Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Блин, ты че такой тупой? Спроси её лично, если не веришь
Тонька, не хами.
Что у автора поста привычка в комменты вставлять фото из поста?
Это бебиковская болезнь
Я думаю, причина популярности васабики у кур в том, что куры привыкли к паолочным бровям заборчиком и им вот эта прорисовка каждой волосинки в диковинку и вау. Они же не знают, что так рисуют почти все мейкаперы, причём за 2-3 тысячи. За 4500 анону нарисовали охуенный мейк, реально как живое лицо.
Аленка Лебедева не хуже нарисует
Если ей доплатить за то, чтобы не рисовала веснухи, то влёгкую. Даже лучше может.
Даже лучше, чем у Вассабики.
Не, тут просто яркий дневной свет, поэтому трупных пятен не видно, домашние фото были так себе.
Не, тут просто яркий дневной свет, поэтому трупных пятен не видно, домашние фото были так себе.
Я имел ввиду, что куклы менее страшные, чем на фото у Вассабики
Блин, я не Тонька, 50 тыс было и год назад, это известно даже курам с бэбиков, странно что не растёт цена. После мастер классов наверно вырастет.
Просто она долго не принимала заказы, а сейчас принимает
Отредактировано (2020-07-07 11:59:48)
50 тыс мейк, 200 тыс мастер класс...
Что за бред? Почему по одному лишнему нулю?
Даже 20 тыс на мастер класс для паолок дорого!
Но интересно посмотреть кто пойдёт? Комментариев под её постом по мастер классу немного и все явно не её клиенты
50 тыс мейк, 200 тыс мастер класс...
Что за бред? Почему по одному лишнему нулю?
Даже 20 тыс на мастер класс для паолок дорого!
Но интересно посмотреть кто пойдёт? Комментариев под её постом по мастер классу немного и все явно не её клиенты
Подскажи, пожалуйста, где смотреть про набор на мастер класс? Что то я не могу найти
Подскажи, пожалуйста, где смотреть про набор на мастер класс? Что то я не могу найти
Только смотри не поведись:
https://www.instagram.com/p/CCRTAzxDDPC/
Анон пишет:Стоимость участия в её мастер классе.... 200 тысяч рублей
Интересно какая кура так захочет сорить деньгами?
те же яйца, что и мейк чуть получше заводского, за 700 долларов. вопрос в том, зачем этот мастер-класс курам. для саморазвития?
Они хоть и куры, но стресс от творчества и потери денег испытали сильный
жаль только что не каждая решится создать и потом не удалить топик, где опишет реальное положение дел.
Отредактировано (2020-07-07 12:42:59)
А она не боится плодить конкурентов?
Анон пишет:Подскажи, пожалуйста, где смотреть про набор на мастер класс? Что то я не могу найти
https://www.instagram.com/p/CCRTAzxDDPC/
Не поведусь, далеко ползти. Не вижу где про 200 тысяч сказано
А она не боится плодить конкурентов?
Так она не поведает главного, все продумано
Анон пишет:Анон пишет:Подскажи, пожалуйста, где смотреть про набор на мастер класс? Что то я не могу найти
https://www.instagram.com/p/CCRTAzxDDPC/Не поведусь, далеко ползти. Не вижу где про 200 тысяч сказано
Ты писать умеешь в директ?
Так она не поведает главного, все продумано
Главное - это муж-проф.фотограф?
жаль только что не каждая решится создать и потом не удалить топик, где опишет реальное положение дел.
Если кто-то напишет такой топик, спасёт многих кур, но сам пострадает
А были такие топики?
Теоретически, я могу допустить, что там очень нежная игра прозрачных оттенков, которую большинство камер в телефонах просто не берет. Но тогда должны быть восторженные отзывы от видевших в реале.
Анон пишет:жаль только что не каждая решится создать и потом не удалить топик, где опишет реальное положение дел.
А были такие топики?
Нет конечно, хотя в комментах часто читаю отзывы тех, кто держал в руках чужую куклу с мейком Вассабики на кукловстрече.
Но тогда должны быть восторженные отзывы от видевших в реале.
Такие топики есть)) Но они все предпродажные))
Нет конечно, хотя в комментах часто читаю отзывы тех, кто держал в руках чужую куклу с мейком Вассабики на кукловстрече.
И что пишут?
Теоретически, я могу допустить, что там очень нежная игра прозрачных оттенков, которую большинство камер в телефонах просто не берет. Но тогда должны быть восторженные отзывы от видевших в реале.
В основном все отправляются в шопик.
А если написать о своём огорчении топик, и о том что мейк отстой, а паолка выглядит как дешёвая кукла ширпотребная, а не как ребёнок с фото васабы - то кто её купит тогда за огромные деньги?
Так у неё и фото нереальные, как будто на фото не паолки вовсе, а в жизни эти же её куклы с её мейками естественно выглядят как обычные паолки
Отредактировано (2020-07-07 13:20:05)
Уровень прошаренности покупателей мейка от вассабики виден здесь. Ушки блять расписаны. Причём роспись ушек вырви глаз, корявая донельзя.
Представляете, у нее даже ушки расписаны)))