Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Есть в нормале, в вайте нет. Пиленный в трусах.
Тут анон с тушкой от angelsdoll ходил, с жопастой такой. А какие бошки с ней норм гибридятся, не подскажешь?
Оттенок в жёлтый? Я как-то нормал Резинов и не видел никогда
Анон пишет:Есть в нормале, в вайте нет. Пиленный в трусах.
Оттенок в жёлтый? Я как-то нормал Резинов и не видел никогда
Оттенок в белый, он изначально довольно светлый сам по себе. Гибридила с разными головами, а в мейке они еще ярче смотрятся. пришлось менять и кисти.
[
А напиши мне, брат-анон, в личку
Тут анон с тушкой от angelsdoll ходил, с жопастой такой. А какие бошки с ней норм гибридятся, не подскажешь?
У меня на ней сидит импловая Ванесса. Думаю весь ипл сядет нормально, могу попробовать посадить эльфдоловскую Джун (но думаю по стилистике будет не очень, она всё таки головастая)
Отредактировано (2018-03-05 18:10:42)
У меня на ней сидит импловая Ванесса. Думаю весь ипл сядет нормально, могу попробовать посадить эльфдоловскую Джун (но думаю по стилистике будет не очень, она всё таки головастая)
Вот мне у импл понравилась одна бошка, а тело худосочное на мой вкус, твоя тушка посочнее была, прям захотелось гибридик. Но переживаю, а сядет ли, а заматчится ли по скинтонам.
Народ, что делать. Влюбилась в молд Fairyland ChicLine Ino. На их сайте он в солдауте во всех видах. Как быть? Куда бежать? У кого требовать?
Или теперь только через вторичку? Мб кто-то продает ее в хорошем состоянии?
пы.сы. Простите за нубство, анон не бждшник.
Вот мне у импл понравилась одна бошка, а тело худосочное на мой вкус, твоя тушка посочнее была, прям захотелось гибридик. Но переживаю, а сядет ли, а заматчится ли по скинтонам.
Нормал подошел хорошо (башке у меня на год больше чем телу, так что чутка выцвела но ничего критичного), село, ну не слишком идеально но думаю на родной тушке сидит не сильно лучше, шея сзади топорщится чутка (решается париком), но при этом за счет хорошей дырки в шее голова прям хорошо наклоняется.
Башка то какой размер?
Учти что вайт у анджелов тоже розоватый а не прям как бумага белый.
Башка то какой размер?
Ээээ
Я нуб, анон)) Я только молд запомнил - Azalea. Мне как раз нормал по скинтону и хочется. Спасибо за консультацию)
Анон пишет:Башка то какой размер?
Ээээ
Я нуб, анон)) Я только молд запомнил - Azalea. Мне как раз нормал по скинтону и хочется. Спасибо за консультацию)
Азалея из той же линейки что и Ванесса. Свежий нормал будет идеально матчиться ИМХО. Но учти что тело тоже не без недостатков. Я готов мириться с ними, ты уже сам решай. Бёдра пришлось проклеивать, подвижность кистей чуть менее чем никакая))
Отредактировано (2018-03-05 20:18:48)
Все мы знаем про качество амадизовых пошивух. А что можете сказать о вещах от Асано, аноны? На фотках все прям ня ня такое, горы фш не замечено
Аноны, помогите советом! Есть ли в Питере годные швеи, работающие на заказ? Чтобы можно было принести ей куклу и по меркам сшить? Мне нужно не совсем стандартную шмотку на не совсем стандартное тело, отсылать куклу за 39 земель не хотелось бы. Поиск по Клабу ничего не дал(
Отредактировано (2018-03-06 11:28:17)
Аноны, помогите советом! Есть ли в Питере годные швеи, работающие на заказ? Чтобы можно было принести ей куклу и по меркам сшить? Мне нужно не совсем стандартную шмотку на не совсем стандартное тело, отсылать куклу за 39 земель не хотелось бы. Поиск по Клабу ничего не дал(
Студия Амадиз. Качество хорошее и цены приемлимые.
Студия Амадиз. Качество хорошее и цены приемлимые.
Специально хотела попросить не гиенить в сторону амадизов, но решила, что это лишнее и никто не спетросянит)
Студия Амадиз.
У них сроки большие. Слишком заняты
Аноны, я хз где такое спросить, поэтому спрошу у вас.
Ситуация: была кукла и был куклячий профиль с фотками на ДоА. Куклу продали. В профиле нужно что-то написать, что, мол, не у меня уже? Или удалить его? Чот как-то запарилась с этим вопросом и не знаю, что делают в таких случаях.
Может у тебя была рандомная фотка на профиль, забей и оставь.
Асано, анон. Как раз в Питере. Правда щас уехала куда-то, но качество пошива супер.
Может у тебя была рандомная фотка на профиль, забей и оставь.
Нет) Я, наверное, криво объяснила) Но на ДоА есть раздел кукольных (персонажных?) профилей (анкет?). Т.е. ты выкладываешь туда фотки куклы, в форме указываешь фирму, размер, молд, историю персонажа, откуда аутфит\мейк и т.д.
По этим профилям можно искать одномолдников, например. Очень легко - в поиске выставляешь нужную фирму\молд - и видишь список.
И вот кукла-то уже не моя.. Вдруг новый хозяин себе тоже захочет профиль завести с нею??
Отредактировано (2018-03-06 12:33:07)
Асано, анон. Как раз в Питере.
Спасибо, анон!
Вдруг новый хозяин себе тоже захочет профиль завести с нею??
Тогда убрать, вестимо. Раз на руках нет и ничего не можешь показать.
Тогда убрать, вестимо.
Я как раз думала про удаление, но чОт засомневалась, вдруг там просто что-то дописать надо, или как-то по-другому может делается. Спасибо за ответ, удалю.
Пользователь Бусый Волк! Ты нахрен достал!
Если сам пейсатель руками, хули берёшь чужое имя? Я вот не желаю ассоциировать чуток долбанутого, дикого,
но симпатишного персонажа Семёновой с твоими типаумными постами, которыми ты засрал Клаб в духе незабвенной Деметры. И сомневаюсь, чтобы у тебя получилось напоследок сплясать так задорно, как сумела Бахиня с фейсплейтом Кьюпида, бгг
в духе незабвенной Деметры
как сумела Бахиня с фейсплейтом Кьюпида
О чём речь, анонче?? *высовывает голову из раковины*