Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Новый срачик на Клабе
нет нет, ни в коем случае, крась именно так, и именно такую форму бровей, и оттенок губ, и не забудь купить тот же аутфит, и парик обязательно поищи именно такой, ведь именно в этом суть нашего творческого хобби
Не ну коричневый оттенок губ на кукле в тане это вообще неприкосновенно теперь, буду зелёным красить, надеюсь, такое ещё никто не делал.
Блядь, анон, узбагойся уже. Там очевидная копипаста. И видимо как раз до самой-то хозяйки копии что-то дошло, раз она как минимум парик сменила. А ты все пытаешься передернуть, что там всего лишь серый парик на тане. Или всего лишь форма бровей. Или всего лишь оттенок губ. Нет, блин. Это не случай дия с ушами.
Новый срачик на Клабе
Вообще да, в приличных заведениях чужие бесплатные модели за деньги не продают. Так просто не принято, можно хотя бы на политику стима в отношении игр с бесплатными ассетами посмотреть. Монетизируешь поделку? Будь добр или платить за её части, или идти нахуй с площадки.
Новый срачик на Клабе
Но как я понимаю, деньги берут только за работу и материалы?
Отредактировано (2020-07-15 18:59:15)
Аноны, такой вопрос. Давали ли вам играть чужих кукол, и как вы себя при этом чувствовали?
Когда анон был юный и зеленый, и про кукол мало знал, но уже хорошо шил ролевой шмот, подружка по ролевкам дала ему на обшив свою сд-шку. И это было ощущение магии, я на нее дышать боялся, но при этом был очень вдохновлен, нашил всякое, что у хозяйки до сих пор лежит, и в общем приятные воспоминания.
Потом прошло несколько лет, у анона уже была своя кукла, но анон хотел еще одну, и не мог никак купить. Приятельница по хобби предложила взять поиграть ее куклу, а себе не покупать, типа нафига покупать, если можно вот, взять поиграть, ей не жалко. Анон отказался. Так как анону было важно не просто ощущение куклы в руках, а именно возможность купить определенный молд, сделать нравящийся мейк, спокойно лазить с этой куклой по кустам и таскать на встречи.
Потом анон брал напоиграть куклу нового для себя формата, чтобы посмотреть как ему размер, но опять же, ощущение чужой куклы не позволяло лишний раз взять ее в руки, было стремно, и анон больше не экспериментировал.
А как у вас?
Оба варианта печальны(
Анон что-то вспомнил как на конкурс концептов подал пачку НЕХов, которые были всякие:и многорукие, и хвостатые и рогатые, и цветные и пятнистые... И тут в комменты ко мне приходит чел с картинкой из какой-то карточной что ли игры, с изображением точно такого же НЕХа, как один из моих, с тем же количеством глаз, конечностей, хвостов и того же цвета.
В игру я никогда не играл и не смотрел арты оттуда.
А вы говорите, тан и серый парик ...
Новый срачик на Клабе
Ну понеслась! Сейчас зашпыняют напрочь, а такие симпатичные бюстики. Были.
Тыщу за джойстик? Там на него материала на пару сотен максимум
Анон пишет:Новый срачик на Клабе
Какая разница, если везде принято free assets демонитизировать? Хотят их распространять - могут донатить как призы на выставки, но не продавать вот так. Это точно то же, что арты художника, который просит арты не продавать, пускать на стикеры.
Аноны, такой вопрос. Давали ли вам играть чужих кукол, и как вы себя при этом чувствовали?
Когда анон был юный и зеленый, и про кукол мало знал, но уже хорошо шил ролевой шмот, подружка по ролевкам дала ему на обшив свою сд-шку. И это было ощущение магии, я на нее дышать боялся, но при этом был очень вдохновлен, нашил всякое, что у хозяйки до сих пор лежит, и в общем приятные воспоминания.
Потом прошло несколько лет, у анона уже была своя кукла, но анон хотел еще одну, и не мог никак купить. Приятельница по хобби предложила взять поиграть ее куклу, а себе не покупать, типа нафига покупать, если можно вот, взять поиграть, ей не жалко. Анон отказался. Так как анону было важно не просто ощущение куклы в руках, а именно возможность купить определенный молд, сделать нравящийся мейк, спокойно лазить с этой куклой по кустам и таскать на встречи.
Потом анон брал напоиграть куклу нового для себя формата, чтобы посмотреть как ему размер, но опять же, ощущение чужой куклы не позволяло лишний раз взять ее в руки, было стремно, и анон больше не экспериментировал.
А как у вас?
Никогда не было, но иногда вещи с чужой куклы дают поносить, тоже стараюсь лишний раз не дышать на них. Но уважительное отношение к чужим вещам в принципе норма.
Принеси таким дельцам модель на распечатку - и поминай как звали. Отмасштабируют, скажут, что заипались выглаживать, обзовут своим трудом и будут продавать направо-налево.
Блядь, анон, узбагойся уже. Там очевидная копипаста. И видимо как раз до самой-то хозяйки копии что-то дошло, раз она как минимум парик сменила. А ты все пытаешься передернуть, что там всего лишь серый парик на тане. Или всего лишь форма бровей. Или всего лишь оттенок губ. Нет, блин. Это не случай дия с ушами.
Она его опять собирается на серый поменять) Там в сториз новый парик у нее висит
Анон пишет:Оба варианта печальны(
Анон что-то вспомнил как на конкурс концептов подал пачку НЕХов, которые были всякие:и многорукие, и хвостатые и рогатые, и цветные и пятнистые... И тут в комменты ко мне приходит чел с картинкой из какой-то карточной что ли игры, с изображением точно такого же НЕХа, как один из моих, с тем же количеством глаз, конечностей, хвостов и того же цвета.
В игру я никогда не играл и не смотрел арты оттуда.
А вы говорите, тан и серый парик ...
Да я думаю у многих анонов найдутся такие истории, все же живем в общем визуальном инфополе, смотрим одни фильмы, играем в одни игры)
Но в конкретном случае все чуть более очевидно, согласись. Это не кукла vs карточная игра, это две одинаковые куклы одного молда, у людей в одном тесном соо, и второй владелец обитает даже не в какой-то далекой Австралии, а прямо под носом, в русском сегменте
Она его опять собирается на серый поменять)
а, вот почему она тут так интенсивно пляшет с "банальный неплагиат рас рас". А я-то думал
если модель взята с интернета так и подписано "бесплатная модель взятая из интернета"
Какая незамутненность.
Бюсты которые предоставлены в этой теме сделаны нами с нуля и это наша Авторская работа! Вы не найдете их в бесплатниках! Вообще ни где, мы их не выкладывали и все исходники у нас есть!
Мне нравится
Чужое мы возьмем, и будем еще с клиентов деньги за это драть, а сами своими моделями не поделимся!
Новый срачик на Клабе
Кися
Чужое мы возьмем, и будем еще с клиентов деньги за это драть, а сами своими моделями не поделимся!
Она ж понимает, что будет жопу рвать, если кто-то начнет деньги делать на ее модели, так что явно делиться не соберется.
Вообще не очень приятная леди
Эх, Звезд БЖД закрыли, а куда теперь идти с Тигренкиными малолеткам и их совратителями?
Видимо, сюда, анон. А что там у Тигрёнки?
Видимо, сюда, анон. А что там у Тигрёнки?
Тринадцатилетняя нифетка и летчик
Тринадцатилетняя нифетка и летчик
Антипод Лебляди: тут наоборот, очень взрослая, зрелая дева девочка тринадцати лет и щуплый подросток, которому посчастливилось немножко полапать женское тело.
А сколько слащавого текста. "Он терпеливо ждет, когда прекрасный цветок распустится (или как там), и он станет гораздо большим, чем отцом, братом, другом..."
В лучших традициях жанра: озабоченый хрен, который выращивает себе любовницу, иначе УК РФ (или где они там живут?)