Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:не приебемся. В проблемной сделки почти все за исключением покупашки и пары человек вины продавана не углядели. Но факты же так удобно искажать, правда?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=106676ооо, а там и Аня наша с
ну и касательно "внутреннего" содержания-это же кукольная вещь... никогда не обращала внимания на изнанку-главное, что бы внешне все было ровно...
чето я теперь не удивлен говноклеенным платьям, с таким подходом то
А это точно та же Аня? Ну тогда все понятно
Сдаётся мне, анонасы, что и тут, и в амадизотреде пляшет один и тот же хомяк-слоупок апологет молодых-талантливых-7летнарынке...
Меня вообще нет в амадизотреде. Но я тебе открою америку, анон. Сперва многие тут на хс поддерживали анонов и пострадавших от амадизов, считая жопокатю исключительными свиноебами, но после принесения сюда филиала ликсов, у некоторых начали открываться глаза, что кое-что из какожориных оправдашек было правдой, что бждшники любят хомячиться по дерьму, глотают брак от фейри и сроки от доллши и тп, и теперь как-то градус сочувствия к обиженкам снизился.
Тут должен быть мем про Винни и лужу, но я не умею вставлять картинки с телефона)
Судя по мейку бомжихи Дощака, бесплатное тоже будет обосрано
Дощак в чат недавно вносила фотки бомжих, так младшая у нее мейка так и не дождалась, и попутно где-то кисть руки потеряла
Но я тебе открою америку, анон. Сперва многие тут на хс поддерживали анонов и пострадавших от амадизов, считая жопокатю исключительными свиноебами, но после принесения сюда филиала ликсов, у некоторых начали открываться глаза, что кое-что из какожориных оправдашек было правдой, что бждшники любят хомячиться по дерьму, глотают брак от фейри и сроки от доллши и тп, и теперь как-то градус сочувствия к обиженкам снизился.
Ну пойди расскажи амадизам, как ты заблуждался и прозрел. Они оценят.
Отредактировано (2020-07-09 20:03:36)
кое-что из какожориных оправдашек было правдой,
Можно пруф что именно. Можно даже в амадизо теме, чтобы здесь не флудить.
Ну пойди расскажи амадизам, как ты заблуждался и прозрел. Они оценят.
Я не прозревал я бждшник. А вот некукольные знакомые анона неоднократно говорили, что вот, мы думали, жопа ваш свиноеб, а потом выяснилось, что и кукол по 9 месяцев ждать, и перелепка после оплаты, и когда кукла в пузярях приходит - это нормально и надо терпеть, т.е. что это реалии в бжд, как жопа и говорил.
Можно пруф что именно. Можно даже в амадизо теме, чтобы здесь не флудить.
Анон, правда не в том смысле, что у него что-то там объективно красивое или качественное. А в том, что, когда он кивал на "а вот другие фирмы делают и все терпят" - ну, это правда. Возьми недавнюю ситуацию с дощаковской мейкапершей, нее помню тут писали или в звездах бжд, когда ее заклевали за то, что ей пузыри на фейрилэнде не понравились.
и кукол по 9 месяцев ждать, и перелепка после оплаты, и когда кукла в пузярях приходит - это нормально и надо терпеть, т.е. что это реалии в бжд, как жопа и говорил.
9 месяцев это увы реалии нашего хобби. Но это простительно крупным компаниям, где не 20 человек заказывает, а сотни. Новичкам 5 лет на рынке следовало ограничивать тираж партиями по 10 кукол, раз они не справляются. Отлили десяток, разослали и бери новые заказы. А не как Амадизы три разные куклы, по 50 штук каждая, к ним мейки, парики, одежда. Где-то и не один комплект. А потом еще мужское тело выкатили. Конечно они просирали сроки, понахапали заказов от своей жадности.
Перелепка после оплаты это вообще днище. Ты заказываешь определенный молд, тебе нужен именно он. Может именно такие губищи или разрез глаз подходит твоему персонажу. А тебе присылают не то, потому что скульптору виднее, как должен выглядеть твой персонаж.
Пузыри это увы у любой фирмы. Но они хотя бы сразу предупреждают, что это браком не считается. Амадизы же написали намного позже.
Чот мои некукольные знакомые не в курсе даже, что такое перелепка и пузыри, а уж тем более, кто там где свиноеб и почему, ты уверен, что твоих это так волнует, или таки свои проекции чешешь?
Анон пишет:Судя по мейку бомжихи Дощака, бесплатное тоже будет обосрано
Дощак в чат недавно вносила фотки бомжих, так младшая у нее мейка так и не дождалась, и попутно где-то кисть руки потеряла
По-моему ее недомейкапер с говноминифихой опять на всех обиделась и «ушла из хобби»
Судя по последнему посту на дайри, мы все пидарасы, а она нимагуничп
Анон пишет:Анон пишет:Судя по мейку бомжихи Дощака, бесплатное тоже будет обосрано
По-моему ее недомейкапер с говноминифихой опять на всех обиделась и «ушла из хобби»
![]()
Судя по последнему посту на дайри, мы все пидарасы, а она нимагуничп
А принеси почитать?)
Перелепка после оплаты это вообще днище. Ты заказываешь определенный молд, тебе нужен именно он. Может именно такие губищи или разрез глаз подходит твоему персонажу. А тебе присылают не то, потому что скульптору виднее, как должен выглядеть твой персонаж.
Поэтому я покупаю доллше только на вторичке(((
Анон, пойми,я не оправдываю амадизов, я бы тоже на их месте делал по-другому. Хотя с другой стороны, помню, был предзаказ какой-то европейской авторки, не помню название, это несколько лет назад было, они там как раз ограничили тираж, понимая, сколько действительно способны отлить. Так те, кому не хватило, писали прямо проклятия за то, что сделали ограниченный тираж. Так что всем не угодишь. Фейл останется фейлом, сколько бы человек его не сделали, но то, что так фейлят не только амадизы - факт.
Чот мои некукольные знакомые не в курсе даже, что такое перелепка и пузыри, а уж тем более, кто там где свиноеб и почему, ты уверен, что твоих это так волнует, или таки свои проекции чешешь?
Ну твои не в курсе, так твои, наверное, этот вопрос и в амадизотеме не обсуждают У меня же несколько заинтересовались темой кукол после этого скандала, начали вникать глубже, двое себе кукол купили, причем тут проекции?
я бждшник. А вот некукольные знакомые анона неоднократно говорили, что вот, мы думали, жопа ваш свиноеб, а потом выяснилось, что и кукол по 9 месяцев ждать, и перелепка после оплаты, и когда кукла в пузярях приходит - это нормально и надо терпеть, т.е. что это реалии в бжд, как жопа и говорил.
Анон, какое-то у вас с друзьями альтернативное восприятие
У разных фирм бывает разное.
Жора собрал комбо из всех недостатков и ещё абьюзил недовольных.
А кто из фирм перелепливал молд без предупреждения? Разве такое было?
Про сроки - они написаны, и люди общаются и в курсе в целом, сколько придется ждать. Не хочешь - не берешь.
Про бракованную минифи - люди не поняли, чего хотел клиент. Кукла вся не такая, но с фирмой клиент общаться не хотел, хотя некоторые вещи фейриленд исправляет, и об этом ей сказали.
А кто из фирм перелепливал молд без предупреждения? Разве такое было?
С добрым утром.
Ну твои не в курсе, так твои, наверное, этот вопрос и в амадизотеме не обсуждают
У меня же несколько заинтересовались темой кукол после этого скандала, начали вникать глубже, двое себе кукол купили, причем тут проекции?
А у твоих друзей дохуя свободного времени, однако. Я про тех, кто кукол не купил, но обсуждает что-то там в амадизотемах.
Отредактировано (2020-07-10 12:40:41)
Аноны, а есть какой-нибудь действенный способ высветлить пластик? Кукла у меня пока еще новая, всего пара месяцев, но активно таскаемая везде и всюду, особенно сейчас, в лето и отпуск. Боюсь, рано или поздно цвет изменится. И что потом дальше делать? Топить в лимоне? Юзать крема для отбеливания кожи? Или закидать огурцами?
Аноны, а есть какой-нибудь действенный способ высветлить пластик? Кукла у меня пока еще новая, всего пара месяцев, но активно таскаемая везде и всюду, особенно сейчас, в лето и отпуск. Боюсь, рано или поздно цвет изменится. И что потом дальше делать? Топить в лимоне? Юзать крема для отбеливания кожи? Или закидать огурцами?
Ничего не понял. У тебя кукла сама выцветет со временем. Она не загорит, зачем ее высветлять?
Ничего не понял. У тебя кукла сама выцветет со временем. Она не загорит, зачем ее высветлять?
Думаю, анон как раз и хочет избавиться от таких изменений цвета. Типа вернуть изначальный.
Обычно спасает шкурка. Если пластик поменял цвет не насквозь прям, то помогает.
И что потом дальше делать?
да ничего не делать, даже если ты зашкуришь хорошо верхний слой, который пожелтеет под солнцем и кислородом, то новый опять будет желтеть со временем, это без учета того, что материал сам может целиком еще от возраста менять цвет
Аноны, а есть какой-нибудь действенный способ высветлить пластик?
Нет способов, анон, изменения неизбежны.
Если попробуешь высветлять агрессивными жидкостями, можешь получить тигру. Шкурка - помощь на время, а после снятия верхнего слоя кукла в последующих слоях цвет меняет быстрее.
Так что готовься)
Для начала покрой ее клиром с УФ, прежде чем таскать везде.
Для начала покрой ее клиром с УФ, прежде чем таскать везде.
Я бы прибавил к этому: на открытом солне не заголяй и, как ни смешно, сделай блашинг открытых частей, а ещё лучше - полный блашинг) Когда пластик не просто задут клиром, а впридачу к тому ещё и покрыт пастелью и некоторым количеством акрила/акварели, то изменение скинтона идёт очень-очень медленно. Сужу по собственным куклам. Те, которым с момента приобретения был сделан блаш, практически не выцвели по сравнению с теми, которые сидели неблашеные.
как ни смешно
https://www.instagram.com/p/CCbXclgMZi0 … w01w0iy3os Даже луценки плагиаторы( почему нельзя самим одежду придумать, а надо обязательно спиздить у человеческих дизайнеров. Иплов за это ругали, теперь болезнь на авторку перекинулась((