Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#21676 2020-05-15 17:58:33

Анон

Re: БЖД-тред

Аноны, я в беде :(
Много лет не в хобби, лежит одна кукла, которая даром мне не нужна, ничем не интересуюсь, а тут вдруг по старой памяти зашла глянуть на доллшевского арамиса - Луну моей жизни, а там ооогрооомная скидка...
Но зачем он мне? Но он такой красивый...

#21677 2020-05-15 18:01:45

Анон

Почему каждый, просто каждый, у себя в дневнике, в рамках флешмоба «люблю-не люблю» написал, что ненавидит анонимные соо, но все продолжают тут сидеть? Кто вы? Вы кто-то вне хобби? Те кто тут сидит? Или это «ложь, пиздежь, провокация»?

#21678 2020-05-15 18:11:42

Анон

Маленькие лайфхаки от владельцев кукол бжд
9 апреля

Скрытый текст

Из серии:"А мужики-то не знают".

#21679 2020-05-15 18:25:22

Анон

Вообще полезные советы! Про соломинку не догадалась бы, спасибо! Без стеба, буду использовать

#21680 2020-05-15 18:25:58

Анон

Анон пишет:

Почему каждый, просто каждый, у себя в дневнике, в рамках флешмоба «люблю-не люблю» написал, что ненавидит анонимные соо, но все продолжают тут сидеть? Кто вы? Вы кто-то вне хобби? Те кто тут сидит? Или это «ложь, пиздежь, провокация»?

тут же по ответам явно понятно, что сидят другие люди

#21681 2020-05-15 18:29:02

Анон

Анон пишет:

Вообще полезные советы! Про соломинку не догадалась бы, спасибо! Без стеба, буду использовать

И голову куклы будешь использовать, как шкатулку? И шапочку из шарика, и паники из дешевых барбеек?

#21682 2020-05-15 18:33:53

Анон

Анон пишет:

Да потому что все бояться того, что их заподозрят в сидении на холиварне. А это же некомильфо, страх и позор. Вот и отнекиваются демонстративно

#21683 2020-05-15 18:35:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, я в беде :(
Много лет не в хобби, лежит одна кукла, которая даром мне не нужна, ничем не интересуюсь, а тут вдруг по старой памяти зашла глянуть на доллшевского арамиса - Луну моей жизни, а там ооогрооомная скидка...
Но зачем он мне? Но он такой красивый...

Я тебя очень понимаю. Сам такой. Многие куклы нравятся. Своих полный шкаф. Но уже не покупаю никого. Потому что нет ответа на вопрос - зачем

#21684 2020-05-15 18:40:14

Анон

Анон пишет:

Я где угодно могу написать, что сижу на Холиварке, пофиг. И в дежурках всяких фандомных сижу, что такого ужасного в анонимках вообще.
Но вот дневника у меня нету, разве что.

А хотя нет, вру, у меня на Дыбре дневник есть  =D  Но толку там про это все писать, я вряд ли кому интересен  =D

#21685 2020-05-15 18:41:56

Анон

Анон пишет:

А хотя нет, вру, у меня на Дыбре дневник есть    Но толку там про это все писать, я вряд ли кому интересен 

У меня тоже есть дневник на дыбре, так что пиши, один читатель у тебя точно будет.

#21686 2020-05-15 18:58:34

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть дневник на дыбре, так что пиши, один читатель у тебя точно будет.

Да какое-никакое общение там есть, вопчем, я просто про то, что если бы я там демонстративно огораживался от Холиварки или напротив писал капсом, что сижу тут и даже ОУЖАС пишу что-то и четакова - то всем было бы по бую, вот что  =D

#21687 2020-05-15 19:35:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я где угодно могу написать, что сижу на Холиварке, пофиг. И в дежурках всяких фандомных сижу, что такого ужасного в анонимках вообще.
Но вот дневника у меня нету, разве что.

А хотя нет, вру, у меня на Дыбре дневник есть  =D  Но толку там про это все писать, я вряд ли кому интересен  =D

А инста есть у тебя?

#21688 2020-05-15 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Аноны-мейкаперы, а кто-нибудь может посоветовать недорогой аэрограф?
Мне нужно заблашить одним цветом довольное большое пространство на зверо-части. Пастелью не получается удобоваримо сделать, думаю попрактиковаться и аэром фигануть.
К мастеру идти не хочу, потому что блаш с этой части будет облетать в два счета, и каждый раз на восстановление - деньги на ветер. А так я бы могла самостоятельно его обновлять периодически...

Аэр фирмы Jas. Вот сайт http://jas-shop.ru там и компрессоры есть бюджетные.

#21689 2020-05-15 19:48:35

Анон

Анон пишет:

А инста есть у тебя?

Есть. В жизни бы ее не завел, а вот для кукол запилил акк.

#21690 2020-05-15 20:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А инста есть у тебя?

Есть. В жизни бы ее не завел, а вот для кукол запилил акк.

Так неси, раз такой смелый, что ты теряешься?

#21691 2020-05-15 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Аэр фирмы Jas.

Спасибо за ссылку, анон!

#21692 2020-05-15 20:16:59

Анон

Анон пишет:

Я нигде не теряюсь, просто сказал, что признаваться в сидении на Холиварке не зашкварно. Тебе какие-то иные мотивы померещились?  :heh:

#21693 2020-05-15 20:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нигде не теряюсь, просто сказал, что признаваться в сидении на Холиварке не зашкварно. Тебе какие-то иные мотивы померещились?  :heh:

Ну начались отмазы( ясно-понятно

#21694 2020-05-15 21:03:09

Анон

Анон пишет:

а где ты узрел знак равенства между "не скрываю, что сижу на холиварке" и "очень хочу поделиться с вами ссылками на свой акк"?

#21695 2020-05-15 21:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а где ты узрел знак равенства между "не скрываю, что сижу на холиварке" и "очень хочу поделиться с вами ссылками на свой акк"?

Ты такой же как все эти кто орет «мы не сидим на анонимках», только наоборот, тут говоришь, что готов всем сознаться, только я не я и корова не моя и вообще у меня и дневника нет и сам ты не местный. Так себе герой.

#21696 2020-05-15 21:29:23

Анон

Аноны. у меня повис эфир. Что там Тсарь наговорил?

#21697 2020-05-15 21:29:43

Анон

Аноны! Какую карту лучше открыть и привязать к пайпал кроме сбера? Не хочу чтобы сбер все чекал. Кто каким банком пользуется?

#21698 2020-05-15 22:42:39

Анон

Анон пишет:

Аноны! Какую карту лучше открыть и привязать к пайпал кроме сбера? Не хочу чтобы сбер все чекал. Кто каким банком пользуется?

Любую, он все жрет. У меня были сбер, альфа и втб, родителям привязывал какой-то еще банк, не вспомню название, но тоже за минуту все подтвердилось и заработало.

#21699 2020-05-16 06:27:33

Анон

Анон пишет:

Ты такой же как все эти кто орет «мы не сидим на анонимках», только наоборот, тут говоришь, что готов всем сознаться, только я не я и корова не моя и вообще у меня и дневника нет и сам ты не местный. Так себе герой.

Так себе провокация. Меня мама учила не вхорить ссылками на себя по анонимкам  :evil:

Про сидение на Холиварке я и так всем спокойно говорю (и даже ссылки на самое занятное ношу, лол). Речь зайдет, и так напишу, публично. Без повода зачем? Так себе геройство (с)

А все те юзеры, которые демонстративно от Холиварки по дневникам открещиваются, у них какой повод, кстт?

#21700 2020-05-16 09:15:55

Анон

Анон пишет:

А что, другой банк не будет чекать? спрашиваю без иронии, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума