Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну там на фотках образ особой оригинальностью не пахнет. Я этих кукол никогда не видела, но у меня тоже есть персонаж оборотень в тан скине и я тоже хотела ему серый мохеровый парик (не сложилось в итоге, а так была бы я третьей в их компашке ну очень не банальных образов). Потому что камон, волки серые, к такому решению прийти вообще не трудно, если захотел делать оборотня.
Да, да. А еще у тебя тот же молд, такой же аутфит и мейк ты планировала в той же цветовой гамме.
Не надоело еще плагиаторшу оправдывать?
Ну там на фотках образ особой оригинальностью не пахнет. Я этих кукол никогда не видела, но у меня тоже есть персонаж оборотень в тан скине и я тоже хотела ему серый мохеровый парик (не сложилось в итоге, а так была бы я третьей в их компашке ну очень не банальных образов). Потому что камон, волки серые, к такому решению прийти вообще не трудно, если захотел делать оборотня.
Да, да. А еще у тебя тот же молд, такой же аутфит и мейк ты планировала в той же цветовой гамме.
Не надоело еще плагиаторшу оправдывать?
Может опять она пляшет?
Я к ее фоткам припал, не понимаю, в чем заключается красота их? Там даже прогресса почти нет.
Я к ее фоткам припал, не понимаю, в чем заключается красота их? Там даже прогресса почти нет.
Тут смотря с чем сравнивать. Мне кажется, сама картинка стала выглядеть приятнее и чище.
Одна из сериала про пидорасов сюжет, вторая из книжки про каких-то вампиров. Она вообще творчеством особенно не заморачивается и вроде даже не претендует. Она заморачивается на качество фото, цвет, свет и вот это все. Типа как Коляденцева, которая все купила, все собрала и теперь выдаёт красивые фотки.
писец спизданул. Ты еще тут поучи людей как им в их куклы играть, с каким историями, с какими вещами и над чем заморачиваться
Ну там на фотках образ особой оригинальностью не пахнет. Я этих кукол никогда не видела, но у меня тоже есть персонаж оборотень в тан скине и я тоже хотела ему серый мохеровый парик
+1000 образ унылейше стандартный, как миллион других - у иплов или в инстаграммах китайцев
Анон пишет:Одна из сериала про пидорасов сюжет, вторая из книжки про каких-то вампиров. Она вообще творчеством особенно не заморачивается и вроде даже не претендует. Она заморачивается на качество фото, цвет, свет и вот это все. Типа как Коляденцева, которая все купила, все собрала и теперь выдаёт красивые фотки.
писец спизданул. Ты еще тут поучи людей как им в их куклы играть, с каким историями, с какими вещами и над чем заморачиваться
Так можно любой плагиат прикрыть, очень удобно, защитничек.
Так можно любой плагиат прикрыть, очень удобно, защитничек.
тебе тут "оригинальное творчество" никто выдавать не обязан
А я не прошу выдавать мне оригинальное творчество, и вообще никакое. Я прошу не пиздить мое творчество или как минимум, указывать, что вдохновлялись именно моим. А если мое творчество убогое и банальное, так и не надо им вдохновляться.
Анон пишет:Так можно любой плагиат прикрыть, очень удобно, защитничек.
Тут, это на холиварке что ли? Речь не про подачу оригинального контента по требованию, а про то, если уж копируешь первоисточник, то лучше указать хоть раз. Была бы пометка, не было бы дискуссии про плагиат.
И вообще, Анон, если хочешь поддержать автора, иди к ней в дневник или инстаграм. Не надо тут пытаться заткнуть других. Не тот ресурс.
+1000 образ унылейше стандартный, как миллион других - у иплов или в инстаграммах китайцев
реально подружки копипастерши набежали.
И вообще, Анон, если хочешь поддержать автора, иди к ней в дневник или инстаграм. Не надо тут пытаться заткнуть других.
ебал я этого автора. Просто ненавижу когда меня учат играть - покупать ли мне все готовое, заебываться ли только качеством фото или выдумывать хитровыебанные сюжеты
Я прошу не пиздить мое творчество или как минимум, указывать, что вдохновлялись именно моим. А если мое творчество убогое и банальное, так и не надо им вдохновляться.
тут нельзя не согласиться
А это что получается, если типа скопированный образ унылый, то образ авторши такой же? Что-то так себе довод в защиту
да, унылый и там и там. это не было сказано в защиту кого то там
А это что получается, если типа скопированный образ унылый, то образ авторши такой же? Что-то так себе довод в защиту
а это ко всем защитникам копипастеров с таким аргументом вопрос.
И да, реально надо иметь незамутненность 100-го лвл чтобы даже про аналогичный мейк говорить "ну это просто образ банальный, так совпало"
Анон пишет:И вообще, Анон, если хочешь поддержать автора, иди к ней в дневник или инстаграм. Не надо тут пытаться заткнуть других.
ебал я этого автора. Просто ненавижу когда меня учат играть - покупать ли мне все готовое, заебываться ли только качеством фото или выдумывать хитровыебанные сюжеты
А ты все на свой счёт принимаешь? Тут автора-плагиатора обсуждают. Правда если за тобой тоже есть подобный грешок, будь умнее и пизди чужое творчество, пардон, вдохновляйся деликатнее.
А ты все на свой счёт принимаешь? Тут автора-плагиатора обсуждают.
я ответил на конкретный комент, у меня от таких подгорает, вот еще раз если не понятно
Она заморачивается на качество фото, цвет, свет и вот это все. Типа как Коляденцева, которая все купила, все собрала и теперь выдаёт красивые фотки.
как будто это чтото плохое
Каждый раз как кто-то помянет Колядинцеву, у анона Не-учите-людей-играть нехило пригорает
Каждый раз как кто-то помянет Колядинцеву, у анона Не-учите-людей-играть нехило пригорает
Завидовать плохо.
Не могу понять о каком плагиате речь идет, если нигде не зарегистрировано авторских прав?
Каждый раз как кто-то помянет
Никто не виноват что тут ее ктото любит поминать
Обоже, развели тут плагиат на пустом месте
Вам чё нужно то вообще? Чтобы писали капсом к каждой фотке персонажа, что образ взят у куклы другого ноунейма? Или вы негодуете, что нельзя запретить людям покупать куклу в той же комплектации как у вас и делать похожий мейк?
В чем сыр-бор ваще?
Не могу понять о каком плагиате речь идет, если нигде не зарегистрировано авторских прав?
Ну ващет в искусстве не нужно ничего регистрировать, если ты что-то сотворил то авторское право возникает автоматически