Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Порадовала фраза в конце, Все будет очень хорошо!
Блин, пейринг Серого Волка с Красной Шапочкой и то лучше бы смотрелся, чем это пугало с лосевской девой. Крипотушки-крипота. Еще и парик у него выглядит так, будто он у кого-то из соседнего гроба скальп содрал, кое-как на свой череп натянул - парик мал и уезжает на норовит соскочить, ну и расчесаться было нечем.
Чтобы что-то увидеть в инстаграме, теперь надо обязательно там зарегистрироваться? Раньше я просто так смотрела, теперь не пускает.(
Аноны,а где сейчас вся мебель продается? Ищу какое-нибудь вот такое вот кресло для сд/70+
Нимфетку бы на задний план, а летчика - вперед. Получше было бы. Наверное.
Аноны,а где сейчас вся мебель продается? Ищу какое-нибудь вот такое вот кресло для сд/70+
Анон, поройся на ЯМе, там бывает подобное.
тут глянь https://vk.com/domkukl
С ними были негативные сделки, но девушка в Избранном заказывала уже после этого всего, и все прошло отлично
(ну и лично я считаю, что скобы от степлера на дне мебели - это нормально, ненормально, когда меняли материал на несогласованный).
Анон старожил чота вспомнил как ЛюдмилаКо диваны по 45 тыщ продавать пыталась, и доллар был тогда 25, прям ностальжи.
Чтобы что-то увидеть в инстаграме, теперь надо обязательно там зарегистрироваться? Раньше я просто так смотрела, теперь не пускает.(
хм, кстати да. Но вот если ссылка есть на страницу, то еще посмотреть можно.
Аноны, а вот эти тела родные от зай? https://www.instagram.com/p/CCvKUuRJHKe … c7m6r5hjm6 Что-то они такие корявые на этих фото, я не признаю(
Аноны, я только приобщилась к этой теме, только собираю куколку. И возник вопрос, так как головка неформальная с некоушами.
Силиконовые парички/шапочки можно прорезать? Они после этого держатся? Не лопаются?
А не проще самому шапочку склеить? Можно из того же силикона, насколько знаю. И там уже проще сделать с отверстиями для ушей.
А не проще самому шапочку склеить? Можно из того же силикона, насколько знаю. И там уже проще сделать с отверстиями для ушей.
Не знаю) Но купить силиконовую шапочку и в ней прорезать дырки под уши и потом наклеить трессы проще, чем сначала эту шапочку сделать. Хотя бы потому что строительный магазин где есть силикон пока закрыт.
В догонку: был ещё вариант прошить, благо мелкоформат и головка обитсу
(Да, я знаю, что их за бжд не очень и считают, но с силиконовыми кукольными паричками в бжд-теме сталкиваются чаще)
О, я на голову обитсу делал обычный парик на клееной шапочке. Правда, голова обычная.
Тебе именно силиконовый нужен?
Анончик, в качестве офф-топа, у тебя тело не бждешное случаем?
https://www.instagram.com/p/B-tUBEtl8tM … 3zhcjf810a
Попробуй договориться с этим мастером. Дама основательную мебель делает.
Кресло как ты ищешь как раз собирает.
О, я на голову обитсу делал обычный парик на клееной шапочке. Правда, голова обычная.
Тебе именно силиконовый нужен?Анончик, в качестве офф-топа, у тебя тело не бждешное случаем?
Мне нужен паричок, у которого можно сделать волосы без челки. В смысле зачесать их назад. Поэтому думала на силикон, там можно проклеить с загибом. Плюс он прозрачный, если накосячу - будет не так заметно... Ну и не скользит, да.
Тело обитсу тоже. Одно 11см, под неко-голову, и другое жду пока приедет 27 мягкое, под обычную голову.
проклеить с загибом можно и шапку из ткани/тканиобразности, политой клеем. и если сделан под конкретную голову, то тоже никуда не слезает.
Отредактировано (2020-07-18 16:56:04)
Ну, кстати, можно обычные капроновые носки взять. Так же проклеить клеем.
Аноны, а посоветуйте, где купить паричок на Iplehouse FID?
Я уже пару раз неудачно попал и не знаю уже, куда бечь.
Так понял, что у них головы какие-то не стандартные, то есть вроде как размер 5-6, но в длину скорее 6-7, и они то малы, то велики получаются.
Анон пишет:Аноны,а где сейчас вся мебель продается? Ищу какое-нибудь вот такое вот кресло для сд/70+
https://www.instagram.com/p/B-tUBEtl8tM … 3zhcjf810a
Попробуй договориться с этим мастером. Дама основательную мебель делает.
Кресло как ты ищешь как раз собирает.
Первый раз собирает и не понятно что получится, так себе совет. Судя по дивану ничего путного.
Мне нужен паричок, у которого можно сделать волосы без челки. В смысле зачесать их назад. Поэтому думала на силикон, там можно проклеить с загибом. Плюс он прозрачный, если накосячу - будет не так заметно... Ну и не скользит, да.
Я так понял, тебе надо приклеить волосы изнутри шапочки и загнуть назад? Тут тогда без разницы, какая шапочка. Если делать из салфеток, то их можно покрасить под цвет головы.
Да и из салфеток, ткани или капрона можно бюджетно делать, если косяки будут, так не жалко.
Но лично я не работал с силиконом, не знаю.
Ах да, можно попробовать горячим клеем, знаю, на мелкоформат тоже делают.
С телом я не угадал)
Про такое тело знаю, оно симпатичное, но, говорят, пачкается сильно и сложно оттирается.
Первый раз собирает и не понятно что получится, так себе совет. Судя по дивану ничего путного.
Тогда тебе сюда
https://www.instagram.com/p/CCmMrohJM9W … tzl4j5nvl6