Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#22026 2020-05-31 22:28:10

Анон

Re: БЖД-тред

Девочки совсем перестали развиваться.

Вспомнились эти лица. бгг, девочки  :lol:

#22027 2020-05-31 22:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай уж конкретные пруфы по твоим словам, где она палилась и где ты вообще с ней говорил.

Так, ну вообще-то я ее внес. Мы с К.(камвхорой по ссылкам выше) очень близко общались незадолго до скандала - проблемная сделка 1, проблемная сделка 2.
Писать о ней как о человеке ничего не буду, пусть лучше это делает тот анон выше. К. действительно дружит только с илитой, при этом спокойно выносит своих же, или тех, кто думает, что свой. История ее великого кидалова илитой либо замалчивается, либо подружки начинают кидать ссаными тряпками в того, кто поднял эту тему.

Вот только разговор не о К., а о том, что в нашем соо одна сплошная тусовочка, которая умеет дружить только как школьницы - одновременно кого-то хейтя. При этом те, кто в "тусовочку" входит, пользуются иммунитетом, какими бы камвхорами/кидалами/мудаками/комбо они бы ни были.
Поэтому сюда и таскают тех, против кого дружит та или иная тусовочка. Не важно, сделал ли этот чел чего или сидел, примус починял.

Любительница 90х, это ты все вбросить пытаешься? То про Ташу, теперь про Chris, не будь такой букой) Или это ты, Люсь?

Отредактировано (2020-05-31 22:58:17)

#22028 2020-05-31 23:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давай уж конкретные пруфы по твоим словам, где она палилась и где ты вообще с ней говорил.

Так, ну вообще-то я ее внес. Мы с К.(камвхорой по ссылкам выше) очень близко общались незадолго до скандала - проблемная сделка 1, проблемная сделка 2.
Писать о ней как о человеке ничего не буду, пусть лучше это делает тот анон выше. К. действительно дружит только с илитой, при этом спокойно выносит своих же, или тех, кто думает, что свой. История ее великого кидалова илитой либо замалчивается, либо подружки начинают кидать ссаными тряпками в того, кто поднял эту тему.

Вот только разговор не о К., а о том, что в нашем соо одна сплошная тусовочка, которая умеет дружить только как школьницы - одновременно кого-то хейтя. При этом те, кто в "тусовочку" входит, пользуются иммунитетом, какими бы камвхорами/кидалами/мудаками/комбо они бы ни были.
Поэтому сюда и таскают тех, против кого дружит та или иная тусовочка. Не важно, сделал ли этот чел чего или сидел, примус починял.

Любительница 90х, это ты все вбросить пытаешься? То про Ташу, теперь про Chris, не будь такой букой) Или это ты, Люсь?

Блять! Ты поражаешь ещё больше загадок! Кто такая таша, люся (сохатая?) и Крис? Что происходит?

#22029 2020-05-31 23:00:07

Анон

О, обожаю пронзателей. Жги еще.

#22030 2020-05-31 23:06:25

Анон

Анон пишет:

Всегда знал, что с тиг, пластелином, анчем и околотусовочными лучше не пересекаться вообще.

Наверное они много потеряли

Да ничего вы конечно не потеряли, но я бы очень хотел потерять вас и желательно навсегда.

#22031 2020-05-31 23:13:59

Анон

Анон пишет:

Не, Натусь, промахнулась. Бери старше, может, и пронзишь. А как догадаешься, пиши мне на дайри, давно ты не высиралась.

#22032 2020-05-31 23:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, Натусь, промахнулась. Бери старше, может, и пронзишь. А как догадаешься, пиши мне на дайри, давно ты не высиралась.

Натуся это кто? Кисябрик что ли? Не угадала, Люсь) Но я на чирик готова поспорить, что ты тут пляшешь.

#22033 2020-05-31 23:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда знал, что с тиг, пластелином, анчем и околотусовочными лучше не пересекаться вообще.

Наверное они много потеряли

Да ничего вы конечно не потеряли, но я бы очень хотел потерять вас и желательно навсегда.

А при чем здесь старый инстаграмм с личными фоточками бабы, которая накосячила с коллективкой 7 лет назад?

#22034 2020-05-31 23:21:47

Анон

Люсь это LUCY с минифи?

#22035 2020-05-31 23:22:26

Анон

Анон пишет:

то такая таша, люся (сохатая?) и Крис? Что происходит?

Крис - это та, что выше скинули. остальных не знаю.

Я в хобби уже сто лет, вообще понятия не имею кто кому друг, недруг и что вообще происходит. Если меня притащат сюда не удивлюсь, это нормально, но и бегать искать кто же эта редиска, не буду. Почитаю что про меня говорят, приму к сведению, возможно огорчусь и поплачу, ну и как бы всё.

я тоже старый и ни с кем не дружу, пару раз приносили на ликсы, мир с ног на голову не перевернулся

поясните про тиг и пластелин, это кого так тут называют?

#22036 2020-05-31 23:26:14

Анон

Кто все эти люди? :lol:

#22037 2020-05-31 23:27:02

Анон

Этих замшелых даже не интересно обсуждать :/

поясните про тиг и пластелин, это кого так тут называют?

Лукавишь, анон.

#22038 2020-05-31 23:28:09

Анон

Так а за онлайн-доллскар денежку брать будут? частные трансляции для избранных и тыды))

#22039 2020-05-31 23:31:18

Анон

Пластелин - я так понимаю, Властелин Ничего (у него все еще этот ник ведь, да?). А Тиг не знаю, но наверное тоже из той же компании.

#22040 2020-05-31 23:31:42

Анон

Анон пишет:

Пластелин - я так понимаю, Властелин Ничего (у него все еще этот ник ведь, да?). А Тиг не знаю, но наверное тоже из той же компании.

Тория И Грач.

#22041 2020-05-31 23:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тория И Грач.

:friends: от души благодарю, а то я уж думал, что проспал новых людей

#22042 2020-05-31 23:45:55

Анон

Анон пишет:

Кто такая таша

Если я правильно пронзил, то это Наташа Aito, подружка пластелина. Тоже нигде не светилась, кроме чата, походу личный хейтер.

Отредактировано (2020-05-31 23:47:57)

#22043 2020-06-01 00:01:51

Анон

Анон пишет:

А при чем здесь старый инстаграмм с личными фоточками бабы, которая накосячила с коллективкой 7 лет назад?

а ни при чем при том, что внесший это оч жирен и токсичен. надо было внести хоть как-то, вот обозвал и скинул ссылки на личные ресурсы(чисто переход на личное, тут за это нет бана?). я б от него первого держался подальше, он-то точно вон как сам людей вносит сюда мерзко

по началу еще и не прокатило, второй заход

#22044 2020-06-01 00:11:18

Анон

Анон пишет:

Тория И Грач.

а можете рассказать вкратце что не так с сабжами? единственные из обсуждаемых, о ком я вообще слышал

#22045 2020-06-01 00:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тория И Грач.

а можете рассказать вкратце что не так с сабжами? единственные из обсуждаемых, о ком я вообще слышал

Да все с ними нормально, периодически только набегают на холиварку странные Даши, утверждающие что слышали от знакомых москвичей как ТиГ на патичке высокомерно на кого-то посмотрели  :facepalm:

#22046 2020-06-01 00:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тория И Грач.

да все так, одни из немногих оставшихся активных, общительных и самостоятельных бждшников. но сейчас тебе хэйтеры и завистники прибегут расскажут, что у них лица не такие, да не с тем в чате переписывались, да не на того посмотрели, да не того лайкнули  :troll:

#22047 2020-06-01 00:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тория И Грач.

с ними со всеми все окей, анон. общайся сам и ориентируйся на свое общение, а не на слова анонимов, внешность и прочее, что не показатель

#22048 2020-06-01 00:29:12

Анон

Вопрос к знатокам: из чего можно сделать подошвы-платформы и каблуки для обуви сд (кроме 3д пластика и полимерной глины)

#22049 2020-06-01 00:36:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос к знатокам: из чего можно сделать подошвы-платформы и каблуки для обуви сд (кроме 3д пластика и полимерной глины)

Я не совсем знаток, но когда пытался в обувь, делал подошву из склеенного толстого картона, вроде называется пивной. Но это ппц муторно

#22050 2020-06-01 00:42:54

Анон

Анон пишет:

Внезапно из материала для подошв. Продаётся в магазинах для обувщиков (и онлайн тоже). Например https://economtk.ru/oborudovanie-instru … a-podoshvy вот ещё эва пена, она помягче чем обычные подошвы https://эвафом.рф/eva-s-relefnoj-nakatkoj
Есть на али, но там дорого, маленькие кусочки типа для блайз. Хотя если для попробовать, то лучше там, потом хоть здоровый кусок валяться не будет.

Отредактировано (2020-06-01 00:45:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума