Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23401 2020-07-18 17:47:47

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Тогда тебе сюда
https://www.instagram.com/p/CCmMrohJM9W … tzl4j5nvl6

Ух ты. А можно там заказать?

#23402 2020-07-18 17:48:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте, где купить паричок на Iplehouse FID?
Я уже пару раз неудачно попал и не знаю уже, куда бечь.
Так понял, что у них головы какие-то не стандартные, то есть вроде как размер 5-6, но в длину скорее 6-7, и они то малы, то велики получаются.  :sadcat:

Мониковские 5-6 нормально садятся.

#23403 2020-07-18 17:49:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда тебе сюда
https://www.instagram.com/p/CCmMrohJM9W … tzl4j5nvl6

Ух ты. А можно там заказать?

Да, у неё в профиле ссыль на магазин.

#23404 2020-07-18 18:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так понял, что у них головы какие-то не стандартные, то есть вроде как размер 5-6, но в длину скорее 6-7, и они то малы, то велики получаются.  :sadcat:

Это где искать? Можно ссылочку?

#23405 2020-07-18 20:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это где искать? Можно ссылочку?

Сам сайт вот - https://www.monique.com/MoniqueGoldCollection.html. Но как там покупать, не скажу, я брала на вторичке три разных парика, все сели нормально на фидку.
На клабе коллективки на них бывают.

#23406 2020-07-18 21:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужен паричок, у которого можно сделать волосы без челки. В смысле зачесать их назад. Поэтому думала на силикон, там можно проклеить с загибом. Плюс он прозрачный, если накосячу - будет не так заметно... Ну и не скользит, да.

Я так понял, тебе  надо приклеить волосы изнутри шапочки и загнуть назад? Тут тогда без разницы, какая шапочка. Если делать из салфеток, то их можно покрасить под цвет головы.
Да и из салфеток, ткани или капрона можно бюджетно делать, если косяки будут, так не жалко.
Но лично я не работал с силиконом, не знаю.
Ах да, можно попробовать горячим клеем, знаю, на мелкоформат тоже делают.

С телом я не угадал)
Про такое тело знаю, оно симпатичное, но, говорят, пачкается сильно и сложно оттирается.

А если клеить изнутри - оно будет держаться?..
Я думала или складочку сверху, но прямо в стык... Но если можно, значит буду пробовать :)
Горячий клей - это который из термопистолета? Такой ещё палочками продается. Хм... Стоит подумать, спасибо за совет :) значит, буду мучить интернет на МК)))

Я тело собираюсь просто беспощадно заклирить. Точнее сначала клир, потом идеей матовой, для крепкости. Поэтому если испачкается, просто смою клир и поклирю заново.
А женское жесткое тело, которое более устойчивое к загрязнениям, мне просто не нравится по суставам. Ну упс...

#23407 2020-07-18 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Точнее сначала клир, потом идеей матовой, для крепкости.

Наоборот бы логичнее. Идея крепкая, но дает блеск, сначала залей ей, а верхний слой клиром чтоб стало матовое.

#23408 2020-07-18 22:40:02

Анон

Анон пишет:

А если клеить изнутри - оно будет держаться?..
Я думала или складочку сверху, но прямо в стык... Но если можно, значит буду пробовать
Горячий клей - это который из термопистолета? Такой ещё палочками продается. Хм... Стоит подумать, спасибо за совет  значит, буду мучить интернет на МК)))

Я тело собираюсь просто беспощадно заклирить. Точнее сначала клир, потом идеей матовой, для крепкости. Поэтому если испачкается, просто смою клир и поклирю заново.
А женское жесткое тело, которое более устойчивое к загрязнениям, мне просто не нравится по суставам. Ну упс...

Да, будет. Какая разница, клеить сверху или изнутри) Клея просто можно побольше добавить. Тут, главное, что бы волосы были с термоукладкой, что бы уложить было проще.
Да, термопистолет) Можно самый простой купить. Насчет самого клея, тут проще в интернете глянуть, какой получше будет, я пробовал дешевый, но не в париках.
Термоклеем можно клеить и сами тресы. Но тут кому как удобно.

Клир это хорошо. Только учти, он будет стираться от взаимодействия. Но можно поклирить только тушку, где будет одежда.
Да, я в курсе про тела обитсу( Жаль нет мягкого тела мужского. Потому что твердые тела это да, печаль.

#23409 2020-07-18 22:41:30

Анон

Можешь еще лак Кудо использовать под клир.

#23410 2020-07-18 22:58:58

Анон

Аноны, а что у Любовницы роз нехватка внимания наступила к ее творчеству что она рекламу в инсту запустила?

#23411 2020-07-18 23:15:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что у Любовницы роз нехватка внимания наступила к ее творчеству что она рекламу в инсту запустила?

Ты просто вахтёрша или сурово дрочишь на неё?

#23412 2020-07-18 23:50:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мягкую часть тела поклирить хочешь? :really: Не знаю насчёт идеи, но клир же с мягкого отваливаться будет от любого движения, нет?

#23413 2020-07-18 23:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него ломка от закрытия темы "звезд бжд".

#23414 2020-07-19 00:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не у него одного  :sadcat:

#23415 2020-07-19 00:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны,а где сейчас вся мебель продается? Ищу какое-нибудь вот такое вот кресло для сд/70+

https://www.instagram.com/p/B-tUBEtl8tM … 3zhcjf810a
Попробуй договориться с этим мастером. Дама основательную мебель делает.
Кресло как ты ищешь как раз собирает.

Ох, анон, спасибо за ссылку, я чот вдохновился и пойду сам крафтить

#23416 2020-07-19 00:56:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот эти тела родные от зай? https://www.instagram.com/p/CCvKUuRJHKe … c7m6r5hjm6 Что-то они такие корявые на этих фото, я не признаю(

Это не тело от Зай. Это старые куклы Лосевой, которые были до Заи, и продавались только фуллсетом. Но тело у куклы родное, лосевское.
Вот тут видно сравнение Зай, старых кукол, и новыхhttps://www.instagram.com/p/CB-Re9KHvDz/

#23417 2020-07-19 01:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны,а где сейчас вся мебель продается? Ищу какое-нибудь вот такое вот кресло для сд/70+

https://www.instagram.com/p/B-tUBEtl8tM … 3zhcjf810a
Попробуй договориться с этим мастером. Дама основательную мебель делает.
Кресло как ты ищешь как раз собирает.

Ох, анон, спасибо за ссылку, я чот вдохновился и пойду сам крафтить

Я тоже посмотрел диван и понял, что такое можно самому сделать. Интересно, сколько он стоит?

#23418 2020-07-19 01:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А давно у нас реклама в иг тянет на бесоёбство для темы «звёзд»? Что-то даже пернуть теперь страшно стало(

Отредактировано (2020-07-19 01:07:16)

#23419 2020-07-19 01:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А давно у нас реклама в иг тянет на бесоёбство для темы «звёзд»? Что-то даже пернуть теперь страшно стало(

В этом треде обсуждали общие темы, второй тред был для личностей. У анона явно пригорело не от самого факта рекламы бждшников в инсте, а от Любовницы лично.

#23420 2020-07-19 02:24:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В этом треде обсуждали общие темы, второй тред был для личностей. У анона явно пригорело не от самого факта рекламы бждшников в инсте, а от Любовницы лично.

Ну так пусть пойдёт и лично с ней разберётся, в чем проблема? Это же не бесоёбство чтобы его обсуждать? :dontknow:

#23421 2020-07-19 06:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так пусть пойдёт и лично с ней разберётся, в чем проблема? Это же не бесоёбство чтобы его обсуждать? :dontknow:

Ну вон чья то горячо любимая Анька с полепухами тоже не бесоебит, но обсуждают ее регулярно. Чем Любовница хуже Аньки?

#23422 2020-07-19 06:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну вон чья то горячо любимая Анька с полепухами тоже не бесоебит, но обсуждают ее регулярно. Чем Любовница хуже Аньки?

Аньку с полепухами тоже обсуждали в Звездах, здесь она нахуй никому не нужна.

#23423 2020-07-19 07:18:39

Анон

Совсем недавно ничто не мешало здесь обсуждать Кари кексо. Хотя там тоже просто всратые фото без бесоебства. А бесоебящих теперь вообще где обсуждать? Куда вносить своих любимок?

#23424 2020-07-19 08:33:34

Анон

Анон пишет:

Совсем недавно ничто не мешало здесь обсуждать Кари кексо. Хотя там тоже просто всратые фото без бесоебства. А бесоебящих теперь вообще где обсуждать? Куда вносить своих любимок?

Иди к админам с этим. Одну тему уже засрали до закрытия, сами и договаривайтесь как и куда вбрасывать очередную унылую фоточку или фразочку. Вводите локальные правила, чтобы не разводить рак, или держите яд при себе, если не можете. А рисковать общей темой нехрен.

Хоть бы что-то вкусное вносили, а так уже каждый шаг врагиньки - бесоебство, каждая фоточка - новые глубины падения.
Кексу обсуждали в связи с бутлегом амадизихи и её самооправдашек по этому поводу.
У любовницы что? Самореклама в инсте, где саморекламят даже жопу своей собаки? Какая наглость. Какое бесоебство!  :sacrasm:

#23425 2020-07-19 08:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди к админам с этим. Одну тему уже засрали до закрытия, сами и договаривайтесь как и куда вбрасывать очередную унылую фоточку или фразочку. Вводите локальные правила, чтобы не разводить рак, или держите яд при себе, если не можете. А рисковать общей темой нехрен.

Хоть бы что-то вкусное вносили, а так уже каждый шаг врагиньки - бесоебство, каждая фоточка - новые глубины падения.
Кексу обсуждали в связи с бутлегом амадизихи и её самооправдашек по этому поводу.
У любовницы что? Самореклама в инсте, где саморекламят даже жопу своей собаки? Какая наглость. Какое бесоебство!  :sacrasm:

Прямо весь коммент в закреп надо. А то здесь любят вносить средние по палате фоточки с воплями: «герань, ору чаечкой». И орать про: «лезет из всех утюгов» увидев в инсте рекламу аккаунта своей врагиньки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума