Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Анон пишет:Договорились, что в этот день, кто приносит фото, получает любое честное мнение, а не только няки. Т.е. в том числе даже негативное имхо или критику.
И как? Работает?
Конечно, почему нет? В чате вообще можно попросить и критику, и какие-то советы. Люди подскажут в силу своих умений, там с этим нормально.
Люди вняли советам и герани меньше стало?
Так зачем они ещё и сюда бегают и всех носят, если и там все хорошо и можно покритиковать? Мы то вроде не просили наши фото обсуждать? Хотя я с трудом представляю, что могут обсудить эти вот три человека с руками прямиком из жопы и колхозным кругозором.
Так зачем они ещё и сюда бегают и всех носят, если и там все хорошо и можно покритиковать? Мы то вроде не просили наши фото обсуждать? Хотя я с трудом представляю, что могут обсудить эти вот три человека с руками прямиком из жопы и колхозным кругозором.
Там их душных потуг не оценили
это не делалось с целью борьбы с геранью, чем любят заниматься некоторые аноны с особо ценным, это было для тех, кому интересно послушать разные мнения и впечатления о своих снимках неанонимно. и в отличие от тех же анонимок, там нет цели высмеять человека и развлечься, даже если вы критикуете друг друга, это проходит беззлобно. и человек сам выбирает, готов ли он слышать что-то возможно неприятное или нет
Даже интересно стало посмотреть на такую благодать, но ненавижу чатики.
это не делалось с целью борьбы с геранью, чем любят заниматься некоторые аноны с особо ценным, это было для тех, кому интересно послушать разные мнения и впечатления о своих снимках неанонимно. и в отличие от тех же анонимок, там нет цели высмеять человека и развлечься, даже если вы критикуете друг друга, это проходит беззлобно. и человек сам выбирает, готов ли он слышать что-то возможно неприятное или нет
Все это прекрасно, но почему именно эти три человека? Они адепты святой явдощак или что? Почему именно они решили, что в праве критиковать? То, что им это просто нравится это не аргумент. Я может тоже люблю на красной площади срать, но кто б мне разрешил Для критики фото нужны базовые знания хотяб по этому самому фото, а тут провал. Для критики крафта аналогично, ну пусть не сам ты крафтишь, но твои куклы должны быть со вкусом одеты и приготовлены, а тут тоже не просто провал, а прям чёрная дыра. Это не прям так чтобы «сперва добейся», но странно слышать критику от людей с куклами в носке?
Казалось бы, ничего не мешает, если хочешь критику, написать на своей площадке "хочу критику". Или на любой открытой. Да даже на клабе есть раздел "критика работ".
Анон пишет:это не делалось с целью борьбы с геранью, чем любят заниматься некоторые аноны с особо ценным, это было для тех, кому интересно послушать разные мнения и впечатления о своих снимках неанонимно. и в отличие от тех же анонимок, там нет цели высмеять человека и развлечься, даже если вы критикуете друг друга, это проходит беззлобно. и человек сам выбирает, готов ли он слышать что-то возможно неприятное или нет
Все это прекрасно, но почему именно эти три человека? Они адепты святой явдощак или что? Почему именно они решили, что в праве критиковать? То, что им это просто нравится это не аргумент. Я может тоже люблю на красной площади срать, но кто б мне разрешил
Для критики фото нужны базовые знания хотяб по этому самому фото, а тут провал. Для критики крафта аналогично, ну пусть не сам ты крафтишь, но твои куклы должны быть со вкусом одеты и приготовлены, а тут тоже не просто провал, а прям чёрная дыра. Это не прям так чтобы «сперва добейся», но странно слышать критику от людей с куклами в носке?
Анон, ты чего-то не допонял. Это решали не они. Просто все, кто хотели, договорились в чате, что может критиковать любой человек любого человека в этот день, если он принес фотографии. Я не помню, с чей именно подачи появилось такое предложение, но в чате его поддержали. Анон выше говорит, что как раз с каких-то слов Лэйлы. Но это не точно. Я не помню.
Но критиковать мог любой человек, а эти трое просто запоминаются холиварами на отвлеченные темы вне того дня.
Казалось бы, ничего не мешает, если хочешь критику, написать на своей площадке "хочу критику". Или на любой открытой. Да даже на клабе есть раздел "критика работ".
Потому что напишешь и сидишь ждешь. А чат - это мгновенная реакция разных людей. На которую и ты сам можешь сразу ответить, что-то переспросить или уточнить. Сам формат более удобный.
Все это прекрасно, но почему именно эти три человека? Они адепты святой явдощак или что? Почему именно они решили, что в праве критиковать?
Эффект Даннинга-Крюгера же.
Это не прям так чтобы «сперва добейся», но странно слышать критику от людей с куклами в носке?
Да лучше так. Ты хоть сразу видишь, что у чела куклы в носке, можно опционально послать на хуй, ответить "спасибо за ваше мнение", а то и правда прислушаться, если у него вкус есть, а в своих куклах пока просто скила не хватает. А на анонимке сиди и думай, правда у тебя хуйня, а ты просто сквозь единорожью призму не видишь, или там вот такое вот в ценителя играет. Поэтому я просто решил вообще не слушать анонимную критику
Да даже на клабе есть раздел "критика работ".
вот там и правда сплошь адепты церкви явдощак. Одна ленифка с "Иди перерисовывай!!!111" чего стоит
Отредактировано (2020-07-20 21:25:06)
Анон пишет:Анон пишет:это не делалось с целью борьбы с геранью, чем любят заниматься некоторые аноны с особо ценным, это было для тех, кому интересно послушать разные мнения и впечатления о своих снимках неанонимно. и в отличие от тех же анонимок, там нет цели высмеять человека и развлечься, даже если вы критикуете друг друга, это проходит беззлобно. и человек сам выбирает, готов ли он слышать что-то возможно неприятное или нет
Все это прекрасно, но почему именно эти три человека? Они адепты святой явдощак или что? Почему именно они решили, что в праве критиковать? То, что им это просто нравится это не аргумент. Я может тоже люблю на красной площади срать, но кто б мне разрешил
Для критики фото нужны базовые знания хотяб по этому самому фото, а тут провал. Для критики крафта аналогично, ну пусть не сам ты крафтишь, но твои куклы должны быть со вкусом одеты и приготовлены, а тут тоже не просто провал, а прям чёрная дыра. Это не прям так чтобы «сперва добейся», но странно слышать критику от людей с куклами в носке?
Анон, ты чего-то не допонял. Это решали не они. Просто все, кто хотели, договорились в чате, что может критиковать любой человек любого человека в этот день, если он принес фотографии. Я не помню, с чей именно подачи появилось такое предложение, но в чате его поддержали. Анон выше говорит, что как раз с каких-то слов Лэйлы. Но это не точно. Я не помню.
Но критиковать мог любой человек, а эти трое просто запоминаются холиварами на отвлеченные темы вне того дня.
Опять сюда бабу с говноминифихой принесли Шож вы ее так хейтите-то. Вот ни разу не видел, чтобы она кого-то засирала за крафт и фотки, максимум - ныла про свою хуйню в чате и не всегда про бжд Она и фотки не постит, и из чата вышла. А вы говорите, просто так не выносят. Анон подписан на нее в дайре и вкшечке, баба постоянно ноет, но никого не обижает. Спрашивается, нахуя?
По первый ссылке тёлка тоже никого не доебывала и на говно не исходила, только постоянно свою рыжую блядищу присылает в чатик. Чувак, раз ты такой обличитель, ты бы принес нажористые скрины? А то взял трех личных врагинек и притащил, збс, чо, охуенно!
Анон пишет:Анон пишет:Все это прекрасно, но почему именно эти три человека? Они адепты святой явдощак или что? Почему именно они решили, что в праве критиковать? То, что им это просто нравится это не аргумент. Я может тоже люблю на красной площади срать, но кто б мне разрешил
Но критиковать мог любой человек, а эти трое просто запоминаются холиварами на отвлеченные темы вне того дня.Опять сюда бабу с говноминифихой принесли
Шож вы ее так хейтите-то. Вот ни разу не видел, чтобы она кого-то засирала за крафт и фотки, максимум - ныла про свою хуйню в чате и не всегда про бжд Она и фотки не постит, и из чата вышла. А вы говорите, просто так не выносят. Анон подписан на нее в дайре и вкшечке, баба постоянно ноет, но никого не обижает. Спрашивается, нахуя?
По первый ссылке тёлка тоже никого не доебывала и на говно не исходила, только постоянно свою рыжую блядищу присылает в чатик. Чувак, раз ты такой обличитель, ты бы принес нажористые скрины? А то взял трех личных врагинек и притащил, збс, чо, охуенно!
А есть нажористые скрины?
А какой ты анон с холиварки?
Аноны, как вы считаете, если брать куклу с бжд-телом и виниловой головой в баню, это не повредит кукле? Нет, не я, только что увидел фото и прихуел. Но может это мне так, а всем норм.
Аноны, как вы считаете, если брать куклу с бжд-телом и виниловой головой в баню, это не повредит кукле? Нет, не я, только что увидел фото и прихуел. Но может это мне так, а всем норм.
Кто то на бебиках сводил паолку на теле Дарака в баню?
Анон пишет:Аноны, как вы считаете, если брать куклу с бжд-телом и виниловой головой в баню, это не повредит кукле? Нет, не я, только что увидел фото и прихуел. Но может это мне так, а всем норм.
Кто то на бебиках сводил паолку на теле Дарака в баню?
Не, не на бебиках, в профильной группе) анон подписан на неё, чтобы периодически убиваться фейспалмом. Нахуя водить кукол в баню и парить их там?
https://m.vk.com/paolareina?from=groups … 859_820703
Не, не на бебиках, в профильной группе) анон подписан на неё, чтобы периодически убиваться фейспалмом. Нахуя водить кукол в баню и парить их там?
Как нахуя? Для фоточек, что бы потом в группу выложить, получить внимание и лайки
Профильная группа хуже бебиков в разы, я даже ради фейспалма не смог туда ходить.
Слабоумие и отвага. Ещё и рисковать остаться без фотика из-за стремной размытой фотки.
А есть нажористые скрины?
А хуй его знает, дорогой. Судя по мнению Антона выше, должны быть. Я не видел.
Нахуя водить кукол в баню и парить их там?
+1, и фотка такая уебищная, что нечем там хвастаться. Вон некоторые даже барбей поприличнее снимают.
+1, и фотка такая уебищная
Просто в бане фотать надо до того, как ее растопят и ты получишь сплошной конденсат вместо камеры.
Аноны, а какие фирмы делают мсд с негритянскими чертами лица? Кроме иплов?