Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:То есть для тебя бякаться о кривой парик так, что срочно надо это отнести на холиварку, а то посмели твои светлые очи оскорбить созерцанием этого дерьмища = ловить кайф от хобби и отдыхать в нем душой? Ты уверен, что твое хобби - БЖД?
Нет, анон. Я не бякаюсь даже о герань, более того, поддерживаю и лайкаю многих гераньщиков (+ сам гераньщик) просто потому, что у них куклы красивые и они че-то крафтят (я даже криво крафтить не умею) или посты у них интересные. Можно даже сказать, что я та самая някалка, которая някает направо и налево, возможно даже ты меня гнобишь за это, чем черт не шутит. И я никогда не приносил никого на холиварку и не срусь против политики ня-онли. Просто противна твоя политика, мол ты нихуя не делаешь и не достигаешь потому что боишься словить коммент на холиварке. Я тут только могу сказать, что даже если ты фоткаешь на уровне священной коровы, то я не против лишиться такого нытика в хобби и смотреть дальше на гераньщиков. Каждому по заслугам, так сказать. И в данном споре враг себе ты сам, а не я.
Если ты сам гераньщик и ничего тяжелее хуя в хобби не сделал, так какого хуя ты кого-то критикуешь и волшебные пиночки раздаёшь? Кого ты можешь научить играть или крафтить если ты говно на палке? Сходи на хуй просто. Тут как раз работает это- сперва добейся, для меня, например, работает. Если ты уёбище с лохматыми куклами на хуй ты мне со своим няком нужна, лучше вообще съеби и в том числе отсюда. Твоего права хуесосить тут нормальных игроков нет.
Ну вот в иплоклубе как раз какая-то жизнь хотя бы наблюдается зато, не видишь закономерности
В иплоклубе наблюдается исключительно няк-на няк. Повноси хорошие фотки, не някая другим. В первый раз оценят. Во второй - половина уже нет. А дальше будешь в игноре. Охуеть жизнь.
А в остальных, чистых духом темах, где никто никому сурово не някает - все дохло, это тебя радует больше?
Честно? Да. Потому как там, где никому сурово не някают, и на других площадках меньше треша, а больше качественного контента. по крайней мере по моим интересам.
Потом пришёл ты, со своим оттопыренным пальчиком, и своим фи. Ой блять я видел балет, там все не такое, пачки не такие, тапки не такие, позы не такие. Все хуйня! Давайте заново! Ну ты серьезно?
Лично пришел к ТиГ и под дулом пистолета заставил переделывать! Еще раз. Если ты такой недогадливый:
Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли. В настоящее время включает свободу выражения, как в устной, так и в письменной форме.
Если я (или другие аноны) приду к ТиГ или кому другому лично и начну затирать, что они должны, а что не должны - меня можно посчитать ебанатом, т.к. мне они реально ничего не должны.
Если я в специально отведенном для этого месте высказываю свое мнение о том, что выложено на суд общественности, то ебанат ты, т.к. именно ты нарушаешь мое право на свободу слова.
Что надо сделать чтобы ты не носил сюда активных игроков просто за их фото? Не ходить с фото на серое? Ок, я учту. Не ставить теги в иг? Ну тут на хуй сходи.
Как я тебе уже писал, меня можешь не бояться, я не ношу, а только обсуждаю. А носить будут всегда, пока контент в открытом доступе. потому что вы выкладываете для фидбека, вот фидбек и идет. И тут хоть иди нахуй, хоть не иди. Это право анонов не оценить ваше "творчество" (независимо от того, сколько труда в него было вложено) и высказать свое мнение.
Отредактировано (2020-07-19 23:01:11)
мол ты нихуя не делаешь и не достигаешь потому что боишься словить коммент на холиварке
С чего ты взял? Про себя я вообще не писал ни слова. Мне не хватает общих русскоязычных проектов, открытых флэшмобов, потому, что люди боятся участвовать. Люди сложнее и дольше сходятся в общении с сохоббитцами, подозревая гиен, которые радостно потащат сюда их любой промах. Это да. Но я не говорил, что я нихуя не делаю и не достигаю, и что конкретно я чего-то боюсь. Ну и во флэшмобе про плюсы-минусы хобби негативно про анонимки писали в том числе те люди, которые дохуя делают и дохуя добились.
Впрочем, я кажется понял. Ты и твои гераневые подружки просто обсираете всех, кто лучше вас.
Анон #23523 ты так рьяно доказываешь свое право хуесосить всех за кривые парики, которые они тебе вот прямо в рожу тычут в инста, что ни один разумный довод ты все равно не примешь во внимание, кмк.
Анон пишет:Анон пишет:То есть для тебя бякаться о кривой парик так, что срочно надо это отнести на холиварку, а то посмели твои светлые очи оскорбить созерцанием этого дерьмища = ловить кайф от хобби и отдыхать в нем душой? Ты уверен, что твое хобби - БЖД?
Нет, анон. Я не бякаюсь даже о герань, более того, поддерживаю и лайкаю многих гераньщиков (+ сам гераньщик) просто потому, что у них куклы красивые и они че-то крафтят (я даже криво крафтить не умею) или посты у них интересные. Можно даже сказать, что я та самая някалка, которая някает направо и налево, возможно даже ты меня гнобишь за это, чем черт не шутит. И я никогда не приносил никого на холиварку и не срусь против политики ня-онли. Просто противна твоя политика, мол ты нихуя не делаешь и не достигаешь потому что боишься словить коммент на холиварке. Я тут только могу сказать, что даже если ты фоткаешь на уровне священной коровы, то я не против лишиться такого нытика в хобби и смотреть дальше на гераньщиков. Каждому по заслугам, так сказать. И в данном споре враг себе ты сам, а не я.
Если ты сам гераньщик и ничего тяжелее хуя в хобби не сделал, так какого хуя ты кого-то критикуешь и волшебные пиночки раздаёшь? Кого ты можешь научить играть или крафтить если ты говно на палке? Сходи на хуй просто. Тут как раз работает это- сперва добейся, для меня, например, работает. Если ты уёбище с лохматыми куклами на хуй ты мне со своим няком нужна, лучше вообще съеби и в том числе отсюда. Твоего права хуесосить тут нормальных игроков нет.
Как ты мастерски-то...
- Не обращай внимания на тех, кто пишет на холиварке и твори в свое удовольствие.
- Не хуесось меня на холиварке, если сам не добился.
Отсюда не съебу, тут мне нравится. Ты, главное, не уходи, священная война без тебя потеряет смысл
вот плюс миллион!
Ну вот в иплоклубе как раз какая-то жизнь хотя бы наблюдается зато, не видишь закономерности
В иплоклубе наблюдается исключительно няк-на няк. Повноси хорошие фотки, не някая другим. В первый раз оценят. Во второй - половина уже нет. А дальше будешь в игноре. Охуеть жизнь.
Да ну? А ты уверен, что ты поэтому в игноре, а не потому, что фотки у тебя гавно?
Что мешает някать на то, что действительно неплохо, и просто промолчать на остальное? Вот только не надо про то, что все гавно, и только ты вносишь в это болото шедевры, которые никто не ценит.
Анон #23523 ты так рьяно доказываешь свое право хуесосить всех за кривые парики, которые они тебе вот прямо в рожу тычут в инста, что ни один разумный довод ты все равно не примешь во внимание, кмк.
А где эти доводы то? Пока мне никто так и не сказал, на каком основании (кроме личностных обидок и собственных мерок о морали") мне затыкают рот, когда я пишу, что парик кривой? Просто пишу на холиварке. Не хожу к юзерам в темы и не кошмарю их там. Не бью по рукам, пока не научатся правильно парик надевать. А делаю то, что ни законов, ни чьих-то прав не нарушает. Будут доводы нормальные, тогда приму. А пока извини, все что я вижу, это - "не нравится заткнись, потому что я так сказал".
Да ну? А ты уверен, что ты поэтому в игноре, а не потому, что фотки у тебя гавно? Вот только не надо про то, что все гавно, и только ты вносишь в это болото шедевры, которые никто не ценит.
Ты определись, ты со мной разговариваешь или с голосами в голове? Мои фотки в иплоклубе не някают (и тут не хают) по той простой причине, что их там нет.
Что мешает някать на то, что действительно неплохо, и просто промолчать на остальное
Человеческий фактор. Подружайки все равно будут някать подружайкам. Лайкодрочеры лайкать другим в ожидании ответного фидбека. Люди с недостаточным (по их мнению) числом отзывов, няков и прочего - писать сопливые протыстыни. Только уже не о том, что их злобные аноны гнобят, а о том, как они стараются, но никто не ценит, ибо зажрались, шедевры им подавай. И все пойдет по кругу.
Отредактировано (2020-07-19 23:16:40)
Прости, что? Ты приходишь в тему для общения, молча вкидываешь свою хорошую фотку и так же молча сидишь ждешь пока тебя похвалят, не заговаривая с остальными членами клуба? А потом удивляешься что больше 1 раза на тебя такого красивого не реагируют?
Впрочем, я кажется понял. Ты и твои гераневые подружки просто обсираете всех, кто лучше вас.
Ну если вас так легко к батарее загнать, то смотри, мы выигрываем.
Прости, что? Ты приходишь в тему для общения, молча вкидываешь свою хорошую фотку и так же молча сидишь ждешь пока тебя похвалят, не заговаривая с остальными членами клуба? А потом удивляешься что больше 1 раза на тебя такого красивого не реагируют?
Вообще я немного не про это писал. Но по вашей же логике надо някать за красоту, а не за "общение с потенциальными подружайками".
Я писал в ответ на то, что в иплоклубе жизнь. И сказал, что на мой взгляд взаимное нализывание это не жизнь. Обсуждение новостей, проблем, молдов, фоток (в свободной форме, а не ня онли), рассказы о том, как что-то делалось и тп. - да. А там - няк на няк чистый и все. И някают то что даже не нравится в надежде словить ответный няк. И это нифига не жизнь.
Отредактировано (2020-07-19 23:26:11)
Анон пишет:В иплоклубе наблюдается исключительно няк-на няк. Повноси хорошие фотки, не някая другим. В первый раз оценят. Во второй - половина уже нет. А дальше будешь в игноре. Охуеть жизнь.
Ага, логика пять баллов. Няки - это зло и нализывание всяким там в расчете на ответный няк, но ему няки положены по умолчанию, потому что у него-то фото хорошие, не то что у остальных.
Но няки зло. Но без них мы тоже не можем, потому обидимся и уйдем.
Подружайки все равно будут някать подружайкам. Лайкодрочеры лайкать другим в ожидании ответного фидбека.
И только он один нитакой.
А где эти доводы то?
попробую последний раз, если до тебя не дойдет - так может, кто-то еще задумается.
Концепция "раз он выложил фото на общественный ресурс или вообще в свой инстаграм, проставив тэг, и при этом не подумал, что от его кривого парика будет больно глазам тонких ценителей, то я могу его прохуесосить анонимно где угодно и как угодно" ведет ровно к тому, что люди перестают ставить тэги, выкладывать фото на общие ресурсы, и даже найти тупо технические домашние фото становится нереально, все закрываются, огораживаются на сто заборов, и в общем-то выполняют требование анона не делать его глазонькам больно. Только при этом остаются такие вон гераньщики, не делающие нихуя, которые клали хуй на всех и продолжают радостно заваливать все геранью.
Еще раз на пальцах: человек сделал действие по правилам площадки. Тебе оно не понравилось, потому, что ты дохуя ценитель и эстет, или потому, что он твой враг, или еще почему - и ты принес его на холиварку, что само по себе . Человек вывел закономерность между своим действием и твоим, и так как не хочет повторения, то не выполняет первое действие. И тут же начинаются вопли, что "да они фиалки, почему они перестали выкладывать после наших волшебных пинков, пусть бы отращивали позвоночник!". Извини, но нет, оно так не работает.
Я писал в ответ на то, что в иплоклубе жизнь. И сказал, что на мой взгляд взаимное нализывание это не жизнь. Обсуждение новостей, проблем, молдов, фоток (в свободной форме, а не ня онли), рассказы о том, как что-то делалось и тп. - да. А там - няк на няк чистый и все. И някают то что даже не нравится в надежде словить ответный няк. И это нифига не жизнь.
Так создавай жизнь! Блядь, вот как меня это бесит по жизни: ой, какой-то там ресурс /подставить любой/ умер! А ты сам давно на этот ресурс что-то писал? Кто тебе должен сделать красиво и весело, а ты, так и быть, снизойдешь?
Обсуждение новостей, проблем, молдов, фоток (в свободной форме, а не ня онли), рассказы о том, как что-то делалось и тп. - да.
я анон, не то чтобы динозавр из мезозоя, но, мечтая об иплах, плотно сидел в их теме году в 14-15, если мне память не изменяет, и там за это гоняли модеры. Я тогда охуел, и сам там не писал вообще никогда.
Ну если вас так легко к батарее загнать, то смотри, мы выигрываем.
ну так значит прав анон с
Ну вот тебе простой пример, та же сайка. У неё качественные фото, в иг людям нравится, много лайков собирает. А в дневничке ну 5-10 комментов наскребает. А та же плагиаторша бардельмаман по 100 комментов, и так на каждый пост. Почему? Потому что у неё фото топ? Да хуй там, иплогерань с деревянными буратинками и однотипными историями. Просто умеет ооочень глубоко лизать и всем подряд. А так просто в нашем соо никто не похвалит, только за ответное вылизывание, если тебе как сайке некогда и ты просто творишь и играешь, будь у тебя самый топовый контент - на хуй ты кому нужен. Зато сайку сюда приносят переодически, не из зависти скажи? Да там та же бордельмаман на говно изошла и яд со своими укро подружками в личке по ее поводу. В русоо политика бодро лизания рулит, как ни крути.
И только он один нитакой.
А при чем тут собственно я? Меня нынешнее состояние "кто хочет постит, кто хочет комментит в т.ч. и негативно" вполне устраивает. Это у вас сначала получается это:
Что мешает някать на то, что действительно неплохо, и просто промолчать на остальное
А потом это:
Ты приходишь в тему для общения, молча вкидываешь свою хорошую фотку и так же молча сидишь ждешь пока тебя похвалят, не заговаривая с остальными членами клуба?
Получается одних красивых фото для някания недостаточно. Нужно отвечать остальным. Я против этого ничего не имею. Но тогда мы возвращаемся к тому, с чего начали, что "молчать" не выход. И незаслуженно хаять (игнорить в данном случае) опять же будут не из-за говно фоток, а из-за того, что не задружился с остальными. А потом пойдут такие же простыни в блевничках "меня игнорят, хотя я так стараюсь, всем шедевры подавай". И уже вы будете этого человека высмеивать, как пытаетесь перевести стрелки на меня сейчас. Так что все циклично и ваше "някай или промолчи" ни чем не лучше нынешних обсуждений.
Намекните анону с мороза кто такая бордельмаман?
В русоо политика бодро лизания рулит, как ни крути.
А ты хочешь и на елку влезть и жопу не ободрать? Если няки за няки это фу и некошерно, то чего ж ты так переживаешь за их количество у кого-то, кто их добывает именно таким путем?
Гордись тогда, что у тебя их пять штук, зато точно за качество, раз уж ты гордо молчишь и никому в ответ не лижешь.
Отредактировано (2020-07-19 23:44:46)
Анон пишет:Ну если вас так легко к батарее загнать, то смотри, мы выигрываем.
ну так значит прав анон с
Анон пишет:Если ты сам гераньщик и ничего тяжелее хуя в хобби не сделал, так какого хуя ты кого-то критикуешь и волшебные пиночки раздаёшь? Кого ты можешь научить играть или крафтить если ты говно на палке? Сходи на хуй просто. Тут как раз работает это- сперва добейся, для меня, например, работает. Если ты уёбище с лохматыми куклами на хуй ты мне со своим няком нужна, лучше вообще съеби и в том числе отсюда. Твоего права хуесосить тут нормальных игроков нет.
Ну да. Анон повторил все то, что я сказал. Что я гераню у своей батареи и ни разу никого не похуесосил на холиварке, попросив больше не хуесосить, чего я итак не собирался.. Вот я ж, тварь, да? Сказал вам, что вы можете просто не обращать внимание на гиен на холиварке
Намекните анону с мороза кто такая бордельмаман?
Ну вот тебе простой пример, та же сайка. У неё качественные фото, в иг людям нравится, много лайков собирает. А в дневничке ну 5-10 комментов наскребает. А та же плагиаторша бардельмаман по 100 комментов, и так на каждый пост. Почему? Потому что у неё фото топ? Да хуй там, иплогерань с деревянными буратинками и однотипными историями. Просто умеет ооочень глубоко лизать и всем подряд. А так просто в нашем соо никто не похвалит, только за ответное вылизывание, если тебе как сайке некогда и ты просто творишь и играешь, будь у тебя самый топовый контент - на хуй ты кому нужен. Зато сайку сюда приносят переодически, не из зависти скажи? Да там та же бордельмаман на говно изошла и яд со своими укро подружками в личке по ее поводу. В русоо политика бодро лизания рулит, как ни крути.
У тебя такой акцент на лизании, что наводит на размышления. Анонче, у тебя в личной жизни все в порядке? Может тебе подружку завести?
Ну как бы, это не только в бжд. Если ты начинаешь что-то раскручивать, то на одних хороших фото не выедешь. И не важно, что у тебя в инсте, бжд или котики. Если ты пришел такой с мороза в белом пальто постить фотки и ждать 1к подписчиков за неделю, то для тебя плохие новости.
Концепция "раз он выложил ... то я могу его прохуесосить анонимно где угодно и как угодно" ведет ровно к тому, что люди перестают ставить тэги, выкладывать фото на общие ресурсы, и даже найти тупо технические домашние фото становится нереально, все закрываются, огораживаются на сто заборов, и в общем-то выполняют требование анона не делать его глазонькам больно. Только при этом остаются такие вон гераньщики, не делающие нихуя, которые клали хуй на всех и продолжают радостно заваливать все геранью.
Нифига не так. Концепция ведет к тому, что к батарее уползают люди с тонкой душевной организацией (независимо от того, герань они постят или шедевры, достойные Третьяковки). Остаются те, кто либо не знает об этих обсуждениях, либо им на них похуй. Не будем далеко ходить. В том же ВК забей в поиск по соо "БЖД". Вылезет куча групп, где регулярно постят фото самых разных игроков. Как герань так и середняк, так и выше среднего. Зайди на флирк, инстач, бейбики и т.п. Нихрена такого нет, что одна герань. Наоборот, многие подкачались. И носить их внезапно перестали, прикинь.
Еще раз на пальцах: человек сделал действие по правилам площадки. Тебе оно не понравилось, потому, что ты дохуя ценитель и эстет, или потому, что он твой враг, или еще почему - и ты принес его на холиварку, что само по себе . Человек вывел закономерность между своим действием и твоим, и так как не хочет повторения, то не выполняет первое действие.
Еще раз, если юзер нетерпим к каким-то фразам, отличным от "ня онли", это его тараканы, а не мои. Завтра он выведет закономерность, что его фотки говно, потому что маше я трижы някнул, а ему только дважды. И уползет затапливать батарею слезами. Я (и другие аноны) правил площадок не нарушаю. законы и прав юзеров тоже. Если, как здесб любят писать, что все аноны - либо завистники, либо врагиньки творцов - то им тем более срать на ваше ущемленное чувство прекрасного. Так чего вы от них ждете и с какого фига?
тут же начинаются вопли, что "да они фиалки, почему они перестали выкладывать после наших волшебных пинков, пусть бы отращивали позвоночник!"
Где ты такое прочитал? Фиалкам наоборот пишут, что хотят ползти, пусть ползут. Хобби без них точно не потеряет ничего.
Анон пишет:Ну вот тебе простой пример, та же сайка. У неё качественные фото, в иг людям нравится, много лайков собирает. А в дневничке ну 5-10 комментов наскребает. А та же плагиаторша бардельмаман по 100 комментов, и так на каждый пост. Почему? Потому что у неё фото топ? Да хуй там, иплогерань с деревянными буратинками и однотипными историями. Просто умеет ооочень глубоко лизать и всем подряд. А так просто в нашем соо никто не похвалит, только за ответное вылизывание, если тебе как сайке некогда и ты просто творишь и играешь, будь у тебя самый топовый контент - на хуй ты кому нужен. Зато сайку сюда приносят переодически, не из зависти скажи? Да там та же бордельмаман на говно изошла и яд со своими укро подружками в личке по ее поводу. В русоо политика бодро лизания рулит, как ни крути.
У тебя такой акцент на лизании, что наводит на размышления. Анонче, у тебя в личной жизни все в порядке? Может тебе подружку завести?
Тетя срака переходит в наступление на мою личную жизнь? Оторвала же!