Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тогда тебе сюда
https://www.instagram.com/p/CCmMrohJM9W … tzl4j5nvl6
Ух ты. А можно там заказать?
Аноны, а посоветуйте, где купить паричок на Iplehouse FID?
Я уже пару раз неудачно попал и не знаю уже, куда бечь.
Так понял, что у них головы какие-то не стандартные, то есть вроде как размер 5-6, но в длину скорее 6-7, и они то малы, то велики получаются.
Мониковские 5-6 нормально садятся.
Анон пишет:Тогда тебе сюда
https://www.instagram.com/p/CCmMrohJM9W … tzl4j5nvl6Ух ты. А можно там заказать?
Да, у неё в профиле ссыль на магазин.
Анон пишет:Аноны, а посоветуйте, где купить паричок на Iplehouse FID?
Так понял, что у них головы какие-то не стандартные, то есть вроде как размер 5-6, но в длину скорее 6-7, и они то малы, то велики получаются.Мониковские 5-6 нормально садятся.
Это где искать? Можно ссылочку?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а посоветуйте, где купить паричок на Iplehouse FID?
Так понял, что у них головы какие-то не стандартные, то есть вроде как размер 5-6, но в длину скорее 6-7, и они то малы, то велики получаются.Мониковские 5-6 нормально садятся.
Это где искать? Можно ссылочку?
Сам сайт вот - https://www.monique.com/MoniqueGoldCollection.html. Но как там покупать, не скажу, я брала на вторичке три разных парика, все сели нормально на фидку.
На клабе коллективки на них бывают.
Анон пишет:Мне нужен паричок, у которого можно сделать волосы без челки. В смысле зачесать их назад. Поэтому думала на силикон, там можно проклеить с загибом. Плюс он прозрачный, если накосячу - будет не так заметно... Ну и не скользит, да.
Я так понял, тебе надо приклеить волосы изнутри шапочки и загнуть назад? Тут тогда без разницы, какая шапочка. Если делать из салфеток, то их можно покрасить под цвет головы.
Да и из салфеток, ткани или капрона можно бюджетно делать, если косяки будут, так не жалко.
Но лично я не работал с силиконом, не знаю.
Ах да, можно попробовать горячим клеем, знаю, на мелкоформат тоже делают.С телом я не угадал)
Про такое тело знаю, оно симпатичное, но, говорят, пачкается сильно и сложно оттирается.
А если клеить изнутри - оно будет держаться?..
Я думала или складочку сверху, но прямо в стык... Но если можно, значит буду пробовать
Горячий клей - это который из термопистолета? Такой ещё палочками продается. Хм... Стоит подумать, спасибо за совет значит, буду мучить интернет на МК)))
Я тело собираюсь просто беспощадно заклирить. Точнее сначала клир, потом идеей матовой, для крепкости. Поэтому если испачкается, просто смою клир и поклирю заново.
А женское жесткое тело, которое более устойчивое к загрязнениям, мне просто не нравится по суставам. Ну упс...
Точнее сначала клир, потом идеей матовой, для крепкости.
Наоборот бы логичнее. Идея крепкая, но дает блеск, сначала залей ей, а верхний слой клиром чтоб стало матовое.
А если клеить изнутри - оно будет держаться?..
Я думала или складочку сверху, но прямо в стык... Но если можно, значит буду пробовать
Горячий клей - это который из термопистолета? Такой ещё палочками продается. Хм... Стоит подумать, спасибо за совет значит, буду мучить интернет на МК)))Я тело собираюсь просто беспощадно заклирить. Точнее сначала клир, потом идеей матовой, для крепкости. Поэтому если испачкается, просто смою клир и поклирю заново.
А женское жесткое тело, которое более устойчивое к загрязнениям, мне просто не нравится по суставам. Ну упс...
Да, будет. Какая разница, клеить сверху или изнутри) Клея просто можно побольше добавить. Тут, главное, что бы волосы были с термоукладкой, что бы уложить было проще.
Да, термопистолет) Можно самый простой купить. Насчет самого клея, тут проще в интернете глянуть, какой получше будет, я пробовал дешевый, но не в париках.
Термоклеем можно клеить и сами тресы. Но тут кому как удобно.
Клир это хорошо. Только учти, он будет стираться от взаимодействия. Но можно поклирить только тушку, где будет одежда.
Да, я в курсе про тела обитсу( Жаль нет мягкого тела мужского. Потому что твердые тела это да, печаль.
Можешь еще лак Кудо использовать под клир.
Аноны, а что у Любовницы роз нехватка внимания наступила к ее творчеству что она рекламу в инсту запустила?
Аноны, а что у Любовницы роз нехватка внимания наступила к ее творчеству что она рекламу в инсту запустила?
Ты просто вахтёрша или сурово дрочишь на неё?
Я тело собираюсь просто беспощадно заклирить. Точнее сначала клир, потом идеей матовой, для крепкости. Поэтому если испачкается, просто смою клир и поклирю заново.
Анон, ты мягкую часть тела поклирить хочешь? Не знаю насчёт идеи, но клир же с мягкого отваливаться будет от любого движения, нет?
Анон пишет:Аноны,а где сейчас вся мебель продается? Ищу какое-нибудь вот такое вот кресло для сд/70+
https://www.instagram.com/p/B-tUBEtl8tM … 3zhcjf810a
Попробуй договориться с этим мастером. Дама основательную мебель делает.
Кресло как ты ищешь как раз собирает.
Ох, анон, спасибо за ссылку, я чот вдохновился и пойду сам крафтить
Аноны, а вот эти тела родные от зай? https://www.instagram.com/p/CCvKUuRJHKe … c7m6r5hjm6 Что-то они такие корявые на этих фото, я не признаю(
Это не тело от Зай. Это старые куклы Лосевой, которые были до Заи, и продавались только фуллсетом. Но тело у куклы родное, лосевское.
Вот тут видно сравнение Зай, старых кукол, и новыхhttps://www.instagram.com/p/CB-Re9KHvDz/
Анон пишет:Анон пишет:Аноны,а где сейчас вся мебель продается? Ищу какое-нибудь вот такое вот кресло для сд/70+
https://www.instagram.com/p/B-tUBEtl8tM … 3zhcjf810a
Попробуй договориться с этим мастером. Дама основательную мебель делает.
Кресло как ты ищешь как раз собирает.Ох, анон, спасибо за ссылку, я чот вдохновился и пойду сам крафтить
Я тоже посмотрел диван и понял, что такое можно самому сделать. Интересно, сколько он стоит?
В этом треде обсуждали общие темы, второй тред был для личностей. У анона явно пригорело не от самого факта рекламы бждшников в инсте, а от Любовницы лично.
Анон пишет:Анон пишет:Не у него одного
А давно у нас реклама в иг тянет на бесоёбство для темы «звёзд»? Что-то даже пернуть теперь страшно стало(
В этом треде обсуждали общие темы, второй тред был для личностей. У анона явно пригорело не от самого факта рекламы бждшников в инсте, а от Любовницы лично.
Ну так пусть пойдёт и лично с ней разберётся, в чем проблема? Это же не бесоёбство чтобы его обсуждать?
Анон пишет:Анон пишет:А давно у нас реклама в иг тянет на бесоёбство для темы «звёзд»? Что-то даже пернуть теперь страшно стало(
Ну так пусть пойдёт и лично с ней разберётся, в чем проблема? Это же не бесоёбство чтобы его обсуждать?
Ну вон чья то горячо любимая Анька с полепухами тоже не бесоебит, но обсуждают ее регулярно. Чем Любовница хуже Аньки?
Ну вон чья то горячо любимая Анька с полепухами тоже не бесоебит, но обсуждают ее регулярно. Чем Любовница хуже Аньки?
Аньку с полепухами тоже обсуждали в Звездах, здесь она нахуй никому не нужна.
Совсем недавно ничто не мешало здесь обсуждать Кари кексо. Хотя там тоже просто всратые фото без бесоебства. А бесоебящих теперь вообще где обсуждать? Куда вносить своих любимок?
Совсем недавно ничто не мешало здесь обсуждать Кари кексо. Хотя там тоже просто всратые фото без бесоебства. А бесоебящих теперь вообще где обсуждать? Куда вносить своих любимок?
Иди к админам с этим. Одну тему уже засрали до закрытия, сами и договаривайтесь как и куда вбрасывать очередную унылую фоточку или фразочку. Вводите локальные правила, чтобы не разводить рак, или держите яд при себе, если не можете. А рисковать общей темой нехрен.
Хоть бы что-то вкусное вносили, а так уже каждый шаг врагиньки - бесоебство, каждая фоточка - новые глубины падения.
Кексу обсуждали в связи с бутлегом амадизихи и её самооправдашек по этому поводу.
У любовницы что? Самореклама в инсте, где саморекламят даже жопу своей собаки? Какая наглость. Какое бесоебство!
Анон пишет:Совсем недавно ничто не мешало здесь обсуждать Кари кексо. Хотя там тоже просто всратые фото без бесоебства. А бесоебящих теперь вообще где обсуждать? Куда вносить своих любимок?
Иди к админам с этим. Одну тему уже засрали до закрытия, сами и договаривайтесь как и куда вбрасывать очередную унылую фоточку или фразочку. Вводите локальные правила, чтобы не разводить рак, или держите яд при себе, если не можете. А рисковать общей темой нехрен.
Хоть бы что-то вкусное вносили, а так уже каждый шаг врагиньки - бесоебство, каждая фоточка - новые глубины падения.
Кексу обсуждали в связи с бутлегом амадизихи и её самооправдашек по этому поводу.
У любовницы что? Самореклама в инсте, где саморекламят даже жопу своей собаки? Какая наглость. Какое бесоебство!
Прямо весь коммент в закреп надо. А то здесь любят вносить средние по палате фоточки с воплями: «герань, ору чаечкой». И орать про: «лезет из всех утюгов» увидев в инсте рекламу аккаунта своей врагиньки.