Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, какие тела для мсд самые подвижные? Нужно самое офигенное тело.
Спиритдолл
Лунгсоул
Фейриленд
предположу, что новое бимонговское
вот да, в крендель можно загибать
Анон с вопросом про Кулур.
Продавала доллшатошку, внезапно забыв упомянуть, что это рекаст. Была такая же история с другой её куклой. Постила фотографии её рекастов на ДоА и другом форуме, где рекасты тоже запрещены. Каждый раз, когда её ловили за руку - включала няшу и невиноватая я, я забыло, я правила не читало, я тут мимо проходило. Просила инвайт на ДоА ПОСЛЕ её бана (что легко могло вылиться в бан человека, который бы скинул ей инвайт). Как-то пыталась отмазаться "я купила свой первый рекаст в 15, разумеется я была бедной и не могла позволить куклу", но вместе с тем активно топила тогда за рекасты и уже упомянутые продажи рекастов без упоминания, что это рекасты. 380 баксов за рекаст... ну... в общем, по цене намного ближе к оригиналу.
Сейчас она старательно подтерла большую часть концов. Хер его знает, исправилась-не исправилась, но суть прежняя: на доа у неё вечный бан, кукол её постить там нельзя, включать ромашку и стрОдальца она умела и тогда.
Про Kleincrew - просто сходи вот по этой ссылке.
https://www.tumblr.com/tagged/hellcorgi
Амадиз от корсетов на бжд.
Обидно( Очень нравятся её куклы, но связываться конечно не рискну теперь.
Если ты про Эри и прочие, то там тоже мутная история с тем, что она набрала предзаказ и отправила куклу на отливку куда подешевле и без нужного оборудования, хотя ей сказали, что выйдет кака. В итоге вышла соответственная кака, деньги возвращали по хуй пойми сколько времени и etc.. Собирается делать второй преордер (отдельно кекнул, потому что из первого никто так и не получил ни одной куклы) этой весной, можешь рискнуть.
Если ты про Эри и прочие, то там тоже мутная история с тем, что она набрала предзаказ и отправила куклу на отливку куда подешевле и без нужного оборудования, хотя ей сказали, что выйдет кака. В итоге вышла соответственная кака, деньги возвращали по хуй пойми сколько времени и etc.. Собирается делать второй преордер (отдельно кекнул, потому что из первого никто так и не получил ни одной куклы) этой весной, можешь рискнуть.
Вот как раз и собирался. Счастье что есть холиварка) Теперь то конечно нахер нахер.
Анон с вопросом про Кулур.
Большое спасибо за ответ
Плюсую, сегодня разбились мои розовые очечи(
Смотря что тебе надо. Если трессы, то можно на ЯМе, если шкурка - на клабе девушка продаёт.
Извините за столь поздний ответ: догонял тренды сиятельных, спал и работал
Трессы не подойдут, хочу немного не стандартную прическу сделать, поэтому лучше или пряди отдельные, или шкурка (чтобы самому настричь).
Можно ещё чуть понаглеть и попросить ссылку на девушку, продающую шкурки на клабе? Если это уместно.
Если ты со шкурой не работал, то не советую ее брать. С необработанной геморно в первый раз. А трессы ж тоже срезать можно для причи, заодно гемора с подготовкой меньше.
Если ты со шкурой не работал, то не советую ее брать. С необработанной геморно в первый раз. А трессы ж тоже срезать можно для причи, заодно гемора с подготовкой меньше.
Тогда видимо пойду шерстить ЯМу на предмет трессов
Спасибо, анон.
Анон пишет:Если ты со шкурой не работал, то не советую ее брать. С необработанной геморно в первый раз. А трессы ж тоже срезать можно для причи, заодно гемора с подготовкой меньше.
Тогда видимо пойду шерстить ЯМу на предмет трессов
![]()
Спасибо, анон.
Не за что. Просто на будущее, если решишься шкурку брать: ее нужно тщательно мыть (в ней бывает нечто вроде человеческой перхоти, а еще они часто пахнут животным), вычесывать, в ней есть жесткий остевой волос, от которого придется избавляться. А еще шкурка странно окрашивается, у меня было до трех разных оттенков при окрашивании одной краской (черный, синий и серый). Когда берешь готовые окрашенные пучки или трессы, то хотя бы избавлен от таких сюрпризов))
Плюсую, шкура и окраситься неравномерно может, и возни с ней много. Но это самый дешёвый вариант.
Аноны не пугайте так человека. Девушка продает чистые покрашенные мягкие шкурки полностью готовые к употреблению.
Вот тема
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=202&t=21510
У меня из такой шкурки парик на шкурке, и второй из состриженных прядей, отличные мягкие париканы.
Аноны не пугайте так человека. Девушка продает чистые покрашенные мягкие шкурки полностью готовые к употреблению.
Вот тема
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=202&t=21510
У меня из такой шкурки парик на шкурке, и второй из состриженных прядей, отличные мягкие париканы.
А, ну это другое дело! Хотя выбор цветов там маловат, но может этому анону такие и нужно)
Тут выбор побольше будет:
https://www.livemaster.ru/st-koza
Отредактировано (2018-03-02 13:24:56)
Тут выбор побольше будет:
Спасибо, схоронил.
спасибо за ссылки!
по второй, которая на ЯМу, даже есть цвет, который мне нужен
Там где ссылка с выбором, народ, учитывайте, что ее цветные пряди быстро выгорают. За месяц-два выцветает до пастельного из кислотного, особенно красные и фиолетовые
Там где ссылка с выбором, народ, учитывайте, что ее цветные пряди быстро выгорают. За месяц-два выцветает до пастельного из кислотного, особенно красные и фиолетовые. Темные цвета держались норм.
Потому что используются явно одноразовые краски, типа колористы от лореаль, а то и ее аналоги с алиэкспресса. Потому и выцветает.
Аноны, а насколько востребован в хобби крафт всякого мелкометаллического обвеса и украшений для мармеладонов и донечек-эльфиек? Анон хочет кукалгу, а ещё хочет совместить приятное с полезным и крафтить всякое для кукол: типа диадем, украшений, прочего всякого.
У нескольких есть колечки-диадемки, я заказывала у Амарант. Там из проволочек плетут и камушки прихреначивают, видела другую - там из металла делают, с камешками и без и у Зой, бывшей работницы А. по ебанистическим ценам. Наверняка фирм больше, надо пойти и прошерстить клаб. Если делать соразмерно цена - качество, может и стартануть, в принципе. Я иногда покупаю каффы на ухо и использую как кольца лосям, цепочки можно переделать, подвесы и серьги подобрать. Многие так делают. Думай, что можешь дать ты, тем кто не может и может сам скрафтить.
Аноны, а на Цури кто-нибудь собирается участником?
Отредактировано (2018-03-04 13:19:02)
а насколько востребован в хобби крафт всякого мелкометаллического обвеса и украшений
Если ты выходишь с магазином на пати, где у тебя 100+ разных комплектов украшений - востребован, ага. Если с пересылкой - то опять же, надо или большой ассортимент, или что-то дорогое и эксклюзивное, как у Зой, или продажу сразу комплектами ценой от 500р, так как возиться с покупкой по почте одной-двух цепочек по 100-200р никто не будет. Еще приходит в голову - договориться о сотрудничестве с дружественной швеей, и делать обвесы для сшитых ею костюмов. Но это очень туманный вариант.
Наиболее востребованы кольца (даже те, кто сам делает остальные украшения, кольца берет, у той же Р. и остальных), еще вот лампворк бусины бжд формата видел у грибного дождя - тоже возьмут, т.е. что-то такое, что требует особых навыков и инструмента. А бусики из подвесок и камушков собирать - это в хобби многие делают.
насколько востребован в хобби крафт всякого мелкометаллического обвеса и украшений?
Оцени трезво свой уровень: качество и креативность, а также крепость своих нервов для работы с не всегда адекватными клиентами.
Несколько таких мастеров на Клабе есть, погляди, сможешь ли ты их переплюнуть.
Отредактировано (2018-03-04 13:43:53)
Наиболее востребованы кольца (даже те, кто сам делает остальные украшения, кольца берет
Смотря какие кольца, анон. Если из шапочек для бусин, такие я и сам сделаю.