Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23451 2020-07-19 17:37:49

Анон

Re: БЖД-тред

Кто такая понка и покажите ее кукол, мы их тоже обхуесосим, раз она такая знатная пихальщица хуёв!

#23452 2020-07-19 17:44:51

Анон

Анон пишет:

Если вам так не нравятся срачи

Мне нравятся срачи. Мне не нравится хуесошенье левого человека просто потому, что гладиолус.

#23453 2020-07-19 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Цитата из шапки

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Если вам так не нравятся срачи, так и идите туда, где их не разводят.

Когда убоженьки вроде тебя обсасывают фотки случайных дюдей - это не "срач", дорогуша, это "бабульки на лавке 2.0".

#23454 2020-07-19 17:50:48

Анон

Анон пишет:

Обломись, я на ваш клабик не писатель, достаточно было глянуть несколько тем, что бы сделать выводы.
Понка, залогинься

Ну да, ну да)
Знаю кто ты) Хомячок печатника, или сам печатник)
Прошел по озвученным тобой юзверям - они большую часть времени молчали в тряпку, окромя долшеожидалки, двое вылезли только в теме печатника-халяволюбца.
Так что, залогинься ты)

#23455 2020-07-19 17:51:06

Анон

Мне не нравится хуесошенье левого человека просто потому, что гладиолус

Кого хуесосят "просто потому что гладиолус"?
Чел вкинул десяток людей - ни про кого (про личность) плохого не писали. Сказали, у кого фотки нрав, у кого нет. Преимущественно было "не герань, но и не шедевр; не нравится, но это вкусовщина".
Аньку притащили - сказали, что анон заебал и если хочет, пусть топает к аньке и выскажет ей свое фи лично.
Любовницу - аналогично.
Грача с Торией - то же самое.
Кого тут прям хуесосят то, а?

Когда убоженьки вроде тебя

свечку держал?

обсасывают фотки случайных дюдей

не случайных, а тех, кто выложил в открытый доступ, а значит, сам позволил другим людям оценить их творчество в той форме, в какой сочтут нужным.

#23456 2020-07-19 17:52:23

Анон

Анон пишет:

Кто такая понка и покажите ее кукол, мы их тоже обхуесосим, раз она такая знатная пихальщица хуёв!

Да обсасывали уже ее кукол. Никуда они ничего не пихальщица, это влажные фантазии обиженки. А кукол приносили, там долши были, если вспомнишь, фотки с многофильтра

#23457 2020-07-19 17:56:23

Анон

Анон пишет:

не случайных, а тех, кто выложил в открытый доступ, а значит, сам позволил другим людям оценить их творчество в той форме, в какой сочтут нужным.

У меня по твоим постам ощущение что ты либо такой юный-дерзкий мамкин максималист, либо застрявший в том возрасте.
Вот точно теми же словами "тролли" себя оправдывали в нулевых, только к 2020 в интернетах в среднем культура общения поднялась. А ты всё там же.

#23458 2020-07-19 17:56:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да)
Знаю кто ты) Хомячок печатника, или сам печатник)
Прошел по озвученным тобой юзверям - они большую часть времени молчали в тряпку, окромя долшеожидалки, двое вылезли только в теме печатника-халяволюбца.
Так что, залогинься ты)

Причём тут печатник?
Они как минимум в дошлшеожидалке заебали плюс темы год назад-пара лет. В каждой бочке затычки.

#23459 2020-07-19 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Причём тут печатник?
Они как минимум в дошлшеожидалке заебали плюс темы год назад-пара лет. В каждой бочке затычки.

При том, что на клабе тихо, как в гробу, и печатник - последняя тема, в которой было тепло, и где я увидел двух из тобой перечисленных.
Пруфы в студию. Долшеожидалка одна тема, в которой и зависали юзвери, а вот про твое "набегали и хуев совали" и "затычки" поподробнее, я не нашел.

Отредактировано (2020-07-19 18:00:33)

#23460 2020-07-19 17:59:39

Анон

Анон пишет:

https://instagram.com/ivar_svens_son?ig … tghhlts7s9

#23461 2020-07-19 18:02:00

Анон

Во, Кинга и приносили, помню

#23462 2020-07-19 18:03:06

Анон

У меня по твоим постам ощущение что ты либо такой юный-дерзкий мамкин максималист, либо застрявший в том возрасте. Вот точно теми же словами "тролли" себя оправдывали в нулевых, только к 2020 в интернетах в среднем культура общения поднялась. А ты всё там же.

Продолжай ванговать дальше, глядишь,  пальцем в небо когда и попадешь. Только факт остается фактом. Еще раз, люди разные. Куклы - не пряник, чтобы всем нравиться. И если их показывают обществу, то любой из этого самого общества может высказать, как ня, так и фи. Поскольку на открытых площадках процветает "ня онли" и травля хомячками, люди вынуждены писать из-под пакета. Вам не нравится, что про вас гадости в интернетах пишут, а кому-то не нравится натыкаться на ваше творчество на открытых площадках. Вы делаете их глазам больно своими шЫдеврами, они пишут свое мнение об этом на отдельной площадке, куда вам ходить не обязательно, чтобы потом не страдать от несправеждливости мира. Так что все по честному.

#23463 2020-07-19 18:10:00

Анон

Анон пишет:

Вы делаете их глазам больно своими шЫдеврами,

анон, вот я не знаю... до тебя за годы в хобби не дошло что ли, что большинство всяких натах и им подобных, от кого действительно кровоточат глаза, и кем засраны все площадки, наоборот, после хуесосенья заручаются поддержкой куроподружек, и начинают метать свой куриный помет еще в 2 раза интенсивнее.
Тогда как случайно вытащенный середняк и сам к батарее сядет, и туда же пойдет еще несколько таких же середняков, которые боятся быть вытащенными просто так.
В итоге практически любые совместные онлайн проекты или загнулись, или стали рассадником той самой бесстрашной курогерани.
Люди не доверяют друг другу, и это очень видно.

Анон пишет:

Кого тут прям хуесосят то, а?

Я могу перечислить даже по следам этой темы, сделав вид, что только с нее начались ликсы, но не хочу еще раз упоминать людей, которым и так досталось, просто за то, что они сидят в собственном дайри, играют, и раз в пару лет выходят на общественные площадки.

#23464 2020-07-19 18:15:57

Анон

Тот Анон, что усирается в поддержу срачей и загоняет всех под батарею, ты чего добиваешься? Хочешь всех разогнать и один на сером остаться со своими тремя калечными подружками? Ясно же вы там осмелели потому, что знаете, что друг друга сюда не понесёте, а остальных переодически пытаетесь тут протащить, тех же торию с грачом,  кто там ещё вам помешал? Думаете если этих под батарею разогнать ваши дии, стремные брёвна под кустом, убогие бабы в одинаковых аутфитах и говнопортиретики лучше смотреться будут? Да нихуя, руки для начала выпрямите и научитесь что-то делать как они. Аленку с бейбиков выжила ясно кто, не кочан, и тут же все площадки от бейбиков до вк засрала своим творчеством, не менее убогим, зато на освободившимся месте. Ну с Аленой хоть один положительный момент - ту сраную тему звёзд прикрыли, спасибо ей, нажаловалась, вот бы ещё этот отстойник говна прикрыли и было бы заебись. В качестве социального эксперимента, и ликсы заодно, можно было бы посмотреть как через год глядишь и клаб бы ожил, и серое, и люди стали бы добрее, и смелее. В каждом первом дневнике плачи Ярославны, про то, как страшно постить что-то и как заебали эти анонимные соо, про то как люди хотят просто ИГРАТь и не думать, что их обосрут, про то как хочется про персонажей писать с пафосом и как угодно, а не оглядываться по всем углам. Да, все тут сидят и считают и ссут , как тут про них что принесут, и хуй была бы там конструктивная критика, а то просто говном поливают и все, ликсы в этом плане были и то лучше, там надо было сначала на тему наплясать и потом только ее опубликуют, а тут ник принёс и начинай его с подружкой наперебой зубами рвать, заебали честно, и не одна тут такая фиалка, а каждая вторая. «Появилось хобби обсирать бждешников даже не имея кукол» - ну охуеть, нашла чем гордиться, ебанашка, потом ныть побежишь в блевнике как у тебя жопа болит и голова раскалывается, лучше бы таблеток от желчи и жопаболи попила, чем такие хобби заводить. Бждешники хоть какой-то вклад вносят, какое никакое искусство, куколки, красота, а ты только говно производишь. Где подписать петицию о закрытии этих сраных разделов на холиварне, Аленка, поделись!?

#23465 2020-07-19 18:26:02

Анон

анон, вот я не знаю... до тебя за годы в хобби не дошло что ли

это для тебя похоже не дошло, что "от кого действительно кровоточат глаза" - понятие крайне растяжимое. Одного тригерит только лютейшая герань с трусами и дохлыми тараканами на подоконниках (а кому-то и она ок, норм). Другим - на миллиметр сдвинутый парик или чуть скошенные глаза - все гроб,кладбище. Вкусовщина, понимаешь? И те, и другие имеют право сказать, что по их мнению фото говно. Вопрос в том, сколько людей с этим согласится. А если соглашаются много, то может, неспроста?

Тогда как случайно вытащенный середняк и сам к батарее сядет, и туда же пойдет еще несколько таких же середняков, которые боятся быть вытащенными просто так.

Так, может, им там и лучше будет? Я вот без издевок, серьезно. Что такого страшного могут сказать на холиварке, чтобы прям отбить желание творить? Почему мнение одного-двух-пяти анонов (в числе которых могут быть те же завистницы) для этих середняков перевешивает все те няки, которые им пишут открыто? Грача с Торией приносили, Лукошку приносили, Тигренка, Любовницу, бордельмаман и кучу других - все как играли, так и играют. О некоторых даже писали, что "о спасибо, что принесли, подписался". А если у человека НАСТОЛЬКО хрупкая душевная организация, что он критику не воспринимает, то ему реально не стоит поститься открыто. А что если кто-то из хомяков напишет ня в неправильной форме, в которой середняк углядит оскорбление? Тоже прямиком к батарее?

В итоге практически любые совместные онлайн проекты или загнулись, или стали рассадником той самой бесстрашной курогерани.

Не соглашусь. Хобби просто перешло в другой формат. Кто-то нашел друзей по интересам и играется с ними. Кто-то не получает той отдачи, на которую рассчитывал, и свалил. Кто-то перегорел, кто-то увлекся чем-то другим. Кого-то поглотил реал. Причин сотни, и "злобные аноны" далеко не на первом месте тут. На клабе тоже раньше взахлеб писали, теперь только мертвые с косами стоят. Но аноны же тут не при чем.

#23466 2020-07-19 18:26:09

Анон

Анон пишет:

У меня по твоим постам ощущение что ты либо такой юный-дерзкий мамкин максималист, либо застрявший в том возрасте. Вот точно теми же словами "тролли" себя оправдывали в нулевых, только к 2020 в интернетах в среднем культура общения поднялась. А ты всё там же.

Продолжай ванговать дальше, глядишь,  пальцем в небо когда и попадешь. Только факт остается фактом. Еще раз, люди разные. Куклы - не пряник, чтобы всем нравиться. И если их показывают обществу, то любой из этого самого общества может высказать, как ня, так и фи. Поскольку на открытых площадках процветает "ня онли" и травля хомячками, люди вынуждены писать из-под пакета. Вам не нравится, что про вас гадости в интернетах пишут, а кому-то не нравится натыкаться на ваше творчество на открытых площадках. Вы делаете их глазам больно своими шЫдеврами, они пишут свое мнение об этом на отдельной площадке, куда вам ходить не обязательно, чтобы потом не страдать от несправеждливости мира. Так что все по честному.

Эти люди, которые вынужденны смотреть чужое творчество, вместо того, чтобы на говно тут исходить, отписались бы от всех открытых площадок, раз такие нервные. Открытые площадки они на то и открытые, чтобы там могли показать творчество все, а не только ты, с твоим тонким чувством прекрасного. Или может свой ник озвучишь, к кому за разрешением что-то запостить на серое, или не дай бог, на клаб и иг приходить просить? Раз ты у нас такой ценитель прекрасного, а все кругом убогие говноделы.

#23467 2020-07-19 18:29:00

Анон

Да, все тут сидят и считают и ссут , как тут про них что принесут, и хуй была бы там конструктивная критика, а то просто говном поливают и все,

остуди пукан. Что такого страшного могут написать на холиварке, из-за чего стоит ссаться? Ну скажет 1-2-5 анонов, что ваше творчество говно. дальше что? Если в открытом доступе - имеют право, у нас свобода слова как бы. Что у вас так полыхает то?

#23468 2020-07-19 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Да, все тут сидят и считают и ссут , как тут про них что принесут, и хуй была бы там конструктивная критика, а то просто говном поливают и все,

остуди пукан. Что такого страшного могут написать на холиварке, из-за чего стоит ссаться? Ну скажет 1-2-5 анонов, что ваше творчество говно. дальше что? Если в открытом доступе - имеют право, у нас свобода слова как бы. Что у вас так полыхает то?

Ну запостят 1-2-5 юзеров свой средний уровень/герань, что у вас так припекает что срочно надо прокомментировать с туалетными эпитетами?

#23469 2020-07-19 18:31:48

Анон

Открытые площадки они на то и открытые, чтобы там могли показать творчество все, а не только ты, с твоим тонким чувством прекрасного.

открытые площадки на то и открытые, что обсуждать там могут все, что сочтут нужным и в каком угодно ключе (если это не идет в разрез с правилами площадки и законодательством). Если вы имеет право выкладывать, другие точно также имеют право не оценить ваши шЫдевры.

#23470 2020-07-19 18:33:14

Анон

Ну запостят 1-2-5 юзеров свой средний уровень/герань, что у вас так припекает что срочно надо прокомментировать с туалетными эпитетами?

Интересы у людей разные. Мнения тоже. Одним нравится выкладывать герань, другим обсуждать. А уж с какими эпитетами - личное дело каждого.  Все в равных правах.

#23471 2020-07-19 18:33:31

Анон

Анон пишет:

анон, вот я не знаю... до тебя за годы в хобби не дошло что ли

это для тебя похоже не дошло, что "от кого действительно кровоточат глаза" - понятие крайне растяжимое. Одного тригерит только лютейшая герань с трусами и дохлыми тараканами на подоконниках (а кому-то и она ок, норм). Другим - на миллиметр сдвинутый парик или чуть скошенные глаза - все гроб,кладбище. Вкусовщина, понимаешь? И те, и другие имеют право сказать, что по их мнению фото говно. Вопрос в том, сколько людей с этим согласится. А если соглашаются много, то может, неспроста?

Так, может, им там и лучше будет? Я вот без издевок, серьезно. Что такого страшного могут сказать на холиварке, чтобы прям отбить желание творить? Почему мнение одного-двух-пяти анонов (в числе которых могут быть те же завистницы) для этих середняков перевешивает все те няки, которые им пишут открыто? Грача с Торией приносили, Лукошку приносили, Тигренка, Любовницу, бордельмаман и кучу других - все как играли, так и играют. О некоторых даже писали, что "о спасибо, что принесли, подписался". А если у человека НАСТОЛЬКО хрупкая душевная организация, что он критику не воспринимает, то ему реально не стоит поститься открыто. А что если кто-то из хомяков напишет ня в неправильной форме, в которой середняк углядит оскорбление? Тоже прямиком к батарее?

Не соглашусь. Хобби просто перешло в другой формат. Кто-то нашел друзей по интересам и играется с ними. Кто-то не получает той отдачи, на которую рассчитывал, и свалил. Кто-то перегорел, кто-то увлекся чем-то другим. Кого-то поглотил реал. Причин сотни, и "злобные аноны" далеко не на первом месте тут. На клабе тоже раньше взахлеб писали, теперь только мертвые с косами стоят. Но аноны же тут не при чем.

Ну, например, лукошка к батарее почти села, ее совсем кроме мейков не видно, а жаль, тиг уже ни на клабе, ни на сером не постят, любовница туда же, всех их тоже жаль мало видно, бардельмаман вообще притихла. Меня пару раз приносили, очень отбило желание играть, очень, поначалу хотелось дружить и играть со всеми, сейчас окончательно окопался и общаюсь только с иностранцами, стараюсь в русоо вообще не отсвечивать, всячески его обхожу. Хуй знает, может это то, что вы хотели? Каждый сам по себе и никто на хуй не нужен? Но то, что даже на выставке от каждого подошедшего вздрагиваешь это факт.

#23472 2020-07-19 18:33:58

Анон

Анон пишет:

Открытые площадки они на то и открытые, чтобы там могли показать творчество все, а не только ты, с твоим тонким чувством прекрасного.

открытые площадки на то и открытые, что обсуждать там могут все, что сочтут нужным и в каком угодно ключе (если это не идет в разрез с правилами площадки и законодательством). Если вы имеет право выкладывать, другие точно также имеют право не оценить ваши шЫдевры.

Анооооон, ну когда пытаешься изображать толпу хотя бы слегка меняй стиль. И нет, просто писать с маленькой буквы недостаточно чтоб тебя приняли за еще одного. :facepalm:

#23473 2020-07-19 18:36:33

Анон

Анон пишет:

У меня другая статистика.

#23474 2020-07-19 18:38:43

Анон

Нет пророка в своём отечестве! Но то, что никогда и никто тут никого из русоо не похвалит это факт, только говно на вентилятор. За последние пол года все мастера, на которых я подписан, все, а не один-два, сказали, что больше на заказ не работают и особенно с русоо. Совпадение? Не думаю. Доа с политикой америкосов няонли живее всех живых, а мы так и будем в этом говне по уши сидеть. Обидненько пиздец как.

#23475 2020-07-19 18:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня другая статистика.

И у меня! Да в пизду его, он как будто дневники не читает и не видел как ВСЕ говорят, что заебали эти анонимки, играть спокойно не дают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума