Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да иди ты в жопу, у меня до бжд было дохера хобби, но про сраную холиварку я только в бжд узнал. Такого пиздеца не в одном хобби нет, это факт.
А куча людей сидят на холиварке и даже не заходят в тему бжд, прикинь. А еще в интернете есть срачи и помимо холиварки. И есть реальная травля, хуесосенье, а не мирное перетирание в анонимной темке. Например, в том же футболе люди вообще друг другу лица бьют за шарфик неправильного цвета. Не надо свой опыт выдавать за непреложный факт.
Отредактировано (2020-07-20 18:27:19)
Да иди ты в жопу, у меня до бжд было дохера хобби, но про сраную холиварку я только в бжд узнал. Такого пиздеца не в одном хобби нет, это факт.
Да чего мелочиться, тут даже далеко не вся холиварка такая сраная как бждшные треды)
Если ты ворвался только что в тред и жаждешь поспорить хотя бы перечитай все обсуждение прежде чем бросаться фразами "да где вы такое видели". Потому что вчера видели, отмотай тред назад. Никто за тобой с цитатами бегать не будет, это ты дурачок что не читал, а не аноны виноваты.
А то как удобно, я не читал значит этого не было!
Да нет, я как раз почти с самого начала и общаюсь. И про "должны" кричат только зойщитнеги. А аноны говорят, что не им указывать, кому, что где и как обсуждать. Тема правил не нарушает - все, свободны.
Отредактировано (2020-07-20 18:31:16)
*минутка радости*
и я не могу любимым делом заниматься, я на работе
а так бы да, сидел бы сейчас в обнимку с кукалгами и гладил бы их по парикам
![]()
В рамках срача здесь это оффтоп, но я не могу нарадоваться - доехали из-за границы парики, такие мягкие, гладкие, длинные. хожу мимо стенда с куклой и так и тянется рука потрогать. Не зря ждал почти как куклу!
*минутка радости окончена*
Факт, такого пиздеца я даже в вязальном соо и майонезонахе в его лучшие дни не наблюдал, а там эпические в своем размахе срачи всю жизнь были.
Да нет, я как раз почти с самого начала и общаюсь.
Анон, я, кажется, понял, в чем дело. Я вроде вчера написал что-то типа "творите и не заморачивайтесь". Отстаивают теперь свое право не творить и заморачиваться.
Отредактировано (2020-07-20 18:38:19)
*минутка радости*
Анон пишет:и я не могу любимым делом заниматься, я на работе
![]()
В рамках срача здесь это оффтоп, но я не могу нарадоваться - доехали из-за границы парики, такие мягкие, гладкие, длинные.
хожу мимо стенда с куклой и так и тянется рука потрогать. Не зря ждал почти как куклу!
Анончег, а поделись, где брал?
Анон пишет:Да иди ты в жопу, у меня до бжд было дохера хобби, но про сраную холиварку я только в бжд узнал. Такого пиздеца не в одном хобби нет, это факт.
Факт, такого пиздеца я даже в вязальном соо и майонезонахе в его лучшие дни не наблюдал, а там эпические в своем размахе срачи всю жизнь были.
Ну у нас тут только один незамутненный и любящий срачи сидит, подозреваю, что он вообще не в бжд хобби, тупо посраться пришёл, тварь.
Анон, я, кажется, понял, в чем дело. Я вроде вчера написал что-то типа "творите и не заморачивайтесь". Отстаивают теперь свое право не творить и заморачиваться.
Так этого им тоже вроде никто не запрещает)))
В рамках срача здесь это оффтоп, но я не могу нарадоваться - доехали из-за границы парики, такие мягкие, гладкие, длинные.
хожу мимо стенда с куклой и так и тянется рука потрогать. Не зря ждал почти как куклу!
Поздравляю, анон)
Ну у нас тут только один незамутненный и любящий срачи сидит, подозреваю, что он вообще не в бжд хобби, тупо посраться пришёл, тварь.
Фейри сам возьмешь, или дать?
Анон пишет:Анон пишет:Да иди ты в жопу, у меня до бжд было дохера хобби, но про сраную холиварку я только в бжд узнал. Такого пиздеца не в одном хобби нет, это факт.
Чего ж не в бжд. В «уютном» чатике Трое таких из Бжд. ПёсСолнечный, Минифяо и Layla. Ради последней целый судный день ввели.
В рамках срача здесь это оффтоп, но я не могу нарадоваться - доехали из-за границы парики, такие мягкие, гладкие, длинные. хожу мимо стенда с куклой и так и тянется рука потрогать. Не зря ждал почти как куклу!
Анончик, поздравляю!
Анон пишет:*минутка радости*
Анон пишет:и я не могу любимым делом заниматься, я на работе
![]()
*минутка радости окончена*Анончег, а поделись, где брал?
На Stacy's Pink Ocean. Там есть мастерица с названиями париков из сочетания букв (YDSX какое-нибудь) . К несчастью, у неё всегда заказы ограниченное время, надо ловить.
Только это не коза, а тонкая синтетика, линия роста волос на сеточке, пробор вживлен в силикон, а затылок - трессы. Но парик густой, не лезет, ложится красиво.
Ещё у moonlight bjd house можно заказать похожие по технике.
Анон, плюсую к твоему мнению, тоже много хобби перебрал, но от себя добавлю, что похожий по звездецу гадюшник есть в сообществе косплееров.
В «уютном» чатике Трое таких из Бжд. ПёсСолнечный, Минифяо и Layla.
Первых двух не знаю, третья снимает геранище, которому никакие советы не помогут пока не отрастит себе минимальный вкус и насмотренность. Зато срачи любит, видно творческую личность.
На Stacy's Pink Ocean. Там есть мастерица с названиями париков из сочетания букв (YDSX какое-нибудь) . К несчастью, у неё всегда заказы ограниченное время, надо ловить.
Только это не коза, а тонкая синтетика, линия роста волос на сеточке, пробор вживлен в силикон, а затылок - трессы. Но парик густой, не лезет, ложится красиво.
Ещё у moonlight bjd house можно заказать похожие по технике.
Спасибо, пойду поизучаю!
Анончик, поздравляю!
Спасибо, анончик!
Анон пишет:Анон пишет:Факт, такого пиздеца я даже в вязальном соо и майонезонахе в его лучшие дни не наблюдал, а там эпические в своем размахе срачи всю жизнь были.
Чего ж не в бжд. В «уютном» чатике Трое таких из Бжд. ПёсСолнечный, Минифяо и Layla. Ради последней целый судный день ввели.
Принеси их иг или что-то! Очень хочется посмотреть!
целый судный день ввели.
это как? объясни внечатным анонам, плиз
Спасибо тебе родной! А третья есть? Минифяу или как там ее?
Спасибо тебе родной! А третья есть? Минифяу или как там ее?
Конечно, почему нет? В чате вообще можно попросить и критику, и какие-то советы. Люди подскажут в силу своих умений, там с этим нормально.