Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23676 2020-07-20 20:01:10

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Договорились, что в этот день, кто приносит фото, получает любое честное мнение, а не только няки. Т.е. в том числе даже негативное имхо или критику.

И как? Работает?

Конечно, почему нет? В чате вообще можно попросить и критику, и какие-то советы. Люди подскажут в силу своих умений, там с этим нормально.

Люди вняли советам и герани меньше стало? :troll:

#23677 2020-07-20 20:05:23

Анон

Так зачем они ещё и сюда бегают и всех носят, если и там все хорошо и можно покритиковать? Мы то вроде не просили наши фото обсуждать? Хотя я с трудом представляю, что могут обсудить эти вот три человека с руками прямиком из жопы и колхозным кругозором.

#23678 2020-07-20 20:11:24

Анон

Анон пишет:

Так зачем они ещё и сюда бегают и всех носят, если и там все хорошо и можно покритиковать? Мы то вроде не просили наши фото обсуждать? Хотя я с трудом представляю, что могут обсудить эти вот три человека с руками прямиком из жопы и колхозным кругозором.

Там их душных потуг не оценили :lol:

#23679 2020-07-20 20:11:30

Анон

это не делалось с целью борьбы с геранью, чем любят заниматься некоторые аноны с особо ценным, это было для тех, кому интересно послушать разные мнения и впечатления о своих снимках неанонимно. и в отличие от тех же анонимок, там нет цели высмеять человека и развлечься, даже если вы критикуете друг друга, это проходит беззлобно. и человек сам выбирает, готов ли он слышать что-то возможно неприятное или нет

#23680 2020-07-20 20:13:44

Анон

Даже интересно стало посмотреть на такую благодать, но ненавижу чатики.  :hanged:

#23681 2020-07-20 20:19:08

Анон

Анон пишет:

это не делалось с целью борьбы с геранью, чем любят заниматься некоторые аноны с особо ценным, это было для тех, кому интересно послушать разные мнения и впечатления о своих снимках неанонимно. и в отличие от тех же анонимок, там нет цели высмеять человека и развлечься, даже если вы критикуете друг друга, это проходит беззлобно. и человек сам выбирает, готов ли он слышать что-то возможно неприятное или нет

Все это прекрасно, но почему именно эти три человека? Они адепты святой явдощак или что? Почему именно они решили, что в праве критиковать? То, что им это просто нравится это не аргумент. Я может тоже люблю на красной площади срать, но кто б мне разрешил ;D Для критики фото нужны базовые знания хотяб по этому самому фото, а тут провал. Для критики крафта аналогично, ну пусть не сам ты крафтишь, но твои куклы должны быть со вкусом одеты и приготовлены, а тут тоже не просто провал, а прям чёрная дыра. Это не прям так чтобы «сперва добейся», но странно слышать критику от людей с куклами в носке?

#23682 2020-07-20 20:21:19

Анон

Казалось бы, ничего не мешает, если хочешь критику, написать на своей площадке "хочу критику". Или на любой открытой. Да даже на клабе есть раздел "критика работ".

#23683 2020-07-20 20:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все это прекрасно, но почему именно эти три человека? Они адепты святой явдощак или что? Почему именно они решили, что в праве критиковать? То, что им это просто нравится это не аргумент. Я может тоже люблю на красной площади срать, но кто б мне разрешил ;D Для критики фото нужны базовые знания хотяб по этому самому фото, а тут провал. Для критики крафта аналогично, ну пусть не сам ты крафтишь, но твои куклы должны быть со вкусом одеты и приготовлены, а тут тоже не просто провал, а прям чёрная дыра. Это не прям так чтобы «сперва добейся», но странно слышать критику от людей с куклами в носке?

Анон, ты чего-то не допонял. Это решали не они. Просто все, кто хотели, договорились в чате, что может критиковать любой человек любого человека в этот день, если он принес фотографии. Я не помню, с чей именно подачи появилось такое предложение, но в чате его поддержали. Анон выше говорит, что как раз с каких-то слов Лэйлы. Но это не точно. Я не помню.
Но критиковать мог любой человек, а эти трое просто запоминаются холиварами на отвлеченные темы вне того дня.

#23684 2020-07-20 20:26:56

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, ничего не мешает, если хочешь критику, написать на своей площадке "хочу критику". Или на любой открытой. Да даже на клабе есть раздел "критика работ".

Потому что напишешь и сидишь ждешь. А чат - это мгновенная реакция разных людей. На которую и ты сам можешь сразу ответить, что-то переспросить или уточнить. Сам формат более удобный.

#23685 2020-07-20 20:47:48

Анон

Анон пишет:

Все это прекрасно, но почему именно эти три человека? Они адепты святой явдощак или что? Почему именно они решили, что в праве критиковать?

Эффект Даннинга-Крюгера же.

#23686 2020-07-20 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Это не прям так чтобы «сперва добейся», но странно слышать критику от людей с куклами в носке?

Да лучше так. Ты хоть сразу видишь, что у чела куклы в носке, можно опционально послать на хуй, ответить "спасибо за ваше мнение", а то и правда прислушаться, если у него вкус есть, а в своих куклах пока просто скила не хватает. А на анонимке сиди и думай, правда у тебя хуйня,  а ты просто сквозь единорожью призму не видишь, или там вот такое вот в ценителя играет. Поэтому я просто решил вообще не слушать анонимную критику  ;D

Анон пишет:

Да даже на клабе есть раздел "критика работ".

вот там и правда сплошь адепты церкви явдощак. Одна ленифка с "Иди перерисовывай!!!111" чего стоит  ;D

Отредактировано (2020-07-20 21:25:06)

#23687 2020-07-21 01:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты чего-то не допонял. Это решали не они. Просто все, кто хотели, договорились в чате, что может критиковать любой человек любого человека в этот день, если он принес фотографии. Я не помню, с чей именно подачи появилось такое предложение, но в чате его поддержали. Анон выше говорит, что как раз с каких-то слов Лэйлы. Но это не точно. Я не помню.
Но критиковать мог любой человек, а эти трое просто запоминаются холиварами на отвлеченные темы вне того дня.

Опять сюда бабу с говноминифихой принесли  :facepalm:  Шож вы ее так хейтите-то. Вот ни разу не видел, чтобы она кого-то засирала за крафт и фотки, максимум - ныла про свою хуйню в чате и не всегда про бжд Она и фотки не постит, и из чата вышла. А вы говорите, просто так не выносят. Анон подписан на нее в дайре и вкшечке, баба постоянно ноет, но никого не обижает. Спрашивается, нахуя?
По первый ссылке тёлка тоже никого не доебывала и на говно не исходила, только постоянно свою рыжую блядищу присылает в чатик. Чувак, раз ты такой обличитель, ты бы принес нажористые скрины? А то взял трех личных врагинек и притащил, збс, чо, охуенно!

#23688 2020-07-21 10:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Опять сюда бабу с говноминифихой принесли  :facepalm:  Шож вы ее так хейтите-то. Вот ни разу не видел, чтобы она кого-то засирала за крафт и фотки, максимум - ныла про свою хуйню в чате и не всегда про бжд Она и фотки не постит, и из чата вышла. А вы говорите, просто так не выносят. Анон подписан на нее в дайре и вкшечке, баба постоянно ноет, но никого не обижает. Спрашивается, нахуя?
По первый ссылке тёлка тоже никого не доебывала и на говно не исходила, только постоянно свою рыжую блядищу присылает в чатик. Чувак, раз ты такой обличитель, ты бы принес нажористые скрины? А то взял трех личных врагинек и притащил, збс, чо, охуенно!

А есть нажористые скрины?

#23689 2020-07-21 10:56:53

Анон

А какой ты анон с холиварки?
NBggpsu6blE.jpg

#23690 2020-07-21 11:21:20

Анон

Аноны, как вы считаете, если брать куклу с бжд-телом и виниловой головой в баню, это не повредит кукле? Нет, не я, только что увидел фото и прихуел. Но может это мне так, а всем норм.

#23691 2020-07-21 11:23:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, если брать куклу с бжд-телом и виниловой головой в баню, это не повредит кукле? Нет, не я, только что увидел фото и прихуел. Но может это мне так, а всем норм.

Кто то на бебиках сводил паолку на теле Дарака в баню?  ;D

#23692 2020-07-21 11:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто то на бебиках сводил паолку на теле Дарака в баню?  ;D

Не, не на бебиках, в профильной группе) анон подписан на неё, чтобы периодически убиваться фейспалмом. Нахуя водить кукол в баню и парить их там?
https://m.vk.com/paolareina?from=groups … 859_820703

#23693 2020-07-21 12:00:15

Анон

Анон пишет:

Не, не на бебиках, в профильной группе) анон подписан на неё, чтобы периодически убиваться фейспалмом. Нахуя водить кукол в баню и парить их там?

Как нахуя? Для фоточек, что бы потом в группу выложить, получить внимание и лайки :)
Профильная группа хуже бебиков в разы, я даже ради фейспалма не смог туда ходить.

#23694 2020-07-21 12:01:54

Анон

Слабоумие и отвага. Ещё и рисковать остаться без фотика из-за стремной размытой фотки.

#23695 2020-07-21 12:18:03

Анон

Анон пишет:

А есть нажористые скрины?

А хуй его знает, дорогой. Судя по мнению Антона выше, должны быть. Я не видел.

#23696 2020-07-21 12:25:18

Анон

Анон пишет:

Нахуя водить кукол в баню и парить их там?

+1, и фотка такая уебищная, что нечем там хвастаться. Вон некоторые даже барбей поприличнее снимают.

Скрытый текст

#23697 2020-07-21 13:12:29

Анон

Анон пишет:

+1, и фотка такая уебищная

Просто в бане фотать надо до того, как ее растопят и ты получишь сплошной конденсат вместо камеры.

#23698 2020-07-21 13:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто в бане фотать надо до того, как ее растопят и ты получишь сплошной конденсат вместо камеры.

А зачем вообще в бане кукол фотать?

#23699 2020-07-21 13:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но тогда непонятно, зачем кукла пошла в баню, а тут пар, мокрая кукла(привет резинкам и крючкам), лепота.

#23700 2020-07-21 13:17:16

Анон

Аноны, а какие фирмы делают мсд с негритянскими чертами лица? Кроме иплов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума