Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23301 2020-07-15 15:52:42

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно. Все же наступила на что то вот ты и бесишься

А как же стандартное «вы все завидуете» или «сперва добейся»?

Мы просто знаем уже, что ничего ты не добъешься.

Учусь у лучших.

#23302 2020-07-15 15:52:50

Анон

А мнение владельца первой куклы есть? Она сказала, что это плагиат уникального перса? Или её хомяки просто так на себе шерсть рвут?

#23303 2020-07-15 15:54:25

Анон

Хомяки и без отмашки - дикие звери.

#23304 2020-07-15 16:12:30

Анон

Это все гиенья зависть, вот и треплют. У бардельмаман оживленный ак в инсте и дневничок, вот все радостно и вцепились, особенно те, у кого там шаром покати, может даже хозяйка второй куклы что принесли изначально, та вечно ноет, что у неё все плохо.

#23305 2020-07-15 16:24:38

Анон

Анон пишет:

Это все гиенья зависть, вот и треплют. У бардельмаман оживленный ак в инсте и дневничок, вот все радостно и вцепились, особенно те, у кого там шаром покати, может даже хозяйка второй куклы что принесли изначально, та вечно ноет, что у неё все плохо.

не хотеть в очередной раз оказаться тем,  у кого полностью скопируют персонажа, и при этом общественное мнение будет "ачотакова" = гиенья зависть? Однако.

#23306 2020-07-15 16:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне че-т с вами вспомнилась давняя история о девочке, которая говном вся изошлась из-за того, что решила воплотить в кукле книжного персонажа, рассказала об этом подруге, а той идея понравилась и она воплотила персонажа первая (вроде даже на том же молде, я не помню уже). Украли у бедной девочки персонажа, которого она даже не сама придумала и сделали из куклы, которую не она сама слепила. Боль, беда, печаль. И злостные плагиаторы сидят на свободе, порушив при этом все светлые мечты бедных девочек.

А что за персонаж был? Интересна  :evil:

Вангану что из книжки про гаррипоттера.

#23307 2020-07-15 16:26:27

Анон

Вот появилось «все все завидуете».

#23308 2020-07-15 16:47:36

Анон

Анон пишет:

не хотеть в очередной раз оказаться тем,  у кого полностью скопируют персонажа, и при этом общественное мнение будет "ачотакова" = гиенья зависть? Однако.

Ну ты делай такое г-но, которое никто повторять не захочет, береженого бог бережет.

#23309 2020-07-15 17:05:09

Анон

Анон пишет:

тем,  у кого полностью скопируют персонажа

Так придумай ему что-то действительно уникальное, чтобы сразу было видно, что твоё,  а не просто Дия с белыми ушками.

#23310 2020-07-15 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Так придумай ему что-то действительно уникальное, чтобы сразу было видно, что твоё,  а не просто Дия с белыми ушками.

с уровнем "ачотакова" у некоторых можно хоть синий хуй во лбу сделать, и все равно будет "банально"

#23311 2020-07-15 17:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с уровнем "ачотакова" у некоторых можно хоть синий хуй во лбу сделать, и все равно будет "банально"

Нет, анон, если ты синий хуй во лбу сделаешь, а другой повторит, то вот я например просто подумаю "мало одного такого долбоеба было"  :lol:

#23312 2020-07-15 17:27:40

Анон

Что то я уже запутался о каких куклах тут речь идет? Иплицы в одинаковых шалях? Или уже о других?

#23313 2020-07-15 17:29:33

Анон

Анон пишет:

можно хоть синий хуй во лбу сделать, и все равно будет "банально"

Конечно  :lol:

Скрытый текст

#23314 2020-07-15 17:35:56

Анон

Анон пишет:

Что то я уже запутался о каких куклах тут речь идет? Иплицы в одинаковых шалях? Или уже о других?

речь не о куклах а о хейтерстве  :trollface:

#23315 2020-07-15 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Помимо иплиц, у хозяйки есть ещё ипл, один в один копия другого ипла.

#23316 2020-07-15 17:37:42

Анон

Анон пишет:

об этих
https://www.flickr.com/photos/annsophon … 228465607/
https://www.flickr.com/photos/137107816 … 519499645/

#23317 2020-07-15 17:50:17

Анон

А что там не так? 
Мне вообще все иплы на одно лицо. Как вы их различаете?

#23318 2020-07-15 18:03:10

Анон

Анончики, а сколько должен стоить дракончик Айлиндолл? Хочу продать.

#23319 2020-07-15 18:03:42

Анон

Анон пишет:

А что там не так? 

А кто не на одно? Неужели фейриленд?))))

#23320 2020-07-15 18:11:22

Анон

Анон пишет:

А что там не так? 

Аноны считают, что раз какой-то ноунейм сделал этому молду в этом скинтоне мейк с прямыми серыми бровями и надел мохеровый парик, то это оригинальный образ, повторение которого на том же молде в том же скинтоне считается плагиатом. Наслаждайся.

#23321 2020-07-15 18:18:28

Анон

Анон пишет:

Аноны считают, что раз какой-то ноунейм сделал этому молду в этом скинтоне мейк с прямыми серыми бровями и надел мохеровый парик, то это оригинальный образ, повторение которого на том же молде в том же скинтоне считается плагиатом.

Да мы поняли уже что тебя ничем не удивить, все кругом банально и пресно, а если не запатентовано то можно тащить, главное не переставать орать про то что в мире нет ничего оригинального :blabla:

#23322 2020-07-15 18:24:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны считают, что раз какой-то ноунейм сделал этому молду в этом скинтоне мейк с прямыми серыми бровями и надел мохеровый парик, то это оригинальный образ, повторение которого на том же молде в том же скинтоне считается плагиатом.

Да мы поняли уже что тебя ничем не удивить, все кругом банально и пресно, а если не запатентовано то можно тащить, главное не переставать орать про то что в мире нет ничего оригинального :blabla:

Прекрасно, а я наконец начинаю понимать, что серые брови это пипец какое изобретение. Это же надо додуматься до такого. Взять брови и соединить их с серым цветом.
А ещё, что если я увижу красиво покрашенную куколку, то мне обязательно надо красить по другому, а не так как мне нравится, только для того, чтобы не быть плагиатором.

#23323 2020-07-15 18:28:58

Анон

Анон пишет:

А ещё, что если я увижу красиво покрашенную куколку, то мне обязательно надо красить по другому, а не так как мне нравится, только для того, чтобы не быть плагиатором.

нет нет, ни в коем случае, крась именно так, и именно такую форму бровей, и оттенок губ, и не забудь купить тот же аутфит, и парик обязательно поищи именно такой, ведь именно в этом суть нашего творческого хобби  :heart:

#23324 2020-07-15 18:29:53

Анон

Анон пишет:

А что там не так? 

*протирает монитор тряпочкой с фейри*

#23325 2020-07-15 18:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Прекрасно, а я наконец начинаю понимать, что серые брови это пипец какое изобретение. Это же надо додуматься до такого. Взять брови и соединить их с серым цветом.

Ты либо реальный дурачок, который смотрит, но не видит, не может понять о чем тут люди разговаривают и сильно от этого злится, либо мы этой беседой задели какой-то твой персональный триггер. Оба варианта печальны(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума