Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Не могу понять о каком плагиате речь идет, если нигде не зарегистрировано авторских прав?
Ну ващет в искусстве не нужно ничего регистрировать, если ты что-то сотворил то авторское право возникает автоматически
Ну ты приди в суд с претензией, что кто-то покупную куколку покрасил как у тебя. Расскажи нам потом, как прошло.
Или вы негодуете, что нельзя запретить людям покупать куклу в той же комплектации как у вас и делать похожий мейк?
Да вроде того получается.
Кукла с обычным мейком, в каком-то парике и фирменном аутфите. Зашибись оригинальность. Да, куклы похожи, может быть, и сперто. Но с таким же успехом могла и сама собрать.
Кукла с обычным мейком, в каком-то парике и фирменном аутфите. Зашибись оригинальность. Да, куклы похожи, может быть, и сперто. Но с таким же успехом могла и сама собрать.
Когда будешь бордельмаман в днвничке нализывать, не забудь упомянуть, какой ее образ "зашибись не оригинальный".
И сколько не пляши со своим "с таким же успехом могла и сама собрать", нифига не поменяется. Спертый образ так и останется спертым, а фантазии на что-то кроме тырения чужих идей у дамы не появится.
Когда будешь бордельмаман в днвничке нализывать, не забудь упомянуть, какой ее образ "зашибись не оригинальный".
Да я вообще не знаю обеих, и мне плевать .
Но претензия уровня "тот же молд в таком же фирменном аутфите" делает мне смешно.
и мне плевать
"тот же молд в таком же фирменном аутфите"
Продолжай передергивать и отрицать очевидное.
и мне плевать
оно и видно
Но претензия уровня "тот же молд в таком же фирменном аутфите"
молд
скинтон
аутфит
парик (цвет + материал)
идентичный не фирменный мейк (с такой же формой и прорисовкой бровей + тот же цвет и прорисовка губ)
это, конечно, все так само получилось, и прямо так банально, так банально, что аж всего 2 таких куклы, прямо сопоставимо с количеством диев в рюшах.
Мда.
что нельзя запретить людям покупать куклу в той же комплектации как у вас и делать похожий мейк?
Я вот не могу запретить другому переписывать мои ориджи, заменив имена гг. Но если кто-то перепишет, это не будет красивым, классным и правильным поступком.
Мне че-т с вами вспомнилась давняя история о девочке, которая говном вся изошлась из-за того, что решила воплотить в кукле книжного персонажа, рассказала об этом подруге, а той идея понравилась и она воплотила персонажа первая (вроде даже на том же молде, я не помню уже). Украли у бедной девочки персонажа, которого она даже не сама придумала и сделали из куклы, которую не она сама слепила. Боль, беда, печаль. И злостные плагиаторы сидят на свободе, порушив при этом все светлые мечты бедных девочек.
Анон так разрывается на куски, доказывая престность хозяйки борделя, что уж явно попахивает личным. Мужика не поделили?
воплотила готового книжного персонажа первая = потырил чужой готовый образ
не оторви
воплотила готового книжного персонажа первая = потырил чужой готовый образ
![]()
не оторви
Ну ты мне пришей сначала, где я говорю, что это аналогичная ситуация или один в один
Анон так разрывается на куски, доказывая престность хозяйки борделя, что уж явно попахивает личным. Мужика не поделили?
да, очень странно. будто этого мужика в сером парике у него поперли
Да не, скорее хомки тут тельняшку на груди рвут в защиту бордельмаман, сами же называя ее образы пресными и неоригинальными. Или нас почтила присутствием сама плагиаторша?)
Отредактировано (2020-07-15 15:11:56)
Помоему тут все уже сошлись во мнении что личность некой "бордельмаман" их не интересует.
но анон все не унимается и орет зощитнеки! подлизывают! друзяшки набижали! хомки!! ууу
молд
скинтон
аутфит
парик (цвет + материал)
идентичный не фирменный мейк (с такой же формой и прорисовкой бровей + тот же цвет и прорисовка губ)
это, конечно, все так само получилось, и прямо так банально, так банально, что аж всего 2 таких куклы, прямо сопоставимо с количеством диев в рюшах.
Когда вот на подобное ответить нечем, сразу начинают орать про "мужика увела", "личное" и тему переводить. С вами(?) тут как минимум двое споят, но вы продолжайте)))
Помоему тут все уже сошлись во мнении что личность некой "бордельмаман" их не интересует.
но анон все не унимается и орет зощитнеки! подлизывают! друзяшки набижали! хомки!! ууу
Обижается на нас, что не поддерживаем. Анонче, если бы я знал как это словами сказать хозяйке борделя, то передал бы ей твою просьбу убрать каблук с твоих причиндалов. Сильно видимо наступила?
Отредактировано (2020-07-15 15:28:38)
Да не, скорее хомки тут тельняшку на груди рвут в защиту бордельмаман, сами же называя ее образы пресными и неоригинальными. Или нас почтила присутствием сама плагиаторша?)
Я не читаю ни одну из них, но меня волнует отношение к плагиату в нашем хобби.
Мне совсем не хотелось бы чтоб у меня поперли образ под всеобщее одобрение "ачотакова, у тебя нет патента", а потом еще мимокрокодилы обсасывали бы на все лады какой я банальный, пресный и вообще радоваться должен что такого убогого заметили.
Отредактировано (2020-07-15 15:32:13)
Анон пишет:Анон так разрывается на куски, доказывая престность хозяйки борделя, что уж явно попахивает личным. Мужика не поделили?
Я не читаю ни одну из них, но меня волнует отношение к плагиату в нашем хобби.
Мне совсем не хотелось бы чтоб у меня поперли образ под всеобщее одобрение "ачотакова, у тебя нет патента", а потом еще мимокрокодилы обсасывали бы на все лады какой я банальный, пресный и вообще радоваться должен что такого убогого заметили.
Смирись. Ты в танцах. В смысле в хобби. Это судьба каждого, если тянешься к социуму. Если куколки на полке сидят для красоты, то и жить будешь спокойно.
Отредактировано (2020-07-15 15:35:03)
Не знаю, есть ли тут хомяки авторши, но её, почти пустое место, увлечённо полощут уже несколько дней.
Анонче, если бы я знал как это словами сказать хозяйке борделя
а ты ей в комменты фотки закинь, которые тут вносили, ну и цитатку выше. А чотакова, эта жи не плагиат.
Анонче, если бы я знал как это словами сказать хозяйке борделя
а ты ей в комменты фотки закинь, которые тут вносили, ну и цитатку выше. А чотакова, эта жи не плагиат.
Ясно. Все же наступила на что то вот ты и бесишься
Ясно. Все же наступила на что то вот ты и бесишься
Канешна. Все аноны - один анон - сама бордельмаман)))
Мне че-т с вами вспомнилась давняя история о девочке, которая говном вся изошлась из-за того, что решила воплотить в кукле книжного персонажа, рассказала об этом подруге, а той идея понравилась и она воплотила персонажа первая (вроде даже на том же молде, я не помню уже). Украли у бедной девочки персонажа, которого она даже не сама придумала и сделали из куклы, которую не она сама слепила. Боль, беда, печаль. И злостные плагиаторы сидят на свободе, порушив при этом все светлые мечты бедных девочек.
А что за персонаж был? Интересна