Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если мастер продает шмотку с красивым описанием, где ни слова о происхождении бусин, и фотками, на которых пятна клея выглядят, как авторский узор, а на деле клиенту приезжает говно на палке - это зашквар.
хм
а если приезжает то, что на картинке, но бусины китайские, а клиент уже наванговал себе сваровски просто потому, что готовая вещь стоит дорого, кто гондон?
а если приезжает то, что на картинке, но бусины китайские, а клиент уже наванговал себе сваровски просто потому, что готовая вещь стоит дорого, кто гондон?
Если товар соответствует описанию, а клиент вместо того, чтобы читать/смотреть/запрашивать доп. фото, косит под слепую Вангу, в чем ты видишь вину мастера?
Вот да, это вот прям сейчас будет внезапное откровение, но на этапе покупки достать язык из жопы и поинтересоваться материалами, швами и пр. какая религия не позволяет? А если мастер темнит и виляет, так можно делать выводы сразу, что наверное не стоит нарываться, не?
Если товар соответствует описанию, а клиент вместо того, чтобы читать/смотреть/запрашивать доп. фото, косит под слепую Вангу, в чем ты видишь вину мастера?
Я не вижу как раз. Просто в старт посте было "умолчал".
Я не вижу как раз. Просто в старт посте было "умолчал".
Эм, началось все с вот этого.
Я знаю, что всех заебал со своей анькой, но вот пост https://www.instagram.com/p/CCV7II_pPZ8 … 7y3olwnwbh с продажей ее платья довольным клиентом. Ожидание - реальность. Такого пиздеца даже я чёт от неё не ожидал. На хуй она вообще это перепостила? Особенно последнее фото изнанки из продажного поста вот тут https://www.instagram.com/p/CCVnlpkJVf5 … d7kd1j0b7y
Где здесь что про "умолчал"? Или ты про какой-то другой старт пост?
Человек сшил хреновое платье, захотел продать его за много денег. Люди, для которых подобное не але, прошли мимо. Нашелся человек, которого это сочетание цены-качества устроило. Купил. Приехало, не подошло/не понравилось/хз еще какая там причина - продал. При этом даже с "таким пиздецом", коим возмущается автор старт поста платье без проблем купили, значит кому-то это ок. Никаких возмущений на тему "обманули-обделили, бусины не те пришили" нет. Автор от платья не отрекается и хуями покупашку не кроет за то, что та посмела продать его творение. Но автора уже успели приравнять к двухголовым. В чем она виновата, по-прежнему не понимаю.
А кто на качество амадизов жаловался, кроме одного призового, то есть бесплатного, парика и аутфит, который достали из жопы спустя много лет? По моему качество амадизов регулярно обсирают те же аноны холиварки? Разве нет? И ты правда не видишь тут двойное дно? То есть, если ты не скандальный амадиз, а милая анечка, можно любую хуйню на фотках фотошопить и впаривать и никто тебе слово не имеет права сказать? Так? Сиди тихо, будь милой, твори говно, продавай говно и всем ок? Ну нихуя себе!
Разве нет?
Нет. Вполне так от ников приносили инфу, и на клабе и на дайриках, и нет, это было не два человека, а гораздо больше. При чем, не только наши, но и забугорные
Или ты про какой-то другой старт пост?
зыс. я про это:
мастер продает шмотку с красивым описанием, где ни слова о происхождении бусин, и фотками, на которых пятна клея выглядят, как авторский узор, а на деле клиенту приезжает говно на палке - это зашквар.
ну про пятна клея это понятно, а вот почему происхождение бусин превращает товар в говно на палке?
А кто на качество амадизов жаловался, кроме одного призового, то есть бесплатного, парика и аутфит, который достали из жопы спустя много лет? По моему качество амадизов регулярно обсирают те же аноны холиварки? Разве нет? И ты правда не видишь тут двойное дно? То есть, если ты не скандальный амадиз, а милая анечка, можно любую хуйню на фотках фотошопить и впаривать и никто тебе слово не имеет права сказать? Так? Сиди тихо, будь милой, твори говно, продавай говно и всем ок? Ну нихуя себе!
во-во, я тоже в удивлении.
А как определить цену? Допустим я сделал вещь и решил ее продать. Вот как ставить цену, чтоб у анонов пуканы не подрывались и чтоб самому не было обидно. Бесплатно то разбирают мои поделки как пирожки, а вот если попрошу за это денег - как цену определить,?
А кто на качество амадизов жаловался, кроме одного призового, то есть бесплатного, парика и аутфит, который достали из жопы спустя много лет? По моему качество амадизов регулярно обсирают те же аноны холиварки? Разве нет?
Нет. https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=91&t=112200 - клаб. На ДОА сам ищи. + не забывай о любви двухголовых к удалению постов и бану неугодных, а также травле хомячками.
твори говно, продавай говно и всем ок? Ну нихуя себе!
Если ты хочешь продавать говоно за много денег, и называешь вещи своими именами, в чем проблема?
И ты правда не видишь тут двойное дно? То есть, если ты не скандальный амадиз, а милая анечка, можно любую хуйню на фотках фотошопить и впаривать и никто тебе слово не имеет права сказать? Так? Сиди тихо, будь милой,
Нет, не вижу. Я вижу, что человек делает вещи низкого уровня. Это видно и на ее фото и на домашних. Если что-то смущает, всегд можно уточнить. Какую цену она ставит - ее личное дело. Будут обманутые клиенты, негативные отзывы, обзор брака тогда и поговорить можно. А пока это выглядит так:
Прод: Продаю какаху за 100 бачей.
Покупан: Поупаю какаху за 100 бачей, все устраивает.
Жопоболящий анон: она посмела какаху за 100 бачей продать, ату ее. - хотя, казалось бы, при чем тут анон...
Бесплатно то разбирают мои поделки как пирожки, а вот если попрошу за это денег - как цену определить,?
Все, что не бесплатно, будет обосрано
А как определить цену? Допустим я сделал вещь и решил ее продать. Вот как ставить цену, чтоб у анонов пуканы не подрывались и чтоб самому не было обидно. Бесплатно то разбирают мои поделки как пирожки, а вот если попрошу за это денег - как цену определить,?
Ставь ту цену, которую считаешь нужной. Мерило не аноны с горящими пуканами, а покупатели. Будут голосовать рублем и покупать - все ок, не будут, значит, ты себя переоценил и тех денег, которые ты просишь, вещь явно не стоит. Ну и конечно не забывай про сервис. Если будешь хамить, не идти на компромисы и т.п, то даже классно сделанные вещи у тебя и за бесценок вряд ли возьмут.
Короче, Амадизам нельзя, всем остальным можно.
Но к кардигану за 350 рублей приебемся.
Логика.
Логика.
Жора, залогинься.
и все аноны - один анон забыл
Когда закончились аргументы. И да, Жора, залогинься.
не приебемся. В проблемной сделки почти все за исключением покупашки и пары человек вины продавана не углядели. Но факты же так удобно искажать, правда?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=106676
Логика.
Логика.
Ставь ту цену, которую считаешь нужной. Мерило не аноны с горящими пуканами, а покупатели. Будут голосовать рублем и покупать - все ок, не будут, значит, ты себя переоценил и тех денег, которые ты просишь, вещь явно не стоит. Ну и конечно не забывай про сервис. Если будешь хамить, не идти на компромисы и т.п, то даже классно сделанные вещи у тебя и за бесценок вряд ли возьмут.
Нет.
У тех же амадизов тоже сперва было голосование рублем вполне себе в их пользу, и несмотря на все скандалы, я даже считать не хочу, чтобы не расстраиваться, сколько денег они успели заработать. Так что главное - фотошопить промки, заняться разведением хомяков, опционально - задружиться с кем-то из илитки, чтобы тебя пиарили, держать ебло кирпичом и класть хуй на всех.
Или сразу уйти на итси, и там продавать по завышенным ценам, и класть хуй на всех, но пока последствия карантина этому еще мешают.
Хорошо, если я у Ани завтра куплю ее говно и принесу сюда уже как покупан говна- тогда можно по качеству поездить? Проблемная сделка за пределами клаба будет считаться как проблемная?
Хорошо, если я у Ани завтра куплю ее говно и принесу сюда уже как покупан говна- тогда
ты будешь полный придурок, потративший кучу денег на то, что ему даже не нравится, хотя раньше говном исходил на то, как такое вообще можно продавать
какой же ты душный, боже ты мой
не приебемся. В проблемной сделки почти все за исключением покупашки и пары человек вины продавана не углядели. Но факты же так удобно искажать, правда?
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=92&t=106676
ооо, а там и Аня наша с
ну и касательно "внутреннего" содержания-это же кукольная вещь... никогда не обращала внимания на изнанку-главное, что бы внешне все было ровно...
чето я теперь не удивлен говноклеенным платьям, с таким подходом то
Хорошо, если я у Ани завтра куплю ее говно и принесу сюда уже как покупан говна- тогда можно по качеству поездить? Проблемная сделка за пределами клаба будет считаться как проблемная?
Можно, только как тебе сказали выше:
ты будешь полный придурок
Потому что "купил вещь за много денег, зная о ее хуевом качестве" не равно "проблемная сделка за пределами клаба". Чтобы сделка стала проблемной, вторая сторона должна отказаться вести диалог, признать вину и компенсировать ее. А теперь вопрос, если ты знаешь, что вещь хуйня и все равно покупаешь за много денег, в чем вина продавана? Как думаешь, кого ебонашкой назовут?
Можешь купить и сделать подробный обзор с описанием каждого шва. Но опять таки, если косяки видны и на ее фотках, своим "фу, как такое можно покупать" ты ничего не добьешься. Будешь без денег но с кривой шмоткой от ненавистного автора. Сам себе богатый Буратино.
Нет.
У тех же амадизов тоже сперва было
Я говорю с позиции нормальной продолжительной торговли, а не "гоним фуфло, пока терпят". Так то да, если цель - по быстрому навариться на не особо осведомленных, твой вариант идеален))
Сдаётся мне, анонасы, что и тут, и в амадизотреде пляшет один и тот же хомяк-слоупок апологет молодых-талантливых-7летнарынке...