Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
вот с такой вязкой тогда на сколько потянет?
Это уже получше, но я бы на весь целиком сперва посмотрела. Если всё так же круто и ровненько и на СД - за 500 оторвала бы с руками
А без шуток - думаю до косаря просить можно, но я в душе не ебу как там с вязанием и его ценообразованием. Может и все 3 должен стоить, а я просто жадный нищеброд.
Это уже получше, но я бы на весь целиком сперва посмотрела. Если всё так же круто и ровненько и на СД - за 500 оторвала бы с руками
мсд
Анон с фоткой под катом - такой свитер тыщи на две-три потянет, имхо
Ага, спасибо. а то я тоже в некотором недоумении от ценообразования. Как я понимаю,оно складывается еще и из бренда/популярности мастера, причем волнообразно?
Честно говоря сам хз, я чисто по фотке прикинул масштабы, соответственно аккуратность и кропотливость, как-то ьак
Чем тоньше вязка тем дороже, если этот голубой на пукипуки то это зашибись качество
Чем тоньше вязка тем дороже, если этот голубой на пукипуки то это зашибись качество
это msd размер
это msd размер
Ну тут как, сам бы вязал было бы норм, покупать бы не стал. Вязание спицами всеж таки довольно кропотливый процесс и за копейки тоже никто вязать не будет. Поэтому 500 рублей вроде норм цена. Но есть еще такая вещь, что многие хотят пусть дорого, но хорошо и качественно. А не вот это вот все похуже, но за 300.
Народ, у кого есть взрослые Ринговские тушки?
Вот такие две, любая:
http://www.ringdoll.com/goods.php?id=442
http://www.ringdoll.com/goods.php?id=424
Мне нужно три замера по каждой, для сравнения (рост с головой, ширина плеч с руками и обхват шеи). Может кто помочь?
А то на Клабе не всегда дождешься
Анончики! Родненькие! Как же вы меня вдохновляете!
*стиснул всех анонов и убежал с радостными воплями*
после треда амадизов вдохновился сделать свою куклу. Ничего не получается, но я только начал!
Ничего не получается, но я только начал!
Ну так и у них не получается, так что не отчаивайся.
после треда амадизов вдохновился сделать свою куклу. Ничего не получается, но я только начал!
я тоже, анончик! Правда, совсем нестандартную хню хочу, такшта ждёт много еботни, но "много еботни" уже лучше, чем "никак не выйдет"
Анон пишет:
я тоже, анончик! Правда, совсем нестандартную хню хочу, такшта ждёт много еботни, но "много еботни" уже лучше, чем "никак не выйдет"
Я еще не начал, но уже нашел кучу туториалов
третьим буду
Кому нужна была ссылочка на питерскую бжд встречу последнюю?) https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t=111861
третьим буду
Главное, не теряйте берега, аноны!
Чтоб не пришлось ещё и на вас темы тут заводить!
Главное, не теряйте берега, аноны!
Чтоб не пришлось ещё и на вас темы тут заводить!
Для этого нас сначала найти надо
аноны, мне прям неудобно, но адаптированые под бжд выкройки корсетов никому не попадались?
+1, буду благодарен за выкройку корсета на минифи/фипли
А я к вам поныть. Четвертый месяц ожидания пошел. Что ж так долго-то, вроде не доллше и не сиятельные. Куклу хочу
кому выкройки - а на клабе вы смотрели?
Там вроде в пошивушечных темах было описание. И, кажется, Сова (или Фея, или еще кто-то) на этси продает выкройку
А я к вам поныть. Четвертый месяц ожидания пошел. Что ж так долго-то, вроде не доллше и не сиятельные. Куклу хочу
Отредактировано (2018-03-07 20:33:24)
Доллзон еще шлет 4-6 месяцев.
Держись там
Аноны, а куда делось это соо fordoll.diary.ru Там же было много годных материалов.
У меня есть мк по построению выкроек корсета печатался в журнале черничного магазина. На следующей неделе могу попробовать отсканить. Там по идее должно быть написано как перевести размеры, выкройка там на СД но в анотации вроде говорилось что с этим легко построить на любую куклу. (я правда за 2 года так и не опробовал. Крою сам по старинке - плёнка, малярный скотч, маркер)
Отредактировано (2018-03-07 21:07:24)
Аноны, а куда делось это соо fordoll.diary.ru
Там же было много годных материалов.
Если мне память не изменяет, владелец выпилил его после бесоебств Носа.
Отредактировано (2018-03-07 22:01:48)
Анон, понимаю твою боль. Но в моём ожидании ключевую роль сыграл китайский новый год, будь он не ладен.