Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2201 2018-03-04 14:46:38

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Если из шапочек для бусин

Шта?  O_o  Какие, блядь, шапочки? Я про товары для говноедов, которые и платья куклам из собственных трусов шьют, не говорю, не думал, что это надо отдельно проговаривать о__О

#2202 2018-03-04 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Какие, блядь, шапочки?

Такие, анон, из которых сделаны кольца у Рангвар.

#2203 2018-03-04 15:03:42

Анон

Анон пишет:

Такие, анон, из которых сделаны кольца у Рангвар.

Кольца из шапочек для бусин - это когда взяли шапочку с дырой, подходящей по диаметру кукольному пальцу, и надели.
А у рангвар нормально все. Или ты какая-нить из тех, кто ваяет ювелирные кольца за 100500 денег? Они не будут так востребованы, смирись. Мне при необходимости по 2-3 кольца для каждой куклы, и съемками на улице, где кольца теряются, нахуй не нужна эта ювелирка за цену дороже человеческой (не спорю с ценой, просто для меня она нецелесообразна). Так что да, сиди и квакай на хорошего мастера сколько хочешь, а брать у нее будут, в отличие от ювелирки.

#2204 2018-03-04 15:30:51

Анон

Я на распродажах шарюсь по всяким бижутерным магазам, типа дива или акссесорайза, там много интересного можно отловить. Заказывал бы то, что нужно паять, так как сам пока еще не могу. А просто собирать, ну это даже пятилетние дети могут, если и купил бы что-то сборное, то с интересными деталями, которых нигде не видел, а не то чем вся ЯМ завалена

#2205 2018-03-04 15:34:41

Анон

Кмк более востребованными были бы всякие аксессуары типа металлических пряжек для ремней с интересным дизайном, очки всякие, наушники и прочее.

#2206 2018-03-04 15:44:52

Анон

Кмк более востребованными были бы всякие аксессуары типа металлических пряжек для ремней с интересным дизайном, очки всякие, наушники и прочее.

Наушники((
Боль, когда кукла - взрослая мсд с головой 6-7", и мсд наушники ей велики или говно, а тиниковские делают только гипер кавайными.

#2207 2018-03-04 15:48:13

Анон

Я даже лосям не могу найти наушники, потому что все приличное вечно в солдауте(((((

#2208 2018-03-04 16:16:56

Анон

Анон пишет:

У нескольких есть колечки-диадемки, я заказывала у Амарант.

Пиздец поделки уровня седьмого класса. Не, для цены в 200 рублей может и норм криво-косо.

#2209 2018-03-04 16:39:27

Анон

Анон увидел на клабе коллективу на миними любимого актера охуенного качества и похожести, теперь воет и хочет такую бошку себе(

#2210 2018-03-04 17:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нескольких есть колечки-диадемки, я заказывала у Амарант.

Пиздец поделки уровня седьмого класса. Не, для цены в 200 рублей может и норм криво-косо.

Для цены вполне норм, пара колец очень даже ня.

#2211 2018-03-04 17:20:16

Анон

Анон пишет:

Никого не обосрал - день прожит зря!  :lenin:

#2212 2018-03-04 17:52:57

Анон

Порылся, покопался, так и не понял почем один миними-йорик в коллективках у Owl. Чувствую себя гусём лапчатым.

#2213 2018-03-04 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Порылся, покопался, так и не понял почем один миними-йорик в коллективках у Owl. Чувствую себя гусём лапчатым.

В заглавном посте организатор обычно пишет. Это зависит от количества собравшихся,  но в среднем 7-10 тыщ.

#2214 2018-03-04 21:48:51

Анон

Анон с резинсоулом, у тебя мсд или сд?
У новых тел мсд была проблема с шарниром трусами, но вроде потом пофиксили, а у сд вроде не было этой пролемы.

#2215 2018-03-04 21:49:18

Анон

Раз затронули в другом треде тему пиления, спрошу. Что и как пилить/лепить в фипле65 (ж)? А то она любит у меня крутить ногами, и в грудном шарнире фиг согнешь.

#2216 2018-03-04 21:55:40

Анон

Анон пишет:

СД, там другая проблема. Без основательного попила СД сидит криво старый. Шарниры наружу выворачиваются. Спилил труселя спереди, сидеть стал нормально. Еще одна проблема СД - то, как они стоят. Или жопу отклячивают, или живот вперед. Решается проволокой. Третья не то чтоб проблема, но прикол, это руки. У СД охрененные кисти, в моем вкусе, но локти забавные. Это мечта одушевителя, а не кукла. СД тело от Резинсоула может спонтанно сделать фейспалм, например, или рукой дернуть, если его тронешь. Решается хорошей проклейкой и, опять же, проволокой, если такое поведение не нравится. Ну и глаза. Строение глазниц такое, что вразмерные могут немного не ровно прилегать, если стеклянные, в уголках будут зазоры. Так что им надо силиконовые глаза, или если для образа подходит, чуть великоватые. Или, опять же, пилить, приоткрывая.

#2217 2018-03-04 22:01:02

Анон

Анон пишет:

СД, там другая проблема. Без основательного попила СД сидит криво старый. Шарниры наружу выворачиваются. Спилил труселя спереди, сидеть стал нормально. Еще одна проблема СД - то, как они стоят. Или жопу отклячивают, или живот вперед. Решается проволокой. Третья не то чтоб проблема, но прикол, это руки. У СД охрененные кисти, в моем вкусе, но локти забавные. Это мечта одушевителя, а не кукла. СД тело от Резинсоула может спонтанно сделать фейспалм, например, или рукой дернуть, если его тронешь. Решается хорошей проклейкой и, опять же, проволокой, если такое поведение не нравится. Ну и глаза. Строение глазниц такое, что вразмерные могут немного не ровно прилегать, если стеклянные, в уголках будут зазоры. Так что им надо силиконовые глаза, или если для образа подходит, чуть великоватые. Или, опять же, пилить, приоткрывая.

Фейспалм наше всё) СД резинсоул был у близкой подруги. Помню такую проблему. Откляченную жопу тоже. Но сидел вроде ровно, хм...
У меня давным-давно была пачка резинсоулов почти всех размеров. Я ставил глаза рыбки, и зазоры были минимальными.

Отредактировано (2018-03-04 22:01:56)

#2218 2018-03-04 22:05:50

Анон

Да, рыбки тоже. про них забыл написать.
Насчет сидения, это не особо внешне заметно, но кукел может заваливаться назад. У него круглые бедренные шарниры. И труселя глубокие. Спереди почти пол сантиметра приходится спилить в пазах, чтобы шарниры из них не выворачивались. Ну, если не шкуркой вручную, а машинкой, то это быстро делается. Полчаса и готово. Только пыли много.
Кстати, опытным путем выяснено, что нормал резинсоула идеально матчится с нормалом соулдолла. И выцветают примерно одинаково, словно из одного чана литы. Так что посадить голову резинов на тело соулов запросто, если механика родного тела не нравится.

Отредактировано (2018-03-04 22:07:01)

#2219 2018-03-04 22:23:09

Анон

Да, рыбки тоже. про них забыл написать.
Насчет сидения, это не особо внешне заметно, но кукел может заваливаться назад. У него круглые бедренные шарниры. И труселя глубокие. Спереди почти пол сантиметра приходится спилить в пазах, чтобы шарниры из них не выворачивались. Ну, если не шкуркой вручную, а машинкой, то это быстро делается. Полчаса и готово. Только пыли много.
Кстати, опытным путем выяснено, что нормал резинсоула идеально матчится с нормалом соулдолла. И выцветают примерно одинаково, словно из одного чана литы. Так что посадить голову резинов на тело соулов запросто, если механика родного тела не нравится.

Надфилем можно.
Про соулов знаю. Когда-то хотел мсд голову на их тело сажать. Хорошо, что не посадил - у соулов тогла новое мсд тело только появилось, и локти/колени были сделаны косячно, материал трескался и крооился. Влалельцы этих тел до сих пор страдают. Но в 2015 соулы изменили конструкцию этих шарниров, чтоб не крошилось. Но механика того тела - йа бревно XD Зато красивое бревно.

#2220 2018-03-04 23:58:54

Анон

Анон пишет:

Ну и глаза. Строение глазниц такое, что вразмерные могут немного не ровно прилегать, если стеклянные, в уголках будут зазоры. Так что им надо силиконовые глаза, или если для образа подходит, чуть великоватые. Или, опять же, пилить, приоткрывая.

Я купила на Доллморе специальные абразивные шарики и отшлифовала глазницу изнутри, без изменение разреза глаз.

#2221 2018-03-05 02:36:08

Анон

Анон пишет:

Про Kleincrew - просто сходи вот по этой ссылке.

Малоизвестный (потому что потертый самой ею же) факт о kleincrew: Полиночка сама из России, эмигрировала в Новую Зеландию с мамкой в старшем подростковом возрасте. В нескольких постах она хвалилась какое у нее хорошее образование, и как она из российской троечницы резко оказалась новозеландской отличницей. Это совсем не мешает ей писать о том как она ненавидит Рашку и русских, какие все русские ублюдки патамушта все как один злобные гомофобы и вообще быдло. Просто дополнительный штрих к портрету.

Отредактировано (2018-03-05 02:36:27)

#2222 2018-03-05 08:10:04

Анон

Анон пишет:

Ну и глаза. Строение глазниц такое, что вразмерные могут немного не ровно прилегать, если стеклянные, в уголках будут зазоры. Так что им надо силиконовые глаза, или если для образа подходит, чуть великоватые. Или, опять же, пилить, приоткрывая.

Я купила на Доллморе специальные абразивные шарики и отшлифовала глазницу изнутри, без изменение разреза глаз.

Веки не сильно истончились? Я хотел шарик, но мне боязно.

#2223 2018-03-05 08:11:37

Анон

Анон пишет:

Про Kleincrew - просто сходи вот по этой ссылке.

Малоизвестный (потому что потертый самой ею же) факт о kleincrew: Полиночка сама из России, эмигрировала в Новую Зеландию с мамкой в старшем подростковом возрасте. В нескольких постах она хвалилась какое у нее хорошее образование, и как она из российской троечницы резко оказалась новозеландской отличницей. Это совсем не мешает ей писать о том как она ненавидит Рашку и русских, какие все русские ублюдки патамушта все как один злобные гомофобы и вообще быдло. Просто дополнительный штрих к портрету.

Ооо, рюске гомофобы))

#2224 2018-03-05 08:33:43

Анон

Ооо, рюске гомофобы))

Аж в Новой Зеландии ей жить мешают!  :lenin:

#2225 2018-03-05 12:57:03

Анон

Кстати, о Резинсоул.
Никто не хочет продать тело Биггер бой, вайт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума