020-07-21 18:08:52)

#23708 2020-07-21 18:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Качество норм, силиконовая шапочка прочная, ничего не лезет, укладывается хорошо.
Но с размерами я умудохался с ней объясняться. Вроде, все замеры выслал, но сперва парик был мал, переделала, теперь большой. На те головы, что у нее для примерки есть, думаю, можно брать смело, а вот по размерам на бумажке, тут вопрос.

А что за парички, принесите пжл?

#23709 2020-07-21 18:40:16

Анон

раз уж мы о париках, какие есть реалистичные фирменные для фешенок? Размера 3-4 наверное. Кроме Моник.

#23710 2020-07-21 18:41:31

Анон

Анон пишет:

На клабе у нее тема, там полно образцов, глянь поиском.

#23711 2020-07-21 19:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо тебе анон, мне на ФИд надо, я присмотрел там у неё размер 5-6 из готовых,
теперь бы понять пойдет он на мою или нет. Вроде он на пукифи надет, пойду уточню.

Анон пишет:

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=233&t=107582

Отредактировано (2020-07-21 19:02:01)

#23712 2020-07-21 19:53:55

Анон

Анон пишет:

у кисябрика в дайри была пара постов про то, как она сначала ждёт-ждёт-ждёт от этой валентинки парики, потом валентинка один парик допиливает, потом допиливает уже кисябрик. но отзыва об этом чуде на клабе, конечно, нет, и дайри-пост, нашедшийся через хистори браузера, уже выпилен из общего доступа. так что доказать свои слова не смогу.

#23713 2020-07-21 19:57:15

Анон

Я уже от двух человек слышал про эту Валентинку. Парики плохие и мастер всратый. А воз и ныне там и отзывов нет.
Так и будут ходить к ней, че. Отзывы же хорошие только  :hmm:

#23714 2020-07-21 20:06:47

Анон

Анон пишет:

Я уже от двух человек слышал про эту Валентинку. Парики плохие и мастер всратый. А воз и ныне там и отзывов нет.
Так и будут ходить к ней, че. Отзывы же хорошие только  :hmm:

Меня удивил изначальный вопрос, вернее утверждение, что парички красивые. Что там красивого хз. А это не на бутлегах фото у неё на клабе?

#23715 2020-07-21 20:17:56

Анон

Анон пишет:

Меня удивил изначальный вопрос, вернее утверждение, что парички красивые. Что там красивого хз.

+100
У меня именно из-за вот таких париков сложилось ужасное впечатление о козе в качестве материала. До сих пор не могу преодолеть.

#23716 2020-07-21 20:19:26

Анон

А посоветуйте, у кого еще можно заказать парик на фешенку?
Только не по 100 баксов, они-то, может, сверх-прекрасные, но не по карману.

#23717 2020-07-21 20:19:55

Анон

Нннуууу я сам не заказывал, и даже в руках их не держал, но приятельница покупает. Говорит, сами по себе парики хорошие, но всегда проебывает сроки, надо постоянно пинать, и по цвету тоже проебывается, но перепродать, если не подешел, легко.

#23718 2020-07-21 20:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня удивил изначальный вопрос, вернее утверждение, что парички красивые. Что там красивого хз.

+100
У меня именно из-за вот таких париков сложилось ужасное впечатление о козе в качестве материала. До сих пор не могу преодолеть.

Аноны, а что для вас красивое? я без сарказма сейчас. Просто мне ее парики внешне нравятся, они густые, с ровным пробором, есть выбор цветов, коза даже по фото выглядит шелковистой и блестящей, а не электризующимся пережженым валенком, как у некоторых других мастеров, мне норм в общем. Да, они без сложных укладок - ну оно и не всем надо. А что не так? Возможно, я не обращаю внимания на что-то очевидное?

#23719 2020-07-21 20:28:14

Анон

Анон пишет:

потом допиливает уже кисябрик

я так помню, что кисябрик все допиливает, не показатель  :troll:

#23720 2020-07-21 20:35:36

Анон

Анон пишет:

Меня отпугнули условия работы, столько !!!!!!!! меня всегда пугает + "если вы хороший и терпеливый, я буду работать с вами, а если нет, то не буду" . А как она узнает хороший я или нет, до заказа?

Анон пишет:

Меня удивил изначальный вопрос, вернее утверждение, что парички красивые

То есть есть два мнения, твое и неправильное?
Лично мне понравился внешний вид и пробор, и цвета париков на фото выглядят приятно. Другой вопрос что с этим мастером работать сложно,  слышу об этом не впервые.

#23721 2020-07-21 20:52:09

Анон

Анон пишет:

"если вы хороший и терпеливый, я буду работать с вами, а если нет, то не буду"
А как она узнает хороший я или нет, до заказа?

Никак. Жадная дамочка хапает заказов побольше, а потом проебывает сроки. И если ей на это указать, даже вежливо, то все, ты у нее не хороший и не терпеливый. Ну и слышал, что у нее аргумент "яжемать" в ходу.

(Неуместные восклицательные знаки в тексте тоже напрягают, для меня это всегда признак недалекости и гиперэмоциональности, с такими людьми я вообще стараюсь не начинать вести дел, обязательно вылезет что-нибудь неадекватное. Но это уже такое, личный опыт в иной среде.)

#23722 2020-07-21 21:03:41

Анон

Анон пишет:

А что не так? Возможно, я не обращаю внимания на что-то очевидное?

Лично мне не по душе, что типовой козий парик (каких у валентинки 98%) — вот это вот "пробор и нестриженная коза во все стороны" — чересчур пышный. Это просто неестественно выглядит, так могут ложиться у живых людей мелкие кудряхи в крайнем случае ("лама" вот в этом плане не вызывает вопросов, афро как афро), но крупная лёгкая волна, каковой выглядит неуложенная коза, так раздуваться физически не может, тем более длинные волосы.
А поскольку именно таких козьих париков больше всего, создаётся ложный стереотип, что виноват материал, хотя разные методики позволяют делать из той же козы более естественные фасоны. Даже тупо менее густые трессы уже лучше смотрятся, а валентинка, при её-то стаже, всё ещё с фасоном "мой первый парик", хотя к качеству козы и пробора у меня, наколько я могу верить фоткам, претензий нет.
Можно же хотя бы так, даже если не городить вавилонов https://www.instagram.com/p/CASKGsngSNR/

//Другой анон, если что.

#23723 2020-07-21 21:24:37

Анон

Анон пишет:

Лично мне не по душе, что типовой козий парик (каких у валентинки 98%) — вот это вот "пробор и нестриженная коза во все стороны" — чересчур пышный.

а, понятно :) Спасибо, анончик, тут, видимо, все же вкусовщина, т.к. я как раз парики чарлин не люблю, у нее многие выглядят как из акриловой пряжи, на худой конец - из крапивного волокна, а не из козы/альпаки. Но конкретно тот, что ты принес - милый :) Я просто очень люблю как раз вот эту естественную волну у козы  :please:  Сам немного делаю парики, с пробором сложно, или очень густой, или со временем коза как-то странно расползается в стороны и образуются проплешины. Думаю освоить прошивку пробора.

Отредактировано (2020-07-21 21:24:59)

#23724 2020-07-21 21:58:29

Анон

Анон пишет:

Ну и слышал, что у нее аргумент "яжемать" в ходу.

Это отдельно отпугнуло, помимо восклицательных знаков. Я  сразу понял что спрашивать как там мой заказ, будет себе дороже.

Анон пишет:

Можно же хотя бы так, даже если не городить вавилонов https://www.instagram.com/p/CASKGsngSNR/

Анон ну ты сравнил с Шарлин, оно там с ней рядом даже не пробегало. Кстати у Шарлин (или как правильно) из России заказать нереально вроде. И еще, у неё кажется не все парики из козы, есть из акрила по ходу, но очень красивые конечно, хоть и не моя тема.

#23725 2020-07-21 21:59:52

Анон

Анон пишет:

т.к. я как раз парики чарлин не люблю, у нее многие выглядят как из акриловой пряжи,

Так они из пряжи и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума