Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23276 2020-07-15 14:27:01

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу понять о каком плагиате речь идет, если нигде не зарегистрировано авторских прав?

Ну ващет в искусстве не нужно ничего регистрировать, если ты что-то сотворил то авторское право возникает автоматически :hmm:

Ну ты приди в суд с претензией, что кто-то покупную куколку покрасил как у тебя. Расскажи нам потом, как прошло.

#23277 2020-07-15 14:28:09

Анон

Анон пишет:

Или вы негодуете, что нельзя запретить людям покупать куклу в той же комплектации как у вас и делать похожий мейк?

Да вроде того получается.  =D
Кукла с обычным мейком, в каком-то парике и фирменном аутфите. Зашибись оригинальность. Да, куклы похожи, может быть, и сперто. Но с таким же успехом могла и сама собрать.

#23278 2020-07-15 14:38:48

Анон

Кукла с обычным мейком, в каком-то парике и фирменном аутфите. Зашибись оригинальность. Да, куклы похожи, может быть, и сперто. Но с таким же успехом могла и сама собрать.

Когда будешь бордельмаман в днвничке нализывать, не забудь упомянуть, какой ее образ "зашибись не оригинальный".
И сколько не пляши со своим "с таким же успехом могла и сама собрать", нифига не поменяется. Спертый образ так и останется спертым, а фантазии на что-то кроме тырения чужих идей у дамы не появится.

#23279 2020-07-15 14:43:12

Анон

Анон пишет:

Когда будешь бордельмаман в днвничке нализывать, не забудь упомянуть, какой ее образ "зашибись не оригинальный".

Да я вообще не знаю обеих, и мне плевать .
Но претензия уровня "тот же молд в таком же фирменном аутфите" делает мне смешно.

#23280 2020-07-15 14:44:36

Анон

Анон пишет:

и мне плевать

:hmm:

#23281 2020-07-15 14:46:06

Анон

"тот же молд в таком же фирменном аутфите"

Продолжай передергивать и отрицать очевидное.

и мне плевать

оно и видно

#23282 2020-07-15 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Но претензия уровня "тот же молд в таком же фирменном аутфите"

молд
скинтон
аутфит
парик (цвет + материал)
идентичный не фирменный мейк (с такой же формой и прорисовкой бровей + тот же цвет и прорисовка губ)
это, конечно, все так само получилось, и прямо так банально, так банально, что аж всего 2 таких куклы, прямо сопоставимо с количеством диев в рюшах.

Мда.

Анон пишет:

что нельзя запретить людям покупать куклу в той же комплектации как у вас и делать похожий мейк?

Я вот не могу запретить другому переписывать мои ориджи, заменив имена гг. Но если кто-то перепишет, это не будет красивым, классным и правильным поступком.

#23283 2020-07-15 14:55:02

Анон

Мне че-т с вами вспомнилась давняя история о девочке, которая говном вся изошлась из-за того, что решила воплотить в кукле книжного персонажа, рассказала об этом подруге, а той идея понравилась и она воплотила персонажа первая (вроде даже на том же молде, я не помню уже). Украли у бедной девочки персонажа, которого она даже не сама придумала и сделали из куклы, которую не она сама слепила. Боль, беда, печаль. И злостные плагиаторы сидят на свободе, порушив при этом все светлые мечты бедных девочек.

#23284 2020-07-15 14:58:08

Анон

Анон так разрывается на куски, доказывая престность хозяйки борделя, что уж явно попахивает личным. Мужика не поделили?

#23285 2020-07-15 14:58:38

Анон

воплотила готового книжного персонажа первая = потырил чужой готовый образ :facepalm:
не оторви

#23286 2020-07-15 15:01:32

Анон

Анон пишет:

воплотила готового книжного персонажа первая = потырил чужой готовый образ :facepalm:
не оторви

Ну ты мне пришей сначала, где я говорю, что это аналогичная ситуация или один в один  =D

#23287 2020-07-15 15:06:52

Анон

Анон пишет:

Анон так разрывается на куски, доказывая престность хозяйки борделя, что уж явно попахивает личным. Мужика не поделили?

да, очень странно. будто этого мужика в сером парике у него поперли  :evil:

#23288 2020-07-15 15:11:35

Анон

Да не, скорее хомки тут тельняшку на груди рвут в защиту бордельмаман, сами же называя ее образы пресными и неоригинальными. Или нас почтила присутствием сама плагиаторша?)

Отредактировано (2020-07-15 15:11:56)

#23289 2020-07-15 15:16:46

Анон

Помоему тут все уже сошлись во мнении что личность некой "бордельмаман" их не интересует.
но анон все не унимается и орет зощитнеки! подлизывают! друзяшки набижали! хомки!! ууу   :cool:

#23290 2020-07-15 15:20:29

Анон

молд
скинтон
аутфит
парик (цвет + материал)
идентичный не фирменный мейк (с такой же формой и прорисовкой бровей + тот же цвет и прорисовка губ)
это, конечно, все так само получилось, и прямо так банально, так банально, что аж всего 2 таких куклы, прямо сопоставимо с количеством диев в рюшах.

Когда вот на подобное ответить нечем, сразу начинают орать про "мужика увела", "личное" и тему переводить. С вами(?) тут как минимум двое споят, но вы продолжайте)))

#23291 2020-07-15 15:28:01

Анон

Анон пишет:

Помоему тут все уже сошлись во мнении что личность некой "бордельмаман" их не интересует.
но анон все не унимается и орет зощитнеки! подлизывают! друзяшки набижали! хомки!! ууу   :cool:

Обижается на нас, что не поддерживаем. Анонче, если бы я знал как это словами сказать хозяйке борделя, то передал бы ей твою просьбу убрать каблук с твоих причиндалов. Сильно видимо наступила?

Отредактировано (2020-07-15 15:28:38)

#23292 2020-07-15 15:31:04

Анон

Анон пишет:

Да не, скорее хомки тут тельняшку на груди рвут в защиту бордельмаман, сами же называя ее образы пресными и неоригинальными. Или нас почтила присутствием сама плагиаторша?)

Я не читаю ни одну из них, но меня волнует отношение к плагиату в нашем хобби.
Мне совсем не хотелось бы чтоб у меня поперли образ под всеобщее одобрение "ачотакова, у тебя нет патента", а потом еще мимокрокодилы обсасывали бы на все лады какой я банальный, пресный и вообще радоваться должен что такого убогого заметили.

Отредактировано (2020-07-15 15:32:13)

#23293 2020-07-15 15:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не читаю ни одну из них, но меня волнует отношение к плагиату в нашем хобби.
Мне совсем не хотелось бы чтоб у меня поперли образ под всеобщее одобрение "ачотакова, у тебя нет патента", а потом еще мимокрокодилы обсасывали бы на все лады какой я банальный, пресный и вообще радоваться должен что такого убогого заметили.

Смирись. Ты в танцах. В смысле в хобби. Это судьба каждого, если тянешься к социуму. Если куколки на полке сидят для красоты, то и жить будешь спокойно.

Отредактировано (2020-07-15 15:35:03)

#23294 2020-07-15 15:34:26

Анон

Не знаю, есть ли тут хомяки авторши, но её, почти пустое место, увлечённо  полощут уже несколько дней.

#23295 2020-07-15 15:35:46

Анон

Анонче, если бы я знал как это словами сказать хозяйке борделя

а ты ей в комменты фотки закинь, которые тут вносили, ну и цитатку выше. А чотакова, эта жи не плагиат. :cool:

#23296 2020-07-15 15:36:53

Анон

Анон пишет:

а ты ей в комменты фотки закинь, которые тут вносили, ну и цитатку выше. А чотакова, эта жи не плагиат. :cool:

Ясно. Все же наступила на что то вот ты и бесишься

#23297 2020-07-15 15:38:11

Анон

Канешна. Все аноны - один анон - сама бордельмаман)))

#23298 2020-07-15 15:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же стандартное «вы все завидуете» или «сперва добейся»?

#23299 2020-07-15 15:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как же стандартное «вы все завидуете» или «сперва добейся»?

Мы просто знаем уже, что ничего ты не добъешься.

#23300 2020-07-15 15:49:17

Анон

Анон пишет:

Мне че-т с вами вспомнилась давняя история о девочке, которая говном вся изошлась из-за того, что решила воплотить в кукле книжного персонажа, рассказала об этом подруге, а той идея понравилась и она воплотила персонажа первая (вроде даже на том же молде, я не помню уже). Украли у бедной девочки персонажа, которого она даже не сама придумала и сделали из куклы, которую не она сама слепила. Боль, беда, печаль. И злостные плагиаторы сидят на свободе, порушив при этом все светлые мечты бедных девочек.

А что за персонаж был? Интересна  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума