Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А что разве сейчас гет в тренде?
Может она поправок конституции испугалась?))
А геи тип хайповые? Пойду завтра своих сфоткаю, проверю.
Думаешь кого-то можно геем в бжд напугать?
Почему напугать?
Кстати она не единственная, кто своих давних пидорасов с женщиной спаривает. Что за поветрие:(
Может она поправок конституции испугалась?))
Типа всегда отмазаться можно, то была ошибка, теперь взялся за ум, берите пример как надо праведновильно жить.
Меня это тоже всегда жутко раздражает, и в фанфикшине тоже, слешик но обязательно чтоб герой не огулубел полностью, надо в гет запихнуть параллельно или в конце.
Как у слэшериц-то подгорело, прям любо-дорого смотреть. Кто-то посмел покуситься на святое гомогейство и перса гея-в-каноне сделать гетом.
Может, теперь поймете, как оно, когда канонно-гетных персов начинают слэшно спаривать?
Может, теперь поймете, как оно, когда канонно-гетных персов начинают слэшно спаривать?
Я например не спариваю, если есть канонный гет, персонаж мужского пола из шипперского интереса выпадает сразу.
Как это мило
В треде опять учителя правильной игры в куколки? Странное у вас хобби.
В треде опять вахтеры на страже правильного обсуждения игр в куколки?
Кстати да, как спаривать бедных мужиков, которые отродясь были по бабам и ни сном ни духом о "крепкой мужской дружбе" взасос, так это пожалуйста, а тру пидарасов, видишь ли, не трожь, онинитакие!
Беру попкорн, люблю, когда аноны учат друг друга, как жить.
Беру попкорн, люблю, когда аноны учат друг друга, как жить.
+1
Аноны,можно сколько угодно ржать над хаха че там копировать, все банально, но у нас все же визуальное хобби, и чаще людей запоминают по куклам, чем наоборот. И мало кто вникает в истории и читает подписи, если речь не о куклах друзей. Поэтому, имхо, но делать настолько схожий образ, чтобы двух кукол можно было спутать на фото - не есть хорошо. И вот я лично не стал бы так делать как минимум потому, что не хочу, чтобы мне писали няки и прочее только потому, что спутали с первоисточником.
Впрочем, хозяйка борделя - давний копипастер. У нее и первый образ ее графа был полной копипастой вот с этого https://www.flickr.com/photos/annsophon … 228465607/
Аноны, давайте обсудим пухляшку от Лани. Как вам цена? Чот мне показалось 28 к дороговато.
Аноны,можно сколько угодно ржать над хаха че там копировать, все банально, но у нас все же визуальное хобби, и чаще людей запоминают по куклам, чем наоборот. И мало кто вникает в истории и читает подписи, если речь не о куклах друзей. Поэтому, имхо, но делать настолько схожий образ, чтобы двух кукол можно было спутать на фото - не есть хорошо. И вот я лично не стал бы так делать как минимум потому, что не хочу, чтобы мне писали няки и прочее только потому, что спутали с первоисточником.
Впрочем, хозяйка борделя - давний копипастер. У нее и первый образ ее графа был полной копипастой вот с этого https://www.flickr.com/photos/annsophon … 228465607/
Никогда такого не было и вот опять. Самое бездарное, что можно сделать в нашем хобби, это слизать образ чужой куклы.
пухляшку от Лани.
А она руками лепит?
Большие головы другие совсем, и мне кажется, красивей сделаны
К вопросу об обрезанных затылках...
Сейчас уже правда можно. Вот честно. Можно делать фото без затылка. Но это не касается фото где хотят показать парик как у анализов. А вообще твои представления о хорошем фото не должны складываться из нравоучений анонов с холиварки, смотри больше, ходи на выставки, общайся с фотографами, покупай журналы и ты сам все поймёшь со временем, что можно, а что нет.
А она руками лепит?
ну ты спросил анон, я то откуда знаю.
Лани печатает.
Сейчас уже правда можно. Вот честно. Можно делать фото без затылка. Но это не касается фото где хотят показать парик как у анализов. А вообще твои представления о хорошем фото не должны складываться из нравоучений анонов с холиварки, смотри больше, ходи на выставки, общайся с фотографами, покупай журналы и ты сам все поймёшь со временем, что можно, а что нет.
Ты это не мне рассказывай, а тонким ценителям, что ноют постоянно.
Но в данном конкретном случае, кстати, подозреваю, что парик мохеровый на проборе таки говно, потому и художественно обыграно.
Ценители необрезанных затылков пусть идут нафиг.
Парики из синтетики или вот такого искусственного мохера, особенно ранние, дают на фото дополнительный объем, а если добавляется еще и искажение от камеры, то это вообще будет трэш и шапка. Обрезанная макушка на портрете норм. Для промофото парика - конечно, не норм.
Анон пишет:Ну там же очевидно, что это не рабочий процесс сняли, а тётенька специально нарядилась, шиньон приколола, колье нацепила, даже парик на кукле другой -приглядись. Такая глупая вылизанная картинка типа «бекстейдж», ну конечно, она наверное и грядки в шляпе копает) Может подсняться решила через инсту?)
Тоже поорал с «бекстейдж» в вечернем платье с шиньеном и колье. Нелепее не придумаешь.
Ну она ж певица, а певицы, в том числе оперные, всегда были прикольные личности, и вечно как на парад с кг макияжа и платьями в быту. Анон был со многими знаком . Так что нормас. Старается, играет, ну и ок.
Сейчас упорные игруны редкость, многих к батарее позабивали