Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2176 2018-03-01 17:30:13

Анон

Re: БЖД-тред

Аноны, какие тела для мсд самые подвижные? Нужно самое офигенное тело.

Спиритдолл
Лунгсоул
Фейриленд

#2177 2018-03-01 21:27:55

Анон

Анон пишет:

предположу, что новое бимонговское

вот да, в крендель можно загибать

#2178 2018-03-01 23:30:40

Анон

Анон с вопросом про Кулур.

Продавала доллшатошку, внезапно забыв упомянуть, что это рекаст. Была такая же история с другой её куклой. Постила фотографии её рекастов на ДоА и другом форуме, где рекасты тоже запрещены. Каждый раз, когда её ловили за руку - включала няшу и невиноватая я, я забыло, я правила не читало, я тут мимо проходило. Просила инвайт на ДоА ПОСЛЕ её бана (что легко могло вылиться в бан человека, который бы скинул ей инвайт). Как-то пыталась отмазаться "я купила свой первый рекаст в 15, разумеется я была бедной и не могла позволить куклу", но вместе с тем активно топила тогда за рекасты и уже упомянутые продажи рекастов без упоминания, что это рекасты. 380 баксов за рекаст... ну... в общем, по цене намного ближе к оригиналу.
Сейчас она старательно подтерла большую часть концов. Хер его знает, исправилась-не исправилась, но суть прежняя: на доа у неё вечный бан, кукол её постить там нельзя, включать ромашку и стрОдальца она умела и тогда.

Про Kleincrew - просто сходи вот по этой ссылке.
https://www.tumblr.com/tagged/hellcorgi
Амадиз от корсетов на бжд.

#2179 2018-03-01 23:50:03

Анон

Обидно( Очень нравятся её куклы, но связываться конечно не рискну теперь.

#2180 2018-03-02 00:05:40

Анон

Если ты про Эри и прочие, то там тоже мутная история с тем, что она набрала предзаказ и отправила куклу на отливку куда подешевле и без нужного оборудования, хотя ей сказали, что выйдет кака. В итоге вышла соответственная кака, деньги возвращали по хуй пойми сколько времени и etc.. Собирается делать второй преордер (отдельно кекнул, потому что из первого никто так и не получил ни одной куклы) этой весной, можешь рискнуть.  :troll:

#2181 2018-03-02 00:08:10

Анон

Анон пишет:

Если ты про Эри и прочие, то там тоже мутная история с тем, что она набрала предзаказ и отправила куклу на отливку куда подешевле и без нужного оборудования, хотя ей сказали, что выйдет кака. В итоге вышла соответственная кака, деньги возвращали по хуй пойми сколько времени и etc.. Собирается делать второй преордер (отдельно кекнул, потому что из первого никто так и не получил ни одной куклы) этой весной, можешь рискнуть.  :troll:

Вот как раз и собирался. Счастье что есть холиварка) Теперь то конечно нахер нахер.

#2182 2018-03-02 00:40:00

Анон

Анон пишет:

Анон с вопросом про Кулур.

Большое спасибо за ответ  :heart2:

Анон пишет:

Плюсую, сегодня разбились мои розовые очечи(

#2183 2018-03-02 09:09:55

Анон

Анон пишет:

Смотря что тебе надо. Если трессы, то можно на ЯМе, если шкурка - на клабе девушка продаёт.

Извините за столь поздний ответ: догонял тренды сиятельных, спал и работал  :facepalm:
Трессы не подойдут, хочу немного не стандартную прическу сделать, поэтому лучше или пряди отдельные, или шкурка (чтобы самому настричь).
Можно ещё чуть понаглеть и попросить ссылку на девушку, продающую шкурки на клабе? Если это уместно.

#2184 2018-03-02 09:16:04

Анон

Если ты со шкурой не работал, то не советую ее брать. С необработанной геморно в первый раз. А трессы ж тоже срезать можно для причи, заодно гемора с подготовкой меньше.

#2185 2018-03-02 09:37:23

Анон

Анон пишет:

Если ты со шкурой не работал, то не советую ее брать. С необработанной геморно в первый раз. А трессы ж тоже срезать можно для причи, заодно гемора с подготовкой меньше.

Тогда видимо пойду шерстить ЯМу на предмет трессов  :think:
Спасибо, анон.

#2186 2018-03-02 09:53:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда видимо пойду шерстить ЯМу на предмет трессов  :think:
Спасибо, анон.

Не за что. Просто на будущее, если решишься шкурку брать: ее нужно тщательно мыть (в ней бывает нечто вроде человеческой перхоти, а еще они часто пахнут животным), вычесывать, в ней есть жесткий остевой волос, от которого придется избавляться. А еще шкурка странно окрашивается, у меня было до трех разных оттенков при окрашивании одной краской (черный, синий и серый). Когда берешь готовые окрашенные пучки или трессы, то хотя бы избавлен от таких сюрпризов))

#2187 2018-03-02 10:10:13

Анон

Плюсую, шкура и окраситься неравномерно может, и возни с ней много. Но это самый дешёвый вариант.

#2188 2018-03-02 13:05:29

Анон

Аноны не пугайте так человека. Девушка продает чистые покрашенные мягкие шкурки полностью готовые к употреблению.
Вот тема
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=202&t=21510
У меня из такой шкурки парик на шкурке, и второй из состриженных прядей, отличные мягкие париканы.

#2189 2018-03-02 13:22:57

Анон

Анон пишет:

Аноны не пугайте так человека. Девушка продает чистые покрашенные мягкие шкурки полностью готовые к употреблению.
Вот тема
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=202&t=21510
У меня из такой шкурки парик на шкурке, и второй из состриженных прядей, отличные мягкие париканы.

А, ну это другое дело! Хотя выбор цветов там маловат, но может этому анону такие и нужно)
Тут выбор побольше будет:
https://www.livemaster.ru/st-koza

Отредактировано (2018-03-02 13:24:56)

#2190 2018-03-02 14:01:34

Анон

Анон пишет:

Тут выбор побольше будет:

Спасибо, схоронил.

#2191 2018-03-03 17:14:59

Анон

спасибо за ссылки!
по второй, которая на ЯМу, даже есть цвет, который мне нужен  :awe:

#2192 2018-03-03 18:58:12

Анон

Там где ссылка с выбором, народ, учитывайте, что ее цветные пряди быстро выгорают. За месяц-два выцветает до пастельного из кислотного, особенно красные и фиолетовые

#2193 2018-03-03 19:00:12

Анон

Там где ссылка с выбором, народ, учитывайте, что ее цветные пряди быстро выгорают. За месяц-два выцветает до пастельного из кислотного, особенно красные и фиолетовые. Темные цвета держались норм.

Скрытый текст

#2194 2018-03-03 19:13:21

Анон

Потому что используются явно одноразовые краски, типа колористы от лореаль, а то и ее аналоги с алиэкспресса. Потому и выцветает.

#2195 2018-03-04 12:43:49

Анон

Аноны, а насколько востребован в хобби крафт всякого мелкометаллического обвеса и украшений для мармеладонов и донечек-эльфиек? Анон хочет кукалгу, а ещё хочет совместить приятное с полезным и крафтить всякое для кукол: типа диадем, украшений, прочего всякого.

#2196 2018-03-04 12:54:53

Анон

У нескольких есть колечки-диадемки, я заказывала у Амарант. Там из проволочек плетут и камушки прихреначивают, видела другую - там из металла  делают, с камешками и без и у Зой, бывшей работницы А. по ебанистическим ценам. Наверняка фирм больше, надо пойти и прошерстить клаб. Если  делать соразмерно цена - качество, может и стартануть, в принципе. Я иногда покупаю каффы на ухо и использую как кольца лосям, цепочки можно переделать, подвесы и серьги подобрать. Многие так делают. Думай, что можешь дать ты, тем кто не может и может сам скрафтить.

#2197 2018-03-04 13:18:24

Анон

Аноны, а на Цури кто-нибудь собирается участником?

Отредактировано (2018-03-04 13:19:02)

#2198 2018-03-04 13:24:02

Анон

Анон пишет:

а насколько востребован в хобби крафт всякого мелкометаллического обвеса и украшений

Если ты выходишь с магазином на пати, где у тебя 100+ разных комплектов украшений - востребован, ага. Если с пересылкой - то опять же, надо или большой ассортимент, или что-то дорогое и эксклюзивное, как у Зой, или продажу сразу комплектами ценой от 500р, так как возиться с покупкой по почте одной-двух цепочек по 100-200р никто не будет. Еще приходит в голову - договориться о сотрудничестве с дружественной швеей, и делать обвесы для сшитых ею костюмов. Но это очень туманный вариант.
Наиболее востребованы кольца (даже те, кто сам делает остальные украшения, кольца берет, у той же Р. и остальных), еще вот лампворк бусины бжд формата видел у грибного дождя - тоже возьмут, т.е. что-то такое, что требует особых навыков и инструмента. А бусики из подвесок и камушков собирать - это в хобби многие делают.

#2199 2018-03-04 13:43:24

Анон

Анон пишет:

насколько востребован в хобби крафт всякого мелкометаллического обвеса и украшений?

Оцени трезво свой уровень: качество и креативность, а также крепость своих нервов для работы с не всегда адекватными клиентами.  =D
Несколько таких мастеров на Клабе есть, погляди, сможешь ли ты их переплюнуть.

Отредактировано (2018-03-04 13:43:53)

#2200 2018-03-04 14:06:12

Анон

Анон пишет:

Наиболее востребованы кольца (даже те, кто сам делает остальные украшения, кольца берет

Смотря какие кольца, анон. Если из шапочек для бусин, такие я и сам сделаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума