Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Которые против и холиварки и политики ня онли. Короче, люди сами не знают, чего хотят.
Я против политики ня онли и против не холиварки как таковой, а против обсираний за любую хуйню типа рекламы в иг, против перехода на личности и того, что человек не так гладит по голове кукол, как анонам хочется. При этом я точно знаю, чего хочу, но увы, также точно знаю, что это вряд ли осуществимо. Отмены негласного правила ня онли на общественных площадках, при этом прописанные правила этики и очень аккуратное, но твердое модерирование, желательно с запретом на свободное общение от модераторского акка, ну или с иной формой модераторской анонимности. И при этом за то, чтобы здесь вот таким желающим поплясать с "а хуйли она на видео в шиньоне" напихивали хуев в панамку.
Спасибо всем за сегодняшнюю интересную дискуссию, было занимательно и азартно. Спокойной ночи
Анон пишет:Которые против и холиварки и политики ня онли. Короче, люди сами не знают, чего хотят.
Я против политики ня онли и против не холиварки как таковой, а против обсираний за любую хуйню типа рекламы в иг, против перехода на личности и того, что человек не так гладит по голове кукол, как анонам хочется. При этом я точно знаю, чего хочу, но увы, также точно знаю, что это вряд ли осуществимо. Отмены негласного правила ня онли на общественных площадках, при этом прописанные правила этики и очень аккуратное, но твердое модерирование, желательно с запретом на свободное общение от модераторского акка, ну или с иной формой модераторской анонимности. И при этом за то, чтобы здесь вот таким желающим поплясать с "а хуйли она на видео в шиньоне" напихивали хуев в панамку.
Да ты ж первый из этого хобби побежишь, если тебе про кривой парик скажет не анон, а вполне конкретный человек. А то и не один. Ты уверен в своих желаниях?
Ну вот прочитал юзер свое обсуждение тонкими ценителями на холиварке. Понял, что делает чьим-то глазам больно своими шЫдеврами. Почитал все вот эти разглагольствования о замыленности глаз и пользе подпакетной критики (прям как токсичные мамаши, бгг, "кто еще тебе скажет правду, как не я?!"). Ну он принял критику к сведению, и ушел к батарее. Но и тут он оказывается повел себя как фиалка и не так.
Кто тебе сказал, что не так? Где ты вообще все это читаешь? Внесли любовницу с рекламой в инстаче. Аноны начали орать про "заебали хуесосить не по делу". Им сказали, не нравится, не хуесосьте, а другим не мешайте, т.к. это их право. Вбросы (как про любовницу, аньку и тп) - и так не взлетят (потому как кроме самих вбрасывающих никому не интересны). Взлетят с переходами - админы это пресекут. И тут начались пляски "зачем вообще ваши негативные комменты нужны, из-за них юзеры к батареям уползают и т.п". Ну им и ответили, что насильно на холиварку никто не тянет читать про себя гадости. Уползают - скатертью дорога. Остаются и отращивают позвоночник - молодцы. В обоих случаях начинают жить спокойнее и больше наслаждаться хобби. Где ты "повел себя не так" углядел, я хз.
Анон пишет:Анон пишет:Насколько помню Сайку она любила в каждом посте прежде чем выложить фотку поплакаться о своих кривых рученьках и попринижать себя. Не знаю какова в общении бордельмаман, но видимо приятнее чем вечное нытье, раз вокруг нее кипит движ.
Ну это такой способ выпросить няков и комментов. Поплачусь якобы на кривые ручки - и все кидаются утешать внутреннего ребенка, убеждать в гениальности и неповторимости. Вот не пойму - она таким образом заигрывает с народом или это реально какие та комплексы? Но тут уже не к нам, а к специалистам
Лучше уж как ипломадам, чем так.Движ вокруг бардельмаман кипит не потому, что она такая приятная, а потому, что для большинства тех кто ей лижет ее комент в их блевнике будет чуть ли не единственным. Другими словами она собрала вокруг себя всех убогих и сияет на их фоне. Когда вы уже перестанете вестись на всякую двуличную хуйню не понятно...
Человеческий фактор, не слышал? А двуличное - это вот как раз к столичным твоим кумирам
Анон пишет:Анон пишет:Ну это такой способ выпросить няков и комментов. Поплачусь якобы на кривые ручки - и все кидаются утешать внутреннего ребенка, убеждать в гениальности и неповторимости. Вот не пойму - она таким образом заигрывает с народом или это реально какие та комплексы? Но тут уже не к нам, а к специалистам
Лучше уж как ипломадам, чем так.Движ вокруг бардельмаман кипит не потому, что она такая приятная, а потому, что для большинства тех кто ей лижет ее комент в их блевнике будет чуть ли не единственным. Другими словами она собрала вокруг себя всех убогих и сияет на их фоне. Когда вы уже перестанете вестись на всякую двуличную хуйню не понятно...
Человеческий фактор, не слышал? А двуличное - это вот как раз к столичным твоим кумирам
Про что ты? При чем тут фактор и каким он тут местом? Переведи?
Да ты ж первый из этого хобби побежишь, если тебе про кривой парик скажет не анон, а вполне конкретный человек. А то и не один. Ты уверен в своих желаниях?
Уверен, анон. И мне говорили. В ответ обычно говорю "спасибо". Но если мне это говорят не под пакетом, то я могу подумать и сделать выводы, действительно у меня криво, или человек ищет к чему доебаться, или у него вкусы а-ля парик на бровях, косплей неандертальца, все такое. А когда под пакетом, то это расстраивает. Ну вот нахуя ты мне про этот кривой парик пишешь, где я не факт что увижу, и не смогу поправить, поржать? ну так это у тебя хобби поржать, и ты наоборот хочешь, чтобы было больше трэша, и как бы ок, но не пиши тогда про то, как твои нежные глазоньки поранены моим кривым париком. Хочешь, чтобы парик был не кривой? напиши лично.
Краткое содержание для тех, кто не хочет читать семь страниц:
- Токсичное русское сообщество, травят из-под пакета без причин и выживают из хобби талантливых людей.
- Но можно же не обращать внимание на мнение анонимов.
- Иди нахуй.
Отредактировано (2020-07-20 10:57:19)
Прочла у васабики что её мастер класс стоит 270 тыс уже, но она удалила эту информацию. Цена выросла с 200 до 270 тыщ ? И что есть желающие? А чего она скрывает эту инфу и чистит комменты?
Краткое содержание для тех, кто не хочет читать семь страниц:
- Токсичное русское сообщество, травят из-под пакета без причин и выживают из хобби талантливых людей.
- Иди нахуй.
Талантливые люди не могут не обращать внимания. У талантливых тонкая душевная организация.
Прочла у васабики что её мастер класс стоит 270 тыс уже, но она удалила эту информацию. Цена выросла с 200 до 270 тыщ
? И что есть желающие? А чего она скрывает эту инфу и чистит комменты?
Точно хочет квартиру за счёт идиоток в центре Москвы купить
Анон пишет:Краткое содержание для тех, кто не хочет читать семь страниц:
- Иди нахуй.
Талантливые люди не могут не обращать внимания. У талантливых тонкая душевная организация.
Ога. При этом сайка икона стиля, все остальные бордель для убогих
Анон пишет:Анон пишет:Краткое содержание для тех, кто не хочет читать семь страниц:
- Иди нахуй.
Ога. При этом сайка икона стиля, все остальные бордель для убогих
Где ты про икону увидел хуй знает, но фото у сайки в десятки раз качественне борделя это факт. В борделе для начала надо научиться кукол позить естественно, а не как барби, а только потом уже с цветом, светом и композицией работать. Я тут даже сами сюжеты и наполнение фото не беру в расчёт, возможно это вкусовщина, пусть снимает обложки романов раз такое нравится.
Отредактировано (2020-07-20 12:03:04)
аноны: тут никого не хуесосят просто так, вы все врети!
тоже аноны: радостно хуесосят сайку, которую лично я вообще последнее время нигде на общих площадках не вижу.
аноны: тут никого не хуесосят просто так, вы все врети!
тоже аноны: радостно хуесосят сайку, которую лично я вообще последнее время нигде на общих площадках не вижу.
Анон: Сайка любила поплакаться в каждом посте о своих кривых ручках.
Другой анон: Сайку хуесосят.
Анон пишет:аноны: тут никого не хуесосят просто так, вы все врети!
тоже аноны: радостно хуесосят сайку, которую лично я вообще последнее время нигде на общих площадках не вижу.Анон: Сайка любила поплакаться в каждом посте о своих кривых ручках.
Любила тут ключевое слово. Может она уже исправилась, а ей теперь это вечно будут в укор ставить. И вообще, где пруфы? Так-то каждый бждешник хоть раз да ныл что рукожопый, это не запрещено.
Анон пишет:Анон пишет:аноны: тут никого не хуесосят просто так, вы все врети!
тоже аноны: радостно хуесосят сайку, которую лично я вообще последнее время нигде на общих площадках не вижу.Анон: Сайка любила поплакаться в каждом посте о своих кривых ручках.
Другой анон: Сайку хуесосят.Любила тут ключевое слово. Может она уже исправилась, а ей теперь это вечно будут в укор ставить. И вообще, где пруфы? Так-то каждый бждешник хоть раз да ныл что рукожопый, это не запрещено.
Какие пруфы? Ты покажи сначала, где хуесошенье.
Анон: Сайка любила поплакаться в каждом посте о своих кривых ручках.
ЕМНИП, плакалась она лет ээээ десять назад. Так что да, приносить это как аргумент в обсуждение нынешней ситуации = хуесосить. А уж если чел плачется только у себя в дайри можно или отписаться, или не читать ее посты и смотреть только фоточки.
И да, анон раньше тоже не любил вот это все "ах я такой рукожоп" от человека, на которого смотришь снизу вверх. Сейчас я до сих пор считаю, что лучше использовать другие формулировки, ну там, у меня не вышло задуманное, и т.п. Но в целом, я сейчас скорее с другой стороны, мои фотки может и не шедевры, но выше среднего по палате, но блин, моя насмотренность уже на другом уровне, мое понимание как надо тоже на другом уровне, и когда фейлишь фотосет, то утешение "ну не герань же!" не работает. В голове-то было вообще вау))
приносить это как аргумент в обсуждение нынешней ситуации = хуесосить
Понятно все.
Анон пишет:Анон: Сайка любила поплакаться в каждом посте о своих кривых ручках.
Другой анон: Сайку хуесосят.ЕМНИП, плакалась она лет ээээ десять назад. Так что да, приносить это как аргумент в обсуждение нынешней ситуации = хуесосить. А уж если чел плачется только у себя в дайри можно или отписаться, или не читать ее посты и смотреть только фоточки.
И да, анон раньше тоже не любил вот это все "ах я такой рукожоп" от человека, на которого смотришь снизу вверх. Сейчас я до сих пор считаю, что лучше использовать другие формулировки, ну там, у меня не вышло задуманное, и т.п. Но в целом, я сейчас скорее с другой стороны, мои фотки может и не шедевры, но выше среднего по палате, но блин, моя насмотренность уже на другом уровне, мое понимание как надо тоже на другом уровне, и когда фейлишь фотосет, то утешение "ну не герань же!" не работает. В голове-то было вообще вау))
Выше среднего тут только фрея и натсуми, остальные извиняй, но только середнячки. Если ты не они, то ты себе льстишь
Выше среднего тут только фрея и натсуми, остальные извиняй, но только середнячки. Если ты не они, то ты себе льстишь
Тоньше, а?) а то я рабочий ноут от жира отмывать заипусь.
Анон пишет:Анон: Сайка любила поплакаться в каждом посте о своих кривых ручках.
Другой анон: Сайку хуесосят.ЕМНИП, плакалась она лет ээээ десять назад. Так что да, приносить это как аргумент в обсуждение нынешней ситуации = хуесосить. А уж если чел плачется только у себя в дайри можно или отписаться, или не читать ее посты и смотреть только фоточки.
Слишком много я, мне, мое. Корону поправь, звизда
Слишком много я, мне, мое. Корону поправь, звизда
Анон, ты вот блядь сам не догадываешься, но ты сейчас ярко продемонстрировал всю токсичную ебанину в нашем хобби Человек пишет перед каждым постом, что он рукожоп, но вот сфоталось тут - ах как он смеет ныть и плакаться, он же круто снимает, он просто издевается над нами! Ату его даже десять лет спустя! Человек пишет, что считает свои фотки выше среднего, и объясняет, что при этом все равно считает себя рукожопом, прост старается про это не писать - ах он звезда, корона на ушах, пидарас!
Анон, ты вот блядь сам не догадываешься, но ты сейчас ярко продемонстрировал всю токсичную ебанину в нашем хобби
Я другой анон, но я так подозреваю, что вся токсичность в твоем хобби состоит в том, что ты хочешь и поплакаться, и покрасоваться, и в белом постоять, и не заляпаться. Удачи, анон.
Не осилил прочитать до конца этот срач про фиялки против анонов. Но хотелось бы сказать добавить одно наблюдение.
Да, это бьет сильно по нашим бждшникам, потому что обсуждают только русоо на анонимках. Можно много говорить, что сами виноваты и вы все фиялки, не ставьте хэштеги, не постите в открытые группы, форумы и прочее, мы не обязаны смотреть эти шЫдевры. Но при этом почему-то никого на анонимках не бомбит с иностранцев, среди которых много активных бждшников, многие из них ставят тэги, постят везде и всегда своих кукол. Если бы анонов бомбило бы именно с герани и плохих фото и кукол, то здесь бы было много обсуждений и иностранцев. А в реальности это не так: аноны сидят на площадках, где постят свои всегда неугодные фотки другие бждшники из русоо, и приносят сюда именно русоо. Прицельно, чтобы сами бждшники прочитали о себе какие-то гадости и свалили к батарее, чтобы другие, увидев знакомые ники, поддержали и накидали на вентилятор.
Не думаю, что это проблема в стремных куклах русоо.
И сидеть на площадках, том же сером соо, где вам не нравится почти каждый пост, еще более тупо. Потому что новых людей нет, на своих любимчиков давно все подписались на личные страницы, зачем есть кактус и жаловаться на хс, что все не торт и оскорбляет чувство прекрасного?
Отредактировано (2020-07-20 14:12:07)