Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23126 2020-07-12 20:22:03

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Фублядь, придумала бы своего охрениэля, чем тянуть ручонки к Шики.

Анооон. Ты меня понимаешь.  :iloveyou: Вообще мне все пофиг, но это святое :sadcat:

#23127 2020-07-12 20:22:12

Анон

Анон пишет:

Ну она долго играла в парень-парень, пока не прикупила иплицу

Блин, нравятся мне эти ширмочки на фоне, где бы подобные заказать

#23128 2020-07-12 20:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фублядь, придумала бы своего охрениэля, чем тянуть ручонки к Шики.

Анооон. Ты меня понимаешь.  :iloveyou: Вообще мне все пофиг, но это святое :sadcat:

Я бы не стала подкладывать под воплощение Шики никакую бабу, мне её жалко пейрить с этим арбузером. А крепкую мужскую задницу не жалко, мир им и яой.

#23129 2020-07-12 20:28:30

Анон

Так у неё не воплощение Шики, у неё свой перс. Ну и костюм под Шики в наличии

#23130 2020-07-12 20:30:41

Анон

Анон пишет:

мне её жалко пейрить с этим арбузером.

Мне нет, просто нехуй есть Акира:evil:

#23131 2020-07-12 20:30:47

Анон

Шики бл... походу авторше изначально хотелось играть в пару ж и м
a8101bd98f40.jpg

#23132 2020-07-12 20:34:51

Анон

Анон пишет:

Мне вообще ужасно не нравится эта мода на переделывание плечевых шарниров, тут вообще по-мне таАак уродливо

Ужас.... Когда не умеешь в анатомию, но хочешь подвижность, как у человека

#23133 2020-07-12 20:37:21

Анон

Анон пишет:

Так у неё не воплощение Шики, у неё свой перс. Ну и костюм под Шики в наличии

Тогда чем, простите, возмущены аноны выше? Если это не Шики, а скорее разовый косплей, то какая разница-то? Просто если б она заявила, что эта кукла - вот этот перс, но теперь он гетеро, это понятно - стирание, неканон, плевок в душу сестринству яойщиц.  А так-то с чего? Реальные косплееры тоже не всегда совпадают с персами по ориентации и/или полу  :really:

#23134 2020-07-12 20:37:47

Анон

Анон пишет:

Бедная, как же она мучилась с одними мужиками.  :troll:

Анон пишет:

Тогда чем, простите, возмущены аноны выше?

Анон, да не возмущены, больше дурака валяем.

Отредактировано (2020-07-12 20:38:46)

#23135 2020-07-12 20:39:24

Анон

Анон пишет:

Здесь "Шики" скорее в роли уке, это вопиющий никанон!  :lol:

#23136 2020-07-12 20:44:01

Анон

Анон пишет:

Здесь "Шики" скорее в роли уке, это вопиющий никанон! 

Да уж, один  только намек и последнее что увидит чел это нодати Иль Рэ.  ;D

#23137 2020-07-12 20:51:24

Анон

Анон пишет:

Эх, ну нормальные же были пидорасы, вечно какая-то разлучница влезет  :sadcat:

#23138 2020-07-12 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Авторша не может никак решить что хайповее и что принесет больше лайков. Вот и тасует кукол туда-сюда и ориентацию персонажам меняет по щелчку пальцев.

#23139 2020-07-12 21:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторша не может никак решить что хайповее и что принесет больше лайков. Вот и тасует кукол туда-сюда и ориентацию персонажам меняет по щелчку пальцев.

Вот кстати да. Такой вывод напрашивается.

#23140 2020-07-12 21:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой да ладно, авторша похайповее нас всех вместе взятых, у неё там в комментах толпа, даже в мертвых дневничках по 100 штук набирается. Не завидуй, ну)

#23141 2020-07-12 21:07:01

Анон

Играть в пидорасов ради лайков, а не по зову души - преступление

#23142 2020-07-12 21:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, ну нормальные же были пидорасы, вечно какая-то разлучница влезет  :sadcat:

Кстати она не единственная, кто своих давних пидорасов с женщиной спаривает. Что за поветрие:(

#23143 2020-07-12 21:13:27

Анон

Анон пишет:

Посмотрела вышеупомянутое видео с поглаживаниями.
Аноны, вы что-то совсем до мышей доскреблись. Хоть убейте, я вижу, что хозяйка поправляет куклам волосы, судя по всему, перед съемкой или в процессе. Золотое же правило, начал съемку - поправляй волосы, еще поправляй, теперь пригладь все торчуны, еще пригладь)
Не понимаю, зачем делать это в концертном платье, правда.

Ну там же очевидно, что это не рабочий процесс сняли, а тётенька специально нарядилась, шиньон приколола, колье нацепила, даже парик на кукле другой -приглядись. Такая глупая вылизанная картинка типа «бекстейдж», ну конечно, она наверное и грядки в шляпе копает) Может подсняться решила через инсту?)

#23144 2020-07-12 21:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой да ладно, авторша похайповее нас всех вместе взятых, у неё там в комментах толпа, даже в мертвых дневничках по 100 штук набирается. Не завидуй, ну)

100 лайков это повод для зависти?
У нас довольно маленькое нишевое хобби, людям со стороны малоинтересное. Куклами ты при всем желании не соберешь аудиторию, которую с теми же скиллами и усилиями собрал бы теми же котиками или шмотом с косметосом. И если уж играть во что-то ради хайпа то есть куда более популярные направления чем бжд :dontknow:

#23145 2020-07-12 21:14:53

Анон

Анон пишет:

Неистово плюсую! Гореть таким в аду бжд котле  :angry_mob:

#23146 2020-07-12 21:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

100 лайков это повод для зависти?
У нас довольно маленькое нишевое хобби, людям со стороны малоинтересное. Куклами ты при всем желании не соберешь аудиторию, которую с теми же скиллами и усилиями собрал бы теми же котиками или шмотом с косметосом. И если уж играть во что-то ради хайпа то есть куда более популярные направления чем бжд :dontknow:

Ну если у неё уже есть бжд, что ж их теперь выкидывать? И потом, может она ради элитарности в это начала играть? Ну есть же у таких женщин такое понятие, что кукольники это какие-то богатые и очень интересные люди)

#23147 2020-07-12 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Ну там же очевидно, что это не рабочий процесс сняли, а тётенька специально нарядилась, шиньон приколола, колье нацепила, даже парик на кукле другой -приглядись. Такая глупая вылизанная картинка типа «бекстейдж», ну конечно, она наверное и грядки в шляпе копает) Может подсняться решила через инсту?)

Тоже поорал с «бекстейдж» в вечернем платье с шиньеном и колье. Нелепее не придумаешь.

#23148 2020-07-12 21:32:48

Анон

Анон пишет:

У нас довольно маленькое нишевое хобби, людям со стороны малоинтересное. Куклами ты при всем желании не соберешь аудиторию, которую с теми же скиллами и усилиями собрал бы теми же котиками или шмотом с косметосом.

Люто плюсую. Удивляет как аноны ставящие в пример всяких святых коров с подписками и лайками на десятки тысяч не понимают, что 90% от всей этой статистики куплено.

#23149 2020-07-12 21:35:51

Анон

Ну фу, аноны. Одно дело обсуждать кукол, совсем другое рассуждать, а не решила ли «подсняться» авторша.

#23150 2020-07-12 21:36:45

Анон

Анон пишет:

Так может у нее пидорасы для души, а баба для хайпа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума