Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#22976 2020-07-07 23:57:21

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Наверное я один такой, но я не понимаю, зачем кукле эффект живой кожи. Кроме силиконовых секс-кукол конечно. И не понимаю, что это такое, эффект живой кожи и как он должен выглядеть. Не вижу я ничего такого на фото вассабики. Реалистичный мейк вижу, но реалистичный не настолько, чтобы "как живой ребёнок".

Ну типа как у реборнов. Только реборнов запекают по сути на века, а васаба акварель, сильноразбавленную водой и спиртом, кистями катает по винилу, след какой-то остаётся слегка, легко смываемый, и продаёт это по цене вертолёта.

#22977 2020-07-08 00:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное я один такой, но я не понимаю, зачем кукле эффект живой кожи. Кроме силиконовых секс-кукол конечно. И не понимаю, что это такое, эффект живой кожи и как он должен выглядеть. Не вижу я ничего такого на фото вассабики. Реалистичный мейк вижу, но реалистичный не настолько, чтобы "как живой ребёнок".

Ну типа как у реборнов. Только реборнов запекают по сути на века, а васаба акварель, сильноразбавленную водой и спиртом, кистями катает по винилу, след какой-то остаётся слегка, легко смываемый, и продаёт это по цене вертолёта.

Ну вначале бжд были яичками с глазами, сейчас все развивается в сторону естественности. Чем реальнее и ближе к человеку кукла на фото, тем круче. Наверно реборнов это тоже качается) Но у васабики они не так чтобы очень живые в жизни, на фото сплошной мухлёж.

#22978 2020-07-08 00:59:22

Анон

Анон пишет:

Но у васабики они не так чтобы очень живые в жизни, на фото сплошной мухлёж.

Я один не вижу живости и крутости на ее фото? :think:

#22979 2020-07-08 02:03:52

Анон

Антуанетты, не совсем по теме, но всё же. А есть тут те, кто красил виниловых кукол? Сам анон винил никогда не рисовал, только уретан, и теперь после всей этой истории с мейками за стопицот денег ему дико любопытно: покраска винила вообще чем-то радикально отличается от покраски п/у? Закрепители какие-то другие, краски?..

#22980 2020-07-08 05:43:08

Анон

Анон пишет:

Антуанетты, не совсем по теме, но всё же. А есть тут те, кто красил виниловых кукол? Сам анон винил никогда не рисовал, только уретан, и теперь после всей этой истории с мейками за стопицот денег ему дико любопытно: покраска винила вообще чем-то радикально отличается от покраски п/у? Закрепители какие-то другие, краски?..

Ничем не отличается. Я красил виниловых китайцев, ЗП, Мокси Тинз и прочих с твёрдым винилом. Тем же, чем бжд, клиром, пастелью и акварелью. Мукл красил, там материал Таск-9, его можно красить лаком для ногтей и смывать ждсл.

#22981 2020-07-08 12:15:12

Анон

Анон пишет:

А есть тут те, кто красил виниловых кукол?

Анон красил виндоллов гранадовских и мелочь типа МХ м барби. Красил так же, как БЖД, материалы использовал все те же. Единственно - аккуратнее обращаться с винилом нужно, не деформировать сильно, чтоб клир не потрескался

#22982 2020-07-09 10:50:00

Анон

Аноны, я тоже от вас охуеваю. То блин срачи и проблемные сделки за отсутствие оверлока на кардигане за 350р, а тут платье за 10 000 склеено из гуано и палок на уровне "сделать по-быстрому на пати/ради одного фотосета и выкинуть в мусорку" и всем ок норм. Вот уж реально не понятно, хрен ли вы так воевали с амадизами, если готовы аналогичное качество глотать не обляпываясь за аналогичные цены и нигде не жмет.

#22983 2020-07-09 11:30:16

Анон

Анон, да все поняли, что тебе Анька лично насолила, но раз не вышло собрать армию хейтеров, то уймись уже

#22984 2020-07-09 11:36:02

Анон

Ну вообще платье Эни Онкс на промо с фотошопом и в реальности- как разные платья.
Кошмар какой-то. Я не против красивых фоток, я против изменения предметов на них до неузнаваемости.

#22985 2020-07-09 11:41:13

Анон

Анон пишет:

Анон, да все поняли, что тебе Анька лично насолила, но раз не вышло собрать армию хейтеров, то уймись уже

Я другой анон  :hmm: 
И на аньку мне похуй. Хоть анька, хоть манька. Мне рвет шаблон от того, что то аноны шеймят за кривую строчку (я образно), то вот такое одноразовое дерьмо можно продавать за 100500 денег, и всем норм.

#22986 2020-07-09 11:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон  :hmm: 
И на аньку мне похуй. Хоть анька, хоть манька. Мне рвет шаблон от того, что то аноны шеймят за кривую строчку (я образно), то вот такое одноразовое дерьмо можно продавать за 100500 денег, и всем норм.

Автор продавать может и за бОльшую цену. Его право.

Только большинство здесь написали, что платье - хрень, и не стоит 10к. Так что не всем норм.

#22987 2020-07-09 11:52:57

Анон

А мне интересно, остальные ее платья такие же, тоже на клею из бумаги, потому, что фуамиран это аналог бумаги? Стоило бы оно 20$, не вопрос, но 150? Действительно, так ли плохи были амадизы в таком случае?..

#22988 2020-07-09 12:03:54

Анон

Анон пишет:

Автор продавать может и за бОльшую цену. Его право.

ну так может и амадизов оставим в покое? для чего тогда все эти разоблачения качества? имеют право продавать свое гуано за любые деньги, не?
Или все же о неадекватных ценах и несоответствии цены-качества стоит говорить?

#22989 2020-07-09 12:55:16

Анон

Ну что, аноны, в инстаграме снова пошел флешмоб с пиаром фоток друзей, в вашей любимой версии "тагни каждым постом еще 5 невинных человек" =D =D

#22990 2020-07-09 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, в инстаграме снова пошел флешмоб с пиаром фоток друзей, в вашей любимой версии "тагни каждым постом еще 5 невинных человек" =D =D

тебя это беспокоит?

#22991 2020-07-09 13:29:45

Анон

Анон пишет:

ну так может и амадизов оставим в покое? для чего тогда все эти разоблачения качества? имеют право продавать свое гуано за любые деньги, не?
Или все же о неадекватных ценах и несоответствии цены-качества стоит говорить?

Ну говори.
Амадизы помимо прочего набегали ко всем недовольным, и орали, что покупан сам дурак и не понимает.

#22992 2020-07-09 13:33:53

Анон

А кто должен соответствие цены качеству утверждать, по-твоему, анон? Ты лично займешься?
Платья мне не нравятся, допустим, тем более за такую цену, но так это личное дело продавца и покупателя, а никак не мимокрокодилов с холиварки.

Отредактировано (2020-07-09 13:34:11)

#22993 2020-07-09 13:46:53

Анон

Анон пишет:

А кто должен соответствие цены качеству утверждать, по-твоему, анон? Ты лично займешься?
Платья мне не нравятся, допустим, тем более за такую цену, но так это личное дело продавца и покупателя, а никак не мимокрокодилов с холиварки.

а кто их утверждал в случае с амадизами? кто утверждал, что в париках за 170 баксов не должно быть пластмассовых дешевых бусин, плавящихся от клея? Что в платьях не должны выступать пятна клея, раскисать от стирки швы? Может, они все правильно сделали?

#22994 2020-07-09 13:57:42

Анон

Анон пишет:

а кто их утверждал в случае с амадизами?

да что ж ты так доебался до амадизов? они наплясали себе на именную тему далеко, далеко не одним качеством своих пошивух. где пляски сабжа, где жалобы клиентов, где хоть что-нибудь, что будет напоминать двухголовых, за что его можно будет обсасывать со всех сторон?
пока Анька твоя выглядит обычной швеей, каких тысячи, но тебя именно она чем-то обидела, вот ты и доебался

#22995 2020-07-09 14:03:46

Анон

Анон пишет:

пока Анька твоя выглядит обычной швеей, каких тысячи, но тебя именно она чем-то обидела, вот ты и доебался

Анька не моя. Я не тот анон, который ее сюда носит, понимаю, что ты вправе мне не верить, под анонимом и мы с тобой можем быть вообще одним аноном)) Но я другой анон, честно. Меня она не обижала ничем, но от ее ценников на косую херню типа "тапки с торчащей ниткой по цене сд-шки" я в охуевании. И как бы я просто за освещение качества.
К амадизам прицепился потому, что это очент резонансный тм пример фотошопных промок, и убогого качества за большие деньги.

#22996 2020-07-09 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Меня она не обижала ничем, но от ее ценников на косую херню типа "тапки с торчащей ниткой по цене сд-шки" я в охуевании. И как бы я просто за освещение качества

Так чего ты от анонов хочешь? Скандала на сто страниц?
Ты внёс домашнюю фотку, кто-то удивился, кто-то мимо прошел.

#22997 2020-07-09 14:27:42

Анон

Ну даже допустим, что качество там говно, и что? Тебя кто-то заставляет покупать? Или ты хотя бы видишь крики обиженных покупателей или наезды продавца? Кто-то купил, потом продал, у него таки купили за эту цену, вроде, и тоже пока не бегают с воплями, что им впарили говно. Ты-то чего бесишься?

Отредактировано (2020-07-09 14:28:27)

#22998 2020-07-09 14:29:06

Анон

Анон пишет:

Ты внёс домашнюю фотку, кто-то удивился, кто-то мимо прошел.

я ничего не вносил :)
Я хочу понять, почему в одном случае пластиковая бусина за 150 баксов или клей в шве, емнип, вылезший через пару лет, это ужас ужас, а в другом торчащие косо обрезанные края криво приклеенной сетки за те же деньги ок норм.

#22999 2020-07-09 14:33:38

Анон

И как бы я просто за освещение качества.

Если ты не задался целью сделать сабжу рекламу (черный пиар, как известно, тоже пиар), то ты странный. На клабе, бебиках, этси и других торговых площадок дохрена мастеров, продающих говно на палке по цене крыла боинга. Но исправно вносят лишь эту.

Безотносительно сабжа. Ценник - не показатель качества. Автор продает свои творения по той цене, которую считает нужной. Право покупателя покупать или не покупать. Но одна только высокая цена мастера ебонашкой не делает. Другое дело, если там обман клиентов, хамство, отказ от исправления брака  и все то, чем амадизы наплясали себе на тему. Но здесь то такого нет. Кому надо, тот покупает, кому не надо - нет. Недовольных клиентов и разоблачающих отзывов не видно. У тебя то от чего пригорает?

Я хочу понять, почему в одном случае пластиковая бусина за 150 баксов или клей в шве, емнип, вылезший через пару лет, это ужас ужас, а в другом торчащие косо обрезанные края криво приклеенной сетки за те же деньги ок норм.

Если человек продает пластиковую бусину и платье с клеем за 150 баксов - его право. Если мастер продает шмотку с красивым описанием, где ни слова о происхождении бусин, и фотками, на которых пятна клея выглядят, как авторский узор,  а на деле клиенту приезжает говно на палке - это зашквар. Если мастер во втором случае еще и бесоебить начинает, может наплясать на персональную тему как и амадизы.

Отредактировано (2020-07-09 14:37:19)

#23000 2020-07-09 14:41:43

Анон

Оценивать качество может покупатель, этим самым качеством недовольный, и то при условии, что оно не соответствует тому, что было заявлено в описании, т.е. его на этот счет обманули. А остальные могут смело идти нахуй, анон. Да, это не всегда справедливо, но такова се ля ви. Мне, может, качество сумок Луи Вьютон не нравится, и что? Кому на это не похуй, начиная с производителя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума