Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А мнение владельца первой куклы есть? Она сказала, что это плагиат уникального перса? Или её хомяки просто так на себе шерсть рвут?
Хомяки и без отмашки - дикие звери.
Это все гиенья зависть, вот и треплют. У бардельмаман оживленный ак в инсте и дневничок, вот все радостно и вцепились, особенно те, у кого там шаром покати, может даже хозяйка второй куклы что принесли изначально, та вечно ноет, что у неё все плохо.
Это все гиенья зависть, вот и треплют. У бардельмаман оживленный ак в инсте и дневничок, вот все радостно и вцепились, особенно те, у кого там шаром покати, может даже хозяйка второй куклы что принесли изначально, та вечно ноет, что у неё все плохо.
не хотеть в очередной раз оказаться тем, у кого полностью скопируют персонажа, и при этом общественное мнение будет "ачотакова" = гиенья зависть? Однако.
Анон пишет:Мне че-т с вами вспомнилась давняя история о девочке, которая говном вся изошлась из-за того, что решила воплотить в кукле книжного персонажа, рассказала об этом подруге, а той идея понравилась и она воплотила персонажа первая (вроде даже на том же молде, я не помню уже). Украли у бедной девочки персонажа, которого она даже не сама придумала и сделали из куклы, которую не она сама слепила. Боль, беда, печаль. И злостные плагиаторы сидят на свободе, порушив при этом все светлые мечты бедных девочек.
А что за персонаж был? Интересна
Вангану что из книжки про гаррипоттера.
Вот появилось «все все завидуете».
не хотеть в очередной раз оказаться тем, у кого полностью скопируют персонажа, и при этом общественное мнение будет "ачотакова" = гиенья зависть? Однако.
Ну ты делай такое г-но, которое никто повторять не захочет, береженого бог бережет.
тем, у кого полностью скопируют персонажа
Так придумай ему что-то действительно уникальное, чтобы сразу было видно, что твоё, а не просто Дия с белыми ушками.
Так придумай ему что-то действительно уникальное, чтобы сразу было видно, что твоё, а не просто Дия с белыми ушками.
с уровнем "ачотакова" у некоторых можно хоть синий хуй во лбу сделать, и все равно будет "банально"
Анон пишет:Так придумай ему что-то действительно уникальное, чтобы сразу было видно, что твоё, а не просто Дия с белыми ушками.
с уровнем "ачотакова" у некоторых можно хоть синий хуй во лбу сделать, и все равно будет "банально"
Нет, анон, если ты синий хуй во лбу сделаешь, а другой повторит, то вот я например просто подумаю "мало одного такого долбоеба было"
Что то я уже запутался о каких куклах тут речь идет? Иплицы в одинаковых шалях? Или уже о других?
Что то я уже запутался о каких куклах тут речь идет? Иплицы в одинаковых шалях? Или уже о других?
речь не о куклах а о хейтерстве
Помимо иплиц, у хозяйки есть ещё ипл, один в один копия другого ипла.
об этих
https://www.flickr.com/photos/annsophon … 228465607/
https://www.flickr.com/photos/137107816 … 519499645/
А что там не так?
Мне вообще все иплы на одно лицо. Как вы их различаете?
Анончики, а сколько должен стоить дракончик Айлиндолл? Хочу продать.
А что там не так?
А кто не на одно? Неужели фейриленд?))))
А что там не так?
Аноны считают, что раз какой-то ноунейм сделал этому молду в этом скинтоне мейк с прямыми серыми бровями и надел мохеровый парик, то это оригинальный образ, повторение которого на том же молде в том же скинтоне считается плагиатом. Наслаждайся.
Аноны считают, что раз какой-то ноунейм сделал этому молду в этом скинтоне мейк с прямыми серыми бровями и надел мохеровый парик, то это оригинальный образ, повторение которого на том же молде в том же скинтоне считается плагиатом.
Да мы поняли уже что тебя ничем не удивить, все кругом банально и пресно, а если не запатентовано то можно тащить, главное не переставать орать про то что в мире нет ничего оригинального
Анон пишет:Аноны считают, что раз какой-то ноунейм сделал этому молду в этом скинтоне мейк с прямыми серыми бровями и надел мохеровый парик, то это оригинальный образ, повторение которого на том же молде в том же скинтоне считается плагиатом.
Да мы поняли уже что тебя ничем не удивить, все кругом банально и пресно, а если не запатентовано то можно тащить, главное не переставать орать про то что в мире нет ничего оригинального
Прекрасно, а я наконец начинаю понимать, что серые брови это пипец какое изобретение. Это же надо додуматься до такого. Взять брови и соединить их с серым цветом.
А ещё, что если я увижу красиво покрашенную куколку, то мне обязательно надо красить по другому, а не так как мне нравится, только для того, чтобы не быть плагиатором.
А ещё, что если я увижу красиво покрашенную куколку, то мне обязательно надо красить по другому, а не так как мне нравится, только для того, чтобы не быть плагиатором.
нет нет, ни в коем случае, крась именно так, и именно такую форму бровей, и оттенок губ, и не забудь купить тот же аутфит, и парик обязательно поищи именно такой, ведь именно в этом суть нашего творческого хобби
А что там не так?
*протирает монитор тряпочкой с фейри*
Анон пишет:Анон пишет:Аноны считают, что раз какой-то ноунейм сделал этому молду в этом скинтоне мейк с прямыми серыми бровями и надел мохеровый парик, то это оригинальный образ, повторение которого на том же молде в том же скинтоне считается плагиатом.
Прекрасно, а я наконец начинаю понимать, что серые брови это пипец какое изобретение. Это же надо додуматься до такого. Взять брови и соединить их с серым цветом.
Ты либо реальный дурачок, который смотрит, но не видит, не может понять о чем тут люди разговаривают и сильно от этого злится, либо мы этой беседой задели какой-то твой персональный триггер. Оба варианта печальны(