Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Почему авторские куклы всегда такие страшные?
Илитарные, не для всякого быдла эта высокая мода. Так нам тут объясняли уже.
А если серьезно, то среди авторки есть и красивые, не одной только Пашей и аналогами живёт сегмент.
Анон пишет:Почему авторские куклы всегда такие страшные?
Илитарные, не для всякого быдла эта высокая мода. Так нам тут объясняли уже.
![]()
А если серьезно, то среди авторки есть и красивые, не одной только Пашей и аналогами живёт сегмент.
Ну красивые это скорее как исключение из правил, их по пальцам можно сосчитать.
Не всегда. Но аффтар данного конкретного принесенного шедевра анатомию явно даже по картинкам не учил. И женскую грудь, такое чувство, даже в зеркале не видел Особенно сиськи хороши и ребра, растопыренные в обратную сторону.
Не всегда. Но аффтар данного конкретного принесенного шедевра анатомию явно даже по картинкам не учил. И женскую грудь, такое чувство, даже в зеркале не видел Особенно сиськи хороши и ребра, растопыренные в обратную сторону.
Да пиздец. Смотрю на такое и понимаю, что купят любое говно, только назови это авторкой.
Оно стоит, как нормальная кукла! При том, что это... ну только обоссать и сжечь, простите мою прямоту.
Хоть фоточку принесите
Мне кажется, что я видел подобные руки и голову у другого автора. Могу ошибаться, т.к. не фанат авторки, но смутно знакомые кисти.
Не верю что с такими косяками в анатомии и механике шарнирного тела, авторша смогла в относительно приличную голову и руки.
А кто такая вообще Маргарита Кутуева (автор шедевра)?
Она нормальная вообще?
Она похожа на стилизованный хуманизированный пенис.
Она похожа на стилизованный хуманизированный пенис.
Бля, анон, зачем ты это сказал!
Как мне теперь развидеть это?
Что то от доллшатовских кукол есть
Где-то мне попадались подобные шедевры.
Но за такое 30к...
Скрюченные пальцы, по-моему, как раз у кукол Паши.
Где-то мне попадались подобные шедевры.
Но за такое 30к...
Поразительно, что там вроде есть покупатель. Он слепой, больной и умалишенный?
Я вот как раз в дневах встретил фото долшато и думаю: на хуй из таких странных кукол пытаются обычных девочек корячить и так их одевать? Они как тараканы из людей в чёрном но в шортах, очень ебнуто выглядит. Как будто куклу купили, а в образ не могут. Странные люди...
Принес картинку.
Анон посмотрел на сиськэ и взоржал конем. Как куличики в песочнице.
Анон пишет:У иплоклуба вообще Ctrl+C Ctrl+V и им норм https://www.instagram.com/p/CCgnKwSI5lp … 0s7ol9zjoe https://www.instagram.com/p/CBvBIkqqWUn … ml5bwlfat6
Все иплицы выглядят как дешёвые шлюшки?
Можно подумать дольше бабы и фиплецы выглядят как то иначе. Там вообще шлюха на шлюхе и шлюхой погоняет, но прикопались почему то именно к иплам.
Анон посмотрел на сиськэ и взоржал конем. Как куличики в песочнице.
И растут из-под ключиц.
Да там все прекрасно, включая шею.
Можно подумать дольше бабы и фиплецы выглядят как то иначе. Там вообще шлюха на шлюхе и шлюхой погоняет, но прикопались почему то именно к иплам.
Ну минифи тут тоже слатшеймили.
У дольше обычно все берут мужиков, я прям и не припомню особо заметных дольше баб, кроме лезущих изо всех щелей розочек. А иплицы много у кого есть, образы у них зачастую "ну такое", вот Аноны и плюются на тех, за то что приелись.
Ну минифи тут тоже слатшеймили.
Ну про минифи не стал писать потому что эти вообще очевидные шлюхи в большинстве своем.
Извини, но нет. Шатовцы в стилизацию умеют, куклы у них или откровенно не люди, или кунсткамера, но при этом все гармонично и очень в их стиле. А тут, простите, звездец и полное незнание анатомии.
Анон пишет:Анон пишет:У иплоклуба вообще Ctrl+C Ctrl+V и им норм https://www.instagram.com/p/CCgnKwSI5lp … 0s7ol9zjoe https://www.instagram.com/p/CBvBIkqqWUn … ml5bwlfat6
Все иплицы выглядят как дешёвые шлюшки?
Ничего ты непонимаешь! Это успешная, богатая, молодая женщина- волшебница. А выглядит так потому, что ее хозяйка одинокая женщина за 30 из-за Уралья, а этот прикид и обстановочка застряли в 90х, там чем дальше за Урал, тем медленне время идёт
Ну а вторая просто подражает своей успешной подруге. Но вообще, иплоклуб это отдельный котёл в аду бжд
А может ты просто завидуешь их популярности? Никто так не поддерживает друг друга как курочки иплоклуба, там няк няк похлеще бейбиков - сходи в днев к хозяйке борделя и припади)
А мне нравится, что темный пидорас, который крутил с Лисом и трахал мальчика-кота, переключился на другой пол, стоило правильной бабе появиться. Удивлена, что это заняло так много времени, учитывая, э-э, краткую характеристику хозяйки.
Анон пишет:Анон пишет:Все иплицы выглядят как дешёвые шлюшки?
Ничего ты непонимаешь! Это успешная, богатая, молодая женщина- волшебница. А выглядит так потому, что ее хозяйка одинокая женщина за 30 из-за Уралья, а этот прикид и обстановочка застряли в 90х, там чем дальше за Урал, тем медленне время идёт
Ну а вторая просто подражает своей успешной подруге. Но вообще, иплоклуб это отдельный котёл в аду бжд
А может ты просто завидуешь их популярности? Никто так не поддерживает друг друга как курочки иплоклуба, там няк няк похлеще бейбиков - сходи в днев к хозяйке борделя и припади)
А мне нравится, что темный пидорас, который крутил с Лисом и трахал мальчика-кота, переключился на другой пол, стоило правильной бабе появиться. Удивлена, что это заняло так много времени, учитывая, э-э, краткую характеристику хозяйки.
Что за пидорас? Там в профиле какой-то гетеро бордель и никаких пидорасов? Я умилился с видоса, где хозяйка так ласково гладит их по голове, как будто это не бжд, а куклодетки с бейбиков, а у самой какой-то жуткий шиньон на голове, но все в комментариях рассыпаются в комплиментах - «ты красавица» «нет это ты красавица»
Отредактировано (2020-07-12 18:14:08)