Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23326 2020-07-15 18:37:29

Анон

Re: БЖД-тред

Новый срачик на Клабе

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=147& … 5#p3557155

#23327 2020-07-15 18:40:06

Анон

Анон пишет:

нет нет, ни в коем случае, крась именно так, и именно такую форму бровей, и оттенок губ, и не забудь купить тот же аутфит, и парик обязательно поищи именно такой, ведь именно в этом суть нашего творческого хобби 

Не ну коричневый оттенок губ на кукле в тане это вообще неприкосновенно теперь, буду зелёным красить, надеюсь, такое ещё никто не делал.

#23328 2020-07-15 18:45:14

Анон

Блядь, анон, узбагойся уже. Там очевидная копипаста. И видимо как раз до самой-то хозяйки копии что-то дошло, раз она как минимум парик сменила. А ты все пытаешься передернуть, что там всего лишь серый парик на тане. Или всего лишь форма бровей. Или всего лишь оттенок губ. Нет, блин. Это не случай дия с ушами.

#23329 2020-07-15 18:50:45

Анон

Анон пишет:

Новый срачик на Клабе

Вообще да, в приличных заведениях чужие бесплатные модели за деньги не продают.  Так просто не принято, можно хотя бы на политику стима в отношении игр с бесплатными ассетами посмотреть. Монетизируешь поделку? Будь добр или платить за её части, или идти нахуй с площадки.

#23330 2020-07-15 18:57:50

Анон

Анон пишет:

Новый срачик на Клабе

Но как я понимаю, деньги берут только за работу и материалы?

Отредактировано (2020-07-15 18:59:15)

#23331 2020-07-15 18:58:28

Анон

Аноны, такой вопрос. Давали ли вам играть чужих кукол, и как вы себя при этом чувствовали?
Когда анон был юный и зеленый, и про кукол мало знал, но уже хорошо шил ролевой шмот, подружка по ролевкам дала ему на обшив свою сд-шку. И это было ощущение магии, я на нее дышать боялся, но при этом был очень вдохновлен, нашил всякое, что у хозяйки до сих пор лежит, и в общем приятные воспоминания.
Потом прошло несколько лет, у анона уже была своя кукла, но анон хотел еще одну, и не мог никак купить. Приятельница по хобби предложила взять поиграть ее куклу, а себе не покупать, типа нафига покупать, если можно вот, взять поиграть, ей не жалко. Анон отказался. Так как анону было важно не просто ощущение куклы в руках, а именно возможность купить определенный молд, сделать нравящийся мейк, спокойно лазить с этой куклой по кустам и таскать на встречи.
Потом анон брал напоиграть куклу нового для себя формата, чтобы посмотреть как ему размер, но опять же, ощущение чужой куклы не позволяло лишний раз взять ее в руки, было стремно, и анон больше не экспериментировал.
А как у вас?

#23332 2020-07-15 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Оба варианта печальны(

Анон что-то вспомнил как на конкурс концептов подал пачку НЕХов, которые были всякие:и многорукие, и хвостатые и рогатые, и цветные и пятнистые... И тут в комменты ко мне приходит чел с картинкой из какой-то карточной что ли игры, с изображением точно такого же НЕХа, как один из моих, с тем же количеством глаз, конечностей, хвостов и того же цвета.
В игру я никогда не играл и не смотрел арты оттуда.
А вы говорите, тан и серый парик ...  :lol:

#23333 2020-07-15 19:00:52

Анон

Анон пишет:

Новый срачик на Клабе

Ну понеслась! Сейчас зашпыняют напрочь, а такие симпатичные бюстики. Были.

#23334 2020-07-15 19:03:31

Анон

Анон пишет:

Тыщу за джойстик? Там на него материала на пару сотен максимум

#23335 2020-07-15 19:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новый срачик на Клабе

Какая разница, если везде принято free assets демонитизировать? Хотят их распространять - могут донатить как призы на выставки, но не продавать вот так. Это точно то же, что арты художника, который просит арты не продавать, пускать на стикеры.

#23336 2020-07-15 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. Давали ли вам играть чужих кукол, и как вы себя при этом чувствовали?
Когда анон был юный и зеленый, и про кукол мало знал, но уже хорошо шил ролевой шмот, подружка по ролевкам дала ему на обшив свою сд-шку. И это было ощущение магии, я на нее дышать боялся, но при этом был очень вдохновлен, нашил всякое, что у хозяйки до сих пор лежит, и в общем приятные воспоминания.
Потом прошло несколько лет, у анона уже была своя кукла, но анон хотел еще одну, и не мог никак купить. Приятельница по хобби предложила взять поиграть ее куклу, а себе не покупать, типа нафига покупать, если можно вот, взять поиграть, ей не жалко. Анон отказался. Так как анону было важно не просто ощущение куклы в руках, а именно возможность купить определенный молд, сделать нравящийся мейк, спокойно лазить с этой куклой по кустам и таскать на встречи.
Потом анон брал напоиграть куклу нового для себя формата, чтобы посмотреть как ему размер, но опять же, ощущение чужой куклы не позволяло лишний раз взять ее в руки, было стремно, и анон больше не экспериментировал.
А как у вас?

Никогда не было, но иногда вещи с чужой куклы дают поносить, тоже стараюсь лишний раз не дышать на них. Но уважительное отношение к чужим вещам в принципе норма.

#23337 2020-07-15 19:11:46

Анон

Принеси таким дельцам модель на распечатку - и поминай как звали. Отмасштабируют, скажут, что заипались выглаживать, обзовут своим трудом и будут продавать направо-налево.

#23338 2020-07-15 19:19:15

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, узбагойся уже. Там очевидная копипаста. И видимо как раз до самой-то хозяйки копии что-то дошло, раз она как минимум парик сменила. А ты все пытаешься передернуть, что там всего лишь серый парик на тане. Или всего лишь форма бровей. Или всего лишь оттенок губ. Нет, блин. Это не случай дия с ушами.

Она его опять собирается на серый поменять) Там в сториз новый парик у нее висит =D

#23339 2020-07-15 19:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оба варианта печальны(

Анон что-то вспомнил как на конкурс концептов подал пачку НЕХов, которые были всякие:и многорукие, и хвостатые и рогатые, и цветные и пятнистые... И тут в комменты ко мне приходит чел с картинкой из какой-то карточной что ли игры, с изображением точно такого же НЕХа, как один из моих, с тем же количеством глаз, конечностей, хвостов и того же цвета.
В игру я никогда не играл и не смотрел арты оттуда.
А вы говорите, тан и серый парик ...  :lol:

Да я думаю у многих анонов найдутся такие истории, все же живем в общем визуальном инфополе, смотрим одни фильмы, играем в одни игры)
Но в конкретном случае все чуть более очевидно, согласись. Это не кукла vs карточная игра, это две одинаковые куклы одного молда, у людей в одном тесном соо, и второй владелец обитает даже не в какой-то далекой Австралии, а прямо под носом, в русском сегменте :dontknow:

#23340 2020-07-15 19:23:26

Анон

Анон пишет:

Она его опять собирается на серый поменять)

а, вот почему она тут так интенсивно пляшет с "банальный неплагиат рас рас". А я-то думал  =D

#23341 2020-07-15 20:07:10

Анон

если модель взята с интернета так и подписано "бесплатная модель взятая из интернета"
Какая незамутненность.

#23342 2020-07-15 20:09:32

Анон

Бюсты которые предоставлены в этой теме сделаны нами с нуля и это наша Авторская работа! Вы не найдете их в бесплатниках! Вообще ни где, мы их не выкладывали и все исходники у нас есть!

Мне нравится =D
Чужое мы возьмем, и будем еще с клиентов деньги за это драть, а сами своими моделями не поделимся!

#23343 2020-07-15 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Новый срачик на Клабе

Кися  :facepalm:

#23344 2020-07-15 20:43:16

Анон

Анон пишет:

Чужое мы возьмем, и будем еще с клиентов деньги за это драть, а сами своими моделями не поделимся!

Она ж понимает, что будет жопу рвать, если кто-то начнет деньги делать на ее модели, так что явно делиться не соберется.
Вообще не очень приятная леди

#23345 2020-07-17 06:30:54

Анон

Эх, Звезд БЖД закрыли, а куда теперь идти с Тигренкиными  малолеткам и их совратителями?

#23346 2020-07-17 06:37:53

Анон

Видимо, сюда, анон. А что там у Тигрёнки?

#23347 2020-07-17 06:43:45

Анон

Анон пишет:

Тринадцатилетняя нифетка и летчик  ;D

https://www.instagram.com/p/CCulfl-pDzR … 1bdka91cfl

#23348 2020-07-17 07:05:07

Анон

Анон пишет:

Тринадцатилетняя нифетка и летчик 

Антипод Лебляди: тут наоборот, очень взрослая, зрелая дева девочка тринадцати лет и щуплый подросток, которому посчастливилось немножко полапать женское тело.

#23349 2020-07-17 07:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня что-то крипануло с этого лётчика. Вспомнился Гринуй из Парфюмера, тоже что-то малохольное, выцветшее и стремное.
Ещё и в обнимку со здоровой рыжей девицей кровь с молоком.

#23350 2020-07-17 07:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня что-то крипануло с этого лётчика. Вспомнился Гринуй из Парфюмера, тоже что-то малохольное, выцветшее и стремное.
Ещё и в обнимку со здоровой рыжей девицей кровь с молоком.

А сколько слащавого текста. "Он терпеливо ждет, когда прекрасный цветок распустится (или как там), и он станет гораздо большим, чем отцом, братом, другом..."

В лучших традициях жанра: озабоченый хрен, который выращивает себе любовницу, иначе УК РФ (или где они там живут?)  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума