Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23251 2020-07-15 11:58:13

Анон

Re: БЖД-тред

Ну там на фотках образ особой оригинальностью не пахнет. Я этих кукол никогда не видела, но у меня тоже есть персонаж оборотень в тан скине и я тоже хотела ему серый мохеровый парик (не сложилось в итоге, а так была бы я третьей в их компашке ну очень не банальных образов). Потому что камон, волки серые, к такому решению прийти вообще не трудно, если захотел делать оборотня.

Да, да. А еще у тебя тот же молд, такой же аутфит и мейк ты планировала в той же цветовой гамме.
Не надоело еще плагиаторшу оправдывать?

#23252 2020-07-15 12:29:34

Анон

Анон пишет:

Ну там на фотках образ особой оригинальностью не пахнет. Я этих кукол никогда не видела, но у меня тоже есть персонаж оборотень в тан скине и я тоже хотела ему серый мохеровый парик (не сложилось в итоге, а так была бы я третьей в их компашке ну очень не банальных образов). Потому что камон, волки серые, к такому решению прийти вообще не трудно, если захотел делать оборотня.

Да, да. А еще у тебя тот же молд, такой же аутфит и мейк ты планировала в той же цветовой гамме.
Не надоело еще плагиаторшу оправдывать?

Может опять она пляшет?

#23253 2020-07-15 12:45:42

Анон

Я к ее фоткам припал, не понимаю, в чем заключается красота их? Там даже прогресса почти нет.

#23254 2020-07-15 12:58:46

Анон

Анон пишет:

Я к ее фоткам припал, не понимаю, в чем заключается красота их? Там даже прогресса почти нет.

Тут смотря с чем сравнивать. Мне кажется, сама картинка стала выглядеть приятнее и чище.

#23255 2020-07-15 13:01:34

Анон

Анон пишет:

Одна из сериала про пидорасов сюжет, вторая из книжки про каких-то вампиров. Она вообще творчеством особенно не заморачивается и вроде даже не претендует. Она заморачивается на качество фото, цвет, свет и вот это все. Типа как Коляденцева, которая все купила, все собрала и теперь выдаёт красивые фотки.

писец спизданул. Ты еще тут поучи людей как им в их куклы играть, с каким историями, с какими вещами и над чем заморачиваться :hmm:

#23256 2020-07-15 13:03:45

Анон

Анон пишет:

Ну там на фотках образ особой оригинальностью не пахнет. Я этих кукол никогда не видела, но у меня тоже есть персонаж оборотень в тан скине и я тоже хотела ему серый мохеровый парик

+1000 образ унылейше стандартный, как миллион других - у иплов или в инстаграммах китайцев  :dontknow:

#23257 2020-07-15 13:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна из сериала про пидорасов сюжет, вторая из книжки про каких-то вампиров. Она вообще творчеством особенно не заморачивается и вроде даже не претендует. Она заморачивается на качество фото, цвет, свет и вот это все. Типа как Коляденцева, которая все купила, все собрала и теперь выдаёт красивые фотки.

писец спизданул. Ты еще тут поучи людей как им в их куклы играть, с каким историями, с какими вещами и над чем заморачиваться :hmm:

Так можно любой плагиат прикрыть, очень удобно, защитничек.

#23258 2020-07-15 13:06:57

Анон

Анон пишет:

тебе тут "оригинальное творчество" никто выдавать не обязан

#23259 2020-07-15 13:10:52

Анон

Анон пишет:

А я не прошу выдавать мне оригинальное творчество, и вообще никакое. Я прошу не пиздить мое творчество или как минимум, указывать, что вдохновлялись именно моим. А если мое творчество убогое и банальное, так и не надо им вдохновляться.

#23260 2020-07-15 13:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут, это на холиварке что ли? Речь не про подачу оригинального контента по требованию, а про то, если уж копируешь первоисточник, то лучше указать хоть раз. Была бы пометка, не было бы дискуссии про плагиат.
И вообще, Анон, если хочешь поддержать автора, иди к ней в дневник или инстаграм. Не надо тут пытаться заткнуть других. Не тот ресурс.

#23261 2020-07-15 13:11:51

Анон

Анон пишет:

+1000 образ унылейше стандартный, как миллион других - у иплов или в инстаграммах китайцев 

реально подружки копипастерши набежали.  :hmm:

#23262 2020-07-15 13:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1000 образ унылейше стандартный, как миллион других - у иплов или в инстаграммах китайцев 

реально подружки копипастерши набежали.  :hmm:

А это что получается, если типа скопированный образ унылый, то образ авторши такой же? Что-то так себе довод в защиту

#23263 2020-07-15 13:17:53

Анон

Анон пишет:

И вообще, Анон, если хочешь поддержать автора, иди к ней в дневник или инстаграм. Не надо тут пытаться заткнуть других.

ебал я этого автора. Просто ненавижу когда меня учат играть - покупать ли мне все готовое, заебываться ли только качеством фото или выдумывать хитровыебанные сюжеты  :bull:

#23264 2020-07-15 13:19:40

Анон

Анон пишет:

Я прошу не пиздить мое творчество или как минимум, указывать, что вдохновлялись именно моим. А если мое творчество убогое и банальное, так и не надо им вдохновляться.

тут нельзя не согласиться

Анон пишет:

А это что получается, если типа скопированный образ унылый, то образ авторши такой же? Что-то так себе довод в защиту

да, унылый и там и там. это не было сказано в защиту кого то там O_o

#23265 2020-07-15 13:20:35

Анон

Анон пишет:

а это ко всем защитникам копипастеров с таким аргументом вопрос.
И да, реально надо иметь незамутненность 100-го лвл чтобы даже про аналогичный мейк говорить "ну это просто образ банальный, так совпало"

#23266 2020-07-15 13:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще, Анон, если хочешь поддержать автора, иди к ней в дневник или инстаграм. Не надо тут пытаться заткнуть других.

ебал я этого автора. Просто ненавижу когда меня учат играть - покупать ли мне все готовое, заебываться ли только качеством фото или выдумывать хитровыебанные сюжеты  :bull:

А ты все на свой счёт принимаешь? Тут автора-плагиатора обсуждают. Правда если за тобой тоже есть подобный грешок, будь умнее и пизди чужое творчество, пардон, вдохновляйся деликатнее.

#23267 2020-07-15 13:24:39

Анон

Анон пишет:

А ты все на свой счёт принимаешь? Тут автора-плагиатора обсуждают.

я ответил на конкретный комент, у меня от таких подгорает, вот еще раз если не понятно

Она заморачивается на качество фото, цвет, свет и вот это все. Типа как Коляденцева, которая все купила, все собрала и теперь выдаёт красивые фотки.

как будто это чтото плохое  :omg:

#23268 2020-07-15 13:28:53

Анон

Каждый раз как кто-то помянет Колядинцеву, у анона Не-учите-людей-играть нехило пригорает  :trollface:

#23269 2020-07-15 13:42:02

Анон

Анон пишет:

Каждый раз как кто-то помянет Колядинцеву, у анона Не-учите-людей-играть нехило пригорает

Завидовать плохо.

#23270 2020-07-15 13:53:27

Анон

Не могу понять о каком плагиате речь идет, если нигде не зарегистрировано авторских прав?

#23271 2020-07-15 13:54:35

Анон

Анон пишет:

Каждый раз как кто-то помянет

Никто не виноват что тут ее ктото любит поминать  :heh:

#23272 2020-07-15 13:57:24

Анон

Обоже, развели тут плагиат на пустом месте  :facepalm:
Вам чё нужно то вообще? Чтобы писали капсом к каждой фотке персонажа, что образ взят у куклы другого ноунейма? Или вы негодуете, что нельзя запретить людям покупать куклу в той же комплектации как у вас и делать похожий мейк?
В чем сыр-бор ваще?

#23273 2020-07-15 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Не могу понять о каком плагиате речь идет, если нигде не зарегистрировано авторских прав?

Ну ващет в искусстве не нужно ничего регистрировать, если ты что-то сотворил то авторское право возникает автоматически :hmm:

#23274 2020-07-15 14:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ващет в искусстве не нужно ничего регистрировать, если ты что-то сотворил то авторское право возникает автоматически :hmm:

Куклы это искусство?

#23275 2020-07-15 14:10:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Куклы это искусство?

Ну приехали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума