Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23601 2020-07-20 14:24:29

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Не осилил прочитать до конца этот срач про фиялки против анонов. Но хотелось бы сказать добавить одно наблюдение.
Да, это бьет сильно по нашим бждшникам, потому что обсуждают только русоо на анонимках. Можно много говорить, что сами виноваты и вы все фиялки, не ставьте хэштеги, не постите в открытые группы, форумы и прочее, мы не обязаны смотреть эти шЫдевры. Но при этом почему-то никого на анонимках не бомбит с иностранцев, среди которых много активных бждшников, многие из них ставят тэги, постят везде и всегда своих кукол. Если бы анонов бомбило бы именно с герани и плохих фото и кукол, то здесь бы было много обсуждений и иностранцев. А в реальности это не так: аноны сидят на площадках, где постят свои всегда неугодные фотки другие бждшники из русоо, и приносят сюда именно русоо. Прицельно, чтобы сами бждшники прочитали о себе какие-то гадости и свалили к батарее, чтобы другие, увидев знакомые ники, поддержали и накидали на вентилятор.
Не думаю, что это проблема в стремных куклах русоо.
И сидеть на площадках, том же сером соо, где вам не нравится почти каждый пост, еще более тупо. Потому что новых людей нет, на своих любимчиков давно все подписались на личные страницы, зачем есть кактус и жаловаться на хс, что все не торт и оскорбляет чувство прекрасного?

"Бей своих, чтоб чужие боялись" (с)

Отредактировано (2020-07-20 14:24:42)

#23602 2020-07-20 14:27:17

Анон

Анон пишет:

Не осилил прочитать до конца этот срач про фиялки против анонов. Но хотелось бы сказать добавить одно наблюдение.
Да, это бьет сильно по нашим бждшникам, потому что обсуждают только русоо на анонимках. Можно много говорить, что сами виноваты и вы все фиялки, не ставьте хэштеги, не постите в открытые группы, форумы и прочее, мы не обязаны смотреть эти шЫдевры. Но при этом почему-то никого на анонимках не бомбит с иностранцев, среди которых много активных бждшников, многие из них ставят тэги, постят везде и всегда своих кукол. Если бы анонов бомбило бы именно с герани и плохих фото и кукол, то здесь бы было много обсуждений и иностранцев. А в реальности это не так: аноны сидят на площадках, где постят свои всегда неугодные фотки другие бждшники из русоо, и приносят сюда именно русоо. Прицельно, чтобы сами бждшники прочитали о себе какие-то гадости и свалили к батарее, чтобы другие, увидев знакомые ники, поддержали и накидали на вентилятор.
Не думаю, что это проблема в стремных куклах русоо.
И сидеть на площадках, том же сером соо, где вам не нравится почти каждый пост, еще более тупо. Потому что новых людей нет, на своих любимчиков давно все подписались на личные страницы, зачем есть кактус и жаловаться на хс, что все не торт и оскорбляет чувство прекрасного?

Как боженька  :heart2:

#23603 2020-07-20 14:28:46

Анон

Не осилил прочитать

Не осилил, но осуждаю.

Но при этом почему-то никого на анонимках не бомбит с иностранцев, среди которых много активных бждшников, многие из них ставят тэги, постят везде и всегда своих кукол. Если бы анонов бомбило бы именно с герани и плохих фото и кукол, то здесь бы было много обсуждений и иностранцев.

С русских тоже не бомбит, люди просто смеются над нелепостью. Принеси иностранцев, обсудим и их) (правда с их политикой ня онли, обсуждать просто нечего будет, ибо там хвалят даже тараканов на подоконнике).

Прицельно, чтобы сами бждшники прочитали о себе какие-то гадости и свалили к батарее, чтобы другие, увидев знакомые ники, поддержали и накидали на вентилятор.

Читают и расстраиваются фиялки, а виноваты аноны. Привязывают их к стулу видимо и под дулом пистолета посты на холиварке читать заставляют. Самому не смешно?

И сидеть на площадках, том же сером соо, где вам не нравится почти каждый пост, еще более тупо.

И сидеть на холиварке, где вам не нравится почти каждый коммент, еще более тупо. Так может прежде чем других поучать, начнете с себя?

#23604 2020-07-20 15:06:34

Анон

Читают и расстраиваются фиялки, а виноваты аноны. Привязывают их к стулу видимо и под дулом пистолета посты на холиварке читать заставляют. Самому не смешно?

Не смешно. Это как нездоровая атмосфера на работе. Если за моей спиной будут с оскорблениями обсуждать мои синие волосы, то ничего приятного в этом нет, и я буду не виновата. Даже если я сама не буду слушать, а будут слышать другие мои коллеги, которые так или иначе втянуты в это. Отдельно мне будет неприятно, что если еще начнут обсуждать и осуждать тех, кто со мной общается.
Например, Ленка нормальная девчонка, мы с ней хорошо ладим. А за то, что она со мной общается и сказала, что у меня классный цвет волос, ее начинают засирать и в курилке, и на кухне, еще и по ее внешности пройдутся.
Нездоровая токсичная атмосфера в коллективе, даже если ты сам кремень, все равно оставляет неприятный осадок, что тебя и твое окружение вовлекают в это.

Я не собираюсь на анонимном сообществе, будучи аноном, бороться с анонимностью, я же на амадиз. Но то, что холиварка несправедливая и обсуждает только русоо, а не просто ужасные фотки, неадекватных людей и сомнительных кукол, потому что играет роль личности человека и личных счетов, - это факт.

#23605 2020-07-20 15:12:15

Анон

Не смешно. Это как нездоровая атмосфера на работе. Если за моей спиной будут с оскорблениями обсуждать мои синие волосы, то ничего приятного в этом нет, и я буду не виновата.

Ты знаешь, что на твоей работе синий цвет волос многим не нравится. САМА осознанно красишься в синий (на что имеешь полное право, к слову). САМА приходишь на работу с синими волосами. А потом заламываешь руки - ах, как посмели шептаться за спиной и не оценить мою прическу. Еще раз, твое право краситься, право других - это обсуждать. Холиварка - это не твой загон с хомяками. Заботиться о твоей здоровой психике здесь нахуй никому не упало. Если ты осознанно что-то делаешь, значит ты осознанно готов к последствиям. не готов? Ну упс, кто в этом виноват? Уж точно не твои коллеги.

Я не собираюсь на анонимном сообществе, будучи аноном, бороться с анонимностью, я же на амадиз. Но то, что холиварка несправедливая и обсуждает только русоо, а не просто ужасные фотки, неадекватных людей и сомнительных кукол, потому что играет роль личности человека и личных счетов, - это факт.

Ну если тебе так спокойнее, можешь продолжать себя в этом убеждать)

Отредактировано (2020-07-20 15:15:47)

#23606 2020-07-20 15:27:14

Анон

Анон пишет:

А в реальности это не так: аноны сидят на площадках, где постят свои всегда неугодные фотки другие бждшники из русоо, и приносят сюда именно русоо. Прицельно, чтобы сами бждшники прочитали о себе какие-то гадости и свалили к батарее, чтобы другие, увидев знакомые ники, поддержали и накидали на вентилятор.

Скорее фигня, чем нет.
За себя - я сижу на площадках ру-соо, я вижу фотки ру-соо, соответственно и обсуждать я хочу то, что вижу (хоть и не ношу, но это дело третье).
Я не сижу на площадках других стран или Доа, мне не интересно, что там происходит, отсюда - мне не интересно ни специально идти туда, чтобы страждущему принести гераньку, и не интересно обсуждать ино-гераньку просто потому, что я не знаю - в их понимании это герань или у них это среднее по палате, автор сел в лужу, или он по жизни уо, отреагировали ли местные и т.д. и т.п. Никому не интересна абстрактная Мэри без привязки к обществу и соо, интереснее обсуждать машу в соо, где я ориентируюсь и могу оценить Машино рвение. Неужели это так сложно понять?
И кому бы нах было надо, сидя на наших площадках, спецом идти на иностранные, потратить время, только чтоб найти какую-то гераньку? Данунах

#23607 2020-07-20 15:30:47

Анон

Сегодня 15:12:15
Да успокойся, нервный, я не пытаюсь с тобой спорить и тебя переубеждать, мне похер на таких анонов как ты. Мои комменты в целом направлены как раз на тех анонов и просто читающих, которые считают, как и я.
Что нормально расстраиваться, если тебя осуждают просто за хобби и твой вкус. Нормально хотеть просто жить и любить то, что нравится. Ненормально, что левые люди хотят, чтобы ты был каким-то другим.
Но от этого не деться, так было и будет, это интернет. Это русский интернет.
Справедливости тут не будет, можно просто не усугублять под давлением чужого негатива.

#23608 2020-07-20 15:32:10

Анон

За себя - я сижу на площадках ру-соо, я вижу фотки ру-соо, соответственно и обсуждать я хочу то, что вижу (хоть и не ношу, но это дело третье).

В каком соотношении на бждшных ру площадках тебе заходит контент против раздражающего?

Отредактировано (2020-07-20 15:32:18)

#23609 2020-07-20 15:36:00

Анон

Да успокойся, нервный, я не пытаюсь с тобой спорить и тебя переубеждать, мне похер на таких анонов как ты.

Мне не за чем успокаиваться. Не я вместо того, чтобы "просто жить и любить" бегаю по всем площадкам, выискивая то где про меня что сказал. И не я из-за несправедливости мира сопли по всем площадкам размазываю. А не хочешь диалога, не цитируй мои сообщения)

#23610 2020-07-20 15:39:08

Анон

Анон пишет:

В каком соотношении на бждшных ру площадках тебе заходит контент против раздражающего?

ХЗ, я не считал. Я подписан на то, что мне нравится, если в общей ленте всплывает какая-то хрень, я ее тупо пролистываю и всё. Плюс - у меня две группы, в которых единомышленники и соигроки, там комфортно. Контент на уровне общего развития, но без политики ня-онли. Там то, каким мне хотелось бы видеть соо - надо похвалить - похвалят, надо поругать - поругают, в косяки носом потычут, но и как исправить подскажут. Жаль, что такое возможно только в узком кругу)

#23611 2020-07-20 15:43:43

Анон

Анон пишет:

бегаю по всем площадкам, выискивая то где про меня что сказал

Ну как маленький, ей-богу. У нас тесное соо, не нужно никуда бегать, "добрые люди" и так все узнают, расскажут, а самые "добрые" заодно и ссылки с цитатами принесут.

#23612 2020-07-20 15:51:23

Анон

Ну как маленький, ей-богу. У нас тесное соо, не нужно никуда бегать, "добрые люди" и так все узнают, расскажут, а самые "добрые" заодно и ссылки с цитатами принесут.

Ну расскажут. Ну принесут. И? Дальше то что? От того, что твое фото на анонимном соо назвали говном, ни хуже ни лучше оно не стало. Если, как здесь пишут, на холиварке сидят одни завистники-врагиньки, так тем более, зачем предавать их словам такое большое значение? Ведь они якобы хают по собственной "глупости-зависти-обидки". Если же, сюрприз, далеко не все хают из-за личной неприязни к владельцу, то опять таки, вам какое до этого дело? Кто-то ржет над косо вставленными глазами, кто-то плюется от париков до носа. Кому-то просто куклы мастера __ не заходят, и они плюются независимо от того, как те приготовлены. Сколько людей, столько и мнений.
У вас куча людей, кто вам някает, пишет слова поддержки, похвалу и т.п. Но срать на них, надо идти на холиварку, обмазаться негативом по самые уши, а потом страдать и показательно ползти в сторону батареи. Ах бедняжечки.

#23613 2020-07-20 15:57:02

Анон

Анон пишет:

Ну расскажут. Ну принесут. И? Дальше то что?

Это был ответ на "зачем вы бегаете и читаете про себя".

#23614 2020-07-20 16:02:36

Анон

Ну, кстати, да. Я к многим людям в соо относился лучше, пока не почитал тут какие они хуевые. И я наверно такой не один. Вот банальный пример, пока всем нравились фотки анализов так они всем и нравились, а началась травля и теперь кому то сказать, что их фото классные так тебя камнями закидают. Под давлением общественного мнения многие ломаются, есть же эффект толпы.

#23615 2020-07-20 16:13:08

Анон

Ну, кстати, да. Я к многим людям в соо относился лучше, пока не почитал тут какие они хуевые

т.е. твое отношение к людм поменялось не потому, что они хуевые (плагиатят, бесоебят или еще что), а просто потому что кто-то их безосновательно хуевыми назвал?

Вот банальный пример, пока всем нравились фотки анализов так они всем и нравились, а началась травля и теперь кому то сказать, что их фото классные так тебя камнями закидают. Под давлением общественного мнения многие ломаются, есть же эффект толпы.

Сходи в ВК группы, сходи в инстач, сходи даже здесь в "тварей" (там периодически люди признаются в симпатии и к фоткам, и к молдам). Хаят именно самих анализов за их бесоебство. А фоточкам как продолжали ставить лайки и комменты, так и продолжают. Эффект толпы был бы, если бы фукали публично, без пакетов. Яркий пример та же самая покупка кукол. Купит кто из публично известных, и толпа  бежит сметать, а потом по приезду сразу продавать. А здесь пишут и левые люди (не из хобби), и зеленые, и врагиньки, и люди, которые просто хотят посмеяться. Не обижайся, но если человек настолько зависим от чужого анономного мнения (а не от фактов), может автору даже лучше будет, если такой фанат от него отвалится.

#23616 2020-07-20 16:21:32

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, да. Я к многим людям в соо относился лучше, пока не почитал тут какие они хуевые

т.е. твое отношение к людм поменялось не потому, что они хуевые (плагиатят, бесоебят или еще что), а просто потому что кто-то их безосновательно хуевыми назвал?

Вот банальный пример, пока всем нравились фотки анализов так они всем и нравились, а началась травля и теперь кому то сказать, что их фото классные так тебя камнями закидают. Под давлением общественного мнения многие ломаются, есть же эффект толпы.

Сходи в ВК группы, сходи в инстач, сходи даже здесь в "тварей" (там периодически люди признаются в симпатии и к фоткам, и к молдам). Хаят именно самих анализов за их бесоебство. А фоточкам как продолжали ставить лайки и комменты, так и продолжают. Эффект толпы был бы, если бы фукали публично, без пакетов. Яркий пример та же самая покупка кукол. Купит кто из публично известных, и толпа  бежит сметать, а потом по приезду сразу продавать. А здесь пишут и левые люди (не из хобби), и зеленые, и врагиньки, и люди, которые просто хотят посмеяться. Не обижайся, но если человек настолько зависим от чужого анономного мнения (а не от фактов), может автору даже лучше будет, если такой фанат от него отвалится.

А откуда мне знать на самом деле они хуевые или это врагиньки их обзывают? Тут же не пишут - я врагинька маша777 и я считаю что Катя говно, из-за пакета можно создать эффект толпы и кидать говно на вентилятор хоть круглые сутки, даже если это один человек пишет хуй его разберёшь. Возможно половина всего тут надписанного вообще придумано, а возможно и нет. В этом и проблема пакетов, нихуя не понятно. Пусть бы тут были даже ники, ну хуй с ним другие, не как в иг или дневниках, но хоть понятно было бы сколько человек пишут.

#23617 2020-07-20 16:23:14

Анон

Анон пишет:

Нууу некоторые группы перестали постить анализов, совсем. Прям под запретом.

#23618 2020-07-20 16:28:57

Анон

А откуда мне знать на самом деле они хуевые или это врагиньки их обзывают? Тут же не пишут - я врагинька маша777 и я считаю что Катя говно, из-за пакета можно создать эффект толпы и кидать говно на вентилятор хоть круглые сутки, даже если это один человек пишет хуй его разберёшь. Возможно половина всего тут надписанного вообще придумано, а возможно и нет. В этом и проблема пакетов, нихуя не понятно. Пусть бы тут были даже ники, ну хуй с ним другие, не как в иг или дневниках, но хоть понятно было бы сколько человек пишут.

Так о чем и речь. Если ты слепо веришь всему, что пишут, а не проверяешь информацию, как бэ, сам понимаешь... Да и кидают тут Аньку, любовницу, ТиГ - поднялась толпа? Нет. А почему? Да потому что не с чего подниматься.

И? Это решение их админов. Почему ты считаешь, что они его приняли именно "под действием толпы", а не из-за тех тонн помоев, что анализы тогда вылили и сейчас продолжают выливать на ру-соо и рф в целом? Или еще по какой причине. в другх местах выкладывают, и там нормально все лакйкают и комментят.

Отредактировано (2020-07-20 16:30:16)

#23619 2020-07-20 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Если ты не понимаешь, за что им так досталось - сходи в их тему и почитай. Спойлер: не за то, что рандомная Маша из-под пакета что-то написала.

#23620 2020-07-20 16:42:04

Анон

ну, справедливости ради, очень часто вопли про хуевых амадизов, это примерно как тут в одном соседнем треде анон хотел ходить к поклонникам некоей писательницы и рассказывать, что она ебенькая, т.к. они не хотят сами интересоваться ее личностью, и надо насильно им рассказать.
Какбэ для многих разделять творчество и личность творца - нормально. И для них вот это вытье и тряски при одном имени, хотя ты всего лишь сказал, что нравится парик или фотка - ну такоэ. Вид ебанцы. А это именно вытье и тряски.
Я анон, который париканы амадизов видел, хтонического ужаса они у меня не вызвали, цена вызвала, но у меня многие цены его вызывают :) не только у анализов. И вот я пишу в диареечке или в вкшечке, что мне нравится фасон парика (даже не сам парик, фасон, или вообще сочетание цветов), и тут же пара человек, которые эти самые парики только на фотках и видели, начинают писать в стиле "ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ЭТО ЖЕ АНАЛИЗЫ!!!!!1111" расрас, а еще пара пишут в личку, что им тоже нравится, но они боятся про это писать именно потому, что потащат за это полоскать. Как будто нравится фасон = они няшки, никого не обманывали, не было проблемных сделок, все мимими.

#23621 2020-07-20 16:51:56

Анон

И вот я пишу в диареечке или в вкшечке, что мне нравится фасон парика (даже не сам парик, фасон, или вообще сочетание цветов), и тут же пара человек, которые эти самые парики только на фотках и видели, начинают писать в стиле "ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ЭТО ЖЕ АНАЛИЗЫ!!!!!1111" расрас, а Как будто нравится фасон = они няшки, никого не обманывали, не было проблемных сделок, все мимими.

И? Как личное мнение пары человек относится с анонами и "толпой"? Если тебе не нравятся эти набеги, опять же 1 раз достаточно сказать, типа "я ваше мнение не разделяю". И ломиться к тебе со своим особо ценным они перестанут. Не перестанут - значит, ебонаты. Закинул в ЧС и спокойно пишешь что хочешь дальше.

еще пара пишут в личку, что им тоже нравится, но они боятся про это писать именно потому, что потащат за это полоскать.

сам придумал, сам обиделся, называется. На том же клабе в теме отзывов писали и в положительном ключе и нейтрально об анализах. В том же инстаче им русские бждшники от ника пишут (а некоторые упоротые хомяки еще и нализывают). И.... ничего. Их не затравили. Не расстреляли, кукол не отобрали и в негласный черный список бжд-шников не занесли. А боящуюся Машу обязательно затравят. Ну ну. Просто менее мнительными быть надо вот и все.

#23622 2020-07-20 16:52:18

Анон

ну, справедливости ради, очень часто вопли про хуевых амадизов, это примерно как тут в одном соседнем треде анон хотел ходить к поклонникам некоей писательницы и рассказывать, что она ебенькая, т.к. они не хотят сами интересоваться ее личностью, и надо насильно им рассказать.
Какбэ для многих разделять творчество и личность творца - нормально. И для них вот это вытье и тряски при одном имени, хотя ты всего лишь сказал, что нравится парик или фотка - ну такоэ. Вид ебанцы. А это именно вытье и тряски.

*вспомнил уши амадизшн за 2т баксов*
А, ну да, проблема в личности творца.

#23623 2020-07-20 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Я анон, который париканы амадизов видел, хтонического ужаса они у меня не вызвали, цена вызвала, но у меня многие цены его вызывают :) не только у анализов. И вот я пишу в диареечке или в вкшечке, что мне нравится фасон парика (даже не сам парик, фасон, или вообще сочетание цветов), и тут же пара человек, которые эти самые парики только на фотках и видели, начинают писать в стиле "ДА КАК ТЫ МОЖЫШЬ ЭТО ЖЕ АНАЛИЗЫ!!!!!1111" расрас, а еще пара пишут в личку, что им тоже нравится, но они боятся про это писать именно потому, что потащат за это полоскать. Как будто нравится фасон = они няшки, никого не обманывали, не было проблемных сделок, все мимими.

+100! У нас не умеют разделять творчество и личность творца. 90% хуесосенья тут не из-за криво надетых париков, а из-за того что автор ныл в дневнике или ещё как то босоёбил, а принесёшь кривую фотку неизвестной мадам и сразу вопрос - ой ну кривая фотка, что тут обсуждать, вот если б авторша дедушку убила тогда да. Ну хуйня какая то получается. То есть тут шеймят за то какой ты человек, а не за кривых кукол.

#23624 2020-07-20 16:57:28

Анон

Я бы так хотел знать кто же этот дохуя смелый анон, который второй день тут с пеной у рта доказывает, что хуесосенье Холиварки это сплошная польза и позитив! Ох жаль тебя тут не отхуесосить, что бы ты так сказать на своей шкуре убедился, а то сидишь у батареи и из-под пакета скалишься.

#23625 2020-07-20 17:01:07

Анон

кто же этот дохуя смелый анон

Все аноны - один анон) (но да, тебе отвечаю я, если что, хотя помимо меня тут есть как минимум еще один))
За меня можешь не переживать (или это очередная попытка съехать на личность?)) И да, будь "хуесосенье за кривые фоточки" моей главной в жизни проблемой, я был бы только рад)

который второй день тут с пеной у рта доказывает, что хуесосенье Холиварки это сплошная польза и позитив!

И ты бы поаккуратнее, оторвешь ведь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума