Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23426 2020-07-19 10:50:06

Анон

Re: БЖД-тред

Человек продает вообще-то свои изделия, почему ему нельзя пиариться? потому что у какой-то мани синдром "нельзя высовываться" из советского детства?

#23427 2020-07-19 11:08:50

Анон

Анон пишет:

Человек продает вообще-то свои изделия, почему ему нельзя пиариться? потому что у какой-то мани синдром "нельзя высовываться" из советского детства?

Потому, что маня хотела бы тоже продавать, но не получается, а женская зависть - хуевое чувство :troll:

#23428 2020-07-19 11:32:29

Анон

Есть ощущение, что то, что сюда можно просто так любого принести как-то связано с тем, что я смотрю на серое и хочется зарыдать от унылого говна, там после балета грача и тори плюнуть не во что, смотрю на доа, там тоже наши серые засрали все своими говнофоточками, смотрю на клаб- там мертвые с косами. И не надо говорить, что хобби умирает, вы же сами его активно душите. Вот прям эти серые с серого и душат, расчищают себе дорогу, только вас даже сюда и притащить не за что, ни одной зацепки, просто лужа жидких испражнений. Вы если всех своих «врагинек» затратите сами же с тоски помрете :facepalm:

Отредактировано (2020-07-19 11:32:47)

#23429 2020-07-19 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Вы если всех своих «врагинек» затратите сами же с тоски помрете

Пожалуй, так и есть.
На мой взгляд - из-за не оч здоровой атмосферы и распространения знаний о ликсах и холиварке, пошла тенденция в кучкование. Раньше, когда многие о ликсах не знали, были смелее, теперь предпочитают делиться контентом в узких группах, в которых каждый - проверен и свой. По крайней мере это я вижу вокруг себя)) Такими темпами реально выносить станет некого, да и посмотреть не на что

#23430 2020-07-19 14:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуй, так и есть.
На мой взгляд - из-за не оч здоровой атмосферы и распространения знаний о ликсах и холиварке, пошла тенденция в кучкование. Раньше, когда многие о ликсах не знали, были смелее, теперь предпочитают делиться контентом в узких группах, в которых каждый - проверен и свой. По крайней мере это я вижу вокруг себя)) Такими темпами реально выносить станет некого, да и посмотреть не на что

О, у нас тут бждшный коллапс бронзового века, я смотрю.

К страхам перед ликсами и холиваркой я бы ещё добавил страх перед плагиатом, кстати. Тут же его обсуждали, и анону, который волновался за свой оригинальный дизайн™ предложили просто сидеть у батареи.

Отредактировано (2020-07-19 14:04:45)

#23431 2020-07-19 14:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуй, так и есть.

К страхам перед ликсами и холиваркой я бы ещё добавил страх перед плагиатом, кстати. Тут же его обсуждали, и анону, который волновался за свой оригинальный дизайн™ предложили просто сидеть у батареи.

Ну так правильно, своих мозгов и фантазии нет, поэтому чужое и тащат. Тут за примером далеко ходить не надо, та же копировальщица Юкихиме. Ни ума ни фантазии, а звездить хочется пуще неволи. и ладно когда у знаменитостей типа этой Лулу копируют, тут хоть сразу все все понятно у кого попизжено. А если ноунейм и ноунейма?

#23432 2020-07-19 14:27:31

Анон

Анон пишет:

тут хоть сразу все все понятно у кого попизжено. А если ноунейм и ноунейма?

Ясное дело: самадуравиновата, что выложено в интернет то общее, сидела бы у батареи раз такая нежная. И далее по тексту.

#23433 2020-07-19 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Ой, кому-то гадость на холиварке сказали, вызывайте полицию.

#23434 2020-07-19 14:35:08

Анон

Анон пишет:

плюсую.
Тащат по настолько надуманным поводам, что единственный вариант - батарея.
При этом сама по себе идея анонимного соо мне не кажется плохой, плохо то, что что-то нездорово не в этом сообществе, а в хобби в целом, что вместо или нейтральных обсуждений, или вытаскиваний откровенного уг,мошенничества,долбоебизма, ну вот как с той песной-белкой, тащат вообще все, просто потому, что кому-то не понравилось, что ты, не знаю, посмел в фэнтези играть, хотя раньше играл в космос.

#23435 2020-07-19 15:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так передернул, что оторвал.

Суть-то не в том, что кто-то кого-то, обоги, обхамил на анонимке, а в том что в бжд хобби нет адекватных рамок между "вдохновился" и "спиздил дизайн".
Что никому не хочется как попасть под дождь из фекалий от очередной нервной хозяйки Дия-с-хвостом, так и самому оказаться в роли такой хозяйки. 
Советуют "не хочешь, чтобы украли идею - сиди у батареи", а потом удивляются, что народ их слушается и сидит.

#23436 2020-07-19 15:56:21

Анон

Анон пишет:

Суть-то не в том, что кто-то кого-то, обоги, обхамил на анонимке, а в том что в бжд хобби нет адекватных рамок между "вдохновился" и "спиздил дизайн".
Что никому не хочется как попасть под дождь из фекалий от очередной нервной хозяйки Дия-с-хвостом, так и самому оказаться в роли такой хозяйки. 
Советуют "не хочешь, чтобы украли идею - сиди у батареи", а потом удивляются, что народ их слушается и сидит.

Плюсану.
Можно быть абсолютно мирным середнячком, постить фотки куколок и общаться на бждшные темы, а потом нарваться на очередную Машу-копировальщицу и это будет вынесено на ликсы и хс, где аноны оттопырив пальчики будут сравнивать % похожести ваших кукол и банальность идеи, не забывая в каждый второй коммент ввернуть что-то о твоем сером свитере и о том как ты на патичке прошел мимо и с кем-то не поздоровался, а значит сам виноват. Вот оно людям надо? :dontknow:

#23437 2020-07-19 16:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так передернул, что оторвал.

Жизнь сама по себе борьба, и если вас какие-то анонимусы с холиварки настолько вгоняют в депрессию, то может правильно вам и говорят сидеть у батареи и попивать валерьяночку. О вашем же здоровье заботимся, а вам фиалкам все б поныть о том, как вас не ценят.

#23438 2020-07-19 16:30:15

Анон

Анон пишет:

Жизнь сама по себе борьба, и если вас какие-то анонимусы с холиварки настолько вгоняют в депрессию, то может правильно вам и говорят сидеть у батареи и попивать валерьяночку. О вашем же здоровье заботимся, а вам фиалкам все б поныть о том, как вас не ценят.

пиздец ты дерьмо.
Хобби - оно как бы для отдыха от всего этого жизненного дерьма, и можно как-то помягче общаться в его рамках, если речь не про товарно-денежные отношения. Для отработки дзена у меня есть работа, соседи, и прочие факторы, где да, жизнь - борьба. А хобби - для отдыха. В том числе, для общения с единомышленниками, без вот этого яда и пиздеца

#23439 2020-07-19 16:33:08

Анон

Анон пишет:

а женская зависть - хуевое чувство

:think:
А мужская зависть, наверное, тогда пиздатое чувство?

#23440 2020-07-19 16:33:15

Анон

Анон пишет:

Анон, давай прекращай ёрничать.
Тут на самом деле весьма жестко проходятся по людям, причем часто не по бесноватым вроде Явдощак, а по абсолютно средним бждшникам, с их средними куклами и фотками. Просто вытаскивают ник случайного человека и начинают полоскать будто он регулярно пляшущий пациент из фантастических тварей, а не обычный человек, чья "вина" лишь в том что он купил куклу.

#23441 2020-07-19 16:49:04

Анон

Анон пишет:

А хобби - для отдыха. В том числе, для общения с единомышленниками, без вот этого яда и пиздеца

Зато хуями тут народ обкладывать так это мы первые, сразу про отдых и расслабление забываем.
Больших хамских срачей, чем тут, я ни в одном разделе холиварки не видел.
А на клабике Понка, Мяука и Кисябрик в любую тему набегут, обосрут и в панамку напихают.
Странно после таких выходок плакаться, что хочется ламповости и понимания.

#23442 2020-07-19 16:51:42

Анон

Анон пишет:

Просто вытаскивают ник случайного человека и начинают полоскать будто он регулярно пляшущий пациент из фантастических тварей, а не обычный человек, чья "вина" лишь в том что он купил куклу.

Анон, тут уже есть люди, которые завели себе хобби - ходить читать и разжигать срачи бждшников, как будто наличие куколки это уже признак пациента.

Отредактировано (2020-07-19 16:52:09)

#23443 2020-07-19 17:00:02

Анон

Анон пишет:

Зато хуями тут народ обкладывать так это мы первые, сразу про отдых и расслабление забываем.
А на клабике Понка, Мяука и Кисябрик в любую тему набегут, обосрут и в панамку напихают.

А по-твоему тут "плачутся" понка с кисей? И те, кто любого обкладывает хуями?

#23444 2020-07-19 17:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хобби - для отдыха. В том числе, для общения с единомышленниками, без вот этого яда и пиздеца

С чего ты решил, что хобби для отдыха - слова Кисябрика и ко, а не человека, которому они напихали в панамку? С чего ты решил, что этот анон поддерживает срачи тут? Хватит мучить соломенное чучело  :really:

#23445 2020-07-19 17:05:13

Анон

Плюсану.

Не хочешь быть "хозяйкой дия с хвостом" - не бесоебь. Нарваться на подобных неадекватов можно всегда и везде. Вопрос в том, что и аноны таких не поддерживают. И никакого "дождя из фекалий" не выливают (ну разве что сама хозяйка с хомками набежит, но эти пляски сразу видно).

хобби - для отдыха. В том числе, для общения с единомышленниками, без вот этого яда и пиздеца

для этого есть клаб, доа, блевнички и куча других площадок. Там любят всяким уникальным снежинкам нализывать по самые гланды. Но нет, все лезут сюда, чтобы жрать кактус. Спрашивается, нафейхуа? Ваше это "ня онли" заебало в край. Выложили хоть что-то в публичный доступ, значит, готовы что публика будет оценивать. И не обязательно хорошо. И не обязательно в той форме, что вас устраивает. 

Просто вытаскивают ник случайного человека и начинают полоскать будто он регулярно пляшущий пациент из фантастических тварей, а не обычный человек, чья "вина" лишь в том что он купил куклу.

Сто раз уже обсуждалось, что когда таскают не по делу, и обсуждения никакого не получается. Яркий пример та же Анька, которую с ее фанатом обсуждать никто не захотел. А если полощут, то по делу (как ту же бордель маман плагиатчицу или пиздаболку Аленушку).

Абстрактные фразы это конечно красиво, пафосно, эффектно нет. Но Кого тут реально без вины виноватой сделали и загнали за батарею? Все как выкладывали свое твАрчество дальше, так и выкладывают. Так что не надо тут защищать твАрцов, тем более что немало из них сами тут сидят и не только в режиме "рид онли".

Отредактировано (2020-07-19 17:05:40)

#23446 2020-07-19 17:10:17

Анон

Анон пишет:

Сто раз уже обсуждалось, что когда таскают не по делу, и обсуждения никакого не получается. Яркий пример та же Анька, которую с ее фанатом обсуждать никто не захотел. А если полощут, то по делу (как ту же бордель маман плагиатчицу или пиздаболку Аленушку).

Да-да, когда одна кура притащила десяток ссылок на инстаграмы случайных людей чтоб обсудить кто из них середнячок, а кто достоин чуть большего, вся тема уж так молчала, так молчала, прям никакого обсуждения не получилось, вот ни единой странички! :hmm:

#23447 2020-07-19 17:12:36

Анон

Анон пишет:

Ваше это "ня онли" заебало в край. Выложили хоть что-то в публичный доступ, значит, готовы что публика будет оценивать. И не обязательно хорошо. И не обязательно в той форме, что вас устраивает. 

А у тебя или хуесосить за не стоящую выеденного яйца фигню, или ня онли? С чего такой дуализм? Про ня онли никто не писал. Писали про перегибы, про таскания просто для сведения счетов, про вот такое вот "хочу и хуесошу, а кому не нравится - он фиалка!", про то, что у многих хобби уже вообще не про кукол, а про срачи.

#23448 2020-07-19 17:25:55

Анон

Анон пишет:

О, какая-то обиженка с клаба вылезла))
Хоть бы пруфы приволок, кому там напихали не за что - а мы б обсудили. Глядишь и утешили б тебя, болезного)

#23449 2020-07-19 17:28:47

Анон

Да-да, когда одна кура притащила десяток ссылок на инстаграмы случайных людей чтоб обсудить кто из них середнячок, а кто достоин чуть большего, вся тема уж так молчала, так молчала, прям никакого обсуждения не получилось, вот ни единой странички!

Спешали фо ю сходил нашел.

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5763646
Несу рандомные инстаграмы, на кого подписались бы, кого забыли бы как страшный сон?
Не отталкиваясь от личностей владельцев, а просто судя по картинке. закрытых профилей тут нет.

Почитай, освежи память. Люди высказали свое мнение относительно фото и вполне в адекватной форме. А когда узнали, что вынесла одна из внесенных, еще и хуев ей в панамку напихали. НО как она написала (насколько это правда, не знаю, не проверял), все профили открытые, т.е. любой из них должен быть готов, что их творчество кому-то не понравится. И любой человек имеет право об этом написать (поддержат этот мнение или нет, уже другой разговор), даже если "о критике автор не просил", т.к. это общественная площадка, а не личный блевничок кого-то из фиалок.

А у тебя или хуесосить за не стоящую выеденного яйца фигню, или ня онли? С чего такой дуализм? Про ня онли никто не писал. Писали про перегибы, про таскания просто для сведения счетов, про вот такое вот "хочу и хуесошу, а кому не нравится - он фиалка!",

Да нет, у меня то как раз с этим все нормально. Я как раз и привел в пример анона с Анькой. Там вот чистое "хочу хуесосить, патаму шта". Что ему сказали, напомнить? Что вносить он может и дальше, только долбоебом будут считать именно его, а не Аньку.

про то, что у многих хобби уже вообще не про кукол, а про срачи.

Цитата из шапки

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Если вам так не нравятся срачи, так и идите туда, где их не разводят. Если здесь, как фиялки любят убеждать себя, сидят исключительно бездарности, захлебывающиеся ядом, зачем с ними общаться? От того, что анон на холиварке сказал, что кукла говно - кукла говном не стала. И воздыхателей у нее не убавилось. Но вас прям тригерит, "ах, хуесосить за не стоящую выеденного яйца". Может это для вас не стоит. А для других очень даже.

Отредактировано (2020-07-19 17:31:01)

#23450 2020-07-19 17:31:12

Анон

Анон пишет:

О, какая-то обиженка с клаба вылезла))
Хоть бы пруфы приволок, кому там напихали не за что - а мы б обсудили. Глядишь и утешили б тебя, болезного)

Обломись, я на ваш клабик не писатель, достаточно было глянуть несколько тем, что бы сделать выводы.
Понка, залогинься

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума