Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23551 2020-07-19 23:51:52

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Ну вот тебе простой пример, та же сайка. У неё качественные фото, в иг людям нравится, много лайков собирает. А в дневничке ну 5-10 комментов наскребает. А та же плагиаторша бардельмаман по 100 комментов, и так на каждый пост. Почему? Потому что у неё фото топ? Да хуй там, иплогерань с деревянными буратинками и однотипными историями. Просто умеет ооочень глубоко лизать и всем подряд. А так просто в нашем соо никто не похвалит, только за ответное вылизывание, если тебе как сайке некогда и ты просто творишь и играешь, будь у тебя самый топовый контент - на хуй ты кому нужен. Зато сайку сюда приносят переодически, не из зависти скажи? Да там та же бордельмаман на говно изошла и яд со своими укро подружками в личке по ее поводу. В русоо политика бодро лизания рулит, как ни крути.

Дева с иплами по мне так более приятная в общении, поэтому у нее и комментов больше. У сайки больше лайков за картинки, а не за манеры. Так что каждому свое, у каждого своя территория и аудитория. И нализывание здесь не в тему.

#23552 2020-07-19 23:53:00

Анон

Анон пишет:

Тетя срака переходит в наступление на мою личную жизнь? Оторвала же!

Ты прости, если ты разные аноны, но чё там у тебя вечно отрывают? Уже переживать за тебя начинаю.

#23553 2020-07-19 23:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прости, если ты разные аноны, но чё там у тебя вечно отрывают? Уже переживать за тебя начинаю.

:lol:  :lol:  :lol:

#23554 2020-07-19 23:54:05

Анон

Так создавай жизнь! Блядь, вот как меня это бесит по жизни: ой, какой-то там ресурс /подставить любой/ умер! А ты сам давно на этот ресурс что-то писал? Кто тебе должен сделать красиво и весело, а ты, так и быть, снизойдешь?

Где я писал, что требую от них жизни? Или чего либо вообще? Цитату, пожалуйста. Я писал, что политика "някайте красивое, херовое игнорьте" не работает. И иплоклуб тому пример, потому как:

В русоо политика бодро лизания рулит, как ни крути.

А там это просто наиболее наглядно проявляется. И проблема вовсе не в анонах.

#23555 2020-07-19 23:54:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б тебя завёл, но у меня подружка уже есть, так что сорян :dontknow:

#23556 2020-07-19 23:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, не подкатывай, пожалуйста, мне противно стало. А то уйду к батарее и это на твоей совести будет.

#23557 2020-07-19 23:59:05

Анон

Анон пишет:

Это у вас сначала получается это:

Что мешает някать на то, что действительно неплохо, и просто промолчать на остальное

А потом это:

Ты приходишь в тему для общения, молча вкидываешь свою хорошую фотку и так же молча сидишь ждешь пока тебя похвалят, не заговаривая с остальными членами клуба?

Получается одних красивых фото для някания недостаточно. Нужно отвечать остальным. Я против этого ничего не имею. Но тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали, что "молчать" не выход.

Анон, но где тут противоречие? "не хвалить, что не нравится" != молча кинуть фотку в тему. Я лично так и делаю, и многие так делают - хвалю то, что нравится, молчу про то, что не нравится, и благодарю за комплименты. Иногда никого не хвалю, просто пишу нейтрально-дружелюбное приветствие. А молча запостить фото и не отвечать потом на комментарии, это попросту показывает, что общение тебе с этими людьми не нужно, и фотку ты в тему повесил чтобы было.  Логично, что раз ты не хочешь общаться, а хочешь вешать фотки, то после пары тройки итераций тебе никто ничего не напишет. И да, не написав даже приветствия, ты как бы закрываешься от диалога, иногда и хочешь что-то спросить у автора фото, то самое обсуждение блин, устроить, но отсутствие даже "дратути" - оно как бы намекает, что разговаривать со мной не хотят.

#23558 2020-07-20 00:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот тебе простой пример, та же сайка. У неё качественные фото, в иг людям нравится, много лайков собирает. А в дневничке ну 5-10 комментов наскребает. А та же плагиаторша бардельмаман по 100 комментов, и так на каждый пост. Почему? Потому что у неё фото топ? Да хуй там, иплогерань с деревянными буратинками и однотипными историями. Просто умеет ооочень глубоко лизать и всем подряд. А так просто в нашем соо никто не похвалит, только за ответное вылизывание, если тебе как сайке некогда и ты просто творишь и играешь, будь у тебя самый топовый контент - на хуй ты кому нужен. Зато сайку сюда приносят переодически, не из зависти скажи? Да там та же бордельмаман на говно изошла и яд со своими укро подружками в личке по ее поводу. В русоо политика бодро лизания рулит, как ни крути.

Дева с иплами по мне так более приятная в общении, поэтому у нее и комментов больше. У сайки больше лайков за картинки, а не за манеры. Так что каждому свое, у каждого своя территория и аудитория. И нализывание здесь не в тему.

Она для тебя приятная потому, что своя рубашка ближе к телу только и всего. Меня от ее обсасывания своих куколок и этих уебанских историй блевать тянет, особенно когда знаешь, что на самом деле она тут сидит и всех дерьмом поливает, и тебя в том числе, хоть и засовывает тебе язык по самые гланды. Ты просто глаза открой и розовые очки сними. Никогда такие приторные душные тётки напоказ не будут нормальными и искренними. Самое обычное двуличное дерьмо и от каждой ее лизоблюдской фразочки этим дерьмом веет. Она мне не врагинька, поверь, мы с ней «чудно» общаемся в том же иплоклубе :troll: А вот сайка нормальная, современная девка, и скажет как вмажет, и дело своё знает и похуй, что не бегает не за кем, это лучше чем приторный яд бардельмаман и ко. Ну ты видимо или из подружек оной или такая же матреха с периферии с кандебобером на голове, вот она тебе и понравилась.

#23559 2020-07-20 00:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот анон, не подкатывай, пожалуйста, мне противно стало. А то уйду к батарее и это на твоей совести будет.

Ой кому вы тут нужны, старые клячи в свитерах  :lol:  :lol:  :lol:

#23560 2020-07-20 00:05:12

Анон

Анон пишет:

Нифига не так. Концепция ведет к тому, что к батарее уползают люди с тонкой душевной организацией

Ты правда ебанько. То ты (или твой брат по разуму) тут распинался, что люди своей геранью с кривыми париками делают вашим глазам больно, и как они смеют это все тащить на общие площадки, и вообще критика это хорошо, волшебный пинок для саморазвития, то когда люди прочитали, вняли, и не стали продолжать делать вашим глазам больно, то они вдруг сраные фиалки с тонкой душевной организацией как будто это что-то плохое

#23561 2020-07-20 00:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой кому вы тут нужны, старые клячи в свитерах  :lol:  :lol:  :lol:

Опа! То есть ты согласен, что спекуляции уходом к батарее из-за холиварки херня полная? Боже, анонче, впервые в интернетах оппонент согласился с моей точкой зрения, это счастье какое-то  :iloveyou:

#23562 2020-07-20 00:06:49

Анон

Анон пишет:

Она для тебя приятная потому, что своя рубашка ближе к телу только и всего. Меня от ее обсасывания своих куколок и этих уебанских историй блевать тянет, особенно когда знаешь, что на самом деле она тут сидит и всех дерьмом поливает, и тебя в том числе, хоть и засовывает тебе язык по самые гланды. Ты просто глаза открой и розовые очки сними. Никогда такие приторные душные тётки напоказ не будут нормальными и искренними. Самое обычное двуличное дерьмо и от каждой ее лизоблюдской фразочки этим дерьмом веет. Она мне не врагинька, поверь, мы с ней «чудно» общаемся в том же иплоклубе :troll: А вот сайка нормальная, современная девка, и скажет как вмажет, и дело своё знает и похуй, что не бегает не за кем, это лучше чем приторный яд бардельмаман и ко. Ну ты видимо или из подружек оной или такая же матреха с периферии с кандебобером на голове, вот она тебе и понравилась.

Поржал с рекламы сайки =D

#23563 2020-07-20 00:07:25

Анон

Анон пишет:

Насколько помню Сайку она любила в каждом посте прежде чем выложить фотку поплакаться о своих кривых рученьках и попринижать себя. Не знаю какова в общении бордельмаман, но видимо приятнее чем вечное нытье, раз вокруг нее кипит движ.

#23564 2020-07-20 00:10:59

Анон

Анон, но где тут противоречие? "не хвалить, что не нравится" != молча кинуть фотку в тему.

ты с другого конца зашел. Я говорил не то, что не хвалить = только выкладывать фото. А то, что люди предлагают игнорить герань. Но почитай, что пишут выше, лайкают "за приятное общение", что красивых фоточек для раскрутки недостаточно. И я с этим, если что,  полностью согласен.
Но получается, что даже при отсутствии анонов, хвалить исключительно за хорошее фото и игноирть исключительно за плохое не будут. Все равно будут играть роль дружелюбность юзера, наличие друзяшек/врагинек и т.п. И проблема ранимых фиялок никуда не денется. Просто переживания из-за комментов на холиварке у них деформируются в переживания о малом колличестве лайков и комментов. (ведь игнорят по изначальной установке лишь плохое). И простыни в блевничках будут ровно такие же. Только "злобных анонов" заменят на зажравшихся юзеров, которые не оценили. Так и в чем разница тогда?

Отредактировано (2020-07-20 00:11:13)

#23565 2020-07-20 00:13:42

Анон

Анон пишет:

Но почитай, что пишут выше, лайкают "за приятное общение", что красивых фоточек для раскрутки недостаточно. И я с этим, если что,  полностью согласен.
Но получается, что даже при отсутствии анонов, хвалить исключительно за хорошее фото и игноирть исключительно за плохое не будут. Все равно будут играть роль дружелюбность юзера, наличие друзяшек/врагинек и т.п.

Пока на клабе нет лайков нет смысла молча кидать фотки. У тебя хорошая фотка и нет слов - лови молчаливый лайк. А пытаться как-то разговаривать с человеком который сам ни слова не сказал это странно, один раз может напишут, во второй уже не прокатит.
Хочешь общения - общайся!

#23566 2020-07-20 00:14:00

Анон

Анон пишет:

Насколько помню Сайку она любила в каждом посте прежде чем выложить фотку поплакаться о своих кривых рученьках и попринижать себя. Не знаю какова в общении бордельмаман, но видимо приятнее чем вечное нытье, раз вокруг нее кипит движ.

Ну это такой способ выпросить няков и комментов. Поплачусь якобы на кривые ручки - и все кидаются утешать внутреннего ребенка, убеждать в гениальности и неповторимости. Вот не пойму - она таким образом заигрывает с народом или это реально какие та комплексы? Но тут уже не к нам, а к специалистам
Лучше уж как ипломадам, чем так.

#23567 2020-07-20 00:15:04

Анон

Ты правда ебанько. То ты (или твой брат по разуму) тут распинался, что люди своей геранью с кривыми париками делают вашим глазам больно, и как они смеют это все тащить на общие площадки, и вообще критика это хорошо, волшебный пинок для саморазвития, то когда люди прочитали, вняли, и не стали продолжать делать вашим глазам больно, то они вдруг сраные фиалки с тонкой душевной организацией как будто это что-то плохое

Да нет, это ты по ходу по диагонали читаешь. Аноны пишут, что хотите постить в общий доступ - ваше право. а наше - не оценить и писать на холиварке все, что мы об этом самом творчестве думаем (в рамках правил). И затыкать рот не надо. Это не ваш личный дневничок, где вы можете банить неугодных, а открытая площадка со свободой слова.

Отредактировано (2020-07-20 00:17:18)

#23568 2020-07-20 00:23:58

Анон

Анон пишет:

Да нет, это ты по ходу по диагонали читаешь. Аноны пишут, что хотите постить в общий доступ - ваше право. а наше - не оценить и писать на холиварке все, что мы об этом самом творчестве думаем (в рамках правил). И затыкать рот не надо. Это не ваш личный дневничок, где вы можете банить неугодных, а открытая площадка со свободой слова.

Они там вообще сказали, что лучше другим хуи в панаму пинать, чем расти как личность, не зависящая от чужого мнения, чо с них взять-то?
Я уже не удивлюсь, если они и носят всех за кривые парики, а потом сами ноют, что страшно креативить из-за холиварки.

#23569 2020-07-20 00:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это такой способ выпросить няков и комментов. Поплачусь якобы на кривые ручки - и все кидаются утешать внутреннего ребенка, убеждать в гениальности и неповторимости. Вот не пойму - она таким образом заигрывает с народом или это реально какие та комплексы? Но тут уже не к нам, а к специалистам

Движ вокруг бардельмаман кипит не потому, что она такая приятная, а потому, что для большинства тех кто ей лижет ее комент в их блевнике будет чуть ли не единственным. Другими словами она собрала вокруг себя всех убогих и сияет на их фоне. Когда вы уже перестанете вестись на всякую двуличную хуйню не понятно...

#23570 2020-07-20 00:31:15

Анон

Они там вообще сказали, что лучше другим хуи в панаму пинать, чем расти как личность, не зависящая от чужого мнения, чо с них взять-то? Я уже не удивлюсь, если они и носят всех за кривые парики, а потом сами ноют, что страшно креативить из-за холиварки.

И вновь все аноны - один анон. Читайте по диагонали дальше. Не удивлюсь, если и "полоскания" без вины виноватых вы углядели точно так же.

#23571 2020-07-20 00:32:35

Анон

Анон пишет:

я одну цитату принесу, лень остальное

Анон пишет:

а кому-то не нравится натыкаться на ваше творчество на открытых площадках. Вы делаете их глазам больно своими шЫдеврами

Ну вот прочитал юзер свое обсуждение тонкими ценителями на холиварке. Понял, что делает чьим-то глазам больно своими шЫдеврами. Почитал все вот эти разглагольствования о замыленности глаз и пользе подпакетной критики (прям как токсичные мамаши, бгг, "кто еще тебе скажет правду, как не я?!"). Ну он принял критику к сведению, и ушел к батарее. Но и тут он оказывается повел себя как фиалка и не так.

П.с. кто тут просил пример хуесошенья за просто так. По той же даме с борделем прошлись и по ее обстановке дома, выложенной в личном дневнике, и по шиньону, и по платью, и даже блядь кукол она не так гладит. Я ее не люблю, не общаюсь, асуждаю за плагиат, но вот так хуесосить за "а чо она кукол гладит" - это пиздец.
П.П.с я своих тоже глажу. Потому, что у них приятные на ощупь парики из козы. И я люблю брать кого-то из кукол в руки и гладить, поправлять одежду, вертеть в руках. И я ни хуя не люблю, что об этом нельзя сказать даже в собственном дайри, чтобы не вытащили для обсуждения.

#23572 2020-07-20 00:33:34

Анон

Анон пишет:

Они там вообще сказали, что лучше другим хуи в панаму пинать, чем расти как личность, не зависящая от чужого мнения, чо с них взять-то? Я уже не удивлюсь, если они и носят всех за кривые парики, а потом сами ноют, что страшно креативить из-за холиварки.

И вновь все аноны - один анон. Читайте по диагонали дальше. Не удивлюсь, если и "полоскания" без вины виноватых вы углядели точно так же.

Я и говорю "они", потому что без понятия, кто из анонов это писал. Ну алло.

#23573 2020-07-20 00:38:21

Анон

Анон пишет:

Они там вообще сказали, что лучше другим хуи в панаму пинать, чем расти как личность, не зависящая от чужого мнения, чо с них взять-то?

Пф, это твоя геранепризма так показывает? выкини ее. Зависимость от чужого мнения я как-то много лет назад перерос, а в хобби хочу отдыхать. И также, как я напихаю хуев соседям со слишком громкой музыкой посреди ночи, так и скачущей ебанашке, которая делает нихуя и сидит с геранью, но любит давать пинка нормальным игрокам, напихаю хуев, чтобы она мне отдыхать не мешала.

#23574 2020-07-20 00:40:50

Анон

Анон пишет:

П.с. кто тут просил пример хуесошенья за просто так. По той же даме с борделем прошлись и по ее обстановке дома, выложенной в личном дневнике, и по шиньону, и по платью, и даже блядь кукол она не так гладит. Я ее не люблю, не общаюсь, асуждаю за плагиат, но вот так хуесосить за "а чо она кукол гладит" - это пиздец.

Ну ты почувствуй всю соль дискуссии. Эту несчастную Рюган вот сейчас внесли защитники тз, что нельзя говорить о людях на холиварке. Которые против и холиварки и политики ня онли. Короче, люди сами не знают, чего хотят. То ли что бы никто не писал плохое, то ли чтобы все писали честно, что думают.

#23575 2020-07-20 00:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Движ вокруг бардельмаман кипит не потому, что она такая приятная, а потому, что для большинства тех кто ей лижет ее комент в их блевнике будет чуть ли не единственным. Другими словами она собрала вокруг себя всех убогих и сияет на их фоне. Когда вы уже перестанете вестись на всякую двуличную хуйню не понятно...

Выходит двулично изображать себя подруженькой убогих выгоднее чем так же двулично плакаться тем же убоженькам о своих кривых руках. Делайте выводы :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума