Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, я в беде :(
Много лет не в хобби, лежит одна кукла, которая даром мне не нужна, ничем не интересуюсь, а тут вдруг по старой памяти зашла глянуть на доллшевского арамиса - Луну моей жизни, а там ооогрооомная скидка...
Но зачем он мне? Но он такой красивый...
Почему каждый, просто каждый, у себя в дневнике, в рамках флешмоба «люблю-не люблю» написал, что ненавидит анонимные соо, но все продолжают тут сидеть? Кто вы? Вы кто-то вне хобби? Те кто тут сидит? Или это «ложь, пиздежь, провокация»?
Маленькие лайфхаки от владельцев кукол бжд
9 апреля
Из серии:"А мужики-то не знают".
Вообще полезные советы! Про соломинку не догадалась бы, спасибо! Без стеба, буду использовать
Почему каждый, просто каждый, у себя в дневнике, в рамках флешмоба «люблю-не люблю» написал, что ненавидит анонимные соо, но все продолжают тут сидеть? Кто вы? Вы кто-то вне хобби? Те кто тут сидит? Или это «ложь, пиздежь, провокация»?
тут же по ответам явно понятно, что сидят другие люди
Вообще полезные советы! Про соломинку не догадалась бы, спасибо! Без стеба, буду использовать
И голову куклы будешь использовать, как шкатулку? И шапочку из шарика, и паники из дешевых барбеек?
Да потому что все бояться того, что их заподозрят в сидении на холиварне. А это же некомильфо, страх и позор. Вот и отнекиваются демонстративно
Аноны, я в беде :(
Много лет не в хобби, лежит одна кукла, которая даром мне не нужна, ничем не интересуюсь, а тут вдруг по старой памяти зашла глянуть на доллшевского арамиса - Луну моей жизни, а там ооогрооомная скидка...
Но зачем он мне? Но он такой красивый...
Я тебя очень понимаю. Сам такой. Многие куклы нравятся. Своих полный шкаф. Но уже не покупаю никого. Потому что нет ответа на вопрос - зачем
Я где угодно могу написать, что сижу на Холиварке, пофиг. И в дежурках всяких фандомных сижу, что такого ужасного в анонимках вообще.
Но вот дневника у меня нету, разве что.
А хотя нет, вру, у меня на Дыбре дневник есть Но толку там про это все писать, я вряд ли кому интересен
А хотя нет, вру, у меня на Дыбре дневник есть Но толку там про это все писать, я вряд ли кому интересен
У меня тоже есть дневник на дыбре, так что пиши, один читатель у тебя точно будет.
У меня тоже есть дневник на дыбре, так что пиши, один читатель у тебя точно будет.
Да какое-никакое общение там есть, вопчем, я просто про то, что если бы я там демонстративно огораживался от Холиварки или напротив писал капсом, что сижу тут и даже ОУЖАС пишу что-то и четакова - то всем было бы по бую, вот что
Анон пишет:Почему каждый, просто каждый, у себя в дневнике, в рамках флешмоба «люблю-не люблю» написал, что ненавидит анонимные соо, но все продолжают тут сидеть? Кто вы? Вы кто-то вне хобби? Те кто тут сидит? Или это «ложь, пиздежь, провокация»?
Я где угодно могу написать, что сижу на Холиварке, пофиг. И в дежурках всяких фандомных сижу, что такого ужасного в анонимках вообще.
Но вот дневника у меня нету, разве что.А хотя нет, вру, у меня на Дыбре дневник есть
Но толку там про это все писать, я вряд ли кому интересен
А инста есть у тебя?
Аноны-мейкаперы, а кто-нибудь может посоветовать недорогой аэрограф?
Мне нужно заблашить одним цветом довольное большое пространство на зверо-части. Пастелью не получается удобоваримо сделать, думаю попрактиковаться и аэром фигануть.
К мастеру идти не хочу, потому что блаш с этой части будет облетать в два счета, и каждый раз на восстановление - деньги на ветер. А так я бы могла самостоятельно его обновлять периодически...
Аэр фирмы Jas. Вот сайт http://jas-shop.ru там и компрессоры есть бюджетные.
А инста есть у тебя?
Есть. В жизни бы ее не завел, а вот для кукол запилил акк.
Аэр фирмы Jas.
Спасибо за ссылку, анон!
Так неси, раз такой смелый, что ты теряешься?
Я нигде не теряюсь, просто сказал, что признаваться в сидении на Холиварке не зашкварно. Тебе какие-то иные мотивы померещились?
Ну начались отмазы( ясно-понятно
а где ты узрел знак равенства между "не скрываю, что сижу на холиварке" и "очень хочу поделиться с вами ссылками на свой акк"?
Анон пишет:Ну начались отмазы( ясно-понятно
а где ты узрел знак равенства между "не скрываю, что сижу на холиварке" и "очень хочу поделиться с вами ссылками на свой акк"?
Ты такой же как все эти кто орет «мы не сидим на анонимках», только наоборот, тут говоришь, что готов всем сознаться, только я не я и корова не моя и вообще у меня и дневника нет и сам ты не местный. Так себе герой.
Аноны. у меня повис эфир. Что там Тсарь наговорил?
Аноны! Какую карту лучше открыть и привязать к пайпал кроме сбера? Не хочу чтобы сбер все чекал. Кто каким банком пользуется?
Аноны! Какую карту лучше открыть и привязать к пайпал кроме сбера? Не хочу чтобы сбер все чекал. Кто каким банком пользуется?
Любую, он все жрет. У меня были сбер, альфа и втб, родителям привязывал какой-то еще банк, не вспомню название, но тоже за минуту все подтвердилось и заработало.
Ты такой же как все эти кто орет «мы не сидим на анонимках», только наоборот, тут говоришь, что готов всем сознаться, только я не я и корова не моя и вообще у меня и дневника нет и сам ты не местный. Так себе герой.
Так себе провокация. Меня мама учила не вхорить ссылками на себя по анонимкам
Про сидение на Холиварке я и так всем спокойно говорю (и даже ссылки на самое занятное ношу, лол). Речь зайдет, и так напишу, публично. Без повода зачем? Так себе геройство (с)
А все те юзеры, которые демонстративно от Холиварки по дневникам открещиваются, у них какой повод, кстт?
А что, другой банк не будет чекать? спрашиваю без иронии, если что.